Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Trick or treat : Potimarron au tofu bollywoodien
Impossible d’y échapper, la fête d’Halloween s’est bel et bien implantée dans les traditions françaises ! Potimarron et autres courges sont mis à l’honneur, au... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Julie75
NONE -
Mes cigares à la viande façon orientale
Il y a quelques jours, j'ai découvert sur le site Hellocoton le blog de Charlotine intitulé "Les yeux plus gros que le ventre". Et une des recettes de Charlotin... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgeurs de brocolis et p de terre au fromage et jambon
j'avais fait les jours passé ces burgers, les voici voici les proportions pour 20 pièces 1 brocolis 600gr de p de terre sel et poivre, muscade jambon fromage... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Roulé de courgettes à la crème de sardines au citron confit
J'aime beaucoup les roulés : je trouve que c'est très joli est en plus c'est léger. Après la version basque, voilà la version maghrebine... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Moussaka gratinée à la crème de parmesan
J'avais, depuis longtemps, envie de faire de la moussaka car j'adore çà mais je n'avais encore jamais essayé. Avec cette crème de parmesan, le résultat est... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Elo
NONE -
Fajitas
Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Lili18
NONE -
wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un nem... et sa sauce aigre douce
Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Feuilleté de saumon fumé au Boursin
J'ai l'habitude d'utiliser les feuilles de brick pour réaliser des petits feuilletés ou des aumônières, mais comme je n'avais pas encore testé les feuilles de... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
POIVRONS a LA LYONNAISE
Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pains au lait :citron/framboise ou chocolat/banane
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Poétiquement gourmande, je vous les conseille vivement, le mélange est délicieux à tel point que je n'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Serpentin aux dattes,amandes choco et Blog Ramu
BONJOUR A TOUTE LA FAMILLE, AU MAROC, HIER AU SOIR, IL A PLU TOUTE LA NUIT MAIS CELA N EMPECHE QUE LE SOLEIL EST LA ENCORE CE MATIN CACHE DERRIERE LES NUGAES... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pommes de terre campagnardes
J'aime beaucoup les pommes de terre farcies, car je trouve que c'est un plat sain et vite prêt (même si elles doivent cuire 45 minutes dans le four, ça me laiss... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Nems
Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons chorizo/olives vertes : 30 ans ça se fête#10
On continue dans ce périple des 30 ans, on est bientôt au bout ....Mais avant ça cuisinons donc ces délicieux chaussons :1 rouleau de pâte feuilletée50 g de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur
Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Makrout
Les Makrouts ! Je suis sûr que c'est un nom qui vous dit quelque chose, n'est ce pas ? En effet qui ne connaît pas les Makrouts, ces délicieux gâteau de semoule... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Recette de derniere minute
Une recette que j ai omis de vous publier et j y pense a chaque fois et c est en la trouvant sur le net que je me rappelle que j ai le meme appareil, tres... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
PaTES FARCIES
Préparation: 30 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 500 g de très grosses pâtes, 400 g de hachis de veau, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile, un oeuf, 2 oignons,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tomates farcies a la viande
OU MES FLEISCHKERLE EN ROBES ROUGES !!! J’aime beaucoup les tomates farcies et pourtant j’en mange très rarement ! Pourquoi ? Je ne sais pas ! Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis aux sardines, citron confit et raz el hanout
Voilà une autre recette avec les fameuses pâtes à raviolis. Cette fois on part au Maghreb ! Une fois de plus, la ricotta apporte de l'onctuosité à la farce.... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Feuilleté aux légumes
Merhaba retour en Turquie pour déguster ce merveilleux feuilleté, un succès à ma table malgrè la présence de courgettes et oignons dans le plat !!! Personne n' ... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Me voilà de retour parmi vous, après quelques jours de vacances au soleil, qui m'ont fait un bien énorme, soleil, plage piscine...farniente... Mais c'est fini... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Calamars farcis au brocoli, jambon et pignons
J'aime beaucoup cette recette, très goûteuse, venue par hasard du fond de mes placards. Au point qu'elle va sûrement devenir un repas fréquent. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Rillettes de thon sur canape
J'étais tombée sur cette petite entrée chez Clémence il y a quelques temps et j'avais trouvé ça très joli! En plus, c'est très simple à préparer et très frais..... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La chèvre et le pâtisson
Lorsque j'ai voulu décorer le stand de l'association lors du nettoyage du lac de Manosque, j'ai opté pour une tendance saison et terroir. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Bricks au saumon
Recette tirée d'un magazine Saveurs, délicieuse et très rapide et simple à faire.Pour 16 bricks :8 feuilles de bricks200 g de saumon frais100 g de tomates... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de chèvre frais - ½... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore
La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Petites seiches farcies aux trois poivrons
Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Dolma aryana
Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate
Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Barquettes choco-caramel
Ce petit four faisait partie de mes gâteaux de l'Aid, un délice a préparer pour les jours de fête, ou tout simplement a déguster avec un bon verre de thé en... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Meriem
NONE -
Pizza jambon poivron chair à saucisse
Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE, NONE -
Empanadas poisson mangue
Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Brick végétarienne à la féta
7ème et dernière recette sur le thème de la feuille de brick. Une recette végétarienne.Désolée pour le retard de publication, j'ai été quelque peu occupée. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au saumon et asperges
Depuis que j'ai découvert la pâte à raviolis chez Tang, je l'utilise très souvent en variant les farces. Et en voilà une que j'ai vraiment adoré, forcément... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Vol au vent - Daring Baker Septembre 2009
.Ce mois-ci, le défi Daring Bakers était un que je redoutais - les vol-au-vent, mais la condition était de faire soi-même sa pâte feuilletée. Je me disais... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande hache farci a l oignon, viande fumee, oeufs,etc..
Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Légumes farcis
Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Doigts et dziriettes aux amandes
Voici la 1ère recette de petits gâteaux qui composaient mon plateau de pâtisseries orientales présenté lors de mon précédent billet... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
≈ roulé de dinde aux abricots secs et fonio aux épices ≈
J'avais vu lors de l'émission "Chef d'un jour" sur cuisine TV, une candidate préparer un roulé de dinde aux épices qui me faisait bien envie. Elle le... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Cigares croustillants epices et moelleux au jus de quetsches
Rien de bien original avec ces cigares. Les bricks et la pâte filo, ce n'est pas nouveau, nous dépannent souvent lorsque nous devons improviser un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Crevettes marinées sur leur lit de baguette
Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Briouats au chèvre frais et aux herbes de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Briouats à la viande hachée de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Végécourgette aux lentilles
On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Maxi courgette farcie et ce n’est pas qu’une impression
Sur la lancée de ma série « sortie du potager» voici la première recette avec cette courgette farcie facilement bluffante… Il n’y a pas de trucage avec la... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
ch'est bon mais ch'est chaud
Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Muffins au coeur de fruits secs
Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Poêlée de girolles indianisée
.Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies accompagnées de pommes de terre et poivrons
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 1 poivron, 8 à 12 tomates, 400g de farce à tomates, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du thym, sel et poivre. Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Suprême de poulet au pesto de pistaches
Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Le frisé qui ne se prend pas le chou, farci aux noisettes, jambon et pleurotes
Bonjour, les gerboises rousses Il y a quelqu’un qui nous a dit que quelqu’un lui avait dit que quelqu’un d’autre avait peut-être aperçu des bolets dans les... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie
Depuis quelques jours, 6 Figues attendaient au milieu d'autres FruitsMes gloutons m'avaient prévenu : " nous n'aimons pas vraiment les Figues !" Ce dimanche,... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Nems de boeuf aux courgettes
Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore ! 2 courgettes 400 g de viande hâchée ½ oignon 1 cc de mélange cajun Etal des Epices 1 CS de coulis... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)
Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés créoles
Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles aux loukoums et cacahuètes)
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de savoureux petits sablés fondants avec une farce composée de cacahuètes grillées et de loukoums. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux du weekend
Michel est en déplacement et je suis seule avec les filles. Ce dimanche Koubé labaniyé, nous nous sommes régalées. Je n'ai pas utilisé toute la pâte à koubé et... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
Chaussons à la viande hachée, pâte brisée express et taboulé
On ne peut pas dire que ce sont des empañadas car ma farce n'a rien d'hispanique. J'ai trouvé ces petits moules au marché lors de mes vacances en Espagne et j'e... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Ficelles picardes
Après le beau temps, la pluieJe sais que le jardin a besoin d'eau, mais là, l'orage, les éclairs, les trombes d'eau, c'était un peu tropJe n'avais pas vraiment... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies!!
Le temps gris s'étant réinstallé.......et de plus.....ça sent l'automne....j'avais réalisé des boulets à la Liégeoise et ayant un peu trop de hachis, j'en ai... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
pain farci
Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 levure chimique eau tiède 1 cas de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Corne de gazelle
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la pâte : - 200 gr de farine - 80 gr de beurre - 100 ml de fleur d'oranger ... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Cuisine du Ramadan
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de tout preparer et au monetde la rupture du jeune, sitot avoir bu un verre d eau, quelques... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Raviolis maison à la ricotta et au jambon de Bayonne
C'est toujours un régal de faire ses raviolis maison, quel plaisir de pouvoir choisir sa propre farce! Ici encore des produits basques de la Maison Chailla,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel
Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Linh
NONE, NONE -
Mini bricks express
Aucun repas de Ramadan tunisien digne de ce nom n'existerait sans bricks : il en existe des dizaines de variétés, et de dizaines de formes. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Soarabesque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau apéro 80 mn #3 : Croustillants de chèvre frais épicé aux raisins et...
Épisode n°3 du plateau apéro des grands gourmands !Je suis une adepte des feuilles de bricks, que l'on peut farcir à tout ! J'ai choisi une farce toute... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies à ma façon
Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Boureks (ou bricks) au thon et vermicelles chinoises
Bonjour à tous,Voici une nouvelle farce pour les boureks que j'ai testée pour ce ramadan. Je me suis inspirée de la recette d'oum kamila. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé
.Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Karniyarek...ou aubergines allongées
Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame
Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Nolwenn
NONE -
Jagodzianki
En été, quand ma Grand-Mère Zosia venais chez nous, elle apportais les meilleures jagodzianki, petits pains aux myrtilles, que je n’ai jamais mangés.Elle n’étai... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Petits légumes farcis...
Encore du salé au menu aujourd'hui... Envie de légumes variés, et avec cette recette, autant dire que nous allons tous trouver notre bonheur ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Raviolis wonton au pesto et mozarella
La première fois que j'ai utilisée ces petites pâtes carrées, j'avais été conquise par leur facilité d'utilisation et leur délicieuses saveurs et textures.... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cookies macarons au chocolat noir & beurre de cacahuètes
Encore une fois inspirée par cette gourmande de Trish Deseine, voici une recette de cookies/macarons forts en chocolat. J'ai volontairement diminué la quantité... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Petits pains farcis aux légumes
Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes avec ou sans merguez ! Dans une poêle, faites revenir 2 poivrons de couleurs coupés... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf
Pour 4 personnes, il vous faut: - 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse) - 300g de pennes - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 oignons -... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
trio de farcis nouveaux
Me revoilou avec mes ptits légumes farcis, cette fois c'est encore une farce nouvelle que j'ai inauguré, en fait 3 farces nouvelles, une pour chaque légumeje... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Roulés de poulet à la provencale
Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Samoussas au Thon et aux Pruneaux
Originaire d’Inde, le Samoussa est connu sous différents noms des contient une farce qui peut varier entre légumes, viande et poisson. Lire la suite
Le 04 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de poulet au chèvre et aux herbes
Bonjour, Voici une recette très appéciée, j'avais déjà testé l'association du poulet et du chèvre ici. Cette fois j'ai transformé mon escalope de poulet en... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Jagodzianki...ou brioches polonaises aux bleuets
Ces brioches sont tout à fait délicieuses!! Ma garniture n'est pas bien réparti car j'ai eu un peu de difficulté au moment de sceller mes brioches. Lire la suite
Le 01 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles
Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison Mesa del Sur . Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Boire son café de façon originale
Une petite farce d'un goût ... particulier ! Si vous voulez faire rire vos amis, offrez leur une petite tasse de thé, de café ou tout simplement un verre d'ea... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus