Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Soupe de betterave, pomme et framboise
Un gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.Agréable par une chaude journée de printemps/été. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Petites boules de chevres variees
Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche au poisson
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croquettes de Thon aux Pommes de Terre
Ingrédients: - 500 g de pommes de terre - 1 boite de thon - un peu de ciboulette hachée - sel et poivre - 1 oeuf - un peu de chapelure - huile végétale... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ralph
NONE -
Réjouissant mélange
Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir. Pour une portion1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline1 grande et belle... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...
Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE -
Velouté de tomate et betterave épicé
Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de CÔtes de Bettes au Parmesan
Brrrr. Des côtes de bettes dans mon panier de la semaine. Mais que vais je bien pouvoir en faire ? C'est de saison, c'est bon pour la santé mais c'est pas... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Mini Cakes à la Vache qui Rit et au Jambon
Cette recette de cake salé est extraite du dernier "Comtois en Cuisine" été, qui nous a d'ailleurs consacré un très beau reportage. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Pommes de terre et aux légumes
Le soleil étant enfin parmis nous, nous avons (enfin) pu ressortir le salon de jardin et manger dehors.Alors pour accompagner le barbecue et surtout vider le... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Carpaccio de champignons
En ce moment, j'ai envie de plats légers, donc cette assiette de champignons a parfaitement fait l'affaire pour le repas. 500 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Undeuxtrois
NONE -
C'est pas du concombre
C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Délicieusement jaune
Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche
Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Salade a l' italienne
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade d'asperges printanières
Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Herbes salées du potager à la livèche
Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Margau
NONE, NONE -
Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe épinard et curry
Pour 1 à 2 bols2 poignées de feuilles d'épinardQuelques brins de coriandre1/2 poivron + 1/4 de poivron1/4 de pomme1 gousse d'ail1/2 à 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE -
Restaurants
Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un pique nique a carnac...
Bonsoir à tous, Une journée magnifique passée en famille en pique nique sur Carnac ! Ce n'est pas très loin de chez nous, mais comme nous avons la mer plus... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Charlotte d'asperges au fromage frais et surimi
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Pêche et chou
Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon express creme citronnee
Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée... Il vous faudra: deux boites de thon au court bouillon... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer
Entrée saisonnière et spectaculaire que j'ai eu le plaisir de créer cette semaine et de faire déguster à l'épicerie fine où je travaille et où j'ai le bonheur d... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quelques plantes sauvages comestibles de mon jardin
J'ai, dans mon jardin, quelques plantes sauvages, que l'on trouve généralement aux bords des chemins.Comme je les mange, pour éviter qu'elles ne soient... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cappuccino de betteraves - Jeu Interblogs #14
Voici ma quatorzième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Salade de pois chiches ( Portugal )
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade de pâtes en duo façon italo-grecque
Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur
Une étrange recette trouvée sur le blog de Laurence, à base de chou-fleur cru que l'on mixe en une fine poudre. Je connaissais cette technique pour le "taboulé... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
A Gagner 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest d...
Nestlé - 4* (2e session) 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest de la France (1000 euros), 1 lot de chèques cadeaux d'une valeur... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Langoustines grillées à la livèche sur le barbecue
Une entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces
Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Végé pâté
Idéal à faire le soir pour les sandwichs du lendemain ou pou faire rune entrée de petits craquelins avec moutarde,fromage et olive vert. miam miam! Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique
Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas
@yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pavé de veau
Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Recette du magazine ww....modifiée à ma façon...testée et approuvée ce soir.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / Personne INGREDIENTS 2cc huile olive 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée
Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouchée colorée (navet-pêche et cacao)
Je travaille à la création de bouchées salées et sucrées.En voici une, fraîche et délicate pour un picnic chic, un brunch d'amoureux, une envie de toasts coloré... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw tout rose
Le coleslaw, je pourrais en manger tout l'été, à tous les repas, j'adore çà!Alors, comme je ne savais pas trop quoi faire en entrée pour le 8 mai, j'ai été... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Ma madeleine de proust à moi: Tomate au thon
Marie fête ses 10 000 pages vues et ses 101 abonnés sur Hellocoton, pour l’occasion elle organise un petit concours sur le thème de notre madeleine de Proust,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron
Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake roquefort et jambon de parme
Avec les beaux jours qui reviennent, il devient bien pratique d'avoir sous la main des recettes de cake pour pouvoir partir en pique-nique ou manger dans son... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
Dans mon panier de l'Amap, un chou fleur... Envie de le préparer de façon différebce et la belle Boljo publie une recette à base de chou fleur. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartine courgette mozzarella
Pour 4 personnes Ingrédients : 3 petites courgettes 120 g de mozzarella 4 tranches de pain de campagne de 40 g 4 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Riz aux fines herbes
Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de chou gras et sa crème de mûres cacaotée
Les feuilles de chou gras sont inspirantes. Conquise par l'association chou gras, bleuet et cacao,(dont on peut retrouver la recette ICI)c'est en préparant la... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux herbes
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte à crêpe :100 g d'oseille ;100 g de .farine ;1 œuf ;15cl de lait.Pou... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…
Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Sauce vinaigrette aux herbes
Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bouchées apéritives tomate et thon
Encore une recette de famille. Cette fois-ci c'est à ma cousine Hélène qui m'a donné cette recette. Après avoir goûté les bouchées au thon lors d'une soirée j'a... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Asperges en tartare : une nouvelle idee !
@yaquoidansmonfrigo.netJe suis sûre que vous aimez les asperges, vertes ou blanches, mais si pour une fois on changeait un peu de style, en laissant tomber les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bouchées surimi et avocat
Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes
Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins
Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.Déclinable à l'infini avec d'autres... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka
Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pommes de terre tièdes au tartare de bar
Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar 8 petites pommes de terre à chair ferme 300 gr de bar en filets 4 petits coeurs... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coquillettes sauce rose
Coucou la compagnie !! Comment ça va t'il en cette fin de semaine ?? Voila une petite recette très simple et très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Miettes de crabe en mimosa
POUR 4 VERRINES: -2 oeufs -2 c a soupe de ciboulette hachée -200g de miettes de crabe -brin de ciboulette -sel et poivre PREPARATION: -Mixer les oeufs dur... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Le zinc opéra
Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Vava22
NONE -
Panna cotta à la betterave et Philadelphia goût concombre
Vous cherchez une entrée facile et fraîche à préparer, vous êtes sur le bon chemin (et sans GPS) ! Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Melon-mozzarella au prescuitto
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bagel au saumon et au philadelphia
Il y quelques jours, j'ai décidé de me replonger dans les 6 saisons de Sex The City. Je connais les dialogues par coeur, mais je ne me lasserai jamais de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Potage au brocoli
Un autre excellent potage que je vous recommande et que j'ai prise sur le site de, Coup de Pouce.1 c. à table de beurre2 oignons hachés2 pommes de terre pelées... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcie au parmesan et jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 grosses pommes de terre de 100 g 200 g de fromage blanc 20 % 40 g de parmesan 1 tranche de jambon Ciboulette Sel, poivre Recett... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Maud Plu
NONE -
Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges
Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées
Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Fromages aux 3 parfums
Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade tiède de poulet de grains sur bulghur
Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petits légumes de saison & crème à la Savora®
J'ai redécouvert les fèves il y a quelques temps de cela, non pas que je ne les aime pas mais je les avais un peu oublié.Et pourtant, si on s'y intéresse d'un... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrine pour 12 !
Les beaux jours, les repas pris en nombre, et, toujours, la recherche d'une entrée un peu raffinée, mais qui cependant ne vous tienne pas enchaînée aux... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Patriciabs
NONE, NONE -
Cocktail de macédoine au roquefort
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Salade de concombre libanais et radis
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Empanadas aux haricots rouges
Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne
Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Une salade estivale : tagliatelles de courgettes et rillettes de surimis
Alors, non, je ne suis pas prête à aller à Koh Lanta, émission dans laquelle les candidats mangent des yeux de poisson crus ou des limaces vivantes …... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cric ... crac ... croque ... cru !! Qui l'eu cru?
(pour 10 : 1 Pp/ pers, pour 2: 4Pp/pers) Ingrédients 300gr de fromage blanc pour cette recette ci (ou St Moret) 15cl de crème semi épaisse allégée (ou pas pour... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Express : Salade gourmande aux quenelles poêlées
Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade de jeunes pousses 4 tomates 1 échalote 8 champignons de paris 8 petites ou 4... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Plat: Burger Chèvre ...
Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Salade composée
Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons
pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
De jolies courgettes rondes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Des crackers au parmesan et au basilic
Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade fraîcheur
J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Croquant de radis
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :30 g de bleu d'Auvergne ;1 botte de radis ;1 cuil. à café de moutarde ;150 g de fromage blanc... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus