Cuisine — Levure

Cuisine — Levure

  • Cake au citron, façon Hermé

    Cake citron, façon Hermé

    Ca y ai je l'ai fait ce fameux cake que je voyais partout et je ne suis pas du tout déçu il est absolument D-E-L-I-C-I-E-U-X!!!! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau De St Valentin

    Gâteau Valentin

    De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture & amandes effilées

    Gâteau confiture amandes effilées

    Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le goûter du mercredi c'est....Cookies au chocolat et à la noix de coco,...

    goûter mercredi c'est....Cookies chocolat noix coco, fourrés Nutella!

    Le goûter du mercredi c'est souvent des cookies..oui encore...mais les garçons adorent.C'est facile à réaliser, ça se conserve bien, bref un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Mhrach ou le pain d'orge marocain

    Mhrach pain d'orge marocain

    Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la pâte d'amandes

    Gâteau fondant pâte d'amandes

    Recette gâteau moelleux à l'amande facile ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau fondant et moelleux à la pâte d'amandes excellent et très parfumé ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les cookies : le remède anti déprime !

    cookies remède anti déprime

    Un grand classique dont je n’ai jamais parlé sur le blog : les cookies !!! Les cookies, ça marche tout le temps : quand il fait chaud, c’est rapide ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Chenille briochée au nutella

    Chenille briochée nutella

    CHENILLE BRIOCHEE AU NUTELLA Source : Blog Chez Patchouka et Blog Chez Paprikas 80g de beurre (j'ai mis 65g) 13 cl de lait 1 oeuf 50g de sucre 1... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Une bonne brioche!!

    bonne brioche!!

    Bonjour tout le monde!!! Me revoilà un petit peu sur la toile! Pas évident de trouver la motivation quand on est malade!! Mais je me suis dis qu'il fallait que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien

    Mtabga "مطبقة" Galette Tunisien

    La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • cupcake red velvet (saint valentin)

    cupcake velvet (saint valentin)

    une petite recette de cupcakes red velvet cupcakes st valentin ou pas d’ailleurs très moelleux, recette prise dans le « journal des femmes » recette proposée pa... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki , c'est chose faite et je peux vous dire que nous... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif

    Méli mélo gourmandises salées pour l'apéritif

    Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Bugnes Lyonnaises bien gonflées en replay ici !

    Bugnes Lyonnaises bien gonflées replay

    Comme chaque année à la même époque, à l'approche de Mardi gras, la bugne pointe le bout de son nez dans ma cuisine et elle termine sa course dans le ventre... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Dessert de Saint-Valentin fruits rouges, amande et meringue

    Dessert Saint-Valentin fruits rouges, amande meringue

    Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau invisble aux pommes

    Gateau invisble pommes

    Voici le gâteau invisible que vous attendez toutes et tous avec impatience ...Source : ce gâteau est partout en ce moment sur la bloggosphère, je l'ai vu en... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Batbout La Recette Inratable

    Batbout Recette Inratable

    Salam allaicom, bonjour je vous propose des batbout pour aujourd'hui, ces moelleux pains marocains cuits à la poêle qu'on peut farcir ou les manger nature avec... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat & Caramel au beurre salé

    Cupcakes Chocolat Caramel beurre salé

    Décidément, voilà encore une photo retrouvée dans les archives (et donc la recette qui va avec) :) Il s'agit de cupcakes au chocolat et au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Brioche russe

    Brioche russe

    Eh oui encore une brioche mais je ne sais pas si je vous l'avez déjà dit mais j'adore çà et mes enfants aussi, du coup j'en cherche... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Focaccia pugliese aux olives et tomates

    Focaccia pugliese olives tomates

    Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

    Banana bread (USA)... pépites chocolat

    ... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à l’ancienne

    Madeleines l’ancienne

    Voici la recette de mes madeleines à l’ancienne !!! Ces petites madeleines sont très bonnes, très moelleuses, très aériennes… Par contre, ne faites pas la même... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Boulettes de saucisses et d'oeufs à la moutarde épicée au miel

    Boulettes saucisses d'oeufs moutarde épicée miel

    Mon chum et moi avons littéralement adorés ces boulettes, tellement qu'on avait de la misère à arrêter d'en manger. La recette vient de chez, La fille de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux clémentines

    Moelleux clémentines

    MOELLEUX AUX CLEMENTINESSource : Fiche d'un magazine Pour 4 personnes ... perso, j'ai fait 6 petits gâteaux dans un moule en silicone2 belles... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

    Zebra Cake (alias cake marbré italien)

    Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION

    GRAND MOELLEUX CHOCOLAT & FRUITS PASSION

    C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Réjouissant et sain: gâteau aux noisettes et au citron

    Réjouissant sain: gâteau noisettes citron

    Comme je vous le disais récemment, quand je conçois un brunch, je m’efforce de varier les plaisirs et les saveurs pour que chacun y trouve son compte. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cake au lemon curd

    Cake lemon curd

    Voici un délicieux cake parfumé au lemon curd. J'ai utilisé le moule que ma maman m'a offert à Noël : un moule dos de chevreuil, vous connaissiez ? Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat coeur fondant Praliné

    Muffins chocolat coeur fondant Praliné

    Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat Toblerone(2)

    Cupcakes chocolat Toblerone(2)

    Tellement bons ces cupcakes que j'en ais refais. Le problème, c'est la balance car ils sont assez caloriques et j'en mange 4... Donc voilà... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...

    Cake banane chocolat noisettes juste pour plaisir… juste… enfin comme d'habitude choses sont jamais aussi simples avec

    Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Acras de crevettes épicées

    Acras crevettes épicées

    Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Le royaume de Marcel

    royaume Marcel

    Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le royaume de Marcel

    royaume Marcel

    Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chinois (brioche) au praliné

    Chinois (brioche) praliné

    Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau d'automne

    gâteau d'automne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain brioché à la crème de marrons

    Pain brioché crème marrons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un pain brioché à la crème de marrons qui m'a permis de terminer un pot entamé. Le résultat est extra et le pain brioché es... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • C’est Hannuka, la fête des lumières juive : Roni, Haggai ...

    C’est Hannuka, fête lumières juive Roni, Haggai

    C’est Hannuka, la fête des lumières juive : Roni, Haggai et Uri nos amis israéliens viennent à la maison et apportent des chansons. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    J’émerge d’une vilaine grippe pour publier ce billet réconfortant auquel il ne manquait que les finitions. Encore quelques jours avant que je tienne sur mes... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Un samedi après-midi de gourmandise sans crêpes ! Pancakes au brocciu au citron...

    samedi après-midi gourmandise sans crêpes Pancakes brocciu citron myrtilles

    Le problème avec la chandeleur c'est que chez moi ils ont pris de mauvaises habitudes et comme la crêpe peut- être la nourriture de base de ma tribu,... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Pour 12 muffins 100 gr de farine 20 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1/2 càc de bicarbonate 20 cl de crème d'épeautre cuisine 235 gr de pâte... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes

    Briochettes

    ***************************************************Merci à Marie L du groupe Thermomx qui a bien voulu me donner la recette, je vous la partage à mon tour. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cookies aux carottes et noix de pécan

    Cookies carottes noix pécan

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Madeleine à la pistache

    Madeleine pistache

    sa change des madeleines classiques et accompagne très bien un thé ! J’ai pris la recette de Gaston Lenôtre : Il vous faut : -1oeuf et demi -65g de sucre... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Naan fourrés à la bolognaise

    Naan fourrés bolognaise

    A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins funky aux pépites de chocolat

    Muffins funky pépites chocolat

    Ce qu’il y a de bien avec la cuisine c’est qu’on s’amuse à créer, à tenter de nouvelles choses et surtout on se régale à déguster nos... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Galette à l’Orge et au Blé. كسرة ألشعير

    Galette l’Orge Blé. كسرة ألشعير

    L'orge, une céréale de la même famille que le blé et l’avoine, a probablement été cultivée pour la première fois à l'époque préhistorique sur les hauts... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioches feuilletées aux pralines roses, recette de Mercotte of course !

    Brioches feuilletées pralines roses, recette Mercotte course

    La première fois que je suis tombé sur une telle brioche c'était au mois de Mai 2013 à l'occasion d'une visite gourmande à la capitale. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • blinis au chèvre frais et tomates confites

    blinis chèvre frais tomates confites

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brioche Pâte à Tartiner

    Brioche Pâte Tartiner

    Pour un petit déjeuner digne de ce nom, rien de mieux qu'une délicieuse Brioche ! J'ai choisi pour cette recette de fourrer la Brioche d'une pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Hummmm des gaufres bien croustillantes............

    Hummmm gaufres bien croustillantes............

    A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il me suffit de faire des gaufres. J'aime les gaufres quand elles sont légères,... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Invisible pommes/poires

    Invisible pommes/poires

    Celui-ci est incontournable ... gourmand ... fameux... délicieux .... facile ....inévitable... inoubliable ... léger... et surtout invisible tant la pâte à... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cake praliné

    Cake praliné

    De temps en temps, je fais le tri dans mon congélateur, surtout en ce moment où j'ai besoin de place pour entreposer les petits pots de mon bout d'chou. Et... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Boule de Berlin ( au Thermomix ou pas )

    Boule Berlin Thermomix

    Bientot mardi gras :) Voici donc des boules de berlin, mais vous pouvez leur donner les formes que vous souhaitez. Ingredients : 50 gr de lait12 gr de levure... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche extra moelleuse

    Brioche extra moelleuse

    Une envie soudaine de brioche....j'ai cherché une nouvelle recette et celle trouvée ici m'a conquise. Cette brioche est exquise, super moelleuse, une mie aérée... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains au lait

    Pains lait

    Il y a qlq années en 1940 ou 1941 je me rappelle plus j’avais lancé un défi sur mon groupe facebook (oui à l’époque j’étais très en avance... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels maison selon Mercotte

    Bagels maison selon Mercotte

    Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • muffins salés

    muffins salés

    Muffins salés 2 oeufs 375 gr de farine1 pt.de levure chimique 250 ml de lait125 gr de beurre très mou1p.de sel garniture : 1 tranche de jambon1 camembert... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mug cake pralinoise/noisettes

    cake pralinoise/noisettes

    Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies sablés chips Etonnant

    Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • CaKe AuX 4 FRoMaGeS

    CaKe FRoMaGeS

    Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges

    Amuse bouche Saint Valentin Muffins Caprice Anges

    Envie d’originalité, de saveurs, de surprendre votre moitié lors de votre dîner de la Saint Valentin, tentez alors cette recette inédite joliment appelée Muffin... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • gâteau léger aux pommes et fromage blanc (recette light)

    gâteau léger pommes fromage blanc (recette light)

    Une recette légère de gâteaux aux pommes, fondant et frais pour celles et ceux qui font attention à leur ligne et et veulent se faire plaisir. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • cookies à la pomme et spéculoos

    cookies pomme spéculoos

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cakes au Chocolat et Tofu soyeux : un vrai coup de coeur ♥

    Cakes Chocolat Tofu soyeux vrai coup coeur

    Bonjour, C'est sur le blog de A la table de maman dîne que j'ai dénichée cette EXCELLENTE recette de petits cakes au chocolat et tofu soyeux. Et franchement,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes au Cook’in

    Beignets Pommes Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cake salé façon tartiflette

    Cake salé façon tartiflette

    coucou la compagnie !!!Vous allez bien ???Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !Comme dirait un certain Galabru "ché le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Layer cake chocolat

    Layer cake chocolat

    Je vous présente ici mon tout premier layer cake, il s'agit d'un gâteau très haut avec plusieurs couches de génoises (ici 4 couches, mais on peut alle... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Banh bao

    Banh

    , brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • GATEAU AU YAOURT thermomix et multidélices

    GATEAU YAOURT thermomix multidélices

    ou quand mes deux meilleurs commis se mettent à travailler ensembles..... POUR 6 PETITS GATEAUX Info ww = 4 pp / gateau 1 yaourt nature 70g de farine 70g de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat de Francine

    Brioche chocolat Francine

    Cela doit être mon côté foodista mais souvent quand je vois un nouveau produit gourmand j’ai envie de le tester. C’est ce que j’ai fait dernièrement avec la... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)

    Carrot cake glaçage mascarpone citron vert Jamie Oliver)

    Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Le cake au chocolat Valrhona, un pur moment de gourmandise

    cake chocolat Valrhona, moment gourmandise

    Le cake au chocolat Valrhona a déjà fait plusieurs fois le tour de blogosphère mais il est tellement gourmand que l'on ne s'en lasse pas. Ce cake est léger,... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh

    Brioche fete meres Houriat Matbakh

    Bonjour tout le monde ! Pourquoi biroche de la fete des meres :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfumée brioche afin de l'offrir... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brioche de fete des meres de Houriat el Matbakh

    Brioche fete meres Houriat Matbakh

    Bonjour tout le monde ! Pourquoi brioche de la fête des mères :) un nom que Houriat el Matbakh a donné à cette délicieuse et parfum ée brioche afin de l'offrir ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat lait de coco

    Muffins chocolat lait coco

    De délicieux Muffins chocolat lait de coco qui vont plaire à tout le monde ! Le lait de coco donne une petite touche en plus à ces muffins aux pépites de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Chocolat & Litchis

    Cake Chocolat Litchis

    De la douceur pour ce Cake!Chocolat Letchis, un délice!Ingrédients Instructions!125gr de chocolat noir120gr de beurreFaire fondre au micro onde. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Moelleux au Citron

    Moelleux Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pas besoin d’un long discours pour vous présenter ce délicieux moelleux ou fondant au citron … c’est comme vous voulez !! Pour les... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain suisse

    Pain suisse

    Ayant encore pleins de créme pâtissiére de la veille dût à la préparation de mon chinois, j'ai eu l'idée de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteaux amandes / chocolat blanc légers (si, si ... !)

    Gâteaux amandes chocolat blanc légers (si,

    Faire attention à sa ligne ne veut pas dire privation, frustration et restriction en tout genre !!!! Donc un ptit plaisir signé weight watchers, c'est... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pain suisse aux poires séchées

    Pain suisse poires séchées

    Caprice Gourmand n°90 Un 90ème caprice pour une 9ème Bataille Food ! Cette fois, organisée par ma super copine Gordana du blog « Des recettes à Gogo«... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Si vous aimez les pâtes fines et craquantes, alors je vous conseille d essayer la recette de Julie Andrieu .J'ai découvert cette délicieuse pâte dans le livre d... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Moelleux d’amandes aux pommes et poires

    Moelleux d’amandes pommes poires

    Sur le blog Kaderick en Kuizinn, j’ai flashé sur le moelleux d’amandes aux pommes et poires !!! Ce moelleux est tellement bon que je l’ai fais 2 fois… en 3 jour... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gaufres de Liège

    Gaufres Liège

    Un peu de persévérance, beaucoup de patience et nous voici finalement en possession du gaufrier tant attendu -clic-. Pour la recette des gaufres de Liège, la... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Madeleines à l’ancienne au miel et citron

    Madeleines l’ancienne miel citron

    Parce qu’elles sont parfaites à l’heure du gouté, je vous propose une recette de madeleines parfumées ! N’hésitez pas à utiliser du miel du thym ou de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Les Croquets

    Croquets

    De délicieux croquets croquants, facile à faire et ne demandent pas beaucoup d'ingrédients, une recette qu'on peut réaliser avec ce qu'on a dans nos placards. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte briochée roulée aux pommes

    Tarte briochée roulée pommes

    Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Circus: chocolat, crème à la guimauve

    Le mercredi, tout est permis!! De jolis cupcakes, faciles à préparer pour et/ou avec les enfants....Je les avais réalisés pour les 6 ans de mon fils sur le thèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de brioche maison

    Recette brioche maison

    Bonjour, Voici une brioche que je partage avec vous et je vous la conseil vivement de par son goût et ça texture douce et super moelleuse ,en tout les cas on... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • MADELEINES AUX ANCHOIS & ROMARIN

    MADELEINES ANCHOIS & ROMARIN

    "On dirait la couronne de Jules César !" dit ma Emeline – Miss salée – en voyant le panier de madeleines trôner sur son bureau. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles