Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Muffins salé au petit pois, surimi et curry
Bon là je vous que la recette est un peu "freestyle, I believe can fly" mais sympathique simple et facile . Et il y avait ce paquet de surimi à moitié ouvert qu... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cannelloni d'aubergines
Un plat que j'ai découvert il y a quelques temps dans un petit resto, et que je me suis empréssée de refaire, un délice! Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lanières de boeuf et poivrons BBQ
Des lanières de boeuf dans un sauté, c'est toujours un bon petit repas gagnant! Mais j'avais épuisé mon inspiration pour les sauces.... Vivement Pinterest et se... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Dinde a la moutarde !!!cookeo
pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Churros (chichi) à la fleur d'oranger
Et oui pour un petit gouter vite fait, facile à faire en plus avec ce beau soleil, comme en vacances, les churros ou chichi, sont géniaux! En... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Financier au Crispello
Ce n'est peut-être pas raisonnable... mais tant pis c'est trop bon ;) Pour 6 financiers : 50 g d'amandes en poudre 70 g de sucre en poudre 25 g de farine 75 g d... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā
Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les vermicelles, j'avais déjà fait une recette avec les... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Il parait qu’une grenouille a réussi à escalader une falaise…
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)IL PARAIT QU’UNE GRENOUILLE A RÉUSSI À ESCALADER UNE FALAISE ALORS QUE TOUTES LES AUTRES LUI... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au caviar de tomates oignons et feta
Si vous suivez mon blog vous avez dû remarquer que je suis fan de cake salé. J'aime beaucoup en préparer avec tout ce que j'ai sous la main. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Papillotes fondantes au poulet et aux courgettes
Nous sommes toujours en plein dans la saison des courgettes alors voici une idée pour les cuisiner alliant le fondant d la mozzarella et le croustillant des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin
Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade marocaine
Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Biscuits aux carottes et à l'avoine
Des biscuits moelleux aux épices carottes, noix croquantes et à la noix de coco. Le mariage est parfait. Vraiment ! Ils se sont fait dévorés en moins de deux pa... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
meskouta aux pêches
Un gâteau hyper facile à faire ,très simple , moelleux et économique ,pour les jours où vous vous sentez un peux paresseux , je vous conseille de l'essayer ,... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de cresson, pêche plate et balls de chèvre frais au sésame torréfié pour...
Plus d'un mois depuis ma dernière recette ! Me voilà de retour, après quelques semaines de vacances passées loin de Bordeaux, complètement déconnectée, entre... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pizza aux chanterelles fraîches
Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chaussons pavot aux courgettes-lentilles corail et tomates (vegan)
Voici un moment que je n'ai pas eu le temps de venir par ici. Pourtant ce n'est pas l'envie qui me manque. Je reviens donc avec la recette de délicieux chausson... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Leonine19
NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Chakchouka
La Chakchouka est un plat maghrébin originaire de Tunisie. Ce plat se compose de poivrons ou de piments verts ou rouges, accompagnant des oignons et de l... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Filet de maquereau légèrement pané, vinaigrette au miel, gingembre et citron vert
Cet été j'ai découvert comment lever proprement des filets de maquereau (sans aucune arête !!!!!) ! Pas si difficile en réalité. Du coup :-)... je n'arrête pas... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Daurade a l espagnole flambee a l'anis
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Jaïne Chiwda – Jain Chiwda
Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les remèdes naturels contre les douleurs musculaires
Les crampes et les douleurs musculaires dues à un effort physique excessif sont très désagréables. Elles touchent autant les amateurs de randonné et jardiniers... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
La lieutenante et la maison colombo
Re bonjour, je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenaires avec lesquels nous allons encore pouvoir nous éclater dans la cuisine !!! LA LIEUTENANTE... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts originaux et pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose des Haricots verts originaux et pommes de terre (pour 2 personnes) : Je ne suis pas très haricots verts. Cela doit venir des mes... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
MEZES : Fleurs de courgette farcies
Et voilà le mois de septembre déjà bien installé et la rentrée qui a déjà eu lieu... On reprend les habitudes petit à petit et avec elles, on retourne sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bouchée niçoise
La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ravioles Au Potiron
Les potirons du jardin sont rangés en rang d'oignon , faisant des taches oranges et vertes sur les clayettes ...j'aime la saison des potirons, un légume que je... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Le brioch'burger de la fournee doree
Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins chocolat parfum coco
La farine de coco était le deuxième produit que j'ai reçu de Keimling, et celle-ci aussi, j'ai eu un peu de mal à l'apprivoiser (rappelez-vous l'épisode poudre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine
Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pesto à la coriandre et au basilic
Un pesto simple comme bonjour dont il n'existe pas de photos, l'ayant utilisé en deux fois dont l'une pour des bruschettas puis la seconde pour la pizza indienn... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée aux herbes et au jambon
◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pizza fines aux légumes grillés ou l'art de faire de faire un repas avec ce qui...
Quand la visite s'invite à l'improviste mais que faute de temps l'épicerie n'est pas une option, il faut trouver une option et vite! S'il y a quelques choses qu... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
pied de veau a la marocaine
1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles aux oignons rouges
Je vous le disais ici, j'ai découvert la salade de lentilles pendant nos vacances. J'ai tellement bien aimé que j'en ai refait lors de notre retour. Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates
◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles
Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon
****************************************************************Ce midi je fais plaisir à mon grand qui adore les risottos..Ingrédients:1 échalote200g de riz à... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
C'est la rentrée , on va cueillir des mûres pour faire de la confiture mais auss...
Avant de partir du Touquet , je suis allée cueillir des mûres sur un chemin de promenade très proche des dunes . C'est un endroit assez fréquenté par les... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arancinis de Sicile
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
L’hygiène et le plaisir avec Efbio Cosmétiques (+ Concours!)
Efbio Cosmétiques est une enseigne de produits de beauté et de cosmétiques bio et naturels, dont je viens de tester deux produits: Le gel mains soin à l’acide... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain blanc au cumin
1kg de farine de blé tendre 60g de levure boulangère 4 cas d'huile d'olive sel ½ c. à soupe de cumin Eau tiède Pour le décor : 100 g de semoule... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat et olives (tarte Chocolives de Eric Guérin)
Ne pars pas mon ami, toi derrière ton écran je te vois avec ta tête, tu te dis "mais c'est quoi truc...Aaaaah beurk..." reste quelques secondes et regarde la... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accras de Morue ( au Thermomix )
// Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Partenaire; la lieutenante
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire;; La lieuteante Son huile d'olive est juste divine, mais il n'y a pas que ça la marque vous... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Hit hat cupcakes
Salam alaykoum / Bonjour ,Cela fait un moment que ma mère avait envie de gouter aux "hit hat cupcakes" de martha stewart (j'ai aussi vu le nom... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade de chou vinaigrette à la grecque
Une salade de chou pas banale du tout ! J'avais envie de faire différent alors j'ai déniché cette savoureuse vinaigrette! Un peu de chou rouge et vert, des... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Merci beaucoup Paruline
Il a quelques temps, je participais au concours organisé par Paruline pour fêter le changement de son blog. J'avais alors réaliser sa tartinade de radis aux... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les navettes de Marseille
Ces délicieux biscuits parfumés à la fleur d'oranger me rappelle mon enfance. Ce n'est pas encore la chandeleur, mais cela m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Petit déjeuner vitaminé, rapide et vegan !
Bonjour les bio bouchons ! La rentrée n"est pas trop difficile ? Pour vous y aider, je vous ai préparé un petit dej rapide à faire, gourmand et plein de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic
Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
One Pan Pasta
Bonjour, je vous propose encore des pâtes... Mes parents faisant un plat que je n'aime pas (eh oui, y'a quand même des trucs que j'aime pas) j'ai... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pizza thon, poivron grillé et oeuf
Voici la 2me garniture _ 1 poivron _ 1 boite de thon _ coulis de tomate _ oignons rouge _ mélange de mozzarella, gruyére, comté... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pizza fromage raclette
Et oui les vacances sont fini aprés 3 semaines passé au Maroc avec la famille, la rentrée est arrivée à grand pas! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de patates douces aux épices
C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée
Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Les vieilles pierres
C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Tarte aux blettes (pâte brisée au sésame)
Aujourd'hui,je vous propose une Tarte aux blettes (pâte brisée au sésame) : J'ai encore de superbes blettes dans mon jardin. Le très beau temps du Nord de la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Barquettes de ratatouille (sans poivron)
Barquettes de ratatouille (sans poivron) Mes chers voisins m'ont gentiment offert une grande quantité de tomates, une énorme courgette et 2... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux
Chez mes parents, il y a le potager, et quand j'y vais je ramasse des légumes et je les cuisine, c'est un vrai plaisir que de manger ces légumes du jardin non... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Gigot d’agneau traditionnel
Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au poulet roti
Ce jour là j'ai eu les yeux plus gros que le ventre et ai acheté beaucoup trop de poulet. Si bien qu'il m'en restait 2 grosses cuisses à la fin du repas. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake chocolaté au son de blé & cerises
Après les muffins au son et aux framboises voici une autre recette ultra-riche en fibres : celle du cake chocolaté au son de blé et aux cerises. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
~Taboulé de quinoa aux fines herbes~
De plus en plus, le quinoa est grandement apprécié non seulement pour les bienfaits qu'on lui connait mais aussi parce que c'est franchement bon. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles et au chèvre Ste Maure
J'ai trouvé en cette fin d'été les mirabelles particulièrement bonnes et sucrées, j'ai eu envie de les cuisiner dans une version sucrée/salée associées à du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade aux champignons, oignons et crevettes
Cette salade aux champignons, oignons et crevettes permet d'agrémenter des champignons de Paris frais. Une recette complète et fraiche qui conviendra très bien... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La mer en bouche au restaurant #Ikanos !
Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de pâtes, figues fraîches, jambon de Parme et mozarella, copeaux de...
Une salade de pâtes pleine de saveurs où viennent s’inviter quelques figues violettes… Une savoureuse salade pour cette fin d’été. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Et vous, vous avez rapporté des souvenirs gourmands des vacances ?
Comme je l'ai raconté, je suis partie quelques jours en vacances en août dans le Sud de la France, à Beaumes-de-Venise et près de Marseille. J'avais un tout... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couscous de Boulettes de Poisson
Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Beignets de tomates
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : suivant gratinage ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : pour environ 12 beignets ⇓... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Clafoutis de saumon fumé aux courgettes.
*****************************************************************************************************Je vous ai déjà parlé du blog de: "Lolo et sa... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Original la rentree avec la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.com En ce jour de rentrée des classes on va faire plaisir aux enfants avec une pizza. Oui mais une diététique et qui vous prendra pas trop d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le germe de blé et la réglisse, des concentrés de vitamines
Aujourd'hui, le magasin bio sur internet Terra Ayurveda vous fait découvrir deux ingrédients méconnus dont l'efficacité n'est plus à démontrer. Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud et sa purée de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons rouges coupés en dès- 2 échalotes émincées- 800 g de dos de cabillaud- huile d'olive- sel, poivre- herbes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Beignets de Nigella
Une nouvelle rentrée scolaire, une nouvelle ministre de l'éducation, un gouvernement socialiste qui vire à droite, un patronat qui a bénéficié de 20 milliards... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
bat bout ou pain marocain
Bonjour! voici un pain que mon ado et un de ses copains ont adoré!! avec du nutella et réchauffé au micro-ondes un vrai délice selon eux!! pour moi à manger tou... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Semoule de chou-fleur au cari
Kikouuuuu !!!! À cette période de l'année, c'est la joie dans nos assiettes et la fête pour nos papilles. Les nouvelles récoltes au potager abondent. Le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
faux-poulet californien ( tofu californien)
Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres
Aujourd'hui, je vous propose un Boulgourzoto ultra-rapide aux concombres : Au départ, j'étais partie pour faire un Taboulé. En effet, le matin même, j'avais... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauce tomate maison au thym
Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Jambonneau - Salade de pommes de terre
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE