Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Pizza de boulangerie

    Pizza boulangerie

    Une bonne pizza bien épaisse et moelleuse, la recette vient de ma grand-mère qui les prépare à merveille! C'est une pizza comme... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Encore un beau jour d'été..... Hier farniente et piscine....et je crois qu'aujourd'hui sera le même programme....le soleil en moins car... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe fraiche de melon aux épices

    Soupe fraiche melon épices

    La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maison

    Cordons bleus maison

    Je vous avais déjà donné la recette des cordons bleus façon Christophe Michalak , voici aujourd'hui la vrai recette du... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Partenaire Gastronomiz

    Partenaire Gastronomiz

    Bonjour les amies !! Il y a environ 2 semaine , j'ai eu la chance d'être contacté par Alexandre de Gastronomiz pour établir un partenariat . Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DÉJEUNER 2 tranches de pain complet avec beurre allégé et confiture sans sucreCOLLATION compote pomme abricot sans sucre maisonDEJEUNER Steak haché 5 % au... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza en croissants.

    Pizza croissants.

    *************************************************************************************Et voici mes repas express et oui il y a des soirs où il faut faire vite.... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins comme une pizza

    Muffins comme pizza

    Voici, comme promis lundi, la recette des muffins comme une pizza trouvée sur le blog C’est Nathalie qui cuisine :) !!! Une réussite pour ces petits muffins au... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Croque monsieur geant

    Croque monsieur geant

    Cette recette est sur la blogosphère, elle me faisait de l'oeil depuis un moment, je l'ai enfin testée à ma façon, je l'ai préparée avec une... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d’une pizza expres

    Recette d’une pizza expres

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui c’était Manon qui faisait le chef aux ateliers culinaires de la MJC. Au menu du jour pizza et crumble aux pommes... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux légumes

    Clafoutis légumes

    Toujours et encore armée du robot Bestron AKM500 SD Vintage Rose, je me suis fait plaisir en réalisant ce clafoutis aux légumes tout léger et tout savoureux. Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pates mimosas

    Pates mimosas

    500g de pâtes de votre choix 400g de mayonnaise 2 c à s de concentré de tomates talon de jambon ou dès de jambon 8 œufs durs Faire cuire vos pâtes et les faire... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Cake aux olives

    Cake olives

    200g de farine 100g de gruyère un bocal d'olives vertes 1 sachet de levure chimique une bonne grosse cuiller d'herbes de Haute Provence 200g de charcuterie... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais

    Mini cakes tomates confites, pignons chèvre frais

    Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise façon Tambouilleuse

    Poulet basquaise façon Tambouilleuse

    Belles couleurs d'été pour ce plat de poulet facile à préparer et délicieux à déguster. Cuisinez-en une bonne quantité, cela se congèle très bien et se partage... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Le Pain Quotidien - 06 400 Cannes

    Pain Quotidien Cannes

    On aura opté pour la rentabilitéDepuis quelques jours, face au Palais des Festivals (un Festival d'ailleurs clôturé depuis hier au soir), un maillon de la chaîn... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • wraps aux deux saveurs et pliage ....

    wraps deux saveurs pliage ....

    Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce crémeuse au chou-fleur, faussement alfredo, en lasagnes

    Sauce crémeuse chou-fleur, faussement alfredo, lasagnes

    Une belle façon de substituer la sauce Alfredo classique par une version santé. Elle est onctueuse et savoureuse!!! Si vous suivez le lien de la recette, vous... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Makis de courgette

    Makis courgette

    J’adore car cette bouchée à base de légume garde tout son gourmand. Et puis côté esthétique, ça en jette. Pour 6 bouchées: 1 petite courgette bio 2 tranches de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton

    Était Fois Menton

    Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux câpres !

    Risotto câpres

    Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Risotto aux câpres !

    Risotto câpres

    Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Quand le temps y veut pas, la bouffe, elle, si ! P'tits croissants pesto y...

    Quand temps veut pas, bouffe, elle, P'tits croissants pesto jamon soit avec

    Bon là je suis au bord du renoncement, y'a pas quand c'est parti au temps de… et pourtant les étals de mes marchands me feraient presque me mettre en bermuda à... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Pour la pâte : 300g 3 œufs 1 càs d'huile d'olives Pour la garniture : Faire revenir 2 à 3 beaux poireaux émincés dans un peu d'huile d'olives. Faire cuire au... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Chaudrée d'automne

    Chaudrée d'automne

    Nous ne sommes pas en automne ... Mais... Définitivement, ces derniers temps, nous ne pouvions pas dire que le beau temps était parmi nous... Le froid et la... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Je pourrais faire mon recette couscous marocain

    pourrais faire recette couscous marocain

    Les vacances finies, le frigo était vide, et je n'ai guère envie de cuisiner.Sur l'échelle de confort, je voulais quelque chose de soupe poulet et nouilles... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs

    Oeufs asperges sauvages petits pains farine maïs

    Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus pour vous mettre en appétit. Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Mug quiche

    quiche

    J'avais vu cette recette un peu partout sur la blogosphère anglophone, mais c'est sur le blog "La Cuisine de Nelly" que je me suis enfin décidé à réaliser la... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une nouvelle semaine.....MATIN Café sans sucre 2t de pain de mie grillée = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de gelée de groseilles... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini-crêpes pour la Mini Duvel

    Mini-crêpes pour Mini Duvel

    Caprice Gourmand n°107 Retour sur la soirée Duvel du 15 mai dernier avec ces mini-crêpes à la bière. Pendant la soirée, nous avons été présenté à la Duvel... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Dîner de nos 35 ans de mariage à La Ferme aux Grives

    Dîner mariage Ferme Grives

    Après un apéritif en compagnie de Christine et Michel Guérard dans les splendides salons des Prés d’Eugénie, nous sommes aller dîné dans cette magnifique... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tourte Parisienne, une envie de champigons...

    Tourte Parisienne, envie champigons...

    Vous savez quoi, j'ai oublié de saler et poivrer!!! J'oublie souvent :( Mais dans cette tourte pour moi il n'y a pas besoin! Elle était trè... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise

    Spécialité régionale crique ardéchoise

    Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bottega romana

    Bottega romana

    Si la pizza est née en Italie à Naples, depuis quelques temps elle semblait avoir adopté la nationalité américaine. Il était temps de retrouver l’Italie, Rome e... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade Parisienne revisitée

    Salade Parisienne revisitée

    Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Comme une salade-repas dans un bocal

    Comme salade-repas dans bocal

    Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gougères aux asperges

    Gougères asperges

    Une jolie recette qui m'a plu lorsque je l'ai découverte sur un blog que j'aime beaucoup, le blog de Cindy et son tiroir à recettes! Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )

    Faire pizza maison: incomparable! (pâte

    Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine

    Paillote Restaurant éphémère quais Seine

    Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Cordon bleu homemade

    Cordon bleu homemade

    Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Paupiettes de volaille a la creme

    Paupiettes volaille creme

    6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Tartine Cabécou cuisiné Monin cerise balsamique piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Croque quiche au saumon fumé

    Croque quiche saumon fumé

    Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
    NONE
  • Tortilla à la bourrache

    Tortilla bourrache

    "Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lof
    NONE
  • Nids de tagliatelles aux courgettes

    Nids tagliatelles courgettes

    . C'est une recette coup de coeur que je vous livre en cette belle après-midi ensoleillée. Une recette de pâtes savoureuse et esthétique avec des ingrédients... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 136

    recettes réalisations

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurLaurence avec le moelleux au jambon et vache qui rit mon amie Assia avec le fondant au chocolat et à la... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • idee recette salade de couscous marocain

    idee recette salade couscous marocain

    Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Flans de carottes

    Flans carottes

    Voici une petite entrée, toute légère et très gourmande.Il vous faut pour 4 ramequins :- 800g de carottes- 1 œuf- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Mini Quiches sans pâte

    Mini Quiches sans pâte

    *****************************************************************************************************************Pour un apéritif, ou une petite entrée ces... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois, rafraichis à la menthe, éclats de noisettes et radis

    Velouté petits pois, rafraichis menthe, éclats noisettes radis

    Recette d’Émile Cotte, chef du restaurant Les 110 de Taillevent. Extrait de la carte de printemps du restaurant.Pour 4 personnesIngrédients • 1 kilo de... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • gratin d'aubergines léger

    gratin d'aubergines léger

    un plat complet et très léger pour 4 personnes 2 aubergines(environ 600g) 150g de viande hachée 180g de jambon 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées persil... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Croque-tablette

    Croque-tablette

    J'ai oublié de prendre les 2 dernières photos avec le fromage par dessus le jambon et le pain de mie je les rajouterai la prochaine fois ! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Risotto fond de frigo !

    Risotto fond frigo

    Bonsoir, Et oui aujourd'hui je poste une recette le soir et pas durant la journée ;) Quand il y a des fonds de frigo je fais souvent des risottos et ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Menu du jour # 5

    Menu jour

    Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : carottes râpées industielles, gratin de pâtes a... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tartines d'asperges vertes à l'italienne

    Tartines d'asperges vertes l'italienne

    Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Aujourd'hui je vous propose une recette terriblement simple et vraiment délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog de BDG, "Le Ballet des Gourmets". Ce blog vous... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croque tablette savoyard

    Croque tablette savoyard

    Dans ma région nous n'avons pas été gaté par le temps pour ces deux ponts de début mai, alors plutot que de déguster de délicieuses salades ou de faire de... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pates aux courgettes sauce boursin

    Pates courgettes sauce boursin

    Une recette tout en légèrté pour aujourd'hui qui combine légumes, féculents et sauce fomagère. Une idée qui se marie avec tout, viande, poisson, oeufs, jambon. Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'italienne

    Filet mignon porc l'italienne

    Une recette sympathique découverte par un de mes collègues sur Marmiton et qui m'a donné envie de l'essayer. Rien à redire, excellent et onctueux le filet migno... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

    Wrap poulet, sauce yaourt coriandre

    Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cordon-bleu maison

    Cordon-bleu maison

    C'est ma soeur qui m'a donné l'idée de faire cette recette. C'est super facile à faire et le cordon-bleu se tient bien à la cuisson ! Merci Nanie ! Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • La crêperie Josselin

    crêperie Josselin

    Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)

    Estaminet Centre (Godewaersvelde 59270)

    Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • courgettes fromages et son coulis de tomates cookeo usb

    courgettes fromages coulis tomates cookeo

    pour 2 personnes dorer cuisson 15mn preparation 10mn 2 courgettes 1 brique de tomate 1 crottin de chevre 2 portion de vache qui rie thum 2 c a s d,huile olive. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Dures, dures finalement meme en vacances je n'ai pas le temps de venir écrire...... Je prefere en fait profiter du soleil.....j'espere que vous ne m'en voudre... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Éclairs & Gourmandises

    Éclairs Gourmandises

    Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs gastronomiques de Barcelone

    Souvenirs gastronomiques Barcelone

    Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au barbecue

    Filet mignon porc barbecue

    Il fallait bien profiter de cette belle journée pour faire un barbecue alors j'ai cherché sur internet une recette afin de m'occuper du filet mignon que... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Avocado Burger Veget au steak de tofu

    Avocado Burger Veget steak tofu

    Des burgers, encore des burgers, toujours des burgers. Moi les burger, je les aimes sous toutes ces formes, mais il n'y à pas que moi qui les aimes ! Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le défi de la Tomme de Savoie en images

    défi Tomme Savoie images

    Pendant les vacances , je me suis rendue en Haute Savoie pour participer au Défi de la Tomme de Savoie organisé par l'agence Texto. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocido, à l'heure ibérique

    Cocido, l'heure ibérique

    Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Salade d’asperges / Asparagus Salad

    Salade d’asperges Asparagus Salad

    Les attentifs auront remarqué que nous sommes en semaine paire et que je vous ai pas encore parlé du panier de la semaine… Cela ne devrait effectivement pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Menu #3

    Menu

    Petit déjeuner : 45 g de muesli, 2 petits suisses, 1 stick Vanilla Canderel, 1 banane, 1 thé Déjeuner : 45 g de lentilles, potiron, 100 g de tofu, 1 yaourt, 1... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Croques fondants

    Croques fondants

    Recette pour 12 Croques fondants -700 g de farine - 40g de beurre fondu -2 yaourts natures - 300 ml de lait- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée- 2 càc... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Le Bar Jean à Biarritz

    Jean Biarritz

    Quand je vais faire mon marché, je passe toujours devant le Bar Jean. La carte me donnait super envie et la terrasse est toujours pleine. Alors j’ai profité... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • ~Pain de veau roulé miel et bacon~

    ~Pain veau roulé miel bacon~

    Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Une salade saine, simple et facile a preparer

    salade saine, simple facile preparer

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Assiette d'antipasti

    Assiette d'antipasti

    Demain c'est ferié, certains font peut-etre même le pont et comme la météo s'annonce clémante (au moins chez moi dans le... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}

    {Battle Bread Déjeuner Madras}

    Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE
  • Menu #1

    Menu

    Je vous l’ai dit, je le fais. On repart à zéro. Me voici en partance pour un nouveau challenge : perdre 20 kilos. Ca prendra le temps qu’il faudra, je ne... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Trop bon cette recette de flan d’avocat

    Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le repas à la speedy gonzales

    repas speedy gonzales

    Toujours à courir après le temps ? La flemme internationale de faire à manger peut-être ? Ou bien saoulé rien que de penser à la session vaisselle que tu vas... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !

    suis végétarienne...ça confirme

    ...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée

    Feuilleté asperges vertes longe porc séchée

    Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...

    L'huile d'olive, l'Espagne Sardines l'escabèche menu peut-être pour vous

    Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron

    Cake vintage revisité comme dans Béarn avec l'OSSAU-IRATY poivron

    Des recettes de cakes salés, il en existe autant que de clochers en France. Alors pour ajouter ma pierre à l'édifice religieux et pour remercier Pascale... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles