Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours
-
tortellinis à la sauce Alfredo aux crevettes
Ingrédients: 350 g de tortellinis aux fromages du beurre 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge 2 gousses d’ail émincées 1 poivron Jalapeño coupés 200... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX
Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)
Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Poulet sauté au basilic, trois sauces et kaffir ( Thaï )
Fiche technique : Poulet sauté au basilic et 3 sauces Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Huile de tournesol... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini Palais
…Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
escalope aux champignons
Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Bret's - legumes lou
Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Riz au Saumon de Cuisine Futée
Avec le succès qu'à eu la recette de Muffins au saumon bien garnis de légumes, j'ai eu envie de trouver une recette dans le même genre... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Satay au barbecue
Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]
Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Moules grand-mère (comme en Charente)
Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes à la suédoise
Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Côte de veau crémée aux champignons forestiers
Fiche technique : Côte de veau crémée aux champignons forestiers Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients côte de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Salade de riz aux champignons à la vinaigrette balsamique
Voici encore une recette faite avec les délicieux légumes LOU.Je ne m'arrête plus, j'en suis dingue!!!!!!Cette fois c'est une recette rapide que je me suis fait... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Feuilletés, saucisses champignons pignons (Vegan)
Pour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 25 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gibelotte de lapin aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)
L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Mauss
NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Les climats
C’est LE restaurant bourguignon de la Capitale.Déjà testé il y a un peu plus d’un an et demi, j’en avais parlé ici : clic. A relire si vous voulez connaître... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Vava22
NONE -
Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulette - 75 001 Paris
Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de boudin blanc
Bonjour, Je vous propose une recette salée avec laquelle toute ma petite famille s'est régalée! Du boudin blanc en blanquette, une sauce bien onctueuse, le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Risotto champignons jambon (Thermomix)
Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto ! Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza américaine !
Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
C'est l'automne ! Gnocchis aux champignons, à la sauge et au bacon croustillant
J'ai trouvé ma bible culinaire du moment ! Il s'agit du dernier livre de Donna Hay, "Les nouveaux classiques", paru aux éditions Marabout. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...
Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de veau a la creme, champignons de paris et frites
Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi Ingrédients :Pour 2 personnes : 2 noix de veau * 1 petite boite de champignons... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de St jacques au champagne
Une petite recette réalisée en mini pour une des entrées du réveillon du jour de l’an. Sur la photo mon plat est légèrement trop grand je vous laisse... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud
32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Darne de cabillaud au four au 3 riz
Un poisson ... on aime beaucoup le poisson à la maison presque plus que la viande et Papoune aime inventer des recettes au poisson ... C'est ce qu'il a fait... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger King lance un hamburger aux baies
Après les hamburgers noirs à l’encre de seiche, Burger King lance un hamburger aux baies, toujours au Japon. Cet élément fait partie de son menu... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...
Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Pizza courgette et aubergine à ma façon
Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Steak House - 75 008 Paris
Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes
Aujourd'hui une recette de Soupe complète, qui sont les Bienvenues dans ma cuisine, quand les soirées automnales se font fraîches ... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L’Éléphant Bleu - 06 600 Antibes
On se prendra à rêver … Je ne pensais vraiment pas qu'en ce Festival du Film 2014 nous aurions à affronter des éléments aussi « déchaînés » ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustade aux champignons au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Omelettes aux girolles
Salut, salut je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore les omelettes. Premièrement c'est super facile à faire, deuxièmement c'est super rapide et l'on peut... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La blanquette de veau
Une excellente recette Tupperware sans surveillance …. A refaire !!! BLANQUETTE DE VEAU Préparation : 30 mn – Cuisson + 10 mn TH. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux champignons
pour 4 perssones 800 g de filet mignon de porc 600 g de champignons de paris frais 2 échalotes 20 cl de crème fraiche 10 cl de vin blanc 1 noisette de beurre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au poulet tetrazzini
Un repas tout simple, mais savoureux, partagé en bonne compagnie accompagné d'une bonne coupe de vin, de beaucoup de rire et de belle discussion. Qui a dit que... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...
A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ranger ses aliments dans réfrigérateur.
Comment bien ranger ses aliments dans le réfrigérateur Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Penne integrale et ses champignons de paris tomate-basilic
Vous n'avez pas le temps d'aller en commissions, ou vous êtes préssés ou tout simplement pas envie de faire de la grande cuisine... voici la recette idéale,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes océanes (JM COHEN)
J’aime bien faire des crêpes salées farcies, légères, bien garnies, quel bon plat complet pour le soir… !!!! 196 Kcal par personne pour la garniture 175 Kcal pa... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquette de boudin blanc
Bonjour, Je vous propose une recette salée avec laquelle toute ma petite famille s'est régalée! Du boudin blanc en blanquette, une sauce bien onctueuse, le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre
Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis aux blettes, champignons, bacon sauce curry & chèvre
J’ai enfin pris le temps de réaliser mes raviolis. Quelle bonheur et quelle facilité ! Bon je n’ai pas encore fait ma pâte moi même (enfin j’a... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté – recette végétarienne
Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté, un premier plat végétarien mais très savoureux. Champignons et potiron, accompagnés par le conté, créent une... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Risotto aux trompettes de la mort
Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Petit Médicis - 75 006 Paris
Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche au potiron, aux poireaux et aux champignons
Je me suis inspirée ici de ma recette habituelle de quiche au potiron, pour la transformer en une quiche « fourre-tout » avec tous les restes de légumes de mon... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli
Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocotte de noix de veau à la sauce tomate
Je profite des dernières tomates du potager pour me régaler avec cette cocotte de noix de veau. J’ai ajouté aussi quelques champignons de Paris qui... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux cèpes
Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Repas...estival... entre deux orages! Macon Igé et La Louvetrie, cannelés à l'ai...
De la famille de passage, une amie qui nous apporte des confitures et hop!, nous organisons un repas. Nous prévoyons de le prendre à l'intérieur, car le temps... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Ferme Sainte Suzanne - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une « dynastie » fromagère ?Depuis 77 ans que la Ferme Sainte Suzanne se tient au service de la clientèle, que la famille Jadault la gérerait depuis 18, on ne... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles
Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge
Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux champignons (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 225 gr de farine de blé T65 70 gr de beurre végétal fondu 10 cl d'eau de source tiède 1 pincée... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Matelote d'escargots
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 40 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Un pe... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Escalopes de veau a la creme, pommes de terre sautees, champignons
Source : pas de source, j'ai toujours fait mes escalopes à la crème ainsi et cette fois je les ai accompagnées de pommes de terre sautées. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dernières infos sur le traitement du Diabète de type II
Cette article complète l’article « Résumé sur le Diabète de Type II » (http://michelmatte.com/traitement-naturel-du-diabete-de-type-ii-resume/ ) Il existe un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Reflexenature
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tourte feuilletée au jambon et champignons
Tourte feuilletée au jambon et champignons Source : Blog de Mamie Caillou Pour 6 à 8 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 9... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Feuilletés au rôti de dinde et champignons
Coucou Voila la recette de délicieux feuilletés facile a préparer qui nous ont régalés ^^ Quand je dis "rôti de dinde" je ne parle pas d'un bon... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –le boeuf bourguignon
Aujourd’hui, j’ai mangé un plat que je n’avais que très rarement consommé, une recette que je n’avais jamais testée. Ca faisait bien 2 hivers que Monsieur et mo... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne
Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crozets aux cèpes
Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies champignons/boursin
Pour le coup, cette recette est une recette fond de frigo. C’est l’avantage avec les légumes farcis, vous mettez dedans tout ce que vous avez sous l... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Salade aux champignons, oignons et crevettes
Cette salade aux champignons, oignons et crevettes permet d'agrémenter des champignons de Paris frais. Une recette complète et fraiche qui conviendra très bien... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la crème/champignons
1 cuisse de poulet par personne 2 échalotes émincées 100g de champignons de Paris coupés en lamelles (frais ou surgelés) 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les rognons de veau à la saumuroise
Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le circuit du Pas du Bouc
Accès au Pas du Bouc: à 40 km de Bordeaux au sud du lac de Lacacanau, au Porge, prendre la D3 en direction de Lège-Cap Ferret. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Opapilles
NONE -
Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !
Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Lotte en matelote
Chez le poissonnier, la lotte est devenue plus abordable par son prix…. !!! facile à cuisiner, pas d’arrête, et son goût est un délice. !! Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Mini quiches sans pâte jambon & champignon
J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"
J'ai "cuisiné" cette recette, un soir de semaine, pour un dîner rapide et facile ... Pour cela, j'ai utilisé des produits du commerce, déjà cuisinés et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus