Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Pop cake à la noix de coco
Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Salade méditerranéenne de courgettes, aubergines et poivrons grillés
C’est une amie, Alex, qui nous a fait découvrir les courgettes au barbecue. Une année était déjà passée depuis mon dernier travail à Avignon, où ceux de mes... Lire la suite
Le 25 juillet 2013 par Diana10
NONE -
Batbouts
En cette période de Ramadan, j'ai voulu testé les batbouts, petits pains marocains à base de semoule, cuits à la poêle dont j'ai trouvé la recette chez Maryse ... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et pépites de chocolat
Parce que la simplicité fait du bien et pour une reprise en douceur, rien de tel qu’un petit gâteau au yaourt !! Les ingrédients - 1 yaourt nature - 1 pot et... Lire la suite
Le 21 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
la pâte à pasta de HERTA
j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines au thon
Ingrédients: 1kg d'aubergines 1 grande boite de thon 1 pe tit oignon 5 gousses d'ail 3 tomates râpées 2 càs de concentré de tomate sel, poivre, paprika, piment... Lire la suite
Le 08 juillet 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
mahjouba feuilletée ou coca.
B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite
Le 16 juin 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartines croustillantes à la feta gratinée, au miel et aux olives noires
Salut :) Je sais pas si, vous aussi, vous êtes obnubilés par vos vacances, mais moi je ne pense qu'à ça! Je me vois très bien... Lire la suite
Le 12 juin 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Petits Pains Rapido-Presto Au Yaourt
Je les ai vus il y a un moment Chez Darna et m'étais promis de les tester le jour même mais... pas fait! Pas que je ne voulais pas mais les aléas de la vie... Lire la suite
Le 11 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
ENSAÏMADAS pour un défi boulange !!
C'est lors d'une émission ''Faut pas rêver'' sur France 5 que j'ai découvert ces viennoiseries qui sont une spécialité de Majorque (Esp), la plus grande des île... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Dîner Express: Soupette Tomates Et Petites Pâtes, Torsades Feuilletées Aux...
J'ai toujours l'impression de passer ma vie à chercher quoi faire à manger... Quoi préparer pour accompagner le chocolat/café au lait du p'tit déj. Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz a la viande hachée et au massalé.
bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Ragoût de haricots rouges aux champignons
C'est chez Audrey, du blog DDcuisine, que je suis allée piocher cette délicieuse recette, simple et rapide. Un très bon plat végétarien pour ceux qui adorent,... Lire la suite
Le 19 mai 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Muffins vanille et vermicelle de chocolat
Aujourd'hui, certains font le pont. Aujourd'hui, je fais partie de celles qui ne le font pas. J'ai donc préparé quelques petites choses à grignoter avec les... Lire la suite
Le 10 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...
Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite
Le 10 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Steaks burgers aux fèves et à la crème d'épeautre (Vegan)
Pour 10 steaks burgers 500 gr de fèves extra-fines cuites 20 cl de crème d'épeautre à cuisiner 1 cube de bouillon de légumes 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'eau de... Lire la suite
Le 02 mai 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre et à la tomate confite
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 160 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 15 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - sel , poivre - basilic - 100 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Bricks au thon aux légumes au curry
Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Taous
NONE, NONE -
Tortellini ( Vegan)
Pour 4 personnes Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de source 10 cl d'huile d'olive 10 gr de sel (1 càc rase) Dans un saladier, mélanger la... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Escalopes d'haricots blancs, amande (Vegan)
Pour 10 escalopes 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de farine de gluten de blé 20 cl de crème d'avoine à cuisiner 5 cl d'eau de source 5 cl d'huile d... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gateaux algeriens m'khabez a la creme brulee
BONJOUR!!! VOICI DES GATEAUX ALGERIENS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT!!! IL S'AGIT DES M'KHABEZ AUX AMANDES ET CREME BRULEE!!!!! UNE AUTRE VARIANTE DE M'KHABEZ QUI... Lire la suite
Le 10 avril 2013 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Layer cake au chocolat malté (MALTESERS)
Aujourd'hui, je vous présente une recette d'un autre sky high, il s'agit d'un layer cake aux chocolat malté plus communément appelé maltesers. Lire la suite
Le 07 avril 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Beignets à l'ananas
Hello tout le monde!!! Aujourd'hui j'ai craqué pour cette recette. J'avais un ananas un peu trop mur et pour une fois je voulais faire autre chose qu'une tarte... Lire la suite
Le 06 avril 2013 par Fatima
NONE -
Corned Beef (Vegan)
3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines de... Lire la suite
Le 30 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)
Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au chèvre frais, tomates confites et jambon Serrano à la crème de...
Bonjour les goulus, Cela fait une petite semaine que je n’ai pas posté de recette et j’en suis désolée ! Lire la suite
Le 25 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Imqarrun il-forn... (Pâtes au four...)
Bonjour, je vous propose de déguster un plat très copieux et savoureux d'origine maltaise... Pour 4 personnes (bon mangeur!!!), il vous faut: 500 gr de pâtes... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
Madeleine au Fromage
Aujourd'hui, je participe à un tour en cuisine, ca faisait bien longtemps et cela m'avait bien manqué, il faut l'avouer. Je dois piocher chez une recette chez l... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rapide efficace simple et un effet .... Rougail!!!
Bonjour, Très absente ces derniers mois car très prise par une multitude de choses très occupantes, je me détends aujourd'hui avec une petite recette simple et... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
Risotto de dinde / carottes / noisettes et cheddar.
Bon, voilà, il suffit de prononcer le mot Risotto pour me donner illico envie d'en manger. Et ces derniers jours avec les copines, j'ai dû entendre/prononcer... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Mokamilla
NONE -
Beignets au Nutella
Avis à tous les gourmands avec cette délicieuse recette de beignets trouvée chez Confit banane auxquels j'ai ajouté un coeur de Nutella pour satisfaire la... Lire la suite
Le 06 mars 2013 par Lilizinz
NONE, NONE -
Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Fantaisies
A force de toujours déguster ces petits beignets que nous prépare ma grand-mère, j'ai décidé de partager sa recette ! C'est toujours elle qui s'y colle, je... Lire la suite
Le 25 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe de pois chiche شربة حميصة
Voici une très bonne soupe pour se réchauffer par ce temps de froid. Ingrédients: 500g de pois chiche trempés la veille 2 petites carottes 1 tête d'ail 3 càs... Lire la suite
Le 23 février 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moelleux moutarde curry
A la recherche d'une recette de moelleux salés, je suis allée piocher cette recette sur le blog Couleur de vie. Désolée pour la qualité de la photo, prise... Lire la suite
Le 19 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Flammekuche au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de farine 100g de crème fraîche épaisse 2 oignons 100g de chorizo 2 c à s d’huile Mélangez la farine et 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 16 février 2013 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Churros maison (sans machine)
Ingrédients : -300g d'eau -250g de farine (+ ou -) -1 pincée de sel -1 c. à café de fleur d'oranger(ou autre parfum : zestes d'orange, vanille...) -huile pour l... Lire la suite
Le 16 février 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska
Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger... Lire la suite
Le 16 février 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
De vrais Pancakes!
Salut à tous ! Aujourd’hui, c’est la fête des amoureux… Ou pas pour certains ! Alors on va rester très soft dans la... Lire la suite
Le 14 février 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Poulet aux 3 poivrons et aux olives
Le poulet tout le monde adore .... bien que le meilleur des plats soit le poulet du dimanche avec une purée maison, souvenir d'enfance, le poulet façon basquais... Lire la suite
Le 07 février 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Poulet Kentucky
En faisant ma promenade culinaire sur le net, j'ai trouvé sur le blog mon petit atelier culinaire cette recette de poulet, et comme à la maison on adore les... Lire la suite
Le 06 février 2013 par Jeannelou
NONE -
Crèmes brulées au parmesan, basilic, tomates séchées et chips de parmesan
Pour un déjeuner avec un invité de prestige (oh oui oh oui), j'ai cherché une petite entrée "légère", gourmande, et toute jolie dans sa présentation. Lire la suite
Le 30 janvier 2013 par Morgane8484
NONE, NONE -
Crevettes en sauce
Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au grué de cacao
Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite
Le 15 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Pops cake
Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 14 janvier 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Pommes de terre au four de merry
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite
Le 30 décembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Verrines crevettes grises, surimi, avocats
Bonjour à tous. J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Joues de boeuf aux carottes
Sachant que dimanche midi nous avions des invités, il me fallait un plat que je puisse préparer à l'avance. Pas question pour moi de courir en cuisine le... Lire la suite
Le 20 décembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Faworki (Beignet hongrois)
Les faworkis sont des beignets, proches de nos bugnes, qui sont préparer généralement en Europe de l'Est. Littéralement, ils signifient 'la grâce' ou 'la... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Cuillères apéritives de carpaccio de betterave , pomme et hareng vinaigrette à l...
Si vous me connaissez bien vous savez que je suis incapable de donner mon avis sur un plat qui contient de la betterave car vraiment je n'aime pas du tout mais... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée
Je raffole de ce genre de plat tout-en-un qui regorge de beaux et bon légumes à saveur asiatique. J'ai pris cette recette sur le site, Le Poulet du Québec. 2 c. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Gâteau antique
Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Arancinis : boulettes de risotto à la mozzarella
Ces grosses boulettes j'en avais déjà réalisé mais cette fois-ci j'ai fait comme les vrais pour la cuisson : dans de l'huile et y'a pas à dire ça change vraimen... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la sauce tomate aux légumes (Thermomix)
Oh, tiens, une recette pour Dobby, ça faisait longtemps ! Cette fois, envie de légumes et de pâtes pour un plat complet qui nous a régalé hier midi. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon apéritif du réveillon de Noël. Pour réaliser cette jolie verrine j'ai utilisé les excellents produits de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gateau yaourt et mirabelles sechees
Ayant reçu il y a quelques mois maintenant des cerises et des mirabelles séchées de CRACKY FRUITS, j'ai fait un gateau avec les mirabelles. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette champignon et ciboulette
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutes par omelettePour 4 personnes : 400 g de champignons ; 1 cuil. à soupe d'huile de colza ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Des bécasses et leurs vins associés
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâte de fruit à la figue de barbarie
Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn Macération : 24 heures C'est le même process que pour la gelée de figue de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sacha
NONE -
Poulet katsu- Sauce Tonkatsu
Après belle lecture de l'article de mon aminaute "Noob en cuisine". Il me tardait d'essayer à mon tour ma recette de poulet katsu. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Noel : Saint Jacques en croûte de parmesan et son flan de fenouil
Le 13 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soupe de pois cassés
Aujourd'hui je vous propose une soupe de pois cassés réalisée avec les pois de mon partenaire Sabarot Wassner dont je vous parlais il y a quelques temps. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies
Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le chevreuil 750 g de gigue de chevreuil huile... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fines nouilles de radis noir, sauce agrume et noisette
Je constate avec bonheur que le spiral slicer acquis à la fin de l'été s'avère être d'une grande utilité avec les légumes hivernaux. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chips /jambon (halal) /petits pois et mozzarella
Salam Alykoum, Bonjouuuuuuuur ! C'est un gratin délicieux !!! J'ai fais cuire dans l'huile 4 grandes pommes de terre en rondelles ( chips ) égoutter salé et... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
L'œuf de la discorde ou comment des œufs brouillés peuvent brouiller toute une...
En cuisine comme en plein de choses on a souvent des idées. Et parfois des idées tenaces et têtues qu'on est prêt à défendre bec et ongle et si nécessaire... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet au curry et à la cacahuète
Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi. Pour 4 personnes - 9PP par personne 500g d'escalope de poulet 2cs d'huile... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gâteau terrain de foot napolitain
Pour un gâteau : (environ 20 parts ou plus selon la taille, nous en avons fait 30 petites parts) > 2 yaourts > 5 pots de sucre > 8 pots de farine > ... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Smartizette
NONE -
Potage safrané
Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre, chou plume et cantal / Potato, Kale and Cantal...
Pfiou! Toujours pas en avance la petite dame avec sa recette de la semaine 49! Et pourtant, elle a été réalisée sur le coup d’une inspiration maison très... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à l'orange / Recettes sucré-salé
Brochettes de poulet a l'orange Brochette de poulet Sucré-Salé Bonjour tout le monde ! Le sucré-salé j'adore ça, contrairement à certains membre de ma famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Emince de boeuf a la creme
Pour deux personnes :Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok.Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendan... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mercredi Gourmand, mais pas que ...
Au programme, ce mercredi, on décore le sapin et on fait de délicieuses Oreillettes pour le goûter ! Recette des Oreillettes Provençales Ingrédients 500... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Le Boudoir De Nikit@
NONE, NONE -
Doughnuts ultra moelleux pour Hanoucca
C'est sur le magnifique blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette et comme d'habitude avec elle je n'ai pas été déçue. La recette est... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Espadon mariné grillé
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes : 1 oignon ; 1 bouquet d'aneth ; 1 botte de cerfeuil ; 4 cuil. à soupe d'huile ... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat épicé et mousseline légère à la vanille
Me revoilà avec quelques recettes qui attendaient bien au chaud depuis plus d'un mois maintenant (celle-ci a été réalisée en octobre). Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Blinis bien moelleux
Blinis bien moelleuxRien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans l... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce à ma façon
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc, lardons et champignons forestiers et sa polenta
Avec ce froid on a tous besoin de plats bien réconfortants de saison , aujourd'hui un lapin vin blanc lardons et champignons forestiers avec en accompagnement... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emince de poulet au pimet d'espelette
une petite recette que j'ai réalisée au thermomix qui peut très bien se faire dans une poele sur feux moyen..... ALIM085.jpgDate de Mod. : 20/01/2011 à... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ravioles aux champignons de Paris aux marrons, bolets, cèpes et persil
Voici un petit défi que j'ai eu plaisir à relever!!! Proposer un plat rapide à réaliser, chic en y incluant les cuisinés de Cassegrain. Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Velouté des Épinards au Petit Suisse
ingrédients: 1 botte des épinards 1 oignon 1 pomme de terre moyenne 3 càs huile d’olive sel poivre 100g petit suisse 1 cube de viande préparation: laver et... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Papillote de saumon marine
Le saumon est à l'honneur dans une délicieuse recette savoureuse et riche en goût.Gingembre, oignon, sauce soja, jus de citron sont un véritablement enchantemen... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gateau de crepes salees jambon epinard
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo y’a pas grand chose, à part la base : galettes, jambon et des oeufs bien sûr. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de flageolets aux deux saumons et à l'aneth parce que des fois la star...
Cuisiner des légumes et plus précisément des légumes en boîte fait partie du quotidien de bien des cuisines. Et trop souvent, par manque de temps ou juste... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE