Cuisine — Chorizo
Cuisine — Chorizo
-
Les pates du dimanche soir pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : PATES AU CHORIZO, ingrédients : pour 2/3 personnes: 1 paquet de pates (250g) 1 pot de creme fraiche (ou creme fleurette) 1 sachet de gruyère rapé ... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Restaurant Les Semailles
Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Apéritif au Goût de l'Italie
Pour les Suggestions des Chef de Frances je devais avoir publié un billet avec chaque recette de mon menu. Le plat et le dessert y étaient, mais pas... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Canard & bergamote
Le canard est une de mes viandes préférée à cuisiner. Elle se prête à toutes les aventures culinaires et adore les associations sucrées même les plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Cocottes rouges
OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au choix !
Il aime la tomate, j'aime le poivron Il aime le jambon, j'aime le chorizoOn ne va pas se prendre le chou, chacun sa lasagne et tout le monde est heureux ! Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Risotto a la courge butternut et petoncles rotis
Je vous propose une petite recette étonnante idéale à l’approche d’Halloween. C’est délicieux, léger, très simple à réaliser et elle va faire son effet auprès d... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Art
First the concept, the theme, the tone, the atmosphere that will define the first perception of the work. Then the light, the colours, the pigment that will... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pour voir la vie en rose !
A force de lire des recettes sur les "cocos" sur différents blogs, je me suis dit pourquoi pas moi ?Pourtant c'est un légume que je cuisine rarement, un peu... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Risotto au tomacouli
J'adore le risotto...je n'ai pas suivi les conseils de ma cousine Maëlle qui le fait à la cocotte, cette fois, je l'ai joué traditionnel!! Avec la quenelle de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Croque aux poivrons
Il faut prévoir 2 poivrons, 4 gousses d'ail, 8 tranches de pain de mie bio, 2 fromages frais, quelques tranches de chorizo, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Emincés de Poulet au Miel & au Piment
Recette très facile, rapide & accessoirement, bonne !Prévoir de faire mariner le poulet au moins deux heures avant cuisson, ou, mieux, la veille Pour deux... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Restaurant le Cristal, Futuroscope (Poitiers)
Non mais franchement ... qu'est ce que je fabrique ... le nombre de post laissés en brouillons sur mon ordinateur, commence à être impressionnant ! Entre les... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Filet mignon au jambon cru et à la tomme de brebis et ses pates au pesto sans...
Le filet mignon est une viande que j'apprécie énormément, j'aime surtout en faire quand nous avons du monde à la maison. Pour s'en convaincre, il suffit de se... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poivron mariné
Deux poivrons qui commencent à se flétrir dans mon bac à légumes... Alors pourquoi pas les faire griller au four, les rouler et y ajouter une petite surprise ... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Un Des Sens
. 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Entre filles, la suite
Il y a quelques temps, je vous parlais d'un petit repas préparé à 4 mains avec ma fille On papote, on ouvre le frigidaire, qu'est ce que l'on pourrait bien... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Mini brochettes
Continuons sur cette fameuse soirée tapas... J'adore les petites brochettes à grignoter qui mélangent différentes saveurs. J'en ai fait de deux sortes :... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Ceviche de crevettes au fenouil et une image etonnante
Quand je reçois des amis qui viennent souvent et qui puisent régulièrement, dans mon blog, je cherche des idées nouvelles pour l'apéritif de manière à ne pas... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Des légumes secs avec un air méditerranéen
Une recette improvisée pour nourrir ma smala ; simple et économique, elle respire le sud… Vous avez besoin 1 chorizo piquant ou doux 1 poivron rouge 1 oignon... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Douxmets
NONE -
Concours "PASSION POISSON"
Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Titcep
NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
La minute de Tonton Philoche
Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Chapot
NONE -
La Paella Valenciana
Chaque mois, Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Tortilla courgette/ poivron au comté
La tortilla est une omelette typiquement espagnole, normalement garnie de pomme de terre. On peut agrémenter la recette de base de toute sorte de légumes, de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Pâtes à l'aubergine et au chouriço
Cette recette m'a été "soufflée" au téléphone par une amie... Celle-ci a décidé de faire prendre des vacances à son blog, mais elle n'en continue pas moins de... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances en couleurs…
Entrée Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage Plat Dinde à la crème de chorizo Dinde à la crème de... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Börek aux légumes (Turque)
Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Pâtes aux clams et au chouriço
Lorsque j'ai rencontré Louise aux Etats-Unis, en octobre 2007, celle-ci avait eu la gentillesse de m'offrir un livre de Daniel Pinard, chroniqueur culinaire et... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Basics revisités #7 : Tortilla poivron rouge - thon
J'ai découvert récemment dans le quartier Billancourt de Boulogne une petite boutique de spécialités espagnoles. En fait, ça ne payait pas de mine et elle... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc à l'espagnole
L'été semble bel et bien s'installer... et nos envies de barbecue et de grillades également! Voici une recette qui devrait faire l'unanimité auprès de vos... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Petits pois, courgette et choux-raves sautés
Il faut prévoir 500g de petits pois, une courgette, 1 oignon blanc, 2 choux-raves, 1 chorizo, sel et poivre. Faire revenir le chorizo découpé en rondelles sans... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Cake mexicain
Bonjour, Dans la série des "cakes de Sophie" je demande le mexicain! Ici on adore son côté piquant et ce petit goût de cacahuète. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
La maison du Pata Negra.
Un "superbe" colis m'attendait à la maison !! J'ouvre et là : "wouaw", de la charcuterie de la maison du Pata Negra !! Regardez plutôt ce qu'ils m'ont envoyé : ... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Des couleurs et du goût !
Une recette simple…. Ouvrez votre frigo et composez une assiette composée, avec plein de petites choses ! Je suis partie avec des tranches de jambon que j’ai... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Linguine à la basque
Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakar... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
ma 1ere bougie bloguesque!!!
365 jours, 240 messages postés, + de 25000 visiteurs, un peu - de 1000 commentaires... Et voilà déjà 1 An d'histoire de partage, d'échanges gourmands, de... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron
Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Veloute energisant aux fanes de radis
Préparation : 15 minCuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 bottes de fanes de radis - 6 pommes de terre - 6 gousses d’ail - 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Yanparis
NONE -
Mousse de maïs et son effeuillé croustillant de lomo
Je l'avoue ! Cette idée n'est pas de moi ! Je l'ai trouvé sur le blog de Mamina, Et si c'était bon.L'original est ICI. De mon côté, j'ai choisi d'en faire une... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 23
Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Aperitif facile: crostini aux graines pavot, ricotta et feves fraîches
Dans la série apéritive simple qui a précédé notre excellent dîner de samedi soir, il y a eu les crevettes en habit de chorizo et aujourd'hui, c'est les petits... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
La calzone geante…
OU UN CHAUSSON BIEN GARNI ! Pâte à pizza à la MAP… Je procède toujours de cette manière (voir tableau ci-dessous). Parfois, je remplace l’eau par du lait, pour... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charcuterie de la maison du Pata Negra
Bonjour à tous, Avant la petite recette du jour je tenais à vous parler de la Maison du Pata Negra et de son site internet. Ils vous proposent des produits... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Picatas de cochon à la tomme de brebis
Pour 4 personnes 1 flet mignon de porc de 400g environ 8 grandes tranches de chorizo 200g de tommes de brebis 30g de beurre 1 cuil à soupe d’huile 10cl de vin... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
La folie des cakes sucrés et salés sur M6 samedi à 20 h 00
Il y a quelques semaines déjà, j'ai été contactée par un journaliste pour un sujet sur les cakes pour l'émission Bon et à Savoir sur M6. Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Quiches salées
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Quichette brocoli chorizo cheddar Quiches salées Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Quelques saveurs du Sud...
Me revoilà après un petit arrêt qui fait du bien mais je suis heureuse de retrouver mon blog!!! Je me suis habituée à cette communication pluri-hebdomadaire... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Muffins (sans oeuf) au lomo, Sainte-Maure, "tomates et feta"
Je continue sur ma lancée des muffins sans œuf. Surtout qu'avec les ingrédients qu'il y a dans ceux-là, il n'y a pas besoin de rajouter des œufs pour en faire... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de roussette en parmentier à la crème de Sainte-Maure
Je crois que je l'ai déjà dit, mais la roussette est un des poissons que je préfère ! Pas d'arête, pour moi qui suis stressée par ces vilaines choses (et pour... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Pizza Pepperoni
En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Blog en week-end
Je vous laisse avec cette jolie photo de l'endroit où je vais passer le week-end, et je vous dis à mardi !Bon week-end pascal à toutes et tous ! Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Elo
NONE -
Croustillants au chutney de poire, foie gras et cacao
Depuis l'année dernière, nous nous sommes aventurés à goûter les mariages chutney de sucré-foie gras mais également chocolat-foie gras, ce sont des duos que nou... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Talonhautcacao
NONE -
Gratin de pommes de terre & poireaux à la ventrèche et cocagne
Le beau temps commence à revenir, mais il est encore temps de manger ce genre de petit gratin fromager ! Et avec des poireaux pour se déculpabiliser de manger... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Mini-gâteaux cacaotés & cocolactés au coeur de chocolat blanc
A la base, je voulais faire des muffins... Et puis, 5 min après les avoir mis au four, je me suis rendue compte que j'avais oublié la levure... Trop tard ! Ils... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de dinde à la ventrèche gratiné à la tommette de brebis
Après une petite pause "muffins", me revoilà avec une recette salée, facile à faire et qui ne demande pas trop d'attention, ce qui est tout de même bien pratiqu... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés
Muffin chorizo/chèvreMuffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins) - 200g de farine- 10cl d'huile d'olive... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par _m0rgane_
NONE, NONE, NONE -
Muffins (sans oeuf, ni beurre) au lait de coco et fève tonka, nappés de...
Hier, j'ai voulu faire quelque chose pour le goûter et puis je me suis rendue compte que je n'avais pas d'œuf... J'ai donc essayé pour la première fois, de fair... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, jambon de bayonne et brebis
Encore une recette de pâtes mais avec des légumes cette fois ! Les blettes se marient vraiment très bien avec le reste.Pour 4 à 5 personnes :8 feuilles de... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Elo
NONE -
La Maison du Pata Negra
est le spécialiste de la vente en ligne de produits régionaux du Sud-Ouest et de charcuteries espagnoles, comme le célèbre jambon "Pata Negra". Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde au jambon de Bayonne de la maison Petricorena
Avant de vous parler de ma recette je voulais d'abord vous présenter un de mes nouveaux partenaires: la Maison Petricorena, qui m'a très gentiment envoyé un bea... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Petite salade improvisée
Pour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil, 1 pomme (si possible un peu acide), 8 tranches de chorizo, 4 pommes de terre violettes cuites, des pignons de pin, du... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
La maison du Pata Negra et mes p'tites tapas
Juste un petit post pour vous parler de la Maison du Pata Negra. Au-delà de toute publicité, c'est un REEL coup de coeur. Nous avons reçu de Pascal un... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
LE VIRGIL à Fenouillet
Vendredi soir, une surprise de Ludi... Nous voilà au restaurant le Virgil à Fenouillet.Le soir, un menu à 25 et un à 32 euros. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Revue de Presse: Un livre pour utiliser sa M.A.P !
Pour cette nouvelle revue de presse, j'ai hésité..... Tout a commencé il y a quelques jours dans la librairie à Dreux. C'est un endroit où j'aime "flaner" !!!... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE -
Mon risotto à l'espagnol
Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viva España !
Que de voyages sur mon blog ces derniers temps ! Lointains ou proches, ils nous ont permis de nous évader un petit peu. Aujourd'hui, destination l'Espagne, un... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Tortillas simplissima
Bonjour, aujourd'hui j'ai fait une tortilla toute simple et pas cher du tout, avec un oignon, 100gr de chorizo, 2 CàS d'huile d'olives, 300gr de pomme de terre... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE, NONE -
Çà y est ! Ma formation est terminée et je vais pouvoir m...
Çà y est ! Ma formation est terminée et je vais pouvoir me remettre derrière mes fourneaux.Et je commence par ce cake tout simple mais tellement bon avec... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Quichecake
, ce n'est pas une quiche, ce n'ai pas un cake, c'est une Quichecake.Bonjour, aujourd'hui je ne savait pas quoi faire au dîner, j'ai donc composer avec ce que... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Titcep
NONE -
Accord met/vin: quel vin avec une paella?
Aprés le Maroc, l'Espagne! Avec la réponse à cette question qui hante les gourmets et les gourmands depuis que la cuisine est cuisine: quel vin boire avec une... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre de haute provence aux cèpes ou l'art d'optimiser son...
Chose promise, chose due: voilà la recette qui m'a réconcilié avec mon Home chef. Ce type d'appareil montre en effet toute son utilité avec une recette qui... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Mmite de poulet au riz à l'espagnol
Bonsoir.La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.Je vais toujours au autre réunion.Et puis... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Mini pizzas
Ingrédients : - pâte feuilletté -sauce tomate -chorizo -gruyère râpé -rondèles de chèvre Préparation: Découper des cercles dans la pâte. Etaler de la sauce... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
La Vita è Bella - Tilff
Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Restaurant à paris : Les Fougères
Elles doivent être nombreuses ces tables de l'ombre. Celles qui font le boulot, proprement, du net et sans bavure, mais sans esbrouffe aussi. Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
PATATAS CON VINO (pommes de terre au vin blanc) pour 2 personnes
Ingrédients - une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 200 g de chorizo non tranché - 50 g de ventrècle - 4 petits poivrons verts allongés, comme... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Soupes
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Crème de patates douces au chorizo, poêlée de champignons Soupes technorati tags: soupe... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate
Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
** Crème brûlée à la crème de nougat Noir **
La crème de Nougat Noir c' est toute l' intensité des amandes grillées dans du miel ....et dans une crème brûlée c' est un émerveillement pour vos papilles .... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Pendaison de crémaillère : 2nd partie!
Aujourd'hui comme promis, la deuxième partie de mon "apéritif" dinatoire" organisé pour ma pendaison de crémaillère. Encore pleins de petites choses à... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Mélange de Saveurs par Thierry
Mon petit mari commence à se prendre au jeu du blog et a souhaité que je mette sa dernière recette sur mon blog. Ingrédients :- 5 cubes surgelés d'épinards en... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Magalie1975
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus