Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours
-
Repas d'anniversaire, deuxième salve
Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Jardin – Primeurs – Epicerie Fine
De passe-temps c’est devenu un plaisir, d’un plaisir c’est devenu une passion. A force de visiter les marchés, les producteurs de toutes les régions et de se... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe consistante au boeuf et à l'orge
J'avais le goût d'une bonne soupe réconfortante. Une délicieuse soupe consistante au boeuf et à l'orge !!J'avais conservé cette recette de Steph joue au chef... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Gros escargots de Vendée en fricassée de poulet à l’ancienne
Fiche technique : Gros escargots en fricassée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Gros escargots de Vendée : 3... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Escapade culturello-gourmande à Londres
Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Chapon farci au boudin blanc et au foie gras
Première année que je farcis moi même mon Chapon… J’étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l’inspiration dans mes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Galette de légumes et quinoa
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin de pâtes au champignons et dés de jambon
Bonjour! voici un petit plat qui a convenu à tout le monde! rapide, réconfortant pour mes ados! que demander de mieux!! 500g de pâtes papillons au blé complet... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
One pan pasta surimi poireaux champignons
Coucou les ami(e)s !!Vous allez bien ? Hier nous avons eu un peu de neige mais heureusement elle n’a pas tenu !Aujourd’hui je vous propose un One pan pasta à... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Amore & Gelosia - 75 006 Paris
Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }
Je vous disais, l'autre jour, que nous étions fans des quenelles de semoule à la maison. Et bien, à vrai dire, nous partageons cet amour avec la polenta. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Poivrons farcis au poulet
Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois (et vin rouge)
Une p'tite recette pour changer de la bolognaise... un vrai régal ;) Pour 2-3 personnes : Huile d’olives Beurre doux 1 oignon (pelé et coupé en fines lamelles) ... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rôti de dinde sauce tomatée aux champignons
J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet et aux ravioles
Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Pour un ventre plat, le régime FODMAP !
Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le citron et ses atouts
On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français
Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre
Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette gourmande aux blettes
Ce week-end, nous sommes retournés faire un tour à la cueillette près de la maison ! Qu’est ce que j’adore y aller! Cela permet de se promener au... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Chez petitjean, l'atelier culinaire : paris, du 13 au 18 mai 2014
Vous connaissez la marque PetitJean, célèbre pour ses quenelles en boite. Figurez-vous que la marque inaugure un atelier éphémère à Paris (9 rue des Déchargeurs... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Papillotes de truite aux champignons des bois
Fiche technique : Papillotes de truites Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Filets de truite : 12Champignons... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes aux champignons
Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Marco Polo - 75 006 Paris
La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...
Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Kringle aux épinards, saumon fumé et champignons
Je crois qu'avec ce genre de recette, vous pourriez faire manger des épinards à n'importe qui. Quand j'en ai donné une tranche à ma fille qui n'a pas encore 2... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,
Pour avoir la genèse de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Papillon de sardines fraîches
Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème
À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tartines épinard, Petit Billy®, champignons
Il est dimanche soir et souvent, le dimanche soir on a la flemme de cuisiner. Alors, dans ces cas-là, Epices Malices ouvre le frigo et réalise une recette à bas... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartines de Champignons
Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuit... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Escalopes de dinde hawaïennes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dégustation : A la découverte des vins de Montagny
Il y a quelques temps de cela, j’ai assisté à une dégustation qui nous invitait à découvrir les vins de Montagny. J’ai déjà eu l’occasion de vous parler de cett... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Pizza aux chanterelles fraîches
Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue
Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Paupiettes de volaille a la creme
6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Pâté aux pommes de terre lardons et champignons façon risotto
Si vous avez suivi mes articles, vous avez pu voir le super colis envoyé pas les légumes LOU.Il a fallut que je teste quasiment dans la foulée, j'adore les... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Pâtes fraîches aux champignons séchés
Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la mozzarella, champignons, jambon cru et basilic
En me promenant sur pinterest, j'avais repéré ces grosses rondelles d'aubergines cuisinées comme des pizzas!J'ai trouvé que c'était une idée originale et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Crème de thon champignon
Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Mignon de Porc en Croute ( Thermomix )
Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons et sauce mousseline
Fiche technique : Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Huîtres... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Je pourrais faire mon recette couscous marocain
Les vacances finies, le frigo était vide, et je n'ai guère envie de cuisiner.Sur l'échelle de confort, je voulais quelque chose de soupe poulet et nouilles... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paniers feuilletés
Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux fleur et champignons, amandes grillées et huile d’olive...
L’huile d’olive vierge extra Granfruttato 100% italienne de Monini Un filet de cette huile d’olive 100% italienne suffit à donner du... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade aux poissons panés
En ces temps de forte chaleur, toute salade est la bienvenue… !! une idée pour mélanger protéine et légumes. On peut mettre tous les restes du frigo. Simple et... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre
Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
RILLETTES DE SARDINES accompagnées de sa salade printannière
Ces rillettes sont simplissimes à faire et pour un apéritif ou une entrée, c'est parfait. Prendre une boite de sardines, enlever l'arête centrale et les... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poulet à la normande WW
Coucou Sonia, il y avait longtemps ……………………….. !!!! Voici une recette que j’ai copié dans son blog « la cuisine de Boomy » délicieuse comme toujours et avec... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauce spaghetti au chorizo
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de lieu et legumes
Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons
Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Les chaînes de fast food en perte de vitesse
Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Kefta surprise
Pour la viande:500 g de viande hachée1 petit oignon1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)coriandre ciselésel , poivrePour la sauce:1 gros oignon haché ou... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
blanquette de poissons
Bonjour! si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que moi et le poisson en cuisine ça fait deux! j'ai quand même essayé de réaliser cette blanquett... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]
On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crêpes "comfort food"
Voici une recette qu'on aime tous : les crêpes jambon-champignons-sauce mornay.J'ai profité de l'envoie de mon partenaire Gruau d'or pour les réaliser (encore... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Escalopes à la normande
Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux légumes
-500g de pommes de terre -300g de carottes -300g de champignons de paris émincés (surgelés) -300g de cabillaud (surgelé) -20cl de crème fraiche -60ml de citron... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Paprika
Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce
Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles
Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Velouté aux champignons WW au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Le Carré - 75 008 Paris
Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Blanquette de Veau.
1954 : Seb met sur le marché un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute.Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tom Kha Kai aux crevettes
Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Casserole d'orge et de jambon crémeux
Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus