Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Pain d'épices seigle et orange de Marie Chioca
Connaissez-vous le dernier livre de Marie Chioca: "Les secrets de la pâtisserie Bio" ?Elle nous propose une cuisine saine et gourmande, certaines recettes sans... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
Cupcakes fraise et chamallows
Pour une quinzaine de cupcakes :- 1 yaourt brassé (utiliser le contenant pour mesurer les autres ingrédients)- ½ pot d’huile- 2 pots de sucre- 3 pots de... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Une recette 200% fribourgeoise !
Tout ceci a commencé avec un message reçu sur Twitter…je ne sais pas vraiment comment, mais dans une discussion, il était question de mon blog ainsi qu’un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioches "momies"d'Halloween
BRIOCHES "MOMIES" D'HALLOWEEN Source : Blog "J'amène le dessert" (recette et détails en photos) et d'après... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brioches "momies" Halloween
BRIOCHES "MOMIES" D'HALLOWEEN Source : Blog "J'amène le dessert" (recette et détails en photos) et d'après... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade de fèves aux poivrons
Celle-recette là aussi, je l'ai réalisé à l'époque des fèves fraîches, c'est-à-dire en mai ou en juin. Mais on peut aussi utiliser des fèves surgelées et la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Brioche suédoise au Nutella
Je participe à l' Escapade en Cuisine.La ronde d'Octobre est sur le thème de "Pétrir".Il fallait donc que je choisisse une recette sur ce... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâte à Sucre - Citrouille en Pâte à Sucre
Aaaahhhh, la pâte à sucre, encore un élément qu'on aime ou que l'on n'aime pas du tout, pas de milieu! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pâte à Sucre - Citrouille en Pâte à Sucre
Aaaahhhh, la pâte à sucre, encore un élément qu'on aime ou que l'on n'aime pas du tout, pas de milieu! Pour moi c'est clair, je ne suis pas fan, mais pour la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Cupcakes au sésame noir, glacage à la courge (spécial Halloween)
D'habitude,comme je le disais la dernière fois, je ne suis pas franchement une adepte de la fête d'Halloween. Je trouve que fêter Halloween en France est assez... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cake Au Chocolat Parfait à l'Orange
Parce que c'est "le Salon Du Chocolat" et que partout on ne parle que de ça et surtout parce que le chocolat ça fait toujours du bien...et parce que ce cake... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Financiers aux framboises et chocolat blanc
Moy. : 5 sur 1 avis Financiers aux framboises et chocolat blanc Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Brocolis et Saumon
Lorsque Amalia du blog "Ce soir on clape quoi" a publié cette quiche, j'ai tout de suite, mis la recette de côté, j'adore tous les... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella
J’ai récemment assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes maisons, et dispense... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...
Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tropézienne crème pâtissière chantilly
Pour la pâte à brioche> 250 g de farine> 5 g de sel fin> 30 g de sucre semoule> 20 g de levure biologique> 150 g d' oeufs> 125 g de beurr... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique au citron
Le "gâteau magique".... ce fameux gâteau à 3 couches différentes génoise, créme et flan! Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pain araignée
Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Idées de recettes halloween !
Mes petites gourmandises d'Halloween ! Des araignées à la noisette, des fantômes à la gelée, des potirons à la mandarine... Des petits amuses bouches à dévorer... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Le Zebra Cake
Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Clafoutis poire chocolat
Un délicieux clafoutis agrémenté de petits morceaux de poires et de chocolat noir... un clafoutis savoureux et très gourmand. Pour 6 personnes : 1 poire (type... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Zebra Cake
Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Quatre-quart cacao boules coco
Un quatre-quart au cacao agrémenté de quelques boules à la noix de coco... cacao et coco un mariage des plus savoureux. Pour 10 parts : Pour les boules coco (12... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake lendemain de raclette....
Et oui difficile de ne pas avoir de reste après une raclette, alors j'ai réalisé ce cake pour ne pas avoir à ressortir l'appareil..... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La véritable recette de la tête de veau en tortue
Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Je vous présente le gâteau au yaourt terriblement parfait de mon amie Pascale. Je sais, je sais j'avais dit que je faisais une pause. Mais je tenais tellement... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lentilles beluga, kale et battuto de semoule
Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gâteau chocolat / noisettes
Petit gâteau du dimanche après-midi : un gâteau très gourmand au chocolat et aux noisettes :) !!! Il est vraiment parfait pour le goûter ;) !!! Alors… ça vous... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
This Is Halloween with HP
Et oui c'est bientôt Halloween et les enfants vont demander des gourmandises. Mais pour vous ! J'ai voulu me faire la main sur une "Pièce Montée" ^^ Il y a... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau à la danette
Encore un tour en cuisine. pour découvrir de nouveaux blog-Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog http://www.famoh.e-monsite.com de famoh.Et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Purée de courgettes - 2ème
PUREE DE COURGETTES - 2ème Source : site 750g J'ai repris l'idée d'une purée de courgette déjà faite en 2009 ( voir ici... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Makis dessert - Battle food #25
Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !
Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique chocolat praliné et éclats de noisettes au konjac...
100g chocolat noir noisettes entières sans sucre Karéléa 2 sachets de Konjac Cuisine Karéléa 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 100ml eau 10 gouttes d'arôme... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Duo fondant chocolat orange
Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
En automne le rouge c’est sain a cuisiner
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges vous ave... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poires et haddock en crudités
Triez, lavez et essorez les salades. Recoupez les feuilles les plus grandes. Lavez les radis, équeutez-les et coupez-les en fines rondelles. Pelez les branches... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt sans oeufs ni beurre
Quand j’ai vu ce gâteau chez mon amie Chrys il m’a intrigué je l’ai donc testé et obtenu un gâteau bien moelleux qui a plu à mes missJe vais vous donner ma faço... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bat Cake Pop {Halloween}
Bonjour amis gourmands !On continue les réjouissances... d'Halloween !Malgrè le fait que je ne suis toujours pas en vacances... Et on continue dans les cake pop... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Terrine de jambon de Bayonne et lentilles
J'ai trouvé cette recette sur le magazine Gourmand, et comme j'avais reçu de mon partenaire un sachet de lentilles vertes Du Puy, j'ai voulu... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cupcake façon forêt noire
La forêt noire j'adore, aussi bien version classique au cerises que version framboise. Mais en générale je trouve la génoise pas assez chocolaté pour moi. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain
Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Noix de st-jacques roties a la shangri-la
Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux amandes "Faïza"
Que faire quand on s'ennuie et qu'on sait qu'on va passer à la MJC de son quartier... ? Hum ^^Ben de la pâtisserie, patate!J'aime pâtisser quand je peux... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt amandes et pommes
Un gâteau tout simple qui a beaucoup pluJ’ai utilisé le moule bavarois et les empreintes à briochettes sans trop les remplir pour avoir des petits gâteaux... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les mini souffles au chevre de tania
@yaquoidansmonfrigo.com Ces mini-soufflés sont parfaits pour un lundi. Des oeufs, du lait, du fromage et voilà une entrée ou un plat légerpour le diner, que vou... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les merveilles merveilleuses de Bonnie
Elles s'appellent véritablement les "Merveilles de Puiffe de Magondeau" de Bonnie, alias Elisabeth Baggio, la grand-mère de mon mari. Autant vous dire que... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Velouté de Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Un coulis de tomates au romarin home-made
Je sais bien que la saison des tomates est quasiment terminée, mais ici dans l’Ocean Indien la saison fraîche et nous parvenons à trouver de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Quatre-quart à la banane plantain et pépites de chocolat
Depuis que j’avais goûté aux chips de banane plantain j’avais envie de déguster ce légume différemment : en sucré, en gâteau… Voilà qui est chose faite pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Cake au chocolat noir Philadelphia
Découvrez la recette du Cake au chocolat noir Philadelphia. Une recette de dessert plutôt sympa mais est assez riche en calories! Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet Vallée d'Auge
Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau aux noix (sans gluten)
Rien de tel qu'un bon gâteau aux noix pour profiter des saveurs de l'automne. Ici j'ai utilisé la recette de Puce bleue pour réaliser un gâteau riche en noix... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au yaourt sans oeufs et sans beurre
Bonjour, Suite à un commentaire laissé sur mon blog, j'ai découvert un joli petit blog de recettes : 365recettes. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Saucisson rose pistache (sucré)
Une très très vieille recette Tupperware qui m'a fait retourner en enfance quelques instants !!! Une petite friandise que ma maman préparait très souvent pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brownie chocolat blanc et caramel
Grâce au site Recettes Approuvées, j’ai pu tester le nouveau caramel à tartiner Pur Bonheur : une marque qui porte bien son nom, ce caramel liquide est un... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Creme caramel
Source : cuisine actuelle HS sept-oct Qui n'aime pas la crème caramel ??? en tout cas pas mon Papoune !!! Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rose cake / Pinata cake { smartie's }
Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au citron de Jamie Oliver / Jamie Oliver’s lemon drizzle cake
English Version follows J’ai déjà publié une recette de cake au citron de Valérie ici. Mais le cake au citron faisant parti de mes cakes préférés, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes et chorizo
Lorsque Mély avait publié cette recette je l'avais mise de côté, car elle m'avait vraiment tenté et bien je ne regrette pas d'avoir testé,... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake à la vanille, griottes et cookies
Un cake à la vanille auquel j'ai ajouté quelques griottes et des petits morceaux de cookies. Un cake tout simplement délicieux, à agrémenter suivant ses envies... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Biscotti de Toscane (à ma façon)
Les biscotti, croquants ou croquets sont des biscuits secs nature ou aux amandes.Ils sont appelés biscotti ou biscuits parce qu'ils sont cuits 2 fois. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Petits gâteaux au patidou et à l'amande
C'est la saison des courges, et j'en profite car j'apprécie particulièrement leur saveur douce. Ici, j'ai utilisé du patidou que j'ai cuisiné en dessert. Le... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le gateau de pain sale pour utiliser les restes
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà la recette à réaliser aujourd’hui, journée de lutte contre le gaspillage alimentaire. Du pain, des aubergines, des oignons,... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances
J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gravity cake en damier
Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween
Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Feuilletés de mousse de chocolat aux oranges
Fiche technique : Feuilletés de mousse de chocolat aux oranges Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 6 min Ingrédients Feuilletés... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Le financier, te revoilà
Il faut savoir être dans l’actualité parfois… vote du budget, difficultés fiscales et autre… le monde de la finance d’état est un grand mystère vous ne trouez... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tresse feuilletée au jambon de dinde et fromage à raclette
Kikoo Aujourd'hui je vous présente une tresse feuilletée pour le soir, avec une bonne salade. Tout se passe dans le façonnage de la tresse... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au jambon de dinde et fromage à raclette
Kikoo Aujourd'hui je vous présente une tresse feuilletée pour le soir, avec une bonne salade. Tout se passe dans le façonnage de la tresse dont voici le pas à... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat au lait sans cuisson
Quand j’ai vu ce cheesecake chez ma copinaute Loulou j’ai craqué et je ne le regrette pas du tout ni mes miss qui en ont redemandéJ’ai préparé mon entremet la... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
pour 4 perssones. 4 grosse pomme de terre 500 g de chaire a dinde sel poivre et persil. Préchauffer le four à 240° (th.8) Laver les pommes de terre, laisse... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE -
Macarons chocolat et clémentine
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons chocolat et clémentine Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 15 minutes Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Briochettes roulées à la cannelle (vegan)
J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup d... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Leonine19
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –cakes & muffins banane-avoine aux pépites de chocolat
Hier, j’ai préparé une petite douceur pour fêter –avec un peu de retard car elle était en congés– l’anniversaire de Virginie. J’ai repris la très sage (et... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois / Scalloped Potatoes
English version follows J’aime bien les gratins dauphinois, mais ceux que j’avais essayé auparavant me décevaient car une fois sur la table,... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
CAKE AUX FIGUES & A L’ORANGE
Une tranche pour la pause thé du dimanche, une tranche à partager avec les collègues pour bien démarrer la semaine, … J’ai le plaisir de vous présenter... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Semoule au lait au sirop d'érable
Voici un délicieux petit dessert de notre enfance, parfumé au sirop d'érable. C'est très simple et très rapide à réaliser (moins de 10 mn). Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Oeufs en gelee au jambon
Recette réalisée par Papoune ! Pour 4 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10 min Réfrigération : 6h Ingrédients : 2 oeufs / 2 tranches de jambon blanc /... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...
Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Fondant coco mangue
Un délicieux fondant à la noix de coco et à la mangue... un vrai régal, à savourer bien frais ;) Pour 6 parts : 80 g de beurre doux (bien mou) 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Paris-Brest ,Crème a la Vanille de Tahiti et insert Framboise
Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 choux a préparer la veille:Le craquelin : 40 gr de beurre doux50 gr de cassonade50 gr de farine1 pincée de fleur de sel2... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Cake ultime au citron de Bernard : le parfait cake au citron
C'est sur l'excellent blog de Bernard que j'ai trouvé la recette de ce cake au citron qui est effectivement parfait !Il est non seulement délicieux mais d'une... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Blésotto au poulet
Et oui comme beaucoup de dimanche, je participe à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Crème vanille, tonka et caramel
Si vous demandez à mes amis (Julien et Stéphane) qui utilisent fréquemment la fève tonka avec quoi ils aiment l'associer, ils vous répondront sans hésiter la... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Cake Praliné
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Première recette réalisée avec mon praliné maison … un cake praliné. Tout simple, mais tout bon !! Le cake est le goûter phare de... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau tout chocolat et caramel ( ou comment cacher un gâteau moche)
Je sais pas pour vous mais pour moi, niveau gâteau avec des couches, j'ai du mal: Impossible de réussir des trucs parfaits genre ceux que l'on voit à la télé,... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Gâteau très chocolat à la fève de tonka
Ma collègue (et amie!) Béa m'a récemment donné deux fèves de tonka: Je n'en avais vu que dans top chef, c'est dire si ce produit a attisé ma curiosité... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Langoustines aux courgettes, poivron rouge et sarriette
Fiche technique : Langoustines aux courgettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Langoustines (bretonnes si... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôti de boeuf au four
Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus