Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Briochettes au foie gras de la fête des pères
Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES à l'ORANGE et FEUILLES de PRINTEMPS
Photographie : Nicolas BoscariolPour cette recette et pour 4 personnes il vous faut :- 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur)- 1 demi citron-... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Et voilà le gâteau que j'ai fait pour la fête des pères... Il vous faut un cercle (ou un moule à fonds amovible), le poser sur une grande assiette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux chips chocolatées
N'ayant pas de moule à tartelette, j'ai mis ma préparation dans un moule à tarte de 9pouces en pyrex. C'est riche mais vraiment très bon avec ce petit goût de... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake du soleil, ananas et noix de coco
Après une pause un peu longue suite à des travaux dans la cuisine, je reviens avec cette recette qui a coup sûr apportera le soleil dans vos assiettes et vous... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Chili végétarien
Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cake du soleil, ananas et noix de coco
Après une pause un peu longue suite à des travaux dans la cuisine, je reviens avec cette recette qui a coup sûr apportera le soleil dans vos assiettes et vous... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients: 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation: Déposer le lieu entier... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bouillabaisse
IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation Déposer le lieu... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet
Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux ananas
Voilà bien longtemps que j'avais noté cette recette sur le forum Cuisine au coin du feu ... Et puis le WE dernier je devais amener un gâteau pour un BBQ avec de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Scones anglais
Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Acras de morue #1
Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gateau façon millefeuille
Vous l'attendiez avec impatience. Alors la voici la voila, la raison pour laquelle j'ai réalisé du fondant. Un gateau façon millefeuille pour l'anniversaire de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Calisson d’Aix-en-Provence
Calissons d’Aix Croquez un calisson et vous aurez une révélation… Ce bonbon n’est pas une simple confiserie régionale. Ce petit losange en forme d’amande... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini cakes et muffins à la farine de maïs
TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
langue d'oiseau
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES
Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
bagettes aux olives
pour deux baguettes Ingrédients :* 350 g de farine* 300 g de semoule fine* de 350 ml à 370 ml d'eau tiède* 1 c.à soupe et 1/2 de levure de boulanger* 1 c . à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Fougasses aux lardons et tomates séchées
Voici mes premières fougasses et je n’en suis pas peu fière...!!! Je ne pensais pas les réussir du premier coup et pourtant c’est bien ce qui c’est passé... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant choco noisette
Voici une belle douceur que j'ai trouvé dans un de mes vieux magazines. L'alliance choco noisette est une association que j'ai beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Fatima
NONE -
Je ne connais pas martha stewart mais ca doit etre une sacree gourmande!! ses...
Quand Baddi sort faire une marche en rentrant du boulot, il me ramène assez souvent des cacahuètes non salées à grignoter... Oui, j'adore les cacahuètes mais... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de brocolis au jambon et à la coriandre
On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Cake aux trois cerises
C’est la pleine saison des cerises. Toutes les variétés se retrouvent sur les étales de nos marchés, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Trio d'éclairs garnis à la crème patissière
Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Façon Basquaise Express
Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide. Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Gateau aux trois laits au chocolat - postre con tres leches y chocolate par les...
Lors d'un de mes séjour au Guatemala j'avais déjà eu l'occasion de gouter un gâteau aux trois laits que les Guatémaltèques nomment " Postre con très lèches "... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches
OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux au chocolat noir et aux fraises ….
Bonjour mes ami(e)s …..., vous allez bien en ce début de semaine …..C'est en continuant ma tournée des blogs que je suis tombée sur ce délicieux moelleux au... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!
J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cervelas gourmands
OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Damiers et petite leçon de maths
Une recette qui nécessite un peu de temps devant soi, mais pour un résultat final très sympa et qui change des biscuits sablés classiques.Source : Le... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE -
LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......
Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe ou comment aboutir la quête du Graal
De la rhubarbe, en veux-tu ? en voilà ! Après de longues années de sevrage sans pouvoir préparer des recettes à la rhubarbe en tous genres, j’avais entamé... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Carrot cupcake
Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Salade de poulpe
En faisant mes courses je tombe sur cette bête chez le poissonnier, il me dit "il est prêt épluché vous n'avez plus qu'à le cuire et l'assaisonner" qu'à cela... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies marbrés au chocolat et à la noix de coco de Martha Stewart
Encore une délicieuse recette de Martha Stewart extraite de son livre "Biscuits, sablés, cookies, La bible des tout petits gâteaux".... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Le vrai gâteau au yaourt
Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Endives braisées à la Dukan – de Lolibox
2 endives 2 gousses d’ail 1 oignon 2 CàS de vinaigre balsamique 2 CàS d’hermestas 50 cl de bouillon Sel, poivre Faire chauffer une poêle, y ajouter l’ail coupé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oh mais c'est quoi ce cake?? Mais c'est bon ça!!!
Et voilà le premier anniversaire de mon filston est passé! Et avec son premier gâteau d'anniversaire absoluement démentiel (bientôt la recette!! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
- 400 g de noix de St Jacques- 2 citrons verts- 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre - 1 botte de ciboulette- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
les cupcakes fraisiers.
je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Oh mais c'est quoi ce cake?? Mais c'est bon ça!!!
Et voilà le premier anniversaire de mon filston est passé! Et avec son premier gâteau d'anniversaire absoluement démentiel (bientôt la recette!! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake banane et beurre de cacahuètes aux pépites de chocolat
Trois bananes qui avaient muri trop vite, du coup mes fistons les boudaient ... un pot de beurre de cacahuettes oublié dans le placard ... du coup j'ai eu... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches
Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelette poire & fromage blanc
J'adore les poires! Je trouve qu'elles se marient bien avec plein de choses : chocolat, vanille, fruits rouges ou encore dans des plats salés. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bocuse d’Or Europe : résultats – 2
Après le classement général, voici les prix spéciaux qui sont comme toujours décernés lors du Bocuse d’Or : Meilleur commis : La Suissesse Cécile Panchaud, qui ... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Cheesecake vanille sans cuisson
Préparation - 15mn Repos - 24h250g de céréales golden graham 100g de beurre 500g de fromage frais nature (on fait parfois avec ce qu'il y a ! en plus ça vous... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
L’avocat Hass du Pérou : les bons usages culinaires
L’avocat Hass est une variété à la chair blonde, crémeuse et ferme à la fois, avec un petit goût de noisette. Sa peau de texture irrégulière de couleur verte... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Touquet
Non, Non, ce n'est pas Paris Plage que je vous offre aujourd'hui, mais simplement la recette d'un gâteau que m'a gentiment donné Ingrid et comme c'est trop... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jeannelou
NONE -
Cupcakes Coco Rose pour Pearl & Beauty
J'ai été contacté récemment par Dom de chez Pearl & Beauty ,un très beau blog dédie à la découverte des produits cosmétiques ou j'avais vite pris l' habitude... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...
C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake salé mais un peu sucré!!
Toujours pour le picnic familiale de samedi dernier, j'ai fait un cake trčs simple (la base est bien souvent la męme!) avec ce que j'avais dans mon frigo et... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32
Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le quatre-quart du dimanche
Le week-end est fini et s'en va avec j'espère les orages de ce dimanche! En ce dimanche pluvieux deux anniversaires ont été fêté, et ma fameuse mouse au chocola... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Brownies marbrés à la noix de coco
Me voilà de retour après un mariage superbe et des souvenirs plein la tête , encore merci à tout le monde , ceux qui étaient présents et tous ceux qui m'ont... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Le quatre-quart du dimanche
Le week-end est fini et s'en va avec j'espère les orages de ce dimanche! En ce dimanche pluvieux deux anniversaires ont été fêté, et ma fameuse mouse au chocola... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Fraises.
Mon dessert préféré.. Un simple délice. ◊ Pour o6 Gourmands ◊ 1 pâte sablée 500g de fraises (de mon jardin) 50cl de lait 80g de farine 4 oeuf 1Sachet de sucre... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)
Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base, ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Pithiviers
Le Pithiviers ressemble énormément à la Frangipane .... "Galette des Rois" !! Sa crème d'amande est superbement légère !!! 200g de poudre d'amandes 20 g de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Cake fondant à la poires et caramel
J'ai fais ce cake en partant de la recette d'une recette de Sophie Dudemaine dans son livre "les cakes de Sophie" ,le cake au chocolat noir fondant. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux pommes et à la cannelle
La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Fougasse aubergine, ossau iraty et olives
Le défi est relévé Mamina!!!! Tu vois moi aussi je sais faire de belles fougasses!! Et je suis très contente que tu m'es défiée car j'ai adoré cette fougasse... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur en pâte d'amandes
Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 6 ans de mon fils, Marius. Il voulait un tracteur comme "papa", alors je me suis inspirée de notre tracteur... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Colombo dinde et pommes de terre
Envie de faire venir le beau temps avec des épices du soleil que j'avais ramené de Guadeloupe. Une réussite ce colombo, bien parfumé, complet, à précéder d'une... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringue XXL cacao /pistaches pour réaliser un " eton mess " à ma façon
Voilà c'est le schéma assez classique , il me restait des blancs d'oeufs , seuls abandonnés dans mon frigidaire et j'ai eu envie d'en faire des meringues ... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Bavarois poire pour mon quart de siècle!
Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Site Web Jérôme Jaegle
Petite news rapide pour vous faire part de l’ouverture du site internet personnel du candidat français au Bocuse d’Or, Jérôme Jaegle. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Minies timbales au chèvre et vache qui rit
Je l'ai noté en haut de ma page,mais je tenais à vous remercier encore pour vos votes tout au long de ces 2 derniers mois pour le classement des blogs culinaire... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis pains de viande sans gluten ou l'art d'accommoder les restes
Ce qui va suivre n'est pas une recette à proprement parlé, mais plutôt une astuce pour finir les restes de viande, et éventuellement des petits restes du frigo. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Barres santé à la courgette
Délicieuse recette de Céline Barres santé ... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Pour les gourmands…
Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-rhubarbe et son lit de crumble
Allez, on en profite à fond tant que c’est encore la saison de la rhubarbe ! Voici une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe*, associée cette fois-ci avec... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Framboisier
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pudding sucré sans oeufs
Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bon petit déjeuner? J’avais un reste de pain qui trainait depuis bientôt 2 semaines dans la cuisine! Autant... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes
L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end. Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au caramel, aux bananes et au rhum
Ces pains sont tout simplement délicieux et mes collègues de travail et moi, on c'est bien régalées. J'ai pris cette recette chez, Viens te faire plaisir. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'oignon sans gluten
Une pâte feuilletée prête à l'emploi (Nature et compagnie), des oignons à profusion dans le jardin, un coup de bêche et quelques larmes plus tard, une délicieus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Perrine9
NONE -
Petite miche à la salade de poulet
Les belles journées à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Gateau léger et moelleux au chocolat
Tout d'abord je tiens à souhaiter une très bonne fête a toutes les mamans françaises. Je publie, pour l'occasion, une recette de gateau au chocolat fondant à... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES
Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)
Pour 12 cuillères: Ingrédients: -250g de fraises gariguette -1 cuil. à soupe de cassonade -2cuil. à soupe de pistache -2 biscuits "sablé breton" Réalisation... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
carpaccio de chou-rave, vinaigrette aux noisettes
j'ai découvert le chou-rave il y a peu de temps grâce à ma copine Kashyle qui a partagé généreusement son panier garni avec moi je vous rappelle à quoi ressembl... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Khala
NONE -
Cake crousti praliné
Les cakes : en temps ordinaire j'adore ça mais quand vous organisez une petite fête à laquelle est invitée une ribambelle de gourmands, quoi de plus pratique ? Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake aux cookies et aux deux chocolats
Toujours dans le cadre de ma participation au "cuisinons ensemble spécial cheesecakes" du forum Cuisine au coin du feu, voici ma nouvelle réalisation ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Gratin de langoustines
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
minis brioches farcies
Bonjour et salam alaykoum Aujourd’hui je vous viens avec ces briochettes salées farcis aux épinards et viande hachée, fromage, olives et câpres, un délice,... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhubarbe fondante et crumble aux spéculos
Quand j’achète de la rhubarbe, j’en prends généralement une bonne dizaine de tiges. Je les utilisais il y a encore peu de temps uniquement pour préparer une... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat
Mercredi après midi, j'ai décidé de me lancer pour la première fois dans les éclairs au chocolat. En fait, c'est Alyss qui m'a donné envie avec sa recette ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus