Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Les pastels de poisson - specialites senegalaise

    pastels poisson specialites senegalaise

    Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Trick or treat : Potimarron au tofu bollywoodien‏

    Trick treat Potimarron tofu bollywoodien‏

    Impossible d’y échapper, la fête d’Halloween s’est bel et bien implantée dans les traditions françaises ! Potimarron et autres courges sont mis à l’honneur, au... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Mes cigares à la viande façon orientale

    cigares viande façon orientale

    Il y a quelques jours, j'ai découvert sur le site Hellocoton le blog de Charlotine intitulé "Les yeux plus gros que le ventre". Et une des recettes de Charlotin... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”

    Brochettes nems croustillants poulet Petite sauce sweet”

    Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgeurs de brocolis et p de terre au fromage et jambon

    Burgeurs brocolis terre fromage jambon

    j'avais fait les jours passé ces burgers, les voici voici les proportions pour 20 pièces 1 brocolis 600gr de p de terre sel et poivre, muscade jambon fromage... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Roulé de courgettes à la crème de sardines au citron confit

    Roulé courgettes crème sardines citron confit

    J'aime beaucoup les roulés : je trouve que c'est très joli est en plus c'est léger. Après la version basque, voilà la version maghrebine... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Moussaka gratinée à la crème de parmesan

    Moussaka gratinée crème parmesan

    J'avais, depuis longtemps, envie de faire de la moussaka car j'adore çà mais je n'avais encore jamais essayé. Avec cette crème de parmesan, le résultat est... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Elo
    NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • wonton au poulet à la vapeur et version bouillon

    wonton poulet vapeur version bouillon

    C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un nem... et sa sauce aigre douce

    Comme nem... sauce aigre douce

    Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Feuilleté de saumon fumé au Boursin

    Feuilleté saumon fumé Boursin

    J'ai l'habitude d'utiliser les feuilles de brick pour réaliser des petits feuilletés ou des aumônières, mais comme je n'avais pas encore testé les feuilles de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et artichauts farcis à la viande

    Courgettes artichauts farcis viande

    Ah les légumes verts !!!!!   Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • POIVRONS a LA LYONNAISE

    Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pains au lait :citron/framboise ou chocolat/banane

    Pains lait :citron/framboise chocolat/banane

    J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Poétiquement gourmande, je vous les conseille vivement, le mélange est délicieux à tel point que je n'ai... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Serpentin aux dattes,amandes choco et Blog Ramu

    Serpentin dattes,amandes choco Blog Ramu

    BONJOUR A TOUTE LA FAMILLE, AU MAROC, HIER AU SOIR, IL A PLU TOUTE LA NUIT MAIS CELA N EMPECHE QUE LE SOLEIL EST LA ENCORE CE MATIN CACHE DERRIERE LES NUGAES... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pommes de terre campagnardes

    Pommes terre campagnardes

    J'aime beaucoup les pommes de terre farcies, car je trouve que c'est un plat sain et vite prêt (même si elles doivent cuire 45 minutes dans le four, ça me laiss... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Nems

    Nems

    Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons chorizo/olives vertes : 30 ans ça se fête#10

    Chaussons chorizo/olives vertes fête#10

    On continue dans ce périple des 30 ans, on est bientôt au bout ....Mais avant ça cuisinons donc ces délicieux chaussons :1 rouleau de pâte feuilletée50 g de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur

    Bahn brioche chinoise vapeur

    Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Makrout

    Makrout

    Les Makrouts ! Je suis sûr que c'est un nom qui vous dit quelque chose, n'est ce pas ? En effet qui ne connaît pas les Makrouts, ces délicieux gâteau de semoule... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Recette de derniere minute

    Recette derniere minute

    Une recette que j ai omis de vous publier et j y pense a chaque fois et c est en la trouvant sur le net que je me rappelle que j ai le meme appareil,  tres... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • PaTES FARCIES

    Préparation: 30 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 500 g de très grosses pâtes, 400 g de hachis de veau, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile, un oeuf, 2 oignons,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tomates farcies a la viande

    Tomates farcies viande

    OU MES FLEISCHKERLE EN ROBES ROUGES !!! J’aime beaucoup les tomates farcies et pourtant j’en mange très rarement ! Pourquoi ? Je ne sais pas ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis aux sardines, citron confit et raz el hanout

    Raviolis sardines, citron confit hanout

    Voilà une autre recette avec les fameuses pâtes à raviolis. Cette fois on part au Maghreb ! Une fois de plus, la ricotta apporte de l'onctuosité à la farce.... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux légumes

    Feuilleté légumes

    Merhaba retour en Turquie pour déguster ce merveilleux feuilleté, un succès à ma table malgrè la présence de courgettes et oignons dans le plat !!! Personne n' ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Me voilà de retour parmi vous, après quelques jours de vacances au soleil, qui m'ont fait un bien énorme, soleil, plage piscine...farniente... Mais c'est fini... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Calamars farcis au brocoli, jambon et pignons

    Calamars farcis brocoli, jambon pignons

    J'aime beaucoup cette recette, très goûteuse, venue par hasard du fond de mes placards. Au point qu'elle va sûrement devenir un repas fréquent. Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon sur canape

    Rillettes thon canape

    J'étais tombée sur cette petite entrée chez Clémence il y a quelques temps et j'avais trouvé ça très joli! En plus, c'est très simple à préparer et très frais..... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La chèvre et le pâtisson

    chèvre pâtisson

    Lorsque j'ai voulu décorer le stand de l'association lors du nettoyage du lac de Manosque, j'ai opté pour une tendance saison et terroir. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks au saumon

    Bricks saumon

    Recette tirée d'un magazine Saveurs, délicieuse et très rapide et simple à faire.Pour 16 bricks :8 feuilles de bricks200 g de saumon frais100 g de tomates... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes farcies a ma facon

    Fleurs courgettes farcies facon

    Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de chèvre frais - ½... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Fleurs de courgettes farcies a ma facon

    Fleurs courgettes farcies facon

    Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 20 fleurs de courgette          - 250 g de farce à viande          - 150 g de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore

    Champignons farcis poulet, saucisse montbeliard sesame dore

    La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sucettes épicées au chèvre

    sucettes épicées chèvre

    OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Petites seiches farcies aux trois poivrons

    Petites seiches farcies trois poivrons

    Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Dolma aryana

    Dolma aryana

    Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques

    Mini pastillas crevettes accents asiatiques

    C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate

    Tomates farcies, classique mais très efficace tomate

    Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes choco-caramel

    Barquettes choco-caramel

    Ce petit four faisait partie de mes gâteaux de l'Aid, un délice a préparer pour les jours de fête, ou tout simplement a déguster avec un bon verre de thé en... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Pizza jambon poivron chair à saucisse

    Pizza jambon poivron chair saucisse

    Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas poisson mangue

    Empanadas poisson mangue

    Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Brick végétarienne à la féta

    Brick végétarienne féta

    7ème et dernière recette sur le thème de la feuille de brick. Une recette végétarienne.Désolée pour le retard de publication, j'ai été quelque peu occupée. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au saumon et asperges

    Raviolis saumon asperges

    Depuis que j'ai découvert la pâte à raviolis chez Tang, je l'utilise très souvent en variant les farces. Et en voilà une que j'ai vraiment adoré, forcément... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Vol au vent - Daring Baker Septembre 2009

    vent Daring Baker Septembre 2009

    .Ce mois-ci, le défi Daring Bakers était un que je redoutais - les vol-au-vent, mais la condition était de faire soi-même sa pâte feuilletée. Je me disais... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande hache farci a l oignon, viande fumee, oeufs,etc..

    Pain viande hache farci oignon, fumee, oeufs,etc..

    Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Doigts et dziriettes aux amandes

    Doigts dziriettes amandes

    Voici la 1ère recette de petits gâteaux qui composaient mon plateau de pâtisseries orientales présenté lors de mon précédent billet... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Brick pour les gourmands

    Brick pour gourmands

    J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ roulé de dinde aux abricots secs et fonio aux épices ≈

    roulé dinde abricots secs fonio épices

    J'avais vu lors de l'émission "Chef d'un jour" sur cuisine TV, une candidate préparer un roulé de dinde aux épices qui me faisait bien envie. Elle le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares croustillants epices et moelleux au jus de quetsches

    Cigares croustillants epices moelleux quetsches

    Rien de bien original avec ces cigares. Les bricks et la pâte filo, ce n'est pas nouveau, nous dépannent souvent lorsque nous devons improviser un petit... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Crevettes marinées sur leur lit de baguette

    Crevettes marinées leur baguette

    Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Briouats au chèvre frais et aux herbes de LEILA Oufkir

    Briouats chèvre frais herbes LEILA Oufkir

    Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Briouats à la viande hachée de LEILA Oufkir

    Briouats viande hachée LEILA Oufkir

    Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages,  je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Végécourgette aux lentilles

    Végécourgette lentilles

    On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Maxi courgette farcie et ce n’est pas qu’une impression

    Maxi courgette farcie n’est qu’une impression

    Sur la lancée de ma série « sortie du potager»  voici la première recette avec cette courgette farcie facilement bluffante… Il n’y a pas de trucage avec la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Bea64
    NONE, NONE
  • ch'est bon mais ch'est chaud

    ch'est mais chaud

    Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur de fruits secs

    Muffins coeur fruits secs

    Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Poêlée de girolles indianisée

    Poêlée girolles indianisée

    .Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies accompagnées de pommes de terre et poivrons

    Tomates farcies accompagnées pommes terre poivrons

    Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 1 poivron, 8 à 12 tomates, 400g de farce à tomates, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du thym, sel et poivre. Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Suprême de poulet au pesto de pistaches

    Suprême poulet pesto pistaches

    Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Le frisé qui ne se prend pas le chou, farci aux noisettes, jambon et pleurotes

    frisé prend chou, farci noisettes, jambon pleurotes

    Bonjour, les gerboises rousses Il y a quelqu’un qui nous a dit que quelqu’un lui avait dit que quelqu’un d’autre avait peut-être aperçu des bolets dans les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie

    Feuilletés Figues Fraises Fleurie

    Depuis quelques jours, 6 Figues attendaient au milieu d'autres FruitsMes gloutons m'avaient prévenu : " nous n'aimons pas vraiment les Figues !" Ce dimanche,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Nems de boeuf aux courgettes

    Nems boeuf courgettes

    Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés créoles

    Petits pâtés créoles

    Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles aux loukoums et cacahuètes)

    Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles loukoums cacahuètes)

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de savoureux petits sablés fondants avec une farce composée de cacahuètes grillées et de loukoums. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Les gâteaux du weekend

    gâteaux weekend

    Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la viande...

    Feuilleté viande...

    Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Louna74
    NONE
  • Chaussons à la viande hachée, pâte brisée express et taboulé

    On ne peut pas dire que ce sont des empañadas car ma farce n'a rien d'hispanique. J'ai trouvé ces petits moules au marché lors de mes vacances en Espagne et j'e... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Ficelles picardes

    Ficelles picardes

    Après le beau temps, la pluieJe sais que le jardin a besoin d'eau, mais là, l'orage, les éclairs, les trombes d'eau, c'était un peu tropJe n'avais pas vraiment... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies!!

    Courgettes rondes farcies!!

    Le temps gris s'étant réinstallé.......et de plus.....ça sent l'automne....j'avais réalisé des boulets à la Liégeoise et ayant un peu trop de hachis, j'en ai... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Bonjour à tous,   Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • pain farci

    pain farci

    Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 levure chimique eau tiède 1 cas de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Corne de gazelle

    Pour : 4 personnes Préparation : 20  min Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la pâte : -  200  gr de farine -  80 gr de beurre - 100 ml de fleur d'oranger ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cuisine du Ramadan

    Cuisine Ramadan

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de tout preparer et au monetde la rupture du jeune, sitot avoir bu un verre d eau, quelques... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Raviolis maison à la ricotta et au jambon de Bayonne

    Raviolis maison ricotta jambon Bayonne

    C'est toujours un régal de faire ses raviolis maison, quel plaisir de pouvoir choisir sa propre farce! Ici encore des produits basques de la Maison Chailla,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel

    Bouchées boeuf cannelle feuilles bétel

    Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Mini bricks express

    Mini bricks express

    Aucun repas de Ramadan tunisien digne de ce nom n'existerait sans bricks : il en existe des dizaines de variétés, et de dizaines de formes. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Soarabesque
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau apéro 80 mn #3 : Croustillants de chèvre frais épicé aux raisins et...

    Plateau apéro Croustillants chèvre frais épicé raisins pignons

    Épisode n°3 du plateau apéro des grands gourmands !Je suis une adepte des feuilles de bricks, que l'on peut farcir à tout ! J'ai choisi une farce toute... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies à ma façon

    Tomates courgettes farcies façon

    Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Boureks (ou bricks) au thon et vermicelles chinoises

    Boureks bricks) thon vermicelles chinoises

    Bonjour à tous,Voici une nouvelle farce pour les boureks que j'ai testée pour ce ramadan. Je me suis inspirée de la recette d'oum kamila. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé

    Street Food Indienne Croque Monsieur Epicé

    .Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Karniyarek...ou aubergines allongées

    Karniyarek...ou aubergines allongées

    Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame

    Washoku Warrior challenge gyoza, gohan edamame

    Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Jagodzianki

    Jagodzianki

    En été, quand ma Grand-Mère Zosia venais chez nous, elle apportais les meilleures jagodzianki, petits pains aux myrtilles, que je n’ai jamais mangés.Elle n’étai... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis...

    Petits légumes farcis...

    Encore du salé au menu aujourd'hui... Envie de légumes variés, et avec cette recette, autant dire que nous allons tous trouver notre bonheur ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis wonton au pesto et mozarella

    Raviolis wonton pesto mozarella

    La première fois que j'ai utilisée ces petites pâtes carrées, j'avais été conquise par leur facilité d'utilisation et leur délicieuses saveurs et textures.... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies macarons au chocolat noir & beurre de cacahuètes

    Cookies macarons chocolat noir beurre cacahuètes

    Encore une fois inspirée par cette gourmande de Trish Deseine, voici une recette de cookies/macarons forts en chocolat. J'ai volontairement diminué la quantité... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis aux légumes

    Petits pains farcis légumes

    Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes  avec ou sans merguez ! Dans une poêle, faites revenir 2 poivrons de couleurs coupés... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf

    Pennes tomate boulettes boeuf

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse) - 300g de pennes - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 oignons -... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame

    Canard sauce soubressade aubergines grillées sésame

    Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • trio de farcis nouveaux

    trio farcis nouveaux

    Me revoilou avec mes ptits légumes farcis, cette fois c'est encore une farce nouvelle que j'ai inauguré, en fait 3 farces nouvelles, une pour chaque légumeje... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet à la provencale

    Roulés poulet provencale

    Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Samoussas au Thon et aux Pruneaux

    Samoussas Thon Pruneaux

    Originaire d’Inde, le Samoussa est connu sous différents noms des contient une farce qui peut varier entre légumes, viande et poisson. Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de poulet au chèvre et aux herbes

    Paupiettes poulet chèvre herbes

    Bonjour, Voici une recette très appéciée, j'avais déjà testé l'association du poulet et du chèvre ici. Cette fois j'ai transformé mon escalope de poulet en... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Jagodzianki...ou brioches polonaises aux bleuets

    Jagodzianki...ou brioches polonaises bleuets

    Ces brioches sont tout à fait délicieuses!! Ma garniture n'est pas bien réparti car j'ai eu un peu de difficulté au moment de sceller mes brioches. Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles

    Paupiettes veau saveurs espagnoles

    Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison  Mesa del Sur .  Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Boire son café de façon originale

    Boire café façon originale

    Une petite farce d'un goût ... particulier !   Si vous voulez faire rire vos amis, offrez leur une petite tasse de thé, de café ou tout simplement un verre d'ea... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE

Afficher les articles