Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Joues de porc à la moutarde
Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…
Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois ! Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux calamars
Source : Magazine Femme actuelle Hors sériePour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients : 300g de riz arborio, 1 sachet de petites têtes de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti
LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rillettes de thon / Tuna rillettes
J'aime le thon mais je l'ai toujours trouvé particulièrement sec lorsqu'il est en boîte... C'est pour cette raison que j'adore les rillettes de thon parce que... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti
Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha
Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Tarte salée complètement "carotte" !
Les carottes rendent aimables, dit-on ? Et même, même si vous êtes déjà très gentils, laissez vous amadouer par cette tarte préparée avec une botte entière de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
barquettes de chèvre frais
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre
Ingrédients pour 4 personnes :- 2 concombres- 2 yaourts à la grecque- quelques feuilles de menthe- sel, poivre- 4 gressins- fromage de chèvre (type Petit Billy)... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vava22
NONE -
boulettes apéritives au surimi
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brownies marbrés à la fourme d'Ambert & lentilles vertes du Puy
Si vous me suivez sur Facebook, je vous avait montrer un petit aperçu des recettes à venir...et ce fameux brownies marbrés salé en faisait parti. Je ne vais plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les tomates d’amelie
@yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!
J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Fusilli aux pétoncles
Recette WW (9 unités Propoints par personne) FUSILLI AUX PETONCES Ingrédients pour 2 personnes 1 échalote 100 G de champignons de Paris (frais ou en boite) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth
Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bruschettas à la Michel
Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bagels Thon Oeuf Courgette
Qui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds ou... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Vinaigrette aux deux persils et oeufs durs
Faîtes cuire les oeufs durs, laissez les refroidir Lavez et mixez les persils, la ciboulette Epluchez et mixez l’échalotte Préparez une vinaigrette avec la... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
galettes à la purée de pommes de terre
Coucou les gourmands !! Voila une petite recette encore avec un reste de frigo, je n'aime pas la purée réchauffée (je l'aime bien "fraiche") alors vite vite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Filets de daurade aux kiwis et baies roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte saumon, mozzarella et poireau !!!
Je voulais faire une tarte aux poireaux et j'ai mis mon nez dans le frigo et cela devient une tarte méli-mélo !!! - 1 pâte feuilletée - du poireau - du saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Naty44190
NONE -
Mini bouchées toutes simples
Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées,... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Terrine aux 2 saumons
C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire.Une grand merci à Christine pour sa recette. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Nage de crevettes, courgettes et champignons au gingembre.
Ariaké si vous ne connaissez pas, ce sont des sachets infusion pour la préparartion de bouillon à boire ou à cuisiner. Et pour la deuxième année consécutive,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Ma Recette Maréchal Fraicheur : Tartine des Canuts au Raisin Noir
Ca y'est ! C'est vraiment la reprise ! L'activité repart pour tout le monde et avec elle ses envies de repas express, bons et rapides à préparer lorsque l'on... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Plat: Gratin Chou-fleur Pomme de Terre, Râpé de Jambon et Bûche de Chèvre pour u...
Gratin Choux-fleur Jambon et Chèvre pour le "tour en cuisine 154"J'ai adoré participer à "Un tour en cuisine 146", alors à la fin, ni une, ni deux, je me suis... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cannelés à la courgette et aux tomates cerises / Zucchini and Cherry Tomato...
Aujourd’hui je participe à mon deuxième tour en cuisine, pourtant le 155ième de la série! Il m’a permis de découvrir le sympathique blog Weitweitland et vous... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux noix
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Allons nous mettre au vert ! Petite salade légère haricots verts et tomates.
Voilà plusieurs jours que je ne suis pas venus vous sustenter avec de nouvelles recettes alléchantes. Avant de remettre mon tablier et de vos régaler à nouveau... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits Cakes Curry Crevettes
Ils sont chouettes ces petits cakes non ? J'ai trouvé cette recette dans "Apéro Dînatoire" aux Editions Solar. Seul bémol, mes petits cakes étaient un chouilla... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Purée d'haricots verts et aux champignons
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 100 grammes d'haricots verts 3-4 champignons de Paris 100 m... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au jambon et au poivron jaune
Ingrédients : -200g de farine -100g de gruyère râpé -75g de beurre fondu -4 oeufs -1 sachet de levure -150g de jambon -herbes fraîches ciselées (ciboulette, thy... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au Thon et Crème Fraiche
2ème jour de cette semaine 100% petites choses à grignoter. A l'apéritif, on manque souvent d'idées pour épater ses invités. Aujourd'hui, je vous invite à... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Comme un bortsch, crème fouettée au raifort
La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de fèves germées de Kim Thúy
Une salade simple comme bonjour, délicieuse et différente! J'adopte! Servie avec le rôti de porc Mojo, elle en fait un parfait accompagnement! Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté à l'ail
Qu'on le veuille ou non, l'automne s'installe tranquillement, les nuits sont plus fraîches, les feuilles changent de couleur et tombent doucement au sol. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré de tourteau en gelée de Xérès aux herbes
Pour 6 personnes : 4 gros tourteaux femelles cuits, 4 œufs durs écalés, 3 cuillerées à soupe d’estragon, 3 cuillerées à soupe de persil, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud & fromage frais persillé
En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake saumon tomate
Une envie de cupcake, mais de cupcake salé.J’ai donc fait les fond de frigo pour trouver de quoi faire des petits cakes salé et un joli glaçage. Résultat de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Betterave aux sardines et huiles de noix
Cette recette séduira les plus récalcitrants aux betteraves. A la maison j'en ai plusieurs et c'est le seul moyen que j'ai trouvé de leur faire avaler ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !
Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bouffi pomme au four
pour 2 perssones 2 bouffis 4 pommes de terre citron ciboulette poivre cuire les pomme de terre a l,eau. épluchez les pommes de terre. dais un plat déposez les... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Noix de Saint Jacques à la Mangue en Verrine
Une entrée rapide et facile que l’on peut préparer à l’avance, qui en jette et qui plus est délicieuse, vous y croyez ? Vous en avez rêvé, Cuisinons en... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajoutĂŠ de la courgette que j'ai coupĂŠ en fines lamelles. Se dĂŠguste bien froid accompagnĂŠ d'une bonne... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Farfalles aux asperges vertes et crevettes
Bonsoir les copains ^^ Comme il me restait des crevettes (voir recette précédente) je me suis promenée sur internet et je suis tombée sur une recette du site «... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Flans de courgettes et saumon
Ingrédients (3 personnes): 2 pavés de saumon 3 courgettes 3 oeufs 6 carrés frais 0% 10 cl de lait écrémé 1 oignon 1 gousse d'ail ciboulette 2 CAS de fromage... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Flans de courgettes et saumon
Ingrédients (3 personnes): 2 pavés de saumon 3 courgettes 3 oeufs 6 carrés frais 0% 10 cl de lait écrémé 1 oignon 1 gousse d'ail ciboulette 2 CAS de fromage... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles, sauce à la crème et au calvados
Ma maman qui n'a pas de permis de conduire commande régulièrement des produits surgelés qu'elle se fait livrer à domicile. Alors, quand la dernière fois elle m'... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Makis de saumon au chèvre frais
Préparation pour 12 makis- 4 tranches moyennes de saumon fumé bio d’Irlande- 4 cuillères à soupe de chèvre frais (Petit Billy par exemple)- une cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Vava22
NONE -
Pates aux fruits de mer
Voici ma participation au concours Zapetti de la rentrée où il faut mettre en avant les sauces Zapetti. J’ai choisi la sauce Bolognaise pour honorer les sauces... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et thon au micro-ondes
Bonjour à tous, me voilà de retour après une nouvelle pause!! Merci pour vos messages et vos commentaires qui me font toujours plaisir même si je n'y réponds pa... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tartare de courgettes
Bonjour à tous, Voici une recette réalisée à 4 mains avec ma fille Eva... Elle a procédé au taillage des légumes, et j'ai réalisé le dressage... Sans compter... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Millefeuille de tomate au chèvre
Ce matin en traînant sur Facebook, je suis tombée sur une jolie photo de CuisineAZ. Photo qui m’as immédiatement donné envie. Bon j’avoue je n’ai pas du tout... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salsa " confite "
Une salsa encore meilleure après 12 ou 24 heures au frigo. Ainsi, les fruits secs absorbent le surplus de jus des tomates et la sauge parfume l'ensemble... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille farcis au cream cheese / Cream cheese filled quail eggs
J'ai toujours adoré les œufs de cailles pour leur petit taille, vraiment adorable mais aussi pour leur bon goût. Toutefois, il est assez difficile de trouver de... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pain au fromage at au jambon
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure Pour 4 personnes : 100 g de mie de pain blanc ; 100 g de cantal râpé ; 50 g d’emmenthal râpé ; 175 g de talon de jambo... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
BLINIS A LA VACHE QUI RIT, RADIS & SAUMON FUME A L'ANETH et CITRON
Bonjour à tous, Ah que çà fait du bien de retrouver sa grande cuisine !!!! Voilà une recette tout droit venue de mes vacances... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée
L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cake chèvre, jambon et herbes fraiches (sans beurre ni huile)
Salut à tous, aujourd'hui c'est salé. Je sais ça fait bien longtemps. J'ai chipé la recette de base du cake de papa qu'il fait depuis des années sans beurre ni... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Jedism
NONE -
Tartare de bar de ligne aux agrumes
Quand on vous pêche un beau bar de ligne c'est vraiment l'occasion d'essayer de le préparer cru en tartare . En effet pour ce genre de plat il faut être... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto fruits de mer et chanterelles
Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saint Jacques et jambon de Parme , asperges et juliennes de légume...
Ingrédients pour 3 plats de brochettes de saint-Jacques et jambon de parme: 3 carottes1 botte d'asperges vertes 2 courgettes 1 poivron jaune 9 noix de saint... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe
Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tourte Filo aux Epinards
Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Flan de carotte et boursin au cumin
pour 6 perssones 600 g de carottes 100 g de boursin 4 oeufs entiers 4 jaunes d,oeufs 50 cl de créme fraiche 1 cuil. a café de cumin en poudre. de la ciboulette... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Semoule orange
On passe les carottes au robot culinaire et on obtient une semoule orange ! J'avais envie de simplicité, pas d'ajout d'huile ni de sel... Cinq ingrédients et... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Encore ! des tomates farcies
C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Spaghett'ananas
Une belle assiette de spaghettis sans blé ! Je n'ai pas avec moi mon spirooli mais au couteau ça fonctionne aussi ! Pour une belle assiette de spaghettis à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la fourme d’ambert et champignons
Un délicieux clafoutis parfumé à la fourme d’ambert qui se déguste chaud ou froid. Pourquoi pas le présenter dans des petits ramequins individuels. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne
Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de riz noir
Le riz noir également nommé « riz interdit » ou « vénéré », parce qu’il était exclusivement réservé à l’empereur de Chine, qui en interdisait, la consommation... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Rillettes de thon express
En ce mois d’août ou il fait bien chaud, j’ai eu envie de vous concocter une petite semaine spéciale apéro, car il n’y a rien de mieux que de ce retrouver... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Cari de chou-fleur
Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Carottes râpées, gingembre et coconut
Une de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ratte du Touquet dorée au miel
Une recette qui marie des saveurs sucrées et salées, à adapter à chaque saison, pour découvrir les fleurs comestibles. Préparation : 15 minutes • [...] Lire la suite
Le 11 août 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Flan de thon à la tomate
Voici une recette qui m'avait été donnée par une ancienne collègue et qui, il y a 10 ans, faisait partie de mes grands classiques pour la saison estivale car... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Courgettes à la mozzarella
Je viens de tester une recette des "hachés gourmands de Sophie". Trop trop bon! Des courgettes à la mozzarella. Une recette très facile à réaliser. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Accords thé et fromage
Entre la poire et le fromage, il y a une place bien précise qui est préemptée par le vin. Aussi surprenant que cela puisse être, le thé est une alternative auss... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon fumé et crevettes roses à la mousse de surimi et...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé, 250 g de crevettes roses, fraîches ou en saumure, 120 g de surimi en miettes, 15 cl de crème fleurette... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Salade oeufs et lardons
Voici une recette toute simple, sans aucune prétention mais que j'ai choisi de vous présenter pour différentes raisons : Elle est rapide Elle est économique Ell... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pomme de terre au four et sa crème de thon
une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartelette brocolis et munster
Voilà une petite recette vite faite, bien faite, pour accompagner une bonne salade verte.Tartelettes au brocolis et au munster (pour 5 tartelettes ou 1 tarte)- ... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain d'été aux herbes du jardin
Un pain rafraîchissant, délicieux aussi bien le matin doucement grillé accompagné de miel, que pendant le repas ou au moment du fromage. Il est parfumé à la... Lire la suite
Le 08 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus