Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Salade de langouste et betterave
Notre entrée du réveillon de nouvel-an cuisinée par Papoune. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°82 Préparation : 40minCuisson : 6min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de lentilles de l'An Neuf
07 janvier 2010 Salade de lentilles de l'An Neuf Pour Nouvel An chéri a voulu faire du foie gras maison comme il le fait au travail. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video
Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Filets de colin au saumon fumé
Je me rends compte que dernièrement, je n'ai mis en ligne que du sucré...Et en plus après la période des fêtes, un petit plat à base de poisson pour un dîner... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de dinde et fondue de poireaux au pamplemousse
N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Velouté de carottes au foie gras
Pour changer du traditionnel velouté de potiron au foie gras, je me suis lancée dans la réalisation d'un velouté de carottes au foie gras Ce même foie gras que... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux asperges
Les oeufs cocotte, une recette qui plait à tout le monde, à décliner à l'infini Préparation : Cuisson : Attente : Niveau... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes, opération détox !!!!
Ce matin en montant sur ma balance j'étais contente, 1kg 500 pris en quinze jours, ne riez pas ce n'est pas beaucoup vu les 4 foies gras, les 4 kg de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bûche de saumon fumé
Bonjour et encore Bonne ANNÉE à tous, je commence l'année nouvelle avec une recette simple et festive, parce que les repas de fêtes ne sont pas fait pour que... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Baguels... comme a new-york
Pour : 6 bagels Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures 40 min Ingrédients : - 400 gr de farine (type 55) - 16 gr de levure fraîche -... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Coupelles de rilettes de saumon
Pour 6 coupelles, il vous faut: - 4 tranches de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de St Moret - 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse - Poivre 1. Mixez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cuillères de saumon
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1/2 citron ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 tranches... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Verrines de saumon
Pour 6 verrines, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 citron frais ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 à 3 tranche... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Tartes aux endives ------ et bon reveillon de la st sylvestre !!!
Les endives en salade : on connait, mais façon tarte c'est une utilisation plus originale et un plat gourmand et complet pour un bon petit repas ! Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Parmentier de tourteaux
Voici une recette que j’avais déjà réalisée il y a quelques années lors d’un précédent Noël, elle demande un peu de préparation mais a l’avantage de se... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Verrines de foie gras aux groseilles
Bonjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous ! J'ai réalisé cette recette à partir du foie gras cuit qu'il me restait et une barquette de groseille, j'ai adapt... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Velouté de champignons
C'est bon, et c'est de saison, je ne suis pas une fan des soupes, mais quand je n'ai pas envie de passer des heures derrière mes fourneaux, que j'ai envie d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Homard au beurre d’herbes
4 homards mâles de 400 gr à 500 gr chacun 10 brins de ciboulette 10 brins de cerfeuil 10 brins de persil plat 4 brins d’estragon 100 gr de beurre 15 de gros... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Verrines aux oeufs de lompes et saumon fumé
Très fin et très joli, le tout relativement léger: une mise en bouche presque diététique pour ces repas de fêtes! Ingrédients pour 8 petites verrrines 1 ou 2... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Potatoes.
J'ai reçu de la part de l'entreprise Meuse Epices link, un échantillon d'épices pour potatoes. J'ai donc testé, et fait mes premières potatoes avec: un délice! Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Emulsion aux langoustines
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 grosses langoustines - 1 carotte - 1 petit oignon rose - 50 gr de céleri boule - 1... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Quiche légère
Une excellente quiche allégée et facile à faire. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile ... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cuillères apéritives : concombre, truite fumée et sauce moutardée
J'espère que vous avez, toutes et tous, passé un très bon Noël !Voilà une petite cuillère apéritive que j'ai réalisé pour le réveillon. Une bouchée plutôt... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Elo
NONE -
Verrine Nordique...
Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Aumônières au foie gras
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 tranches de foie gras 3 pommes golden 8 cerneaux de noix 60 g de beurre 1 c.à. Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Rillettes de saumon frais - Flo's dinner 6
Elles étaient super goûteuses! Surtout avec du pain multi-céréales maison! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pavés de saumon frais - 4 c à s de saint-moret... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Blinis a la mousse de jambon: apéritif de fête pas cher et facile
Des petits blinis jolis et goûteux que les enfants ont adoré et qui ne dépareront pas à l'apéritif ces jours-ci... Faciles à faire, c'est une idée pas chère... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques
Ma contribution pour le reveillon :-) Enfin, quand je dis ma contribution, j'exagere un peu, beaucoup: la recette n'est pas de moi: c'est celle de W. Bellon:... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
muffins salés tomates/jambon
Aujourd'hui une recette de petits moelleux/muffins salés qui peuvent être servis à l’apéro tout comme en entrée. Il vous faut : 2 oeufs - 200g de farine - 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Ris de veau braisés aux champignons
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 250 g de mousserons 250 g de girolles 6 belles noix de ris de veau 4 échalotes 60 g de beurr... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Quiche aux cèpes
Voici la recette de la quiche aux cèpes que j'ai préparé pour le menu "Sud Ouest" à l'occasion de l'anniversaire de ma maman... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé
Les muffins au saumon fumé, un de mes classique ;-) Je suis la recette de base du cake salé (ici), j'y ajoute 200gr de saumon fumé coupé en lamelles, de la... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Potage de navets, pommes de terre et radis noir
Ingrédients : 1 ou 2 radis noir 5 navets 5 pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail sel, poivre ciboulette Préparation : peler les radis noir et les découper en... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Samossas aux sardines et au fromage.
J'ai décidé d'utiliser des feuilles de bricks, ce que je n'ai jamais fait auparavant! J'ai donc regardé ce que je pouvais en faire et j'ai opté pour des... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Cake salé - la base
Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à la scamorza
Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz arborio ou... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE, NONE -
Hotaru
. 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Pâtes au poulet et petits pois, sauce moutarde
Un plat tout simple, bien pratique pour la semaine ! Pas facile de prendre les photos le soir quand il fait nuit ! 250 g de pâtes 1 oignon 1 cs d'ail 125 ml de... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pannequets de saumon fumé à l'avocat
Deux recettes en une. Je vous ai donné il y a quelques jours la recette des verrines de mousse d'avocats au saumon fumé. Voici une autre version de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Crème de Ratte du Touquet au jus de dinde aux marrons
Une recette gourmande pour lendemain de fêtes avec un reste de blanc et de jus de dinde aux marrons. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé au fenouil
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 24 h Congélation : 1 h Pour 6 personnes 300 g de fromage frais 10 fines tranches de saumon fumé 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Terrine de chou-fleur au roqueforteur
l C'est la saison du chou ! Choux verts, choux rouges, choux frisés, choux-rave trônent sur les étals... Alors, profitez-en pour réaliser cette recette qui met ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Saumon et tagliatelles au Boursin cuisine
Quand on travaille, ce n'est pas toujours évident de passer beaucoup de temps dans sa cuisine. Autant le week-end je prends le temps de cuisiner, autant la... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mousse avocat-saumon
Le froid s'est installé, la première tempête de neige est prévue pour mercredi, avec de 20 à 30 cm, on aurait bien attendu encore jusqu'au 20 décembre... Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Fougasses au saumon et oignons
Vous deviendrez fou de ces petites fougasses au saumon et aux oignons. Elles sont délicieuses, rapides et faciles à faire grâce à cette recette. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés délicieux
Voici le recette des œufs brouillés de Pascale Weeks que je fais au moins une fois par semaine, tellement je ne peux plus m'en passer. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Boeuf aux artichauts
La nuit du grand Saint Après avoir eu un mal fou à mettre les enfants au lit, il faut encore s’assurer qu’ils dorment avant que ne passe Saint-Nicolas. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Magret d’oie fumé, salade de quinoa à la vinaigrette de tandoori
Cette recette élaborée par Henri Gagneux, le chef du restaurant gastronomique La Palette en Alsace, met à l’honneur le magret d’oie et le quinoa, produit très e... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au saumon
Je vous propose aujourd'hui des feuilletés au saumon. Pour 4 feuilletés Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte feuilleté - 2 darnes de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon et citron
Ce cake, très facile à préparer, peut se servir à l'apéritif mais aussi, le soir accompagné d'une petite salade.... Les ingrédients :- 150g de farine- 3... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Le poulet au cerdon safrané
Bien le bonjour, omnivores bipèdes Page d'agenda du 14 novembre 2009. Dans la série "les objets de rien et du quotidien". S’il y a une boisson avec des... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Verrine de saumon fume et ricotta
Une recette réalisée et mangée trop rapidement pour prendre les verrines en photos. Par contre, le week-end suivant j'ai fait avec la même recette une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tartinade apero
Il me restait un avocat dans la coupe à fruit qui commençait à ramollir, je me suis donc dit qu'il était grand temps de l'utiliser. Ni une, ni deux, voici ce qu... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Velouté de légumes à la vache qui rit
Une bonne soupe pour se réchauffer par ce mauvais temps ! J'ai trouvé cette recette sur le magnifique blog de Doria. Elle est trop bonne, merci Doria ! 5... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace
Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Ma p’tite soupe Thaï : mon indispensable de l’automne/hiver 2009!
Cette recette c’est à mon amie Elodie que je la dois et à son superbe blog Elo Les Cupcakes. Au milieu de très jolies recettes de cupcakes, j’y ai découvert ce... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Smoothie carotte concombre
Voici une recette smoothie salée à la carotte et concombre au délicieux goût de légume. Encore faut-il aimé les légume Ingrédients: 1/4 de concombre 1 tomate 1... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Cake César
Je vous propose aujourd'hui un cake bien gouteux, parfait pour le soir avec une petite salade. 300 g de champignons de Paris 5 œufs 20 cl de vin blanc de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux cèpes
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 oeufs 20 cl de crème 4 cèpes bouchon 1 botte de ciboulette 2 gousses d'ail hachées Persil Huile et... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
La patate farcie à l’automne
Coucou, les gens La scène se passe en 2049. Le Dr Slurp prend le frais dans le jardin. Il remonte d’une main un peu tremblotante le plaid sur ses genoux,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
goyave blanche pochée (au vin, à l’eau, au sirop, etc. )
(Photo LOF - casca de goiaba, cascos de guayaba, demi-goyave : fruit de saison anti grippe et plaisir de table ) La goyave blanche est très productive, c’est... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lof
NONE, NONE -
Crevettes au piment d'espelette et polenta crémeuse
Que faire de crevettes surgelées pas très goûteuses? Voilà la question que je me posais il y a quelques jours après avoir ouvert un paquet de crevettes roses ... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soupe aux oignons rouge, pour bien commencer l'hiver ... gratinée au comté,...
J'aime pas la soupe. Plus précisément la soupe aux légumes, peut importe les légumes. (Comment ça je suis difficile?) Il n'y a que deux soupes que j'aime bien... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le Pétalou - Poitou-Charentes
Ok Lucinette n'a pas pu s'empêcher de pouffer de rire en disant " pétalou pet au loup ". C'est vrai que le nom est rigolo mais c'est sérieux comme recette. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon au mascarpone pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Pour 6 personnes : Deux tranches de saumon fumé 200 grammes de mascarpone 100ml de crème fraîche 2 cuillères à café de vodka 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Blinis maison au poulet
Aujourd'hui je vous propose une petite recette simple mais délicieuse et vite dévorée à l'apéro. C'était la première fois que je tentais de faire des blinis... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Velouté de topinambours à l’huile de truffe : retour au sommet d’un légume oublié
J’ai découvert le topinambour il y a quelques années au restaurant « La Régalade », j’ai immédiatement été conquise par cette saveur très parfumée, qui se... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Galette de polenta au jambon/herbes/piment d'espelette
Mon fils aîné a adoré...il est comme sa maman, il a du sang italien qui coule dans ses veines ! Ingrédients : - 300 g de polenta précuite - 80 g de beurre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Assiette de Pommes de terre à la Franc-Comtoise
Pour les jours où l'on n'a pas envie de cuisiner........ Ingrédients pour 2 personnes: 5/6 pommes de terres cuites au micro-ondes 1/2 oignons émincé Une petite... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Ecrasee de pommes de terre facon cyril lignac
Une recette toute simple mais originale qui a été appréciée. J'ai apporté des modifications par rapport à la recette de C. Lignac, car cela ne me convenait pas. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Omelette au surimi
Pas trop envie de cuisiner hier alors j'ai essayé de trouver une petite recette bête, rapide et bien bonne. J'ai tenté l'omelette au surimi, le surimi chaud... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Dinde de Noël farcie, sauce aux girolles et galettes aux pommes
1 belle dinde “fermière” (avec ses abattis) 200 g de foie de volaille (de premier choix) 6 pommes Golden 500 g de girolles 50 g de lard fumé 1 dl d’Armagnac... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Idée plateau apéro#6 : L'histoire du concombre qui s'unit avec un thon
A force d'écrire mes posts en pleine nuit les titres commencent à devenir vraiment n'importe quoi... Les ingrédients les plus simples sont souvent les... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Oeufs Complètement Brouillés au saumon
Oui, ils sont complètement et franchement brouillés. Avec du beurre et de la crème, comme qu’on les aime ! Encore une idée de brunch facile qui détonne et qui s... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Duo de pélamides
A Nice, le marché de la Libération a pris, face à l'ancienne gare des Chemin de Fers de Provence, une dimension bien sympathique. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Verrines de saumon fumé à la faisselle
J'ai profité de mes petites vacances au Croisic pour réaliser quelques recettes repérées dans les magazines et dans vos blogs. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Cheesecake frais au concombre
Cheesecake frais au concombre 150g de biscuits non sucrés au sésame (type apéritif, pas trop salés)90g de beurre125g de fromage frais ‘Nature à tartiner’100g... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud en croûte d'amandes et sa sauce au citron
Pour changer du cabillaud en paillote, j'ai testé cette recette de cabillaud en croûte d'amandes et ai rajouté une sauce au citron: croustillant et savoureux! Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
La tortilla nordique de Julie Andrieu
Tout d'abord un grand merci à tous ceux qui ont déjà voté pour ma recette de briochettes au pistou de légumes & parmesanqui participe au concours Daucy. Et un... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok, Spicy “Honey Pomelos » salad just...
OK, OK, let’s face reality : to my great, my immense sorrow, I have never set foot in Thailand, nor in any Asian country. So, for this recipe I had to totally... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade carotte-chou chinois ou les crudités d'Automne
A tout bien considérer, j'éprouve toujours une espèce de nostalgie quand arrive l'Automne, accompagnée de regrets qui ne s'éteindront que difficilement avec... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Beurre maison à l'ail et aux fines herbes
C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
quelques recettes végétaliennes de cette semaine.....
Cette semaine, j'ai fait cuire à la vapeur du choux chinois et des poireaux , dessus j'y ai mis ma prépa'maison beurre d'ail et persil. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche Poireaux Curry
Une variante de la quiche aux saveurs exotiques! Ingrédients: 2 poireaux 100g de lardons 50cl de lait 4 gros oeufs ou 5 petits Sel, poivre 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus