Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
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Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
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Les oeufs cocotte : une recette de vincent
@yaquoidansmonfrigo.comAlors en ce début de semaine où il n’y a rien dans le frigo, il doit bien rester quand même des oeufs et des pommes de terre, non ? Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sylviekitchen
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L'endive, plutôt crue ou cuite ? Barquette d'endive et carottes avec Interfel
Que vous appeliez cela une endive ou un chicon, pour moi, peu importe, car crue comme cuite, j'adore ça.D'octobre à mai, cette chicorée cultivée en couche ou... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nicolas
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verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Creajackole
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Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
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Galettes de maïs que les enfants raffolent…
Une recette étonnante et pourtant!! Ce sont des galettes de maïs, qui peuvent être servies en hamburger végétarien ou avec une salade verte, les enfants adorent. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Recetteseco
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Œufs cocottes aux épinards, graines de sésame
Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes, ils sont rapides à faire, on y met ce que l’on veut, on peut les mettre à toutes les sauces… et c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mariebulle
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Salade tiède de raie au riz sauvage
C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Gourmandise54
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La soupe Miso
Je vous l'avez dit j'adore manger japonais, alors forcément J'adore aussi la soupe Miso. Je suis assez contente de cette recette qui ressemble à s'y méprendre... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Marinettev03
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Ravioles de crabe au vermouth et au jus de thym frais
Ingrédients pour 40 pièces : Concombre droit 1 Échalotes 2 (pelées et ciselées finement) Champignon de Paris 200 g taillés en petits dés Tomates 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Hubjo
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Effilochée d’Endives à l’Orange, Canard Safrané et Riz Oriental.
Prince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise, cette semaine, une campagne pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier avec l’endive, un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nadji
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Coin lecture
https://www.google.ca/url?sa=i rct=j q= esrc=s source=images cd= cad=rja uact=8 docid=cVGLZJ7sDzpq4M tbnid=zsRcID7rg2cuaM: ved=0CAYQjRw... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cindyd
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Gratin de courge aux dés de jambon et mimolette
Bonjour, J'ai enfin testé le gratin de courge de Michèle dont j'avais noté la recette, il y a plusieurs mois. J'y ai apporté ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrystel56
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Pavé de cabillaud en croûte de noix de macadamia et son panais confits,...
Toujours à la recherche de nouveaux talents culinaires, je vous propose de découvrir la recette de Cédric » Dans notre cuisine » que nous avons... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chef Elise
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On mange quoi demain ? Verrines de thon à l'avocat
VERRINE DE THON A L'AVOCAT 1 avocat bien mûr 1 boite de thon (190 G) 3 cuillères à soupe de crème fraiche 1 échalote hachée Ail en poudreVinaigre... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
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Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles
Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pomme... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
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Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
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Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
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Croque cake au thon
Voilà une recette qui change du quotidien tirée du blog "Ma p'tite popotte" de Betty. Son blog est bourré de recettes ultra gourmandes. Si vous cherchez de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Madeincooking2012
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Cheesecake aux radis et chèvre frais / Radish and fresh goat cheese cheesecake
Le printemps est déjà de retour chez les maraîchers puisque depuis quelques jours déjà, les radis et les oignons nouveaux sont de retour sur leurs étals et ce... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hilaryspursuit
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Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge
Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Laurenceel
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Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Roulé de courgette au saumon
Roulés de courgette au saumon Voici une petite bouchée apéritive qui a du style et surtout qui est délicieuse. Elle est raffinée et esthétique. On l'a adoré.... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Caro17
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Cake thon olives
-3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bugsychou
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Petite salade pleine de vitamines : surimi, avocat, pamplemousse, maïs
Petite salade pleine de couleurs et de vitamines. Pour 1 personne : - 1/2 pamplemousse - 1/4 d’avocat - 3 surimis coupés en rondelles - 3 cc de maïs - quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Dolphinatlantica
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Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
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Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)
Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Madeincooking2012
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Trop bon ces crabcakes
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer malgré les apparences. Pas de panique, là dans la recette je vous donne la liste idéale des ingrédients mai... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sylviekitchen
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Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Crika
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Cuisses de poulet braisées au piment d’Espelette et courgettes au cumin
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet déjointées 4 petites courgettes 4 petites tomates 2 gousses d’ail 15 cl de vin blanc sec 15 cl de jus de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Hubjo
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Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Verrine de Pêche au thon
Je voulais proposer quelque chose de frais lors de l'apéritif de mon anniversaire, alors mon choix s'est tout de suite porté sur la pêche au thon! Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alinecuisine
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Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
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Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Francoisethomas
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Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
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Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli
Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Chef Elise
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Nems fraicheur au crabe
Originalité, saveur et légèreté ... Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ... Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
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Verrines concombre, surimi & crevettes
Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nemo0616
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Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
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Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis
Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Boljo
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Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
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Blaff de poissons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Miss_souba
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Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois
Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Miamettrucs
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Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
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Poivrons piquillos a la creme de hareng
Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Papillonmyosotis
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Quiche au crabe et au piment doux
Assalam alaikom, bonjour,L'association crabe/piment doux est bien sympa. Cette tarte est parfaite pour un repas rapide tout aussi savoureux accompagnée d'une... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Nidaflower
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Recette gastronomique à base de conserves !
Panique à bord, des amis ont la très mauvaise bonne idée de passer chez vous à l’improviste (…parce qu’ils passaient pas là) et vous n’avez pa... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chef Elise
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Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
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Keftas aux oeufs et tomates
- La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Tomate a la monégasque
La gastronomie monégasque est un mélange subtile avec une forte influence de la cuisine française provençale, niçoise et italienne.En résumé c'est une cuisine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Fimere
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Mon cake au thon et olives
Dans la séries des recettes faciles, je vais te parler du cake au thon ! On a toujours les ingrédients pour en faire dans un placard, c’est rapide à faire... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Charonbellis
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Spaghettis « presque » alla puttanesca
Des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Il existe tellement de formes, de sauces, d'ingrédients à associer, que c'est simple de faire des dizaines de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Undeuxtrois
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Omelette ca(na)ille 50 ans tupperware
les indispensable le micro vap l,insert pour 4 personnes 5 ml de paprika 400 g de pommes de terre grenaille coupée en 2 ou 400 g de pommes de terre moyennes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Franur
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Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Miss_souba
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Soupe d'hiver au butternut
Pour 4 à 6 personnes Facile Economique Ingrédients - environ 1 kg de courge butternut - une patate douce - trois carottes - deux pommes de terre - une gousse... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sabinelascall
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Verrine de crème de poivrons
Voici l'une des verrines que j'ai réalisé pour mon anniversaire.Elle a eu énormément de succès car c'est très frais et plein de saveurC'est... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alinecuisine
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Champignons farcis au crabe et aux fines herbes
Je ne poste plus beaucoup depuis le début de l'année, pas trop le temps, mais j'ai quand même quelques recettes à vous proposer. J'en ai découvert une excellent... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Zouck
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Amuse bouche pour l’apéritif : Petite quiche à la truite fumée
Ces petites quiches à la truite fumée seront les invités parfaites pour un apéritif dinatoire, un vin d’honneur, un buffet…. Pratiques, elles peuvent se prépare... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Titietgabin
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On mange quoi demain ? Verrines bicolores kiwi-saumon
Une petite recette pour l’apéro très facile à réaliser VERRINES BICOLORES KIWI-SAUMON Temps de préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 2 kiwis 3... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Poulet facon "coq au riesling"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sl88
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Feuilletés aux champignons
De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bouchra12
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RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
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Hachis parmentier au poulet et bacon
Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Crika
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Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
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Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
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Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick
Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chef Elise
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Tartes Basques à la ventrèche de thon
Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hubjo
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Poelée de maïs blanc aux tomates confites & aiguillettes de volaille
Le maïs blanc, vous connaissiez? Moi pas du tout! C'est Jennifer qui m'en a parlé et proposé de le tester. Quesako : le maïs blanc est la variété la plus... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dey
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Pavé de dorade au gingembre
Il fait un temps de chien ici ; les grains se suivent les uns après les autres…. vous ne me croyez pas ? vue de ma fenêtre mais c’est un jour faste, il y a de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Douxmets
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NAGE DE LANGOUSTINES AMOUREUSES A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
C’est la fête de l’Amour. Pour l’occasion, je nous concocte une entrée à base de gingembre pour le rendre plus amoureux encore, de lait de coc... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cotesoleil
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Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
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Betteraves et carottes façon borscht
La résonance avec un événement olympique en cours est purement fortuite, puisque j'ai réalisé cette recette il y a déjà quelques temps... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Milounette
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Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
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Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite
Le 11 février 2014 par In Tartiflette I Trust
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Boulettes de saucisses et d'oeufs à la moutarde épicée au miel
Mon chum et moi avons littéralement adorés ces boulettes, tellement qu'on avait de la misère à arrêter d'en manger. La recette vient de chez, La fille de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Izabelle
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Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée
Pour un apéritif des plus croustillants et des plus gourmands, optez pour des bouchées qui croustillent sous la dent, des bouchées apéritives légèrement... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Titietgabin
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Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
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Poisson à la thaï
Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mllesushis
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Terrine de Saint Jacques et saumon
A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Boljo
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Mousse d'avocat en salade de tomates
Une entrée légère (pas en termes de calories) fraîche et riche en fer. Vous pouvez aussi servir cette mousse en bouchées sur des cuillères ou en verrines.... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Marinettev03
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Galettes Parmentières De La Mer
Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annickb
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Gratin de courge spaghetti et tomates
Cette recette c’est clairement … hum j’ai pas d’idée ce soir… mais tien il y a une courge spaghetti qui traîne depuis 3 mois dans la cuisine si je l’utilisais. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Milichan
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Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
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Oeufs brouillés au bacon
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Le 04 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Quiche au son d'avoine et poireaux
C'est la première fois que je faisais une quiche avec du son d'avoine et je ne fus pas déçue ! Ma mère et mon frère ont eux... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Colombo de boeuf comme un bourguignon
Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement o... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dey
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新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois
新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chef Elise
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On mange quoi demain ? Flan de coquilles St Jacques
Une recette Tup de saison ! FLAN DE SAINT-JACQUES A LA CIBOULETTE Préparation : 25 mn – Cuisson : 35 mn TH. 7 ou 200° Ingrédients pour 6 personnes 500 G... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endives
Préparation : 15 minutes • Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 œufs • 1 endive • 1 endive rouge • 1 boîte... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Larattedutouquet
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Pâtes sauce courgette et gambas au citron.
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Le 01 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Un B.L.T un peu particulier …
Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Douxmets
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Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche
Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Titietgabin
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L’Apéro du fond de placard
"Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Almiragulsh
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Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
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