Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Noix de Saint-Jacques vapeur aux asperges et au Champagne

    Noix Saint-Jacques vapeur asperges Champagne

    J-14 toujours des idées recette pour les fêtes. J’aime particulièrement les Saint Jacques, je vous offre donc cette nouvelle recette pour les fêtes,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Jour Où j’ai cuisiné sans four

    Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Ljocharlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Croque cake

    Croque cake

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires en éventail de jambon cru au gorgonzola

    Poires éventail jambon gorgonzola

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 belles poires mûres ; 4 fines tranches de jambon cru ; 200 g de gorgonzola ; 1/2 citron ; 5... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune

    Pyramides noix Jacques Crevettes citron jaune

    Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Veloute de quinoa et lait d'amande

    Veloute quinoa lait d'amande

    Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Betteraves rouges

    Betteraves rouges

    ----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org Feuilleté de betterave rouge au fromage de chèvre Malaxer à l’aide d’une fourchette 3 fromages de chèvr... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Choux chantilly ail et fines herbes et saumon...

    Choux chantilly fines herbes saumon...

    Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 25 Cl d’eau 150 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs Sel, Poivre Un... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Méli Mélo de poisson

    Méli Mélo poisson

    Je me suis inspiré d'une recette de l'émission "Allo Sophie", c'était il y a quelques années sur TF1. Méli Mélo de poisson1/Pour la marinade :150 gr de saumon15... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Apero- cubes

    Apero- cubes

    une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes. Je poste ma photo des qu'ils sont... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Encornets farcies au boeuf sauce tomate

    Encornets farcies boeuf sauce tomate

    Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Navets farcis aux champignons des bois.

    Navets farcis champignons bois.

    Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Velouté de courge butternut

    Velouté courge butternut

    Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte aux champignons

    Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Canelés au crabe !!

    Canelés crabe

    Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade avocat, mangue et ananas

    Salade avocat, mangue ananas

    Une recette pleines de couleurs, de vitamines et de goûts comme je les aime. Prenez vraiment le temps de choisir des fruits à pleine maturité, car cette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Mousseline de rascasse en turban de carotte et gingembre frais

    Mousseline rascasse turban carotte gingembre frais

    Pour 4 personnes 600 g de filet de rascasse2 blancs d’oeufs3 carottes30 cl de crème20 g de beurre1 pincée de muscade râpéeSel, poivre blancPour la sauce100 g... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes de dinde aux cranberries

    De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes

    Rôti saumon fromage frais herbes

    Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…

    Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...

    Filet flétan, coquillages, salade légumes croquants aigre-doux quinoa

    Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Les Rillettes de Saumon de Mr C

    Rillettes Saumon

    Nouvelle recette salée, cette fois ci une entrée facile de Mr C. Depuis le temps qu'il voulait se lancer dans une recette de rillettes de poisson ! Trouvée sur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Mini Gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit

    Mini Gougères mousse saumon fumé citron confit

    Un petit avant goût de fêtes avec ces petits choux à la mimolette garnis d'une mousse au saumon fumé et au citron confit.... On peut préparer les gougères à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cheesecakes salé

    Mini-cheesecakes salé

    Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Jambon persillé de Bourgogne selon Paul Chêne

    Jambon persillé Bourgogne selon Paul Chêne

    2 jambonneaux2 pieds de veau6 blancs d’oeufs3 tomates1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d’ail1 litre de vin blancgélatinebouquet garnifines herbes, giroflesel et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Carpaccio de cèpes

    Carpaccio cèpes

    Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une bonne soupe

    bonne soupe

    @yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...

    Apéritif fête, idées Bouchée saumon fumé bûche chèvre pomme Granny-smith

    Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Consommé aux champignons

    Consommé champignons

    Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique

    poulet, crevette poelee asiatique

    Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes

    Ecrasé pommes terre fines herbes

    Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ocas du Pérou à la chinoise

    Ocas Pérou chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte

    recette Boeuf sauce rouge-verte

    Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Rostbeef à la japonaise / Gyu No Tataki

    recette Boeuf Rostbeef japonaise Tataki

    À préparer la veille Ingrédients : 400g de faux-filet de bœuf (un long pavé régulier) roulé dans le sel et le poivre, puis laissé au repos 20 minutes à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Vinaigrette épaisse au raifort

    Vinaigrette épaisse raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potimarron et fromage frais

    Gratin potimarron fromage frais

    Une recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Macarons au chevre et piment d espelette

    Macarons chevre piment espelette

    Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Soupe chinoise au poulet laqué

    Soupe chinoise poulet laqué

    À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini croissants au saumon fumé

    Mini croissants saumon fumé

    J'adore faire des mini croissants pour les apéritifs. On peut y mettre ce qu'on veut, c'est rapide et c'est délicieux. D'habitude, j'utilise une pâte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TENDRE ET PLUS et SHAMEPICES

    TENDRE PLUS SHAMEPICES

    Cet après-midi un tout nouveau partenariat avec les produits TENDRE ET PLUS Toujours à votre écoute, "tendre et plus" vous fait découvrir des produits innovants... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette express de merlu à l’estragon

    Blanquette express merlu l’estragon

    Vous n’aurez jamais réalisé de blanquette plus rapide : 15 min, préparation et cuisson comprise. J’ai pris des filets de merlu, surgelés, cependant... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Coupelles de champignons aux noix

    Coupelles champignons noix

    Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté courgettes et vache qui rit

    Velouté courgettes vache

    Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Omelette aux deux pommes et saumon fumé

    Omelette deux pommes saumon fumé

    Ingrédients pour 4 personnes :150 g de saumon fumé150 g de pommes de terre2 pommes reinette1/2 citron1/4 de botte de ciboulette1 cuillerée à soupe de crème... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons

    Tiramisu tomates sechees chevre pour soissons

    Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Pêches au thon

    Pêches thon

    Depuis quelques temps, je vois cette association partout et je ne lis que des commentaires élogieux. Il était temps que je me fasse mon propre avis. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Merlu farci en papillote cuit au barbecue

    Merlu farci papillote cuit barbecue

    Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes à la brandade

    Mini tartelettes brandade

    Parfait à l'apéro!!Mini tartelettes à la brandadepâte brisée300 gr de brandade2 oeufs100 ml de crème fraîche2 càs de ciboulette hachéePréchauffez le four à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mini-omelettes farcies

    Mini-omelettes farcies

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Quiche chèvre pignons de pin

    Quiche chèvre pignons

    Préchauffez le four thermostat 210° Préparez la pâte brisée Battez les oeufs, la crème,le poivre Lavez la ciboulette Ciselez la dans la crème Rectifiez... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur

    Gratin chou-fleur

    1 chou-fleur Quelques brins de ciboulette 20 g de beurre Sel Pour la sauce : 50 g de beurre 50 g de farine 75 cl de lait 70 g de gruyère râpé Sel, poivre,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard

    , mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse de citrouille bio & mozzarella di bufala

    Mousse citrouille mozzarella bufala

    Vous ne trouvez pas que les légumes dans les supermarchés sont fades, s'âbiment trop vite et sont souvent ceuillis non pas dans la région d'origine mais... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Prévenir les maladies cardiovasculaires

    Prévenir maladies cardiovasculaires

    Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde au vermouth

    Escalope dinde vermouth

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de dinde ; 10 g de beurre ; sel, poivre ; 1 cuil. Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake moelleux au Cottage Cheese, oignons, moutarde et jambon

    Cake moelleux Cottage Cheese, oignons, moutarde jambon

    Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Millefeuille de saumon au crabe

    Millefeuille saumon crabe

    Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Creme dubarry & ses saint jacques

    Creme dubarry saint jacques

    Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage !!!

    Tarte fromage

    Pour un soir avec une petite salade c'est super bon !! - 1 pâte feuilletée - du brie - de la moutarde - 2 oignons - 3/4 CAS de crème fraîche - sel, poivre et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souriceaux à grignoter

    Souriceaux grignoter

    C'est très rigolo à faire avec les enfants Ingrédients: - Des oeufs durs - Du radis - Des brins de ciboulette - Des grains de poivre - De la betterave - Des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    Saucisses Blanches rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard

    Cappuccino potimarron mousse lait canard

    Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Nems au saumon

    Nems saumon

    Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte aux Asperges en bocal et chèvre frais

    Tarte Asperges bocal chèvre frais

    Ça y est , l’été est terminé… enfin, si seulement ça avait commencé ! Nos placards sont encore gorgés de produits estivaux qu’on pensait ajouter à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pannacotta au potimarron et version crue

    Pannacotta potimarron version crue

    Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de saumon

    Paupiette saumon

    Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon... Il vous faudra: 4 filets fins de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et carottes

    Tarte courgettes carottes

    J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • spanakopita a ma façon.

    spanakopita façon.

    voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Fougasse aux ravioles

    Fougasse ravioles

    Aujourd’hui j’effectue le tour 173 d’un tour en cuisine. C’est ma troisième participation et j’aime vraiment le principe. Cela permet de connaître et de réalise... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Bouchées à la Fourme d'Ambert, patate douce et aux noix.

    Bouchées Fourme d'Ambert, patate douce noix.

    Bientôt le mois de novembre, déjà!! Et savez vous quel est l'évènement préféré des blogueuses culinaires au mois de novembre? Le salon du blog qui a lieu à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Alba54
    NONE
  • carotte garni

    carotte garni

    Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres

    Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres

    Les mini-muffins sont tellement bons à l’heure du goûter, mais pourquoi ne pas les essayer aussi à l’heure de l’apéro ? Pour cela rien de plus simple,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion

    Tartare jacques mangue, vinaigre passion

    Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes

    Gâteau roulé tomates fromage crème fines herbes

    Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.

    Rosés prés. petit bonheur d'une cueillette.

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/roses-des-pres-au-petit-bonheur-dune.html"; Les rosés des prés sont la version sauvage des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.

    Rosés prés. petit bonheur d'une cueillette.

    Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Galettes / Croquettes de poisson

    Galettes Croquettes poisson

    Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Tofu à l’italienne

    Tofu l’italienne

    S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Mille feuille de tomates mozza au pesto

    Mille feuille tomates mozza pesto

    Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Sauté de bœuf à la bière aux coquillettes

    Recette du sauté de bœuf aux coquillettes 600 gr de filet de bœuf 3 gros oignons 2 bouteilles de bière (blonde ou brune, il faut choisir) 120 gr de beurre 25... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de Crevettes aux Agrumes et cristaux d’huiles essentielles

    Salade Crevettes Agrumes cristaux d’huiles essentielles

    Voici une recette fraîche, légère, rapide et facile à faire et très goûteuse grâce aux cristaux d’huiles essentielles aux agrumes de La Fée Dinette. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard

    Pommes terre farcies cancoillote francomtoise canard

    Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)

    Petits cakes allégés saumon fumé (dukan)

    Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan. Pour une dizaine de cakes : > 2 oeufs > 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Escalopes de saumon au cidre

    Recettes des pavés de saumon au cidre 4 escalopes de saumon de 220 gr chacune 2,5 dl de cidre doux 2 tomates 2 échalotes 100 gr de crème fleurette 80 gr de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison

    Medaillons porc agrumes leur trilogie legumes saison

    Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...

    TARTARE D'HUITRES JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE CIDRE PIMENT D'ESPELETTE CROUSTILLANT NOIR

    Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf

    mange quoi demain coccinelles apéritf

    Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya

    Potage crémeux légumes d’automne Sakya

    Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Sakya
    NONE, NONE

Afficher les articles