Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
Velouté de vitelottes
Il existe une multitude de variétés de pommes de terre et parmi elle, la vitelotte, cette pomme de terre à la chair violette et à la peau noire, on l'appelle... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
La semaine Tarte : Tarte aux Oignons
Préparation 30 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 pâte brisée8 oignons4 oeufs125 g de lardons20 cl de crème fraîche50 g de gruyère... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rösti
Le rösti est une galette de pommes de terre, cuisinée en Suisse et en Allemagne. Les recettes sont nombreuses. Rien que le rösti simple de pommes de terre, il... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon sur feuilleté
LE FILET MIGNON SUR FEUILLETE Préparation : 25 m – Cuisson : 45 mn Quantité pour 4 personnes 2 blocs de pâte feuilletée (500 G) 600 G de filet mignon de porc 50... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron aux lentilles et son cake aux carottes
Pour 6 personnes Pour le velouté 1/4 de potiron160 g de lentilles du Puy 40 g de lardons 1 l de bouillon de poule 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Pour les cakes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Canard au vin rouge at aux quetsches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :1 canette de Barbarie de 2,5 kg ;400 g de quetsches ;1 bouteille de côtes du Rhône ;200 g de... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Escapade savoyarde : la traditionnelle tarfiflette...
Froid, vent et neige appellent aux plats de saison. Et c'est de Savoie que proviennent beaucoup de nos plats hivernaux fromagers. Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Feuilletes au saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : Pour les feuilletés : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - du fromage frais (Type... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 recettes pour la ronde.... Recette n°1 Velouté de potiron au kiri
Pour cette 24e ronde inter blog, je devais piocher une ou des recettes sur le blog "invitations gourmandes". Je ne connaissais pas ce blog et je suis ravie de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Pizza figues, oignons, fromage de brebis
Une pizza qui ressemble beaucoup à la tartelette aux figues vu ici. Un délice juste un peu caramélisé avec le vinaigre balsamique, miam ! Pour 6 personnes1... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Lapin au pain d'épices et aux pruneaux
Encore une recette du Nord avec du lapin... mais c'est si bon ! Pour 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux2 oignons100 g de lardons fumés50 cl de bière blonde50... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Pommes de terre/bacon/munster à la crème
pommes de terre (quantité suivant le nombre de convives) 1 oignon émincé 6 lardons fumés 10 tranches de bacon coupées en morceaux 1 verre de vin blanc bouillon... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre, roquefort, noisettes et pâte brisée aux graines du...
J'aime beaucoup faire ma pâte à tarte moi-même, on peut la réaliser selon les humeurs ou la garniture de différentes façons!Cette fois-ci une pâte aux graines... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Pâtes alla carbonara et aux petits légumes
Ma recette des pâtes alla carbonara auxquelles j'ajoute des petits légumes coupés en dés.Ingrédients (pour 2)- 2 verres à moutarde de macaronis - 1 carotte- 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la ricotta
Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai eu envie d'essayer celles sans viandes, à base d'épinards, de ricotta.cette recette sera parfaite pour un diner... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au lard vite faites – de Kikilatoque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes en accompagnement, 2 ou 3 en plat principal… : 1 kg de pommes de terre (j’ai... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Pour répondre à mes lectrices
Deux questions précises ont été posées hier. J'y réponds bien volontiers !La farce des raviollisIl y a très longtemps que je n'en ai pas fait, j'aurais sans... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Mpbernet
NONE, NONE -
Tarte à la pomme de terre.
En ce moment je suis dans une période "pâte", je fais toutes sortes de pâtes : des brisées, des presque feuilletées, des pâtes à pain, à brioche... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Lentilles à la dijonnaise – de Kikilatoque
Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal : 250 gr de lentilles vertes (du Puy, et bio pour moi!) Huile ou beurre 2 oignons 100 gr de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte de cacahuète
recette trouvée sur le site "journal des femmes" Pour 4 personnes : Pour la purée : 1 kg de potiron 400 g de pommes de terre 1 cuillère à café de cannelle 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lentilles Zhatar et légumes de saison
J'ai reçu de mon nouveau partenaire "Sur Les Quais" leurs épices Chic Shot ... dont le mélange Zhatar pour lequel j'ai réalisé ces lentilles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Râble de lièvre à la sauce aux marrons
Ingrédient pour faire de délicieux râbles de lièvre avec une sauce aux marrons 2 râbles de lièvre 400 gr de marrons au naturel, précuits et fumés 100 gr de... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Volaille façon "Croskill"
Voici une recette délicieuse que j'ai trouvé dans mon livre "Menus chics tendances" que m'avait envoyé mon partenaire Sky Comm.Elle est très simple à réaliser e... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde (mijot'cook)
Décidemment le lapin en mijoteuse, j'adore! Pour 6 personnes 1 lapin découpé 60g de farine 1cs d'huile 200g de lardons fumés 25cl de vin blanc 1 oignon émincé... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Epices fortes : Gratin de ravioles aux 3 poivres
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3-4 personnes :1 oignon 1 paquet de lardons fins fumés 1 paquet de véritables ravioles de Roman... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux cèpes de Bordeaux
Des cueillettes tardives mais très généreuses nous ont permis de constituer un stock confortable de cèpes de Bordeaux. Voici une recette simple et... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Quiche aux Carottes et aux Champignons
Parfois les associations improbables donnent des résultats surprenants (dans le bon sens du terme, comme dans le mauvais…). C’est le cas de cette tarte qui fut... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Soupe Saint Germain pour un tour en cuisine
Bonjour la blogosphere!!en ce 27 novembre, je participe pour la 1ere fois à "un tour en cuisine" pour le 30 ieme tour, où je vais piocher une recette chez... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Tarte à la choucroute - Jeu interblogs # 23
Bonjour, Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (23°) du Jeu interblogs ! Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mini-flammenkueche
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de Carole"parcequelaviecontinue" et c'est le blog " du côté de chez... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Daube provencale
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue
Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison
préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dome de semoule à la tomate et aux petits légumes
Pour 4 personnes- 2 verres de soupe à la tomate - 1 barquette d'allumette de lardons - 1 grosse poignée de julienne de légumes surgelé- 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle
La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lof
NONE -
endives à la raclette
Bonjour la blogosphère !!J'espere que vous allez bien et que votre semaine a bien débuté !! Après une raclette, on a toujours des restes, alors cette semaine... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Mini-tartelettes salees
Le 10 novembre nous avons eu des amis à souper. J'avais fait un tajine de veau et en dessert une coupe du paradis. Les recettes sont à venir.En apéritif, j'ai... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux Champignons
Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte aux poireaux et au fromage blanc
J'aime trouver de nouvelles idées pour réaliser mes plats au quotidien. Faire une tarte salée, c'est pourtant simple mais trouver l'inspiration dans un livre su... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Quiche dans sa courgette géante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 courgette géante 1 oignon Pour la suite les quantités sont à adapter en fonction de la... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgettes à la coque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) courgettes rondes 1 oeuf/ courgette ronde quelques lardons 1 oignon 2 cs de son d’avoine sel,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs campagnards
Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dombrés crevettes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte au camembert – de Maud
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 pâte brisée Quelques lardons (facultatif) 1 camembert 4 œufs 3 cs de crème fraîche 20 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère
Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Cette fois-ci, on part chez Féemaison qui a testé ma blanquette de cabillaud, mais avec du panga Ô délices de la neige a également testé cette blanquette On... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine à la courge de Nice
12/11/2011 Les courges sont les stars de l'automne et chez nous, nous n'en manquons pas... Il existe de nombreuses façons de les accomoder. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spätzle maison
Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carbonnade à ma façon
Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Le bibent
Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte flambée gratinée sur baguette
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 morceau de baguette (pour moi 60g) 15g de crème fraiche 80g de lardons* 1/2 oignon 80g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini patissons au sésame et sa galette revisitée
C’est une recette originale et toute simple : je l’ai testée ces dernières semaines dès que je trouvais mon ingrédient principal à savoir ces pâtissons... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mais bien sûr qu'elle est là .........!!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + quelques cuil. de fromage de chèvre à tartiner + lardons + emmental rapé + arôme plein sud + huile Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Fricassée de Ratte du Touquet
C’est l’automne ! Le temps des champignons et des saveurs familières et réconfortantes. Quoi de mieux alors que les poêlées dont on se régale de l’odeur tout... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Tourte poireaux champignons
Voilà une recette vite faite bien faite qui reste à la fois gourmande avec ses petits lardons et équilibrée avec ses légumes Ingrédients : -2 pâtes feuilletées... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Petite soupe façon minestrone
J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche à la citrouille (special Halloween)
Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser. J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Gratin de macaronis
Gratin de pâtes revisité très simplement à ma façon !!Ingrédients (pour 2)- 1 poivron normal ou 2 petits - 1 tomate- 250g de macaronis - 10cl de crème- 100g de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Tarte aux Oignons et à la Tomate
En tant qu’originaire du Nord, je suis une inconditionnelle de la Flamkuche, la fameuse tarte flambée aux oignons, aux lardons et à la crème fraîche. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gateau de pommes de terre à la cancoillotte - FRANCHE-COMTE
Dédicace à Angélique et Josette qui m'ont fait découvrir la cancoillotte... Gros bisous à vous 2...Ingrédients :- 1 pâte feuilletée- 1 à 2 oignon(s)- 3 oeufs-... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Pim's
NONE, NONE -
Velouté de potiron au kiri
Ça y est, l'automne est bien là, fini, l'été indien, le froid et la pluie sont de retour et les envies d'une bonne soupe chaude aussi. Rien de tel pour se... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes
On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Roti de porc aux pruneaux
Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage à l'ortie
Nous sommes allés au salon "Mer et Vignes" à Strasbourg et nous avons craqué pour ce fromage à l'ortie. Je ne me souviens malheureusement plus de son nom, mais... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Matafan aux pommes
Mataquoi? Matafan. Vous connaissez ? Vous en avez déjà goûté ? Grâce à Maria, je connais enfin vraiment ce fameux matafan. Je l'avais croisé une ou deux fois su... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte Automnale au Camembert
Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent ! Bonne soirée @ tous .... 1 pâte brisée1 camembert 250 g 100 g de dés de mortadelle ou lardons... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Une tarte salé qui change et qui n'est pas compliqué
Ingrédients 800gr de courgettes 200gr de lardons 50gr d'emmental 1 pâte feuilletée Sel poivre huile d'olive Faites réduire les courgettes en purée avec de... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur, pommes de terre et poireaux au cumin
Ingrédients : -1 chou fleur -1 poireau -50g de lardons -beurre -1 gousse d'ail écrasée -ail en poudre -4 petites pommes de terre -poivre -pour la béchamel :... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat
Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Croute savoyarde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain de campagne80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines
Pour 4 personnes : > 2 aubergines > 2 oignons > 1 barquette d'allumettes de lardons fumées > 1 boite de tomates pelées en cubes > 4 cuillères à... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Chou fleur & brocolis à la vache qui rit !!!!
Comment faire manger des légumes aux enfants et bien avec cette recette très facile et très simple, pas de soucis !!!! C'est impeccable tout le monde à adorer... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte
J'ai essayÊ la quiche sans pâte (sans grande conviction) et au final, j'ai ÊtÊ surprise du rÊsultat. Quand on est pressÊ, c'est la solution... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron
Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille !!!!
Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Naty44190
NONE -
Que faire avec... un reste de raclette ?
Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il rest... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes et ricotta...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat rapide à réaliser et bien gourmand !!! Ma petite famille s'est régalée... Même les enfants !!!! Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche au potiron et au cumin
J'aime bien cuisiner du potiron quand c'est la saison, par exemple en quiche. Tous les potirons ne s'y prêtent pas, il vaut mieux choisir une variété pas trop... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
la fin de semaine quel bonheur!! et vive le vendredi pour...?
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris + lardons + Jambon de Paris + Mozzarella Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartines façon flammenkueche
vite prêtes quand on est pressée! pour une tartine 1 belle tranche de pain 1 grosse càs de fromage blanc oignon coupé en fines rondelles lardons coupés fins... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Veloute de potiron au lait de coco
La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à ma cantonaise
Je vous propose aujourd'hui ma recette de cantonais, mais sans le riz, j'avais envie de pâtes !!!!Ingrédients (pour 4)- 250g de spaghettis- 1 oignons - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Ravioles maison trop faciles aux deux poissons
Plat principalpour 3 personnesPour la première fois de ma vie, j'ai fait une pâte à raviole! Elle était trop belle en plus <3Je pensais que ça allait être... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Vous trouverez diverses recettes de tarte à l'oignon sur internet ou dans les livres.Je vous propose la notre. Ingrédients- de la pâte feuilletée - 2kg... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Petits pains gomasio & origan en cocotte
Même si je n'ai pas pu aller au salon Cuisinez, j'ai pris le temps entre deux quarts de travail, de confectionner des petits pains à la bonne odeur de pizzas! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cake vide-frigo
Cake fourre-tout...ou comment utiliser les restes d'une ratatouille, quelques lardons, des olives et des oeufs plus très frais qui attendent dans le frigo? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Recette simplissime mais pleine de goût aujourd'hui ! Un reste de lardon et une pâte feuilletée dont je ne sais trop que faire, et j'improvise cette recette pou... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tartiflette authentique (archive)
Nous ne sommes pas en hiver, je sais, mais j’avais envie de partager la recette de la vraie tartiflette. Je l’ai reçu de deux amis savoyards, donc je peux leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Suprême de poulet façon carbonara Selon Eric Frechon
Une jolie recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir des amateurs de pâtes. Vous pouvez servir ce plat unique sans les blancs de poulet. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et carottes râpées
Et voilà ce que j'ai fait avec mon reste de lait de ma recette de Nuggets de poulet panés aux Cracottes ... pas question de jeter ! Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!
Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Ma morbiflette
C'est un plat simple et très appréciable !! Ingrédients (pour 2)- 6 belles pommes de terre- du morbier- 200g de lardonsRecettePréchauffer le four à 180°.Cuire... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pour changer des nouilles ....
Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Latitesouris
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus