Cuisine — Champignons

Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours

  • Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate

    Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate

    Voici une pizza pour laquelle on s’est un peu lâchés sur la garniture ! Au départ, faute de temps on voulait en acheter une toute faite, mais une fois dan... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Lou

    Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • One- Pan Pasta

    One- Pasta

    Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois

    risotto asperges Châtelus Creusois

    En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Vol au vent

    vent

    Un incontournable des brasseries belges. A déguster avec une bière off course Pour 2 kg de vol au vent Ingrédients: - 2 poulets entiers - 1kg de champignons de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices

    Filet mignon porc miel pain d’épices

    Cette recette Filet mignon de porc au miel et au pain d’épices provient du site Cuisine Blog. Cette recette est vraiment un « classique » que... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur [Lardons, champignons, melon]

    Salade fraîcheur [Lardons, champignons, melon]

    C’est difficile de trouver un nom à une telle assiette. Je ne savais pas du tout ce que j’allais manger puis en regardant le frigo, la recette est... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • #46 LOU "Les légumes sans se prendre le chou"

    "Les légumes sans prendre chou"

    Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire les Légumes LOU.C'est bien mais LOU c'est quoi? Il s'agit d'une entreprise bretonne qui souhaite mettre les... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    ◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : suivant brunissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 Nems ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Gâteau de Pâques Source : Nat du blog Gateaugaga J'ai modifié la recette ainsi que la déco, mon article tient compte de ces... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau

    Paupiettes veau

    Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Lasagnes du soleil

    Lasagnes soleil

    Après une semaine sans cuisine, me revoici avec une recette végétarienne : les lasagnes du soleil ! Je  vous mets en appétit et je rentre direct dans le vif du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche endives champignons lardons

    Quiche endives champignons lardons

    Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une quiche fond de frigo encore une fois lol !Eh oui que voulez-vous j’aime ça improviser... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes de Terre

    Gâteau Pommes Terre

    Bonjour ! Après le gâteau aux aubergines, voici le gâteau aux pommes de terre. Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et de plus appétissant, en tout... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Burger d'haricots verts

    Burger d'haricots verts

    Je ne suis toujours pas végétarienne mais je continue à investir dans les apports de protéines végétales: pas seulement allier légumes et légumineuses,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • velouté de champignons

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Poulet farci façon rôti !

    Poulet farci façon rôti

    Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes de Terre

    Gâteau Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une sympathique recette que j’ai trouvé hier sur le net ( sur le blog : Les Carnets de … Sicacoco " ). Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons façon fondu

    Risotto champignons façon fondu

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pizza ou tortilla ??? Inutile de choisir ...

    Pizza tortilla Inutile choisir

    Quand il s'agit de cuisine, je pense tout de suite fruits et légumes frais et autre produits frais de qualité, mais je suis comme tout le monde : j'ai dans mes... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Ca sent bon la (bonne) brioche !

    sent (bonne) brioche

    « Goût de Brioche » est une boutique qui propose un produit unique et multiple… Unique, car il s’agit d’une brioche feuilletée, alliance de deux techniques qui... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le veau aux olives

    veau olives

    Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...

    Enfin weekend semaine très chargée....qui exp...

    Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Risotto aux pleurotes / Oyster Mushroom Risotto

    Risotto pleurotes Oyster Mushroom

    Pour une fois à peu près en temps et en heure, voici la recette dédiée au panier de la semaine 10. Il s’agit d’un plat que j’ai personnellemen... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Dans votre petite cuisine...

    Dans votre petite cuisine...

    Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Cuissons

    Cuissons

    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Beurre a l'ail

    Beurre l'ail

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre salé mou - 4 gousses d'ail pressée (selon... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma première journée de reprise s'est bien passée...pas de craquage...pas de dérapage....Envie de me remettre un peu aux fourneaux malgré les fortes chaleurs.... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce crémeuse au chou-fleur, faussement alfredo, en lasagnes

    Sauce crémeuse chou-fleur, faussement alfredo, lasagnes

    Une belle façon de substituer la sauce Alfredo classique par une version santé. Elle est onctueuse et savoureuse!!! Si vous suivez le lien de la recette, vous... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bruschetta au saumon fumé

    Bruschetta saumon fumé

    Avec quoi accompagnes-tu des oeufs cocottes ? Les bruschettas sont pour l'occasion des mouillettes revisitées et beaucoup moins tristes qu'un simple... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • °champignons à la pancetta°

    °champignons pancetta°

    De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes

    Terrine poulet champignons noisettes

    Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une journée grise, pluvieuse....peu propice à la motivation .... PETIT DEJEUNER Pain de mie 2 tranches beurre allegé ConfitureDEJEUNER Emincé de porc... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tortue! ♥

    Tortue!

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons express

    Velouté champignons express

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, # Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On envoie du lourd pour le premier diner de l'année, Chambertin

    envoie lourd pour premier diner l'année, Chambertin

    Bonjour à tous,Pour ce premier diner de l'année, sur une suggestion de Fred, le thème était simple : Grand Cru de Chambertin. Vous ne serez que peu surpris... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Une recette toute simple les champignons grilles

    recette toute simple champignons grilles

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est vraiment une recette de saison cette recette de champignons grillés avec des rosés de Paris. Et même si ils sont tout... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • °Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)

    °Lièvre Prince°(pas tout fait Royale)

    Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

    Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du Parmesan,ave... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas

    Panisse parmesan fricassséé cépes girolles

    Connaissez vous la panisse? C'est une préparation à base de farine de pois chiche, d'eau d'huile d'olive, une recette qui sent bon le Sud. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Les choux farcis ukrainiens de m.

    choux farcis ukrainiens

    La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à la moutarde

    Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cake forestier au vin blanc du Jura

    Cake forestier blanc Jura

    Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Deuxieme diner vignerons bourguignons

    Deuxieme diner vignerons bourguignons

    Bonjour à tous,Si le vendredi les vins ne se sont pas goutés au top de leur forme, ce ne fut pas le cas le samedi. Avec Daniel Rebourgeon et Jean Pierre Charlot... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte sans pâte aux légumes

    Tarte sans pâte légumes

    Préparer les légumes (au choix) et les faire revenir à la poêle avec des oignons. (Ici des carottes -et des fanes de carottes bio juste blanchies 1 minute à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de cabillaud ensoleillee

    Cocotte cabillaud ensoleillee

    L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu

    Porc fleurs

    Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    Pintade deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Risotto aux champignons de paris

    Risotto champignons paris

    Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 oignon -15cl de vin blanc -75cl d'eau -230g de champignons de paris entiers en boite -2 càs de persil -50g de parmesan... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Veloute de champignons de paris aux noisettes

    Veloute champignons paris noisettes

    Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tambouille // The Sweet Tiphaine

    Tambouille Sweet Tiphaine

    Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie". J’ai pensé à ma copine Tiphaine et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Non, le blog n'est pas à l'abandon...

    Non, blog n'est l'abandon...

    Tout est dans le titre...J'ai eu des soucis de santé, la mienne, celle de mon mari...Les repas mixés n'ont guère d'intérêt, et de toute façon, je n'avais plus l... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Porc au citron

    Porc citron

    PORC AU CITRON Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 1 roti de porc filet d'environ 1,2 kg 1 oignon 2 citrons 25 cl de vin blanc ... j'ai mis d... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Aloyse Kloos, délicieuse escale hors du temps

    Aloyse Kloos, ça sonne vachement bien non ? Tellement bien que j’aurais bien aimé m’appeler comme ça moi Mais bon, ce n’est pas moi, et ça n’a rien à voir avec... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Filet mignon façon marengo

    Filet mignon façon marengo

    Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Recette simple : champignons et saumon fume

    Recette simple champignons saumon fume

    @yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison  mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet au curry vert

    Poulet curry vert

    Voici une recette que Marie-Josée m'a apportée directement de Thaïlande ! La cuisine, ça nous fait voyager même assis au fond de son canapé ;) J'y ai ajouté ma... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Courgettes pizza

    Courgettes pizza

    -1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tartinade apéritive

    Tartinade apéritive

    La marque de légumes LOU m'a envoyé un colis avec plusieurs sachets de champignons cuisinés.Parmi ceux-ci, il y avait un sachet de champignons "apéro" Tex Mex.J... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...

    Pour personnes noix Saint Jacques- no...

    Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Escalopes à la normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Le Temps des BBQ

    Temps

    Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre d'ail

    Beurre d'ail

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre salé mou - 4 gousses d'ail pressée (selon... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, #Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cassolette de saint Jacques

    Cassolette saint Jacques

    J’adore les saint jacques mais je n’en mange pas souvent car elles sont parfois un peu chères. Je me suis fais plaisir aujourd’hui en les faisant en... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Lasagne d’escargots

    Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 douzaines d’escargots 1 oignon thym, laurier 1 cc de fumet de poisson ou de volaille 8... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Existe-t-il des aliments contre le cancer ?

    En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • One Pan Pasta

    Pasta

    Bonjour, je vous propose encore des pâtes... Mes parents faisant un plat que je n'aime pas (eh oui, y'a quand même des trucs que j'aime pas) j'ai... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon aux St Jacques et girolles

    Pavé saumon Jacques girolles

    Pavé de saumon aux St Jacques et girolles Source : Blog de Sophie "Côté Soleil" - recette revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Courgettes en pizza

    Courgettes pizza

    bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur le shiitake

    Tout savoir shiitake

    Vous ignorez ce qu'est le shiitake, ce champignon que l'on trouve dans les épiceries fines ou dans les rayons « produits du monde » des supermarchés ? Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux légumes du soleil

    Filets poulet légumes soleil

    Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, vous en verrez 2 différents sur les photos : - Un mélange de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux champignons et aux haricots verts

    Tagliatelles champignons haricots verts

    Bonjour! J’adore les pâtes… je pourrais en manger tous les jours! Et celles là en particulier :)Elles sont vraiment délicieuses, je dirais même parfaites! Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Légumes en millefeuille

    Légumes millefeuille

    Une idée de plat végétarien qui peut bien évidemment également servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.Peler et tailler à la mandoline 3 pommes de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux trompettes de la mort

    Mini tartelettes trompettes mort

    Des petites tartelettes que j'ai préparé pour l'apéro pour mon repas de Noël. Je les ai préparé à l'avance puis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Un gratin de saison : courge et champignons

    gratin saison courge champignons

    @yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Partenaire Gastronomiz

    Partenaire Gastronomiz

    Bonjour les amies !! Il y a environ 2 semaine , j'ai eu la chance d'être contacté par Alexandre de Gastronomiz pour établir un partenariat . Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Nouvelle année

    Nouvelle année

    C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Paté ou tartinade végétale,lentilles, champignons

    Que faire avec un petit reste de lentilles, un pâté végétal! bien sur! même les plus récalcitrants apprécieront.. Paté ou tartinade végétale,lentilles,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gratin de St Jacques au Chorizo

    Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes , champignons et thon

    Quiche courgettes champignons thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais e... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce au thé et champignons

    Boulettes boeuf, sauce champignons

    Cette recette ma d'abord attirée par sa sauce au thé qui sort du lot habituel... Mais en y pensant bien, nos grands-mères utilisaient le thé pour faire des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le gâteau magique

    gâteau magique

    Qu'est ce qu'un gâteau magique? Une tourte aux champignons hallucinogènes?Que nenni! Le gâteau magique est un gâteau qui, à partir d'une même pâte et d'une... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #91 Couleurs d’automne

    Menu Vendredi Couleurs d’automne

    Aujourd’hui, c’est Loetitia cuisine l’auteure du Menu de cette semaine. On commence a sélectionner des plats d’automne, des plats pour nous réchauffer. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE

Afficher les articles