Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Noix de Saint-Jacques vapeur aux asperges et au Champagne
J-14 toujours des idées recette pour les fêtes. J’aime particulièrement les Saint Jacques, je vous offre donc cette nouvelle recette pour les fêtes,... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Jour Où j’ai cuisiné sans four
Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
Croque cake
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires en éventail de jambon cru au gorgonzola
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 belles poires mûres ; 4 fines tranches de jambon cru ; 200 g de gorgonzola ; 1/2 citron ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Betteraves rouges
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org Feuilleté de betterave rouge au fromage de chèvre Malaxer à l’aide d’une fourchette 3 fromages de chèvr... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Choux chantilly ail et fines herbes et saumon...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 25 Cl d’eau 150 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs Sel, Poivre Un... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Méli Mélo de poisson
Je me suis inspiré d'une recette de l'émission "Allo Sophie", c'était il y a quelques années sur TF1. Méli Mélo de poisson1/Pour la marinade :150 gr de saumon15... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Apero- cubes
une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes. Je poste ma photo des qu'ils sont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Navets farcis aux champignons des bois.
Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux champignons
Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Canelés au crabe !!
Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade avocat, mangue et ananas
Une recette pleines de couleurs, de vitamines et de goûts comme je les aime. Prenez vraiment le temps de choisir des fruits à pleine maturité, car cette... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Mousseline de rascasse en turban de carotte et gingembre frais
Pour 4 personnes 600 g de filet de rascasse2 blancs d’oeufs3 carottes30 cl de crème20 g de beurre1 pincée de muscade râpéeSel, poivre blancPour la sauce100 g... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les Rillettes de Saumon de Mr C
Nouvelle recette salée, cette fois ci une entrée facile de Mr C. Depuis le temps qu'il voulait se lancer dans une recette de rillettes de poisson ! Trouvée sur... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Mini Gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit
Un petit avant goût de fêtes avec ces petits choux à la mimolette garnis d'une mousse au saumon fumé et au citron confit.... On peut préparer les gougères à... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cheesecakes salé
Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Jambon persillé de Bourgogne selon Paul Chêne
2 jambonneaux2 pieds de veau6 blancs d’oeufs3 tomates1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d’ail1 litre de vin blancgélatinebouquet garnifines herbes, giroflesel et... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Carpaccio de cèpes
Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Une bonne soupe
@yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...
Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Consommé aux champignons
Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique
Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ocas du Pérou à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte
Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Rostbeef à la japonaise / Gyu No Tataki
À préparer la veille Ingrédients : 400g de faux-filet de bœuf (un long pavé régulier) roulé dans le sel et le poivre, puis laissé au repos 20 minutes à... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vinaigrette épaisse au raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de potimarron et fromage frais
Une recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Macarons au chevre et piment d espelette
Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Charmela
NONE -
Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini croissants au saumon fumé
J'adore faire des mini croissants pour les apéritifs. On peut y mettre ce qu'on veut, c'est rapide et c'est délicieux. D'habitude, j'utilise une pâte... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
TENDRE ET PLUS et SHAMEPICES
Cet après-midi un tout nouveau partenariat avec les produits TENDRE ET PLUS Toujours à votre écoute, "tendre et plus" vous fait découvrir des produits innovants... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette express de merlu à l’estragon
Vous n’aurez jamais réalisé de blanquette plus rapide : 15 min, préparation et cuisson comprise. J’ai pris des filets de merlu, surgelés, cependant... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Coupelles de champignons aux noix
Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté courgettes et vache qui rit
Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Omelette aux deux pommes et saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes :150 g de saumon fumé150 g de pommes de terre2 pommes reinette1/2 citron1/4 de botte de ciboulette1 cuillerée à soupe de crème... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons
Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Charmela
NONE, NONE -
Pêches au thon
Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Merlu farci en papillote cuit au barbecue
Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade gourmande
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini tartelettes à la brandade
Parfait à l'apéro!!Mini tartelettes à la brandadepâte brisée300 gr de brandade2 oeufs100 ml de crème fraîche2 càs de ciboulette hachéePréchauffez le four à... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Mini-omelettes farcies
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Quiche chèvre pignons de pin
Préchauffez le four thermostat 210° Préparez la pâte brisée Battez les oeufs, la crème,le poivre Lavez la ciboulette Ciselez la dans la crème Rectifiez... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur
1 chou-fleur Quelques brins de ciboulette 20 g de beurre Sel Pour la sauce : 50 g de beurre 50 g de farine 75 cl de lait 70 g de gruyère râpé Sel, poivre,... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse de citrouille bio & mozzarella di bufala
Vous ne trouvez pas que les légumes dans les supermarchés sont fades, s'âbiment trop vite et sont souvent ceuillis non pas dans la région d'origine mais... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Escalope de dinde au vermouth
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de dinde ; 10 g de beurre ; sel, poivre ; 1 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake moelleux au Cottage Cheese, oignons, moutarde et jambon
Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Millefeuille de saumon au crabe
Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Creme dubarry & ses saint jacques
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte au fromage !!!
Pour un soir avec une petite salade c'est super bon !! - 1 pâte feuilletée - du brie - de la moutarde - 2 oignons - 3/4 CAS de crème fraîche - sel, poivre et... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souriceaux à grignoter
C'est très rigolo à faire avec les enfants Ingrédients: - Des oeufs durs - Du radis - Des brins de ciboulette - Des grains de poivre - De la betterave - Des... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nems au saumon
Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte aux Asperges en bocal et chèvre frais
Ça y est , l’été est terminé… enfin, si seulement ça avait commencé ! Nos placards sont encore gorgés de produits estivaux qu’on pensait ajouter à... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Céline
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de saumon
Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon... Il vous faudra: 4 filets fins de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et carottes
J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
spanakopita a ma façon.
voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Fougasse aux ravioles
Aujourd’hui j’effectue le tour 173 d’un tour en cuisine. C’est ma troisième participation et j’aime vraiment le principe. Cela permet de connaître et de réalise... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Bouchées à la Fourme d'Ambert, patate douce et aux noix.
Bientôt le mois de novembre, déjà!! Et savez vous quel est l'évènement préféré des blogueuses culinaires au mois de novembre? Le salon du blog qui a lieu à... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Alba54
NONE -
carotte garni
Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres
Les mini-muffins sont tellement bons à l’heure du goûter, mais pourquoi ne pas les essayer aussi à l’heure de l’apéro ? Pour cela rien de plus simple,... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion
Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes
Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/roses-des-pres-au-petit-bonheur-dune.html"; Les rosés des prés sont la version sauvage des... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Galettes / Croquettes de poisson
Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Mille feuille de tomates mozza au pesto
Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Sauté de bœuf à la bière aux coquillettes
Recette du sauté de bœuf aux coquillettes 600 gr de filet de bœuf 3 gros oignons 2 bouteilles de bière (blonde ou brune, il faut choisir) 120 gr de beurre 25... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de Crevettes aux Agrumes et cristaux d’huiles essentielles
Voici une recette fraîche, légère, rapide et facile à faire et très goûteuse grâce aux cristaux d’huiles essentielles aux agrumes de La Fée Dinette. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard
Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)
Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan. Pour une dizaine de cakes : > 2 oeufs > 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Escalopes de saumon au cidre
Recettes des pavés de saumon au cidre 4 escalopes de saumon de 220 gr chacune 2,5 dl de cidre doux 2 tomates 2 échalotes 100 gr de crème fleurette 80 gr de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya
Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sakya
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus