Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • ~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~

    ~Filet poisson amandes rôties, sauce rosée~

    Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Roules a l'avocat et truite fumee

    Roules l'avocat truite fumee

    J'ai reçu l'autre jour de mon partenaire OVIVE deux paquets de très longue tranche truite fumée au bois de hêtre. Pour le premier paquet j'ai fait la recette qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs

    Eclairs

    En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner

    Gâteau noix banane pâte tartiner

    So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de poulet abricot-coco

    Brochette poulet abricot-coco

    Voici une des recette qui m'a permis de gagner le kit tablette Cuisinix avec Cuisinez au Naturel by GDF Suez.Le principe c'est qu'il y avait des ingrédients... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Test de la Degustabox

    Test Degustabox

    Il y a quelques semaines, on m’a proposÊ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Ca fait un moment que je voulais réessayer d'en faire (après un échec cuisant, le goût était pas trop mal mais la pâte bien trop liquide donc ça ne ressemblait... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource

    Miam Galette Coquillettes Chaource

    Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Salade de blé, jambon, tomates cerise et feta.

    Salade blé, jambon, tomates cerise feta.

    Salade gourmande de blé pour une fin d'hiver ensoleillé, cela vous dit?? C'est par ici!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 125g de blé... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Sosaties

    Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Creme de champignons et quenelle

    Creme champignons quenelle

    @yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de betterave rouge

    Salade betterave rouge

    J’ai toujours eu une alimentation catastrophique. Junk food, grignottage à volonté etc .. Ça ne m’as jamais vraiment déranger car mon poids est toujours... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Crème de thon champignon

    Crème thon champignon

    Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'Eau {sans oeuf} au Citron et graines de Pavot

    Gâteau l'Eau {sans oeuf} Citron graines Pavot

    Bonjour, Le titre de l'article de Nat du blog "Gâteau Gaga" m'a vraiment intriguée. Curieuse comme je le suis, je l'ai bien vite réalisé. Et bien, c'est bluffan... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Rucola - 75 017 Paris

    Rucola Paris

    Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Rosa - 75 017 Paris

    Rosa Paris

    Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bacalhau com natas (gratin de morue à la crème)

    Bacalhau natas (gratin morue crème)

    Bacalhau com natas (gratin de morue à la crème)Ingrédients :1 kg de pommes de terre800 g de morue préalablement dessalée1 oignon4 gousses d'ail20 cl de crème... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Des naans? Oui mais des cheese naans!!!!!

    naans? mais cheese naans!!!!!

    Avez vous déjà goûté les naans? Quoi, vous ne savez pas ce que c'est? Je vais vous faire un petit topo rapide^^Le naan est un disque de pain cuit sur la paroi... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou...

    Velouté cresson flocons petit épeautre purée noix cajou (vegan)

    Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Muffins aux myrtilles sauvages et chocolat blanc

    Muffins myrtilles sauvages chocolat blanc

    Pour le goûter ou pour le petit déjeuner à vous de voir, mais ce muffin Ultra Moelleux et aérien va enchanter vos papilles sucrées !!!Tout d'abord par sa... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • °saint jacques, sauce citronnelle°

    °saint jacques, sauce citronnelle°

    Un sabayon, bien épais, bien nappant... c'est ce que je voulais pour ces noix de saint Jacques! Alors, je suis partie d'une recette sucrée que j'avais utilisé... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratin de christophines

    Gratin christophines

    De retour de Guadeloupe et une irrésistible envie de retrouver ses saveurs ensoleillées... Ici en métropole, on trouve des christophines (ou chayotes) en magasi... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...

    Mystère glacé "hymne noisette" (sorbet noisette crumble sarrasin)

    Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Boeuf en daube (joue et queue)

    Boeuf daube (joue queue)

    Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !

    Pour bien commencer printemps! Guacamole revisité

    Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon sauce échalote

    Filet saumon sauce échalote

    Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cabillaud 5 saveurs

    Cabillaud saveurs

    Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes à l'asiatique

    Salade crevettes l'asiatique

    Bonjour,Cette fois-ci je vous propose une recette salée: une salade de crevettes à l'avocat, agrémentée d'une sauce vinaigrette façon asiatique. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 200 G de chorizo (j’ai mis du fort) 100 ml... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la crème dessert au chocolat sans gluten

    Muffins crème dessert chocolat sans gluten

    Je suis dans une période où j'essaie (désespérément) de vider un peu mes placards, de les désencombrer de tous ces trucs achetés "pour voir" qui me faisaient... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré)

    Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré tigré)

    Moy. : 5 sur 1 avis Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade de lentille Corail au thermomix

    Salade lentille Corail thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Halloumi grillé. Halloumi bites.

    Halloumi grillé. bites.

    Pour ce dimanche, je vous propose une recette express de Nigella Lawson : des tranches de halloumi grillées et trempées dans de l’huile d’olive et du jus de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes à la chapelure

    Beignets légumes chapelure

    Quand j'ai vu cette recette dans un de mes bouqins et bien, je me suis dit "ah bah Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive). Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pâtes aux avocats et gambas

    Pâtes avocats gambas

    L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants

    Nouilles sautées cabillaud légumes croquants

    Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "

    Velouté courge piment menthe Clichés diaporama

    Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Sacha
    NONE
  • Pain pita

    Pain pita

    Le pain à sandwich idéal, on peut varier la garniture selon nos envies et nos gôuts ! La recette etait disponible depuis un moment sur mon blog mais j'ai voulu... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade orange

    Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Carbonara au Chorizo

    Carbonara Chorizo

    Les pâtes carbonara tout le monde connais ^^ et tout le monde est d'accord pour dire que c'est un délice. Et si on tentait une version un peu plus épicée ? Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Saumon en papillote

    Saumon papillote

    Faire préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de saumon sur une feuille papier aluminium. Saupoudrer avec deux pincées de gingembre Découper une tranche de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Rohlik, pain tchèque.

    Rohlik, pain tchèque.

    Le rohlik est un pain tchèque. Il a la forme d'un croissant, il paraîtrait même que c'est son ancêtre. Ce pain est un des plus populaire en République Tchèque.I... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices

    Oeufs cocotte poireaux, curry reblochon multi-délices

    pour 2 perssones 4 oeufs 1 gros poireau 2 cs d'huile 1 cs de curry 1/4 de reblochon De la sauge séchée Du sel rose de l'Himalaya Emincer le poireau. Le faire... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac

    Tournedos boeuf sauce moutarde l’ancienne cognac

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Donuts glaçage au chocolat

    Donuts glaçage chocolat

    Pour une quinzaine de donuts :- 25 cl de lait- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure boulangère- 50 g de beurre mou- 1 c à s de vanille... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce bolognaise rapide aux saucisses (Recette de Gordon Ramsay)

    Pâtes sauce bolognaise rapide saucisses (Recette Gordon Ramsay)

    Depuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de l... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru

    Terrine poireaux chemise d’épinards saumon

    Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi

    Aiguillettes canard gras confit balsamique kiwi

    Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Papillotte de sole limande et julienne de poireaux anisée

    Papillotte sole limande julienne poireaux anisée

    Les papillottes de poissons c'est, pour moi une des meilleurs façons de cuire le poisson : c'est facile, toutes les saveurs sont bien conservées et le poisson... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...

    Crevettes roses saumon fumé mille-feuilles, mousse surimi salpicon d’olives noires tomates séchée

    Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte paysanne au poulet

    Tarte paysanne poulet

    Cette recette, je l'ai piquée à ma Mamie, qui la tient d'un livre de Weight Watchers d'il y a au moins 20 ans... J'adore cette tarte/quiche et je l'ai refaite e... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}

    {Batay Karay Rougail Krok!}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Potimarron rôti

    Potimarron rôti

    Une recette de potimarron que j'ai fait à des amis qui sont venus manger à l'appart dernièrement. C'est une recette très douce, super simple à faire et qui... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade d'Agrumes et Crevettes

    Salade d'Agrumes Crevettes

    Lors d'un dîner, il y a déjà deux semaines, avec Karol et Antoine, le Couple de la Promo lorsque nous avons fait nos études d'Infirmiers (je met au masculin,... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette des raviolis Niçois

    Recette raviolis Niçois

    Ma daube elle est pas pourrie :) mais par contre ce jeu de mot l'est un peu...Tout ça pour vous présenter une autre spécialité Niçoise, les raiolas, c'est un pe... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Des Mousses et des Emulsions

    Mousses Emulsions

    Je ne sais pas si j’y arriverais de mon vivant, et je compte donc sur votre aide pour distribuer l’information juste que voici. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis

    Aiguillettes poulet crème brocolis

    Mes brocolis sont un peu trop cuits, ils sont défaits, mais l’ensemble est délicieux, on peut servir avec des pâtes, dans la sauce se doit être délicieux. Bon... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Hotteok

    Hotteok

    Bonjour, aujourd'hui une recette asiatique (tirée de mon nouveau livre de cuisine du monde) et qui a eu beaucoup de succès. Ce sont des sortes de crêpes fourrée... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers à la fondue de tomate et d’ail ...

    Menus-droits suprêmes poulet Gers fondue tomate d’ail émincés courgettes Thaï

    Fiche technique : Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients suprêmes de poulet... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cupcake Oreo

    De délicieux Cupcakes au cœur croquant à consommer avec modération ou pas .... Parmi les recettes Que j'ai pu testée jusqu'à maintenant je pense que celle ci es... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

    Cake saucisse Montbéliard abondance

    Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tiède à la menthe.

    Salade pommes terre tiède menthe.

    Ultra simple à réaliser et délicieuse ! Ingrédients pour 6 personnes : - 600g de pomme de terre à chair ferme - 6 tomates cocktail - 1/2 citron - 4 oeufs - 2... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    Un cake au légumes léger pour l'apéro ou pour un repas léger. Ingrédients pour 8 personnes: 450g de carottes 
4 oeufs
 2 oignons 10 cl de crème fraîche
 légère... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    Un cake au légumes léger pour l'apéro ou pour un repas léger. Ingrédients pour 8 personnes: 450g de carottes 4 oeufs 2 oignons 10 cl de crème fraîche légère (15... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous les frites dans la multifry

    J'ai teste pour vous frites dans multifry

    J'ai voulu commencer à me servir de la multifry en faisant des frites ! J'ai fait des frites surgelées que j'avais dans mon congélateur, la prochaine fois ce... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine kefta de veau, sauce épicée

    Tajine kefta veau, sauce épicée

    Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Une bonne recette de soupe de cresson

    bonne recette soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Entre printemps et hiver on ne rechigne pas à déguster une bonne soupe toute simple à servir chaude ou froide selon votre envie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche poireaux jambon

    Quiche poireaux jambon

    Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poulet balsamique et orange

    Poulet balsamique orange

    Un classique chez moi est la recette de poulet balsamique et érable. En poitrines, brochettes, lanières... On me la demande régulièrement... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons

    Miam Lasagnes Courgettes Champignons

    Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Spaetzle façon Flamenkuch, un véritable délice.

    Spaetzle façon Flamenkuch, véritable délice.

    Le plus traditionnel de l'Alsace avec ses pâtes et ses goûtsAvec les pâtes Grand Mère c'est la fête des saveurs tous les jours à la maison. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'orange et au gingembre

    Filet porc l'orange gingembre

    Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon mix énergie

    énergie

    Depuis quelques temps j'ai pris l'habitude de picorer quelques fruits secs pendant ma pause de l'après-midi. Afin d'équilibrer les saveurs, la combinaison fruit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au jambon et aux câpres

    Poulet jambon câpres

    Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • poulet rotie

    poulet rotie

    pour 6 perssones 1 poulet fermier badigoné d,huile aromatisé. sel et poivre mette le poulet dans la rotissoire. badison 2 h.gonné huile aromatisé. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek Lybiens en étapes

    Bourek Lybiens étapes

    On s'envole vers la Lybie avec de délicieux boureks lybiens avec une pâte feuiletée (mais plus facile à réaliser que la pâte feuilletée classique). Cette recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Farfalle alla zucca.

    Farfalle alla zucca.

    Depuis hier, Ninni est malade, il ne va donc pas à l’école, jusqu’à lundi.Alors pour se remonter un peu le moral, à midi, on a cuisiné des pâtes à la courges... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Ninou Besozzi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte soleil

    Tarte soleil

    J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • La curcumine contre la maladie de Parkinson

    curcumine contre maladie Parkinson

    La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson selon une nouvelle étude. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww

    Poêlée choux Bruxelles/quenelle volaille

    Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!! Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Une tyropita surprise ou comment utiliser un reste de sikomaïda

    tyropita surprise comment utiliser reste sikomaïda

    C'est un peu le cas de cette pita qui au départ n'avait rien de bien original et qui par l'ajout de cette pâte de figue parfumée prit une tout autre dimension.... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pizza crème aux épinards, saumon fumé & citron

    Pizza crème épinards, saumon fumé citron

    Ingrédients : 1 pâte à pizza (pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, ... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Emincé de volaille sauce citron et persil

    Emincé volaille sauce citron persil

    Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des légumes. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Tatin de poireaux à la tapenade

    Tatin poireaux tapenade

    Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles