Cuisine — Champignons

Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours

  • Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Fricassée de soles et écrevisses au fenouil

    Fricassée soles écrevisses fenouil

    Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Jardin – Primeurs – Epicerie Fine

    Jardin Primeurs Epicerie Fine

    De passe-temps c’est devenu un plaisir, d’un plaisir c’est devenu une passion. A force de visiter les marchés, les producteurs de toutes les régions et de se... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe consistante au boeuf et à l'orge

    Soupe consistante boeuf l'orge

    J'avais le goût d'une bonne soupe réconfortante. Une délicieuse soupe consistante au boeuf et à l'orge !!J'avais conservé cette recette de Steph joue au chef... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Gros escargots de Vendée en fricassée de poulet à l’ancienne

    Gros escargots Vendée fricassée poulet l’ancienne

    Fiche technique : Gros escargots en fricassée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Gros escargots de Vendée : 3... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Escapade culturello-gourmande à Londres

    Escapade culturello-gourmande Londres

    Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fritots de filets de canard aux pousses de bambou

    Fritots filets canard pousses bambou

    Préparation :  20 minutes + 1 heure de marinade                                             Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chapon farci au boudin blanc et au foie gras

    Chapon farci boudin blanc foie gras

    Première année que je farcis moi même mon Chapon… J’étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l’inspiration dans mes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Galette de légumes et quinoa

    Galette légumes quinoa

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cabillaud de norvege en salade aux herbes

    Cabillaud norvege salade herbes

    Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gratin de pâtes au champignons et dés de jambon

    gratin pâtes champignons jambon

    Bonjour! voici un petit plat qui a convenu à tout le monde! rapide, réconfortant pour mes ados! que demander de mieux!! 500g de pâtes papillons au blé complet... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • One pan pasta surimi poireaux champignons

    pasta surimi poireaux champignons

    Coucou les ami(e)s !!Vous allez bien ? Hier nous avons eu un peu de neige mais heureusement elle n’a pas tenu !Aujourd’hui je vous propose un One pan pasta à... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Amore & Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }

    Polenta crémeuse champignons 100% végétal

    Je vous disais, l'autre jour, que nous étions fans des quenelles de semoule à la maison. Et bien, à vrai dire, nous partageons cet amour avec la polenta. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs

    Wonton, Farce Porc Champignons Noirs

    Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois (et vin rouge)

    Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois rouge)

    Une p'tite recette pour changer de la bolognaise... un vrai régal ;) Pour 2-3 personnes : Huile d’olives Beurre doux 1 oignon (pelé et coupé en fines lamelles) ... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 5 salades pour fêter l’été !

    salades pour fêter l’été

    Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne

    Boulettes veau farcies foie veau, sauce crémeuse moutarde l'ancienne

    Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de dinde sauce tomatée aux champignons

    Rôti dinde sauce tomatée champignons

    J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

    Soupe chinoise poulet ravioles

    Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pour un ventre plat, le régime FODMAP !

    Pour ventre plat, régime FODMAP

    Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le citron et ses atouts

    citron atouts

    On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français

    Belgique itinérant couleurs vins français

    Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Wok de bettes, champignons échalotes lardons

    bettes, champignons échalotes lardons

    Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette gourmande aux blettes

    Omelette gourmande blettes

    Ce week-end, nous sommes retournés faire un tour à la cueillette près de la maison ! Qu’est ce que j’adore y aller! Cela permet de se promener au... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Chez petitjean, l'atelier culinaire : paris, du 13 au 18 mai 2014

    Chez petitjean, l'atelier culinaire paris, 2014

    Vous connaissez la marque PetitJean, célèbre pour ses quenelles en boite. Figurez-vous que la marque inaugure un atelier éphémère à Paris (9 rue des Déchargeurs... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Papillotes de truite aux champignons des bois

    Papillotes truite champignons bois

    Fiche technique : Papillotes de truites Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Filets de truite : 12Champignons... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recettes aux champignons

    Recettes champignons

    Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...

    Miam Salade chaude d'Artichaut -Chorizo

    Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Kringle aux épinards, saumon fumé et champignons

    Kringle épinards, saumon fumé champignons

    Je crois qu'avec ce genre de recette, vous pourriez faire manger des épinards à n'importe qui. Quand j'en ai donné une tranche à ma fille qui n'a pas encore 2... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,

    Filet mignon basse-température, sauce framboise écrasée bleue d'Artois,

    Pour avoir la genèse  de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Papillon de sardines fraîches

    Papillon sardines fraîches

    Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet au riesling et aux champignons

    Poulet riesling champignons

    Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème

    Escalope poulet crème

    À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tartines épinard, Petit Billy®, champignons

    Tartines épinard, Petit Billy®, champignons

    Il est dimanche soir et souvent, le dimanche soir on a la flemme de cuisiner. Alors, dans ces cas-là, Epices Malices ouvre le frigo et réalise une recette à bas... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail

    Tourte pommes terre saucisson l'ail

    Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartines de Champignons

    Tartines Champignons

    Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde hawaïennes

    Escalopes dinde hawaïennes

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Dégustation : A la découverte des vins de Montagny

    Dégustation découverte vins Montagny

    Il y a quelques temps de cela, j’ai assisté à une dégustation qui nous invitait à découvrir les vins de Montagny. J’ai déjà eu l’occasion de vous parler de cett... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Pizza aux chanterelles fraîches

    Pizza chanterelles fraîches

    Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue

    Spaghetti tofu sauce barbecue

    Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Paupiettes de volaille a la creme

    Paupiettes volaille creme

    6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Pâté aux pommes de terre lardons et champignons façon risotto

    Pâté pommes terre lardons champignons façon risotto

    Si vous avez suivi mes articles, vous avez pu voir le super colis envoyé pas les légumes LOU.Il a fallut que je teste quasiment dans la foulée, j'adore les... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches aux champignons séchés

    Pâtes fraîches champignons séchés

    Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le thé de la Pagode naturellement Bio

    Pagode naturellement

    Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Sole au champagne

    Sole champagne

    Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la mozzarella, champignons, jambon cru et basilic

    Aubergines mozzarella, champignons, jambon basilic

    En me promenant sur pinterest, j'avais repéré ces grosses rondelles d'aubergines cuisinées comme des pizzas!J'ai trouvé que c'était une idée originale et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Crème de thon champignon

    Crème thon champignon

    Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc en Croute ( Thermomix )

    Mignon Porc Croute Thermomix

    Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons et sauce mousseline

    Huîtres Prat-ar-Coum duxelles champignons sauce mousseline

    Fiche technique : Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Huîtres... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Je pourrais faire mon recette couscous marocain

    pourrais faire recette couscous marocain

    Les vacances finies, le frigo était vide, et je n'ai guère envie de cuisiner.Sur l'échelle de confort, je voulais quelque chose de soupe poulet et nouilles... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet et champignons

    Tourte poulet champignons

    Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur et champignons, amandes grillées et huile d’olive...

    L’huile d’olive vierge extra Granfruttato 100% italienne de Monini Un filet de cette huile d’olive 100% italienne suffit à donner du... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel

    Rôti porc lardons, blanc miel

    ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade aux poissons panés

    Salade poissons panés

    En ces temps de forte chaleur, toute salade est la bienvenue… !! une idée pour mélanger protéine et légumes. On peut mettre tous les restes du frigo. Simple et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre

    Canard teriyaki sésame, shiitake, soja coriandre

    Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • RILLETTES DE SARDINES accompagnées de sa salade printannière

    RILLETTES SARDINES accompagnées salade printannière

    Ces rillettes sont simplissimes à faire et pour un apéritif ou une entrée, c'est parfait. Prendre une boite de sardines, enlever l'arête centrale et les... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poulet à la normande WW

    Poulet normande

    Coucou Sonia, il y avait longtemps ……………………….. !!!! Voici une recette que j’ai copié dans son blog « la cuisine de Boomy » délicieuse comme toujours et avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori

    Filet mignon porc braisé épices Tandoori

    Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons

    Miam Lasagnes Courgettes Champignons

    Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Les chaînes de fast food en perte de vitesse

    chaînes fast food perte vitesse

    Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta surprise

    Kefta surprise

    Pour la viande:500 g de viande hachée1 petit oignon1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)coriandre ciselésel , poivrePour la sauce:1 gros oignon haché ou... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Paninis aux champignons frais et brie

    Paninis champignons frais brie

    Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • blanquette de poissons

    blanquette poissons

    Bonjour! si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que moi et le poisson en cuisine ça fait deux! j'ai quand même essayé de réaliser cette blanquett... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]

    Test produits champignons [#legumes #testproduits]

    On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Crêpes "comfort food"

    Crêpes "comfort food"

    Voici une recette qu'on aime tous : les crêpes jambon-champignons-sauce mornay.J'ai profité de l'envoie de mon partenaire Gruau d'or pour les réaliser (encore... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Escalopes à la normande

    Escalopes normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux légumes

    Gratin poisson légumes

    -500g de pommes de terre -300g de carottes -300g de champignons de paris émincés (surgelés) -300g de cabillaud (surgelé) -20cl de crème fraiche -60ml de citron... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Paprika

    Filet mignon porc Paprika

    Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza champignons-chèvre

    Pizza champignons-chèvre

    Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce

    Filet veau girolles roquette sauce

    Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Raviolis champignons et ricotta

    Raviolis champignons ricotta

    En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Velouté aux champignons WW au TM31

    Velouté champignons TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gastrologik

    Gastrologik

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Blanquette de Veau.

    Blanquette Veau.

    1954 : Seb met  sur le marché  un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute.Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tom Kha Kai aux crevettes

    crevettes

    Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Casserole d'orge et de jambon crémeux

    Casserole d'orge jambon crémeux

    Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles