Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours
-
Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri
Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâté feuilleté au poulet, poireaux et champignons
Le pâté au poulet traditionnel ''Macédoine et tout le kit '', c'est pas vraiment un hit chez moi... L'homme accepte d'en manger une fois par année et encore... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fleur de Roques, menu gastronomique, un plat un vin! A découvrir!
Quelques changements chez notre ami Joseph, qui dorénavant appelle son restaurant La Table de Margot et son hôtel Château Fleur de Roques. Pour ceux qui n'y son... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pavé de Saumon sauce Aurore
Cette recette Pavé de Saumon sauce Aurore provient du site Cuisine Blog. Une recette facile, rapide et savoureuse, pour cuisiner le saumon au quotidien. Servi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Carence en vitamines, les signes qui ne trompent pas.
L'organisme a besoin de vitamines pour son bon fonctionnement. Toutefois, le corps ne peut pas produire ces nutriments, il faut donc les puiser ailleurs,... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Stir-Fry de boeuf au gingembre, champignons et chou kale
L'été me donne envie de bon légumes croquants et de sautés savoureux! Et vous? Vous êtes adeptes des sautés? Si tout comme moi, vous adorez ces repas rapides... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
.Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant Chez Meert
… une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
[Recette] Risotto aux girolles
Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Restaurant Chine Gourmand 食客 shíkè
Je ne vais pas souvent aux restaurants chinois à Paris, mais de temps en temps j'aime bien tester ceux qui créent un buzz pour voir si c'est vraiment bon. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La matinée où j'ai joué à Top Chef en quatre recettes...
J'ai passé le week-end qui a suivi ma semaine bordelaise à Monbazillac chez Claudie et Bruno Bilancini, propriétaires du Château Tirecul la Gravière (où j'ai... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Recettes à base de pommes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Snacking crackers à la spiruline
Pour faire suire à mon post "Ma Journée Détox", voici un snack "healthy" à la spiruline, que j'aime grignoter en entrée ou en fin de journée en attendant le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le plat du midi quand j’ai pas envie de cuisiner
En ce moment j’ai une grooosssseee flemme quand il faut cuisiner (cela ce voie au faible nombres d’articles sur le blog XD désolée). Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche
Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug, un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Lasagnes aux lardons et champignons
LASAGNES AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS Source : blog La cuillère aux mille délices" Pour 6 personnes : 10 feuilles de lasagne ... j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Spaghetti à la carbonara forestière
Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Des champignons à l'huile
Les oronges, de superbes petits champignons des bois au goût exquis. Pas de mesure pour cette recette, juste :- de l'eau, du vinaigre et du gros sel pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Emincé de volaille sauce citron et persil
Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Poelee de legumes et poitrine roulee, oeufs poches
Source : invention de Papoune Faire chauffer une poêle et dorer "à sec" pendant 3 à 4 ' les tranches de poitrine roulée. Les réserver sur une assiette. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon – Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...
Pour clore, ...Concernant l’émission Vino Business qui fait courir tant de bruits actuellement sur le net, il est un mot d’ordre unanime - ou presque – qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet Sauté et Poêlée de Légumes.
Enfin les vacances. Dans quelques jours, c'est Noël. Entre les courses, le menu du réveillon à penser, les derniers cadeaux à acheter et à empaqueter, il... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix
Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Quiche aux quenelles de Brochet et Champignons en persillade
Bonjour, Mon fils m'a rappelé que j'avais des quenelles dans le garde-manger, depuis un petit moment. Il ne perd pas le nord ce loulou ! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade froide haricots et oeuf mimosa
J’aime ce principe de salade qui se suffit à elle même: des légumes et des protéines, une salade fraiche et équilibrée qui peut être un repas à elle... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis aux petits légumes et jambon de Parme
Conchiglioni farcis, un vrai délice pour les fêtesQue se soit en apéritif ou en entrée, ces petits conchiglini feront le plaisir de tous.Voici donc une version... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Linguines au porc, sauce forestière
Dernière minute et pas envie de passer la soirée à cuisiner ? Voici une belle recette de pâtes qui saura répondre à votre attente! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Lili - 75 016 Paris
Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Cake-Pop's Salé { Champignon ,Salami et chèvre }
Toujours pour mon ♫ anniversaire ♫ pour l'apéritif , après les minis tourtes,tartes,pizzas,samoussas etc .. Je voulais faire autre chose et puis je me suis dit... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Oeuf poché au champagne
La Saint-Valentin approche, il est l'heure de se préparer à épater sa dulcinée / son "Valentin"Je vous propose une recette d'oeuf poché au champagne pour ne... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pintade fermiere marinee au vin rouge, champignons frais poeles et ses etoiles d...
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons
Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
RAVIOLES DE FOIE GRAS & DUXELLE DE CHAMPIGNONS SUR BOUILLON AUX CHAMPIGNONS...
C’est MER-VEIL-LEUX ! Bon sang, qu’est-ce que l’on s’est régalés. C’était DIVIN ! Ce plat, nous le devons à Melchior, un ami, Chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Oeufs farcis enrobés de fromage et gratinés
⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 10 personnes ) 15 oeufs durs 25 g de champignons de Paris 50 g de persil 80 g d'échalotes Beurre Béchamel... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
7 Secrets pour ne PLUS JAMAIS tomber malade
Apprenez quelles sont les VÉRITABLES causes pour lesquelles vous tombez malade et renforcez votre système immunitaire grâce à ces astuces simples. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er
Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Test d'un kit champignons pret a pousser [#testproduits]
On va jongler entre jardinage et cuisine car je vais vous parler de mon test du kit Prêt à Pousser qui propose de cultiver et récolter ses propres champignons... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mousseline de maquereau, sauce curry et brunoise de champignons
On reste dans le poisson avec une préparation au maquereau à servir en entrée ou pour un repas léger. pour 6 personnes : 2 beaux maquereaux50 g de mie de painun... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Un dîner d'anthologie à l'Hostellerie de Levernois
Comme à l'habitude, nous clôturons notre week-end bourguignon par un repas gastronomique au restaurant de l'Hostellerie de Levernois, classé 1 macaron au guide... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mon onzième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'aubergines & concombres
Salut, salut !!! Tout se passe bien de votre côté, les "copinautes" ?! Depuis quelques jours déjà, l'été est officiellement arrivé. N'est-ce pas merveilleux, no... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
L'Adalie - 75 006 Paris
Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
NONE -
Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Carbonnades à la tomate (au cookeo)
En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte de champignon des bois au camembert au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Champignon à la Grecque
Champignons à la grecque, une entrée facile et délicieuse.J'avais des champignons sans trop savoir quoi faire avec et comme c'est la période des pique-niques,... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine de l'Agapé : Vincent Sipp à Riquewihr ( Alsace) :...
Cette deuxième partie est consacrée au cépage Gewurztraminer, aux Vendanges Tardives, et aux Sélections de Grains Nobles.La gamme du Domaine de l’Agapé se... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cappuccino de cèpes chantilly au lard fumé
Une recette à servir pour un apéritif dînatoire ou une entrée qui ne manquera pas de surprendre agréablement vos... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Recette de risotto de coquillette au poulet et aux champignons de Paris
Cette recette pour moi, me fait totalement régresser^^ Je deviens un vrai gamin (en même temps,il est important que tu viennes ce soir. Dans certains cas, le... Lire la suite
Le 05 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz
Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Porc Moo Shu express~
Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
ღ Osso-Bucco de Dinde et aux Légumes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était [...] Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Les Epicuriens Domaine de Barive
… une cuisine plutôt traditionnelle avec des techniques d’aujourd’hui … La salle du restaurant du Domaine de Barive est à l’image de l’ensemble de l’hôtel. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poêlée de cèpes forestière à ma façon
Fiche technique : Poêlée de cèpes forestière à ma façon Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cèpes frais : 3... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
Elle a 33 ans. Elle est le clone de Zébulon, a une pêche d’enfer, un cœur gros comme ça, … et un vrai talent de Chef. Elle, c’est ma copine Audrey.... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte epinards et champignons
Le pleurote est un champignon très parfumé et très fin. Il convient à merveille pour l'accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramen au poulet
Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu d'été : BBQ Végé
Faisons changement de nos hamburgers et hot-dogs traditionnels. Bien qu'ils soient toujours délicieux, trouvons-nous de nouveaux classiques pour diversifier un... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Emilie fête ses trente ans...Une belle journée qui s'ouvre avec Drappier, Clos...
Notre hôtesse Emilie fête ses trente ans! Un bien bel âge, plein de jeunesse, de fougue, de pétulance, du moins c'est ce qu'elle nous en montre. Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Monday healthy monday... Assiette veggie lentilles corail au curry, quinoa,...
Comme tous les lundis, une envie de nourriture saine et équilibrée... MAIS pas forcément fade et triste. En ce début de printemps, cette assiette pleine de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Blanquette de Saumon de Cyril Lignac
Bonjour, Je n'ai pas attendu longtemps pour réaliser cette recette de Cyril Lignac piochée chez Manuella (faite il y a 8 jours). Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees
Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Pommes de Terre et Poulet (ou comment utiliser les restes du Chapon)
Encore une recette de Soupe, pour affronter le froid et les lendemains de Fêtes. Une Soupe confectionnée avec des Restes de repas festifs ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Un weekend à Köln (Cologne)
A l’occasion des fêtes de fin d’année, j’ai eu la chance d’aller passer un petit weekend à Cologne, une des destinations phares pour les marchés de Noël ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Lapin à la pancetta et aux champignons
J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Flan aux champignons girolles et cèpes
Ingrédients pour 6 personnes : - 250 g de champignons girolles et cèpes- 2 échalotes- 20 g de beurre- 3 œufs - 25 cl de crème liquide- 2 c à s de crème... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Galette de sarrasin au jambon, tomate, fromage, champignons [#chandeleur...
Je fais rarement des crêpes et des galettes et avec mes galettes de sarrasin préparées en Bretagne de Reflets de France, je n'avais désormais plus d'excuses. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bouchées Feuilletées au Sucre et à la Cannelle
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je déteste jeter de la nourriture... Lorsqu'il me reste de la pâte, je me demande toujours quoi en faire. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus