Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Soupe de betterave, pomme et framboise

    Soupe betterave, pomme framboise

    Un gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.Agréable par une chaude journée de printemps/été. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...

    farfalle Fresh Attitude: pâtes asperges vertes, citron, poulet grillé

    Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Petites boules de chevres variees

    Petites boules chevres variees

    Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Quiche au poisson

    Quiche poisson

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croquettes de Thon aux Pommes de Terre

    Croquettes Thon Pommes Terre

    Ingrédients: - 500 g de pommes de terre - 1 boite de thon - un peu de ciboulette hachée - sel et poivre - 1 oeuf - un peu de chapelure - huile végétale... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Réjouissant mélange

    Réjouissant mélange

    Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir. Pour une portion1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline1 grande et belle... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...

    salades terre mer, bulghur fruits têtes violon mangue

    Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin

    Salade tiède Fusilli Aubergines Tagliatelles sarrazin

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

    sardines pommes terre, petits légumes.

    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Velouté de tomate et betterave épicé

    Velouté tomate betterave épicé

    Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de CÔtes de Bettes au Parmesan

    Gratin CÔtes Bettes Parmesan

    Brrrr. Des côtes de bettes dans mon panier de la semaine. Mais que vais je bien pouvoir en faire ? C'est de saison, c'est bon pour la santé mais c'est pas... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Mini Cakes à la Vache qui Rit et au Jambon

    Mini Cakes Vache Jambon

    Cette recette de cake salé est extraite du dernier "Comtois en Cuisine" été, qui nous a d'ailleurs consacré un très beau reportage. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pommes de terre et aux légumes

    Salade Pommes terre légumes

    Le soleil étant enfin parmis nous, nous avons (enfin) pu ressortir le salon de jardin et manger dehors.Alors pour accompagner le barbecue et surtout vider le... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Carpaccio de champignons

    Carpaccio champignons

    En ce moment, j'ai envie de plats légers, donc cette assiette de champignons a parfaitement fait l'affaire pour le repas. 500 g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieusement jaune

    Délicieusement jaune

    Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche

    L'été avant l'heure: Salade fèves toute fraîche

    Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Salade a l' italienne

    Salade italienne

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties

    Salade estivale quinoa, crevettes marinées l'ail tomates cerise roties

    Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges printanières

    Salade d'asperges printanières

    Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Herbes salées du potager à la livèche

    Herbes salées potager livèche

    Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes

    Terrines Poisson Saint-Jacques herbes

    Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe épinard et curry

    Soupe épinard curry

    Pour 1 à 2 bols2 poignées de feuilles d'épinardQuelques brins de coriandre1/2 poivron + 1/4 de poivron1/4 de pomme1 gousse d'ail1/2 à 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre

    entree saine, simple fraiche soupe concombre

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un pique nique a carnac...

    pique nique carnac...

    Bonsoir à tous, Une journée magnifique passée en famille en pique nique sur Carnac ! Ce n'est pas très loin de chez nous, mais comme nous avons la mer plus... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Charlotte d'asperges au fromage frais et surimi

    Charlotte d'asperges fromage frais surimi

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pêche et chou

    Pêche chou

    Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de thon express creme citronnee

    Terrine thon express creme citronnee

    Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée... Il vous faudra: deux boites de thon au court bouillon... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer

    Tulipes farcies mousse fruits

    Entrée saisonnière et spectaculaire que j'ai eu le plaisir de créer cette semaine et de faire déguster à l'épicerie fine où je travaille et où j'ai le bonheur d... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques plantes sauvages comestibles de mon jardin

    Quelques plantes sauvages comestibles jardin

    J'ai, dans mon jardin, quelques plantes sauvages, que l'on trouve généralement aux bords des chemins.Comme je les mange, pour éviter qu'elles ne soient... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cappuccino de betteraves - Jeu Interblogs #14

    Cappuccino betteraves Interblogs

    Voici ma quatorzième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches ( Portugal )

    Salade pois chiches Portugal

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes en duo façon italo-grecque

    Salade pâtes façon italo-grecque

    Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de chou-fleur

    Gâteau chou-fleur

    Une étrange recette trouvée sur le blog de Laurence, à base de chou-fleur cru que l'on mixe en une fine poudre. Je connaissais cette technique pour le "taboulé... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • A Gagner 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest d...

    Nestlé - 4* (2e session) 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest de la France (1000 euros), 1 lot de chèques cadeaux d'une valeur... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines grillées à la livèche sur le barbecue

    Langoustines grillées livèche barbecue

    Une entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Truite de mer norvégienne

    Truite norvégienne

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

    Hamburger poulet bacon tomates anciennes frites patates douces

    Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Végé pâté

    Végé pâté

    Idéal à faire le soir pour les sandwichs du lendemain ou pou faire rune entrée de petits craquelins avec moutarde,fromage et olive vert. miam miam! Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique

    Moelleux d’asperges vertes balais pointes vinaigrette balsamique

    Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas

    fete avec cette idee plaisir grosses gambas

    @yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pavé de veau

    Pavé veau

    Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tortilla de patatas

    Tortilla patatas

    Recette du magazine ww....modifiée à ma façon...testée et approuvée ce soir.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / Personne INGREDIENTS 2cc huile olive 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée

    Pavé morue crème d’ail caramélisée

    Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouchée colorée (navet-pêche et cacao)

    Bouchée colorée (navet-pêche cacao)

    Je travaille à la création de bouchées salées et sucrées.En voici une, fraîche et délicate pour un picnic chic, un brunch d'amoureux, une envie de toasts coloré... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw tout rose

    Coleslaw tout rose

    Le coleslaw, je pourrais en manger tout l'été, à tous les repas, j'adore çà!Alors, comme je ne savais pas trop quoi faire en entrée pour le 8 mai, j'ai été... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma madeleine de proust à moi: Tomate au thon

    madeleine proust moi: Tomate thon

    Marie fête ses 10 000 pages vues et ses 101 abonnés sur Hellocoton, pour l’occasion elle organise un petit concours sur le thème de notre madeleine de Proust,... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron

    Petit sandwich rosette Sophie Lattron

    Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake roquefort et jambon de parme

    Cake roquefort jambon parme

    Avec les beaux jours qui reviennent, il devient bien pratique d'avoir sous la main des recettes de cake pour pouvoir partir en pique-nique ou manger dans son... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    Dans mon panier de l'Amap, un chou fleur... Envie de le préparer de façon différebce et la belle Boljo publie une recette à base de chou fleur. Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tartine courgette mozzarella

    Tartine courgette mozzarella

    Pour 4 personnes Ingrédients : 3 petites courgettes 120 g de mozzarella 4 tranches de pain de campagne de 40 g 4 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux fines herbes

    fines herbes

    Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe de chou gras et sa crème de mûres cacaotée

    Soupe chou gras crème mûres cacaotée

    Les feuilles de chou gras sont inspirantes. Conquise par l'association chou gras, bleuet et cacao,(dont on peut retrouver la recette ICI)c'est en préparant la... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux herbes

    Crêpes herbes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte à crêpe :100 g d'oseille ;100 g de .farine ;1 œuf ;15cl de lait.Pou... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…

    Brunch rêve pourjour férié, pont viaduc…

    Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Sauce vinaigrette aux herbes

    Sauce vinaigrette herbes

    Bonjour tout le monde !! Une sauce vinaigrette que j'ai découvert sur le blog de La serviette sur la table de Signé-Déco, je l'ai déjà refaite plusieurs fois... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives tomate et thon

    Bouchées apéritives tomate thon

    Encore une recette de famille. Cette fois-ci c'est à ma cousine Hélène qui m'a donné cette recette. Après avoir goûté les bouchées au thon lors d'une soirée j'a... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Asperges en tartare : une nouvelle idee !

    Asperges tartare nouvelle idee

    @yaquoidansmonfrigo.netJe suis sûre que vous aimez les asperges, vertes ou blanches, mais si pour une fois on changeait un peu de style, en laissant tomber les... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bouchées surimi et avocat

    Bouchées surimi avocat

    Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes

    Fagots légumes sauce fines herbes

    Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins

    Rillettes jambon, fines herbes...pour trempouiller minis gressins

    Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.Déclinable à l'infini avec d'autres... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka

    Carpaccio saint-jacques feve tonka

    Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canard marine & ses petits legumes

    Canard marine petits legumes

    Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pommes de terre tièdes au tartare de bar

    Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar 8 petites pommes de terre à chair ferme 300 gr de bar en filets 4 petits coeurs... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Coquillettes sauce rose

    Coquillettes sauce rose

    Coucou la compagnie !! Comment ça va t'il en cette fin de semaine ?? Voila une petite recette très simple et très rapide à faire quand on n'a pas trop le temps... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Miettes de crabe en mimosa

    POUR 4 VERRINES: -2 oeufs -2 c a soupe de ciboulette hachée -200g de miettes de crabe -brin de ciboulette -sel et poivre PREPARATION: -Mixer les oeufs dur... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Le zinc opéra

    zinc opéra

    Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Panna cotta à la betterave et Philadelphia goût concombre

    Panna cotta betterave Philadelphia goût concombre

    Vous cherchez une entrée facile et fraîche à préparer, vous êtes sur le bon chemin (et sans GPS) ! Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Melon-mozzarella au prescuitto

    Melon-mozzarella prescuitto

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bagel au saumon et au philadelphia

    Bagel saumon philadelphia

    Il y quelques jours, j'ai décidé de me replonger dans les 6 saisons de Sex The City. Je connais les dialogues par coeur, mais je ne me lasserai jamais de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au brocoli

    Potage brocoli

    Un autre excellent potage que je vous recommande et que j'ai prise sur le site de, Coup de Pouce.1 c. à table de beurre2 oignons hachés2 pommes de terre pelées... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcie au parmesan et jambon

    Pommes terre farcie parmesan jambon

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 grosses pommes de terre de 100 g 200 g de fromage blanc 20 % 40 g de parmesan 1 tranche de jambon Ciboulette Sel, poivre Recett... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE
  • Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges

    Marre cakes l'apéro: scones bacon cheddar oignons rouges

    Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées

    Verrine ricotta chèvre frais tomates séchées

    Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Fromages aux 3 parfums

    Fromages parfums

    Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la tomate

    Boulettes veau tomate

    A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade tiède de poulet de grains sur bulghur

    Salade tiède poulet grains bulghur

    Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits légumes de saison & crème à la Savora®

    Petits légumes saison crème Savora®

    J'ai redécouvert les fèves il y a quelques temps de cela, non pas que je ne les aime pas mais je les avais un peu oublié.Et pourtant, si on s'y intéresse d'un... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine pour 12 !

    Terrine pour

    Les beaux jours, les repas pris en nombre, et, toujours, la recherche d'une entrée un peu raffinée, mais qui cependant ne vous tienne pas enchaînée aux... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Cocktail de macédoine au roquefort

    Cocktail macédoine roquefort

    Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné

    Quand bagel devient pita: poulet mariné

    Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Salade de concombre libanais et radis

    Salade concombre libanais radis

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas aux haricots rouges

    Empanadas haricots rouges

    Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne

    pizza asperges vertes (d)étonne

    Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Une salade estivale : tagliatelles de courgettes et rillettes de surimis

    salade estivale tagliatelles courgettes rillettes surimis

    Alors, non, je ne suis pas prête à aller à Koh Lanta, émission dans laquelle les candidats mangent des yeux de poisson crus ou des limaces vivantes …... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cric ... crac ... croque ... cru !! Qui l'eu cru?

    Cric crac croque l'eu cru?

    (pour 10 : 1 Pp/ pers, pour 2: 4Pp/pers) Ingrédients 300gr de fromage blanc pour cette recette ci (ou St Moret) 15cl de crème semi épaisse allégée (ou pas pour... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Raviolis au crabe

    Raviolis crabe

    Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Express : Salade gourmande aux quenelles poêlées

    recette Express Salade gourmande quenelles poêlées

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade de jeunes pousses 4 tomates 1 échalote 8 champignons de paris 8 petites ou 4... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Plat: Burger Chèvre ...

    Plat: Burger Chèvre

    Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes salés

    Mini cupcakes salés

    Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes salés

    Mini cupcakes salés

    Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons

    Filet panga crémeux asperges champignons

    pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • De jolies courgettes rondes farcies

    jolies courgettes rondes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Des crackers au parmesan et au basilic

    crackers parmesan basilic

    Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Croquant de radis

    Croquant radis

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :30 g de bleu d'Auvergne ;1 botte de radis ;1 cuil. à café de moutarde ;150 g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE

Afficher les articles