Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic
La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte fine à la courgette, parmesan et philadelphia
Une petite tarte aussi bonne tiéde que froide et de surcroît facile à réaliser. Une mandoline sera la bienvenue afin de couper finement les tranches de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de radis toute fraiche et légère
Aujourd’hui une recette parfaite pour l’apéro ou un entrée légère. On m’as même dit que ça faisait manger des radis à ceux qui n’aiment pas ça ^^. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
S115 saumon marine et laque a la sauce teriyaki
Aujourd’hui je vous propose une petite recette délicieusement addictive : des pavés de saumon marinés et laqués à la sauce teriyaki faite maison, le tout... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées aux tomates séchées et chorizo
Il y a longtemps que je voulais tester la recette des gaufres salées..... Et puis le temps passe et je n'en avais toujours pas cuisiné. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Ravioles de ricotta verde au lomo
Pour une vingtaine de ravioles : 40 tranches de lomo 125 grammes de ricotta 20 grammes d’amandes effilées 10 feuilles de basilic 1 petite gousse d’ail 50 gramme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
j'avais acheté un beau gros chou fleur dans le but de réaliser 2 recettes de Michèle voici la première 300g de bouquets de chou fleur cru 250g de yaourt + 100g... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet d’Églefin, sauce au fenouil
Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog. L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qu... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade presque mexicaine
Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !
J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake exotique crevettes et coco (sans gluten).
J'ai assisté, il y a peu de temps, à un atelier Maïzena sans gluten. 1 million de français sont intolérants, sensibles ou allergiques au gluten. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Filets de hareng fumé & pommes à l'huile
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de filets de hareng fumé 6 petites pommes de terre à chair ferme 2 échalotes émincées 1/2 cuillère à café de moutarde 2... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®
J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Ragoût d’asperges printanier (recette Alain Passard)
Salut les cookers, Aujourd’hui on célèbre le printemps (déjà bien avancé) et la couleur verte avec un râgout très gourmand d’asperges, une belle recette signé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Rillettes de sardines express
Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade au cake aux herbes aromatiques
Aujourd'hui, je vous propose une Salade au cake aux herbes aromatiques : Au départ, j'avais l'intention de vous présenter un superbe mini-cake aux herbes... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat
Cette recette Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat provient du site Cuisine Blog. Un délicieux tartare de thon et de saumon, aussi beau que bon,... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques
Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Taboulé aux lentilles vertes et quinoa
Au hasard de mes pérégrinations sur internet j’avais été interpellée par cet article « les salades vitaminées » sur le site d'un quotidien belge. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Lucien, le burger végétarien de big fernand
Ce diaporama nécessite JavaScript.Sympas les moustachus (c’est le signe de reconnaissance physique de l’équipe) d’avoir pensé à nos amis les végétariens !... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Vava22
NONE -
Celle qui va vivre dans la peau d'un autre: nachos au pont-l'evêque, pomme et...
Jeudi prochain, je pars en immersion dans le Pays d'Auge afin de découvrir le processus de production du poiré. Je serai hebergée chez le producteur-exploitant... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tatin De Carottes
Pour 4à6 parts:450g de pâte feuilletée750g de carottes en botte1 poignée d'aneth frais1 oignon rouge2càs de miel de thym ou miel de sapin30g de sucre40g de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Asperges à la plancha au saumon fumé, mayonnaise aux herbes
Une des premières recettes que nous avons réalisée à la plancha, tirée de notre bible, Cuisine à la plancha de Liliane Otal aux Editions Sud-ouest. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Trop bon cette recette de flan d’avocat
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartinade de surimi
Oh la la ! Ça faisait un moment que je n'avais pas posté une recette. En effet avec Maëlann on passe beaucoup de temps à jouer, à s'éveiller, à découvrir et à s... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée
Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Wrap au jambon cuit
Source femme actuelle pour 4 en 15m 2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif - 4 galettes de blé SALSA (fajitas) - 1 sachet de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Hamburgers maison 2.
Le soleil et le beau temps de ces derniers jours (avant que cela ne vire à la grisaille et à la pluie) nous ont fait rêver de grillades et de BBQ. Pour... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mini gaufres salées aux 2 jambons, roquefort et noisettes
Ingrédients pour une vingtaine de mini-gaufres : 2 œufs 200g de farine 200g de fromage râpé 30 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Smartizette
NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Féroce d’avocat
Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays", un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Omelette soufflée, au jambon et fromage
J'aime bien les omelettes, et je n'avais encore jamais testé l'omelette soufflée.... J'ai trouvé la recette sur mon livre "Marabout... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Cake au surimi
1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Salade piemontaise
Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre à chair ferme - 2 oeufs durs - 3... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Endives aux poires et au roquefort
Envie d'un apéritif fromager .... frais ... croustillant et .... léger .... Ben oui .... c'est bientôt la mise en bikini .... Fromage, endives et petites... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tartare de crevettes mangue avocat
source femme actuelle Pour 4 personne en 20m - 250 g de crevettes roses cuites -1 oignon nouveau- 2 avocats-1mangue- 2 citrons verts- 2 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini-cakes au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutes par tournéeIngrédients pour 16 pièces- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 8 cl d'huile-... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
*************************************************************************************************************Une petite assiette rien que pour moi car mon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salon des blogs culinaires et Flan d'asperges blanches
Il y a une semaine de cela j'ai participé à un évènement gourmand organisé par la belle équipe 750grammes, le salon des blog culinaires tenu cette fois à Paris. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grenouilles de Pâques pour petits & grands
Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Truites aux herbes et orange en papillote
Chers lecteurs, tout est parti en distribil* ce week-end, comme on dit chez moi ! J’avais prévu de vous mettre une recette mais… les cloches m’ont perturbé. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Choux au thon mimosa
En ce moment je suis très "pate à choux" et je m'amuse à la décliner en version salée et sucrée, alors lorsque Géraldine a publié cette recette je me devais de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Saumon fumé / avocat et crème citronnée
Pour mon repas d'aujourd'hui, il me fallait une entrée qui aille vite à préparer car peu de temps. C'est un peu classique mais ça plaît souvent au plus grand... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Nous avions l’habitude de commander une assiette pour deux, en attendant que nos plats principaux respectifs suivent. Elle a été une des entrées... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
source femme actuelle Pour 6 en 30m 1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Greek salade et tsatsiki
Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Tagliatelles aux deux saumons
- Je suis fan des pâtes aux saumon et vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu essayer une version un peu différente. Premièrement, en utilisant les 2... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Carpaccio avocat-pomme-crabe & citron vert
Ingrédients pour 2 assiettes : 1 avocat 1 pomme rouge 50 g de miettes de crabe 1 citron vert 5 brins de ciboulette finement ciselé +1 pour la déco 3 cuillères... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes
Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques… Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Quiche soufflée en verrine au roquefort
******************************************************************************************************Je me suis à nouveau inspirée d'une recette de mon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Oeuf cocotte
Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Aumônières croustillantes aux légumes et fromage fondants
Les aumônières sont une valeur sûre : inratables, peu coûteuses, customisables à l'envi esthétiques, elles sont croustillantes et fondantes à la fois. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux deux saumons
Parce que chez nous, on aime le saumon, ... les saumons ! Parce que le poisson c'est bon pour la mémoire, et que mon grand passe son bac dans quelques semaines ! Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Samoussa au thon et aux olives noires
J'ai souvent fais des bricks, mais les samoussas c'était une grande première!Et pourtant... C'est hyper simple et hyper bon.J'ai fait du classique : au thon. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Koulibiac de saumon aux épinards
Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une couche de pâte... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure : garniture pour bouchees a la reine / quenelles de saumon...
Voilà 2 produits de la marque Raynal et Roquelaure, acteur incontournable des plats cuisinés appertisés, que j'aimerai vous présenter : garniture pour bouchées ... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Oeufs mollets glacés d 'une anglaise d'asperge et blanc d' oeuf croustillant
Source top chef de thibault Sombardier un régal! Crème d'asperges 1 botte d'asperges vertes-1/2 botte d'estragon-1 botte de cerfeuil-1 botte de ciboulette-100g... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
CAKE AU COURGETTEBonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine (Tour 352) . Je devais choisir une recette du blog de La cuisine de... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté d'asperges
Voici un délicieux velouté tout doux que vous pourrez servir en entrée à Pâques, par exemple.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 1 kg d’asperges blanches... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau salé de Choux à la Mozzarella
Bonjour, J'ai enfin pris le temps de réaliser de gâteau de chou-fleur de Michèle (via le blog de Carole). Maintenant que vous que... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ragoût de filet mignon de porc au Porto et au gingembre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 800 g) 1 gros oignon pelé et haché 2 tomates, mondées,... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette a...
Que ce soit pour une petite faim ou une entrée copieuse, voici une salade gourmande aux légumes de printemps, asperges vertes et jeunes épinards, parfumée... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gratin de pâte à la vache qui rit
Bonsoir, Depuis que j'avais vu cette recette (il y a un moment) je m'étais dit qu'il fallait absolument la faire un jour, car c'était original... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella
@yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Japchae
Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pousses de radis du jardin et sa vinaigrette framboise
Juste parce que je suis trop fière de mes pousses de radis du jardin :-). Ma petite production valait bien une bonne vinaigrette : huile d'olive crétoise de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Terrine saumon-crevettes
Terrine saumon-crevette C'est une entrée légère et simple à réaliser qui s'est invitée dans mon assiette. J'ai choisi de la présenter de façon individuelle... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Oeuf sur un nuage
Bonjour, Hier soir je flânais sur le blog de Aurélie de : J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde la recherche de recette que je pourrais bien... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...
Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Salade céréales vitaminée (adaptation de la Kasha Tuna de Cojean)
Réminiscence peut-être de mes années de bobo parisienne, avant de faire l’expat woman en Arabie, s’il y a un petit truc qui me manque de Paris et de ma petite... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Blanc de poulet à la sauce à la moutarde
Recette simple, rapide, pour les grands comme pour les petits .... bref une recette a avoir sous le coude pour les jours où on a moins le temps (ou l'envie)... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Zéphir de noix de coquille Saint-Jacques aux carottes fondantes, velouté de...
Ingrédients pour 4 personnes : 20 noix de coquille Saint-Jacques 200 g de cabillaud ou autre poisson blanc 10 cl de crème fraîche épaisse 2 blancs d’œufs 200 g... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Scones au saumon et aux épinards
***************************************************Recette trouvé sur le magazine PICARDIngrédients:100g d'émincés de saumon mariné aux échalotes et... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Marraine du mois d’avril chez Culino Versions
Et oui, je suis la marraine du mois d’avril chez Culino Versions :) !!!Je vous vois déjà me demander :Culino Versions ? Etre marraine ? Mais en quoi ça... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Canard, Sauce Moutarde.
Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora, fête ses 80 ans.Depuis 1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux crevettes et au comté
Voilà, il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule Tablette alors ce soir j'étais d'abord partie sur un cake au saumon puis je me suis souvenue... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Promenade au Château Saint Just
Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE -
Mini cheesecakes salés aux poivrons et olives noires
Des cheesecakes frais et originaux, à préparer à l'avance. J'ai beaucoup aimé le goût de la crème et je vais sûrement la refaire. Cette délicieuse recette est... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireau au jambon de Parme
Un velouté classique, tout simple, fait avec des légumes basiques, des pommes de terre et du poireau mais sublimé par l’ajout du jambon pour un résultat... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Soupe de panais
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 3 gros panais ; 3 pommes de terre ; 2 oignons ; 120 g crème fraîche ; 75 g de beurre ; 12... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Duo d'asperges vertes, crème tiède et pointes sautées
Voici une entrée 100 % printemps, légère, simple à réaliser, pour les amateurs d'asperges vertes.pour 4 personnes : une botte d'asperges vertesun cube de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
sushis, makis et cie
"I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Sandwich aux oeufs & chorizo
Voilà une recette que je me devais de réaliser ! Je les aais vu chez mon amie Mely et mis en favoris. Puis mon amie Cécile les a réalisé et voilà que je me... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilletés aux asperges vertes et au mascarpone
La saison des asperges vertes est là, j’ai de belles asperges bio que j’ai préparé en feuilletés, une recette qui m’a beaucoup plus sur le blog de mamina bien... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus