Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • la cuisson des oeufs dur

    cuisson oeufs

    Aujourd'hui pas de recette, seulement une petite astuce en ce qui concerne la cuisson des oeufs dur. Faire cuire les oeufs d'abord dans de l'eau froide pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Cooklette, l’atelier de cuisine chic et branché selon Colette

    “Just cook it”, voilà la devise du nouvel atelier de cuisine trendy qui va faire courir les foodistas ! Dans la so chic et branchée boutique Colette, une fille... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare

    Nuggets rognons bœuf, sauce tartare

    LES "NUGGETS" DE ROGNONS DE BOEUF, SAUCE TARTARE Recette porposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard (chroniqueur et auteur de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Croquettes de manioc à la viande hâchée

    Croquettes manioc viande hâchée

    Certains appellent ces croquettes les "chulitos", d'autres simplement bollitos de yucca (boulettes de manioc). C'est une gourmandise qui s'achète sur des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Confit d'oignons

    Confit d'oignons

    Très classique mais toujours aussi bon...deuxième essai des rencontres culinaires. Pour 3 pots : 1 kg d'oignons épluchés, 600 g de cassonade, 20 grains de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon, remoulade truffee aux pommes

    Tartare saumon, remoulade truffee pommes

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf très frais - 1 1/2 cuillère à café de moutarde forte de Dijon - 10 cl d'huile de tourneso... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans ricotta épinards, coeur surprise

    Petits flans ricotta épinards, coeur surprise

    Comme je suis totalement accro aux épinards et que je me lassais un peu de mes épinards au beurre, j'ai cherché une autre façon de les préparer  et je suis... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Croques tandoori

    Croques tandoori

    Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de moules et émulsion au curcuma

    Cocotte moules émulsion curcuma

    Au salon du blog culinaire, le chef de chez Lessieur nous a fait un petit cours sur la chimie des sauces et celle des restaurants chics...une légère écume avec... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Mille feuilles pamplemousse rillette de sardines

    Mille feuilles pamplemousse rillette sardines

    Ingrédients: - 1 boîte de sardines à l'huile au piment (ou pas) - 2 pamplemousses - 1 belle échalote - 2 CS de mayonnaise - 4 olives noires (facultatif) - 4 cc... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers Miami de Bobby Flay

    Burgers Miami Bobby Flay

    Désordonnée et ravissante, intense et captivante, lascive et fanfaronne, Miami est tout ça et bien plus encore. Élevée d’une terre plate et marécageuse il y a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches Monte-Cristo

    Sandwiches Monte-Cristo

    […] Et tous deux s'acheminèrent d'un pas rapide vers l'endroit indiqué. Arrivés là, ils se firent apporter une bouteille et deux verres. Le père Pamphile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Astuces du week end et bonne fin de semaine

    Astuces week bonne semaine

    Quelques astuces a partager pour cette fin de soiree et en profiter du week end., tout en vous souhaitant une bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Quand il y en a pour 8, il y en a "peut être" pour 12, ah 13 ! et pour finir 14

    Quand pour "peut être" finir

    Samedi soir nous a gentiment demandé d'aller au cinéma, pour changer il y avait du sport à la télé, en l'occurrence du rugby, et mes gloutons avaient organisé... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Blinis maison au poulet

    Blinis maison poulet

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette simple mais délicieuse et vite dévorée à l'apéro. C'était la première fois que je tentais de faire des blinis... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Bouchées de volaille en smoking

    Bouchées volaille smoking

    Le smoking: une mode dépassée, tombée dans l’abîme vestimentaire, le smoking a rejoint la jupe à cerceau, le faux-cul et les guêtres. Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…

    nouvelle cuisine parle arrivée…

    Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Burger King est pour la fellation

    Burger King pour fellation

    Si je vous dis : une femme blonde maquillée comme une poupée, la bouche bien rouge et ouverte devant un long et gros sandwich avec sauce mayonnaise et une phras... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • L'Ogre

    L'Ogre

    L’Ogre. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Quand les poêlées de girolles, la bavette à l’échalote ou les poireaux vinaigrette commencent à prendre le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Cru ou cuit, le céleri

    cuit, céleri

    Je ne suis pas allée au Salon des Vins hier, je dois avouer que la perspective de rester debout plusieurs heures ne m'a pas vraiment attiréeDe plus j'étais la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Trempette Ranch de Smarties

    Trempette Ranch Smarties

    Voici la 4 ième sauce que j'ai préparée pour le souper Raclette de vendredi dernier.  Cette sauce était délicieuse!  Elle peut également être servie comme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce à l'ail pour fondue

    Sauce l'ail pour fondue

    Recette #2 de sauce à fondue pour notre souper de filles! Encore une fois nous étions très ravies de cette petite sauce au bon ptit goût d'ail. Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce à Fondue miel et soya

    Sauce Fondue miel soya

    Vendredi c'était soir de souper de sacoches (lire ici, souper de filles entre copines).  Au menu, de la raclette! Ma participation? Apporter les  sauces et les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le Wok d’Asie (Liège)

    d’Asie (Liège)

    Dans la catégorie des restaurants chinois, une section a la part belle sur Mes Restos Préférés : les restos chinois (ou asiatiques) en formule buffet à volonté ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes chorizo, tomates cerises, et pesto

    Tartelettes chorizo, tomates cerises, pesto

    Mon amie Christelle m'a offert pour mon anniversaire un livre des éditions Marabout "Mon pain" livre sur lequel j'avais craqué chez elle, que de mieux pour à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Avocat cocktail

    Avocat cocktail

    Bonjour, aujourd'hui un classique revisité, "l'avocat cocktail".Pour 4 personnes.2 beaux avocats mûres100gr de crevettes décortiquées50gr de noix de pétoncle... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Indications Sans Gluten sur les produits Summer Fresh

    Indications Sans Gluten produits Summer Fresh

    * Suite à mon message concernant le Hummus de la marque Summer Fresh, la compagnie à communiqué avec moi. Voici ce qu'ils ont dit : Merci Julie de vos bon... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Manger peinard dans sa voiture

    Manger peinard dans voiture

    Mais à quoi peut bien servir un "plateau-volant" ? Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poissons

    3 kg de poissons (rascasse, congre, rouget, grondin, daurade, lotte), 1 kg de poissons pour la soupe, 40à g de riz, 1 verre d'huile, 3 tomates, 6 gousses... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Salade riz aux raisins secs, noix et amandes et Blog Nawel

    Salade raisins secs, noix amandes Blog Nawel

    Alors vous avez passe une bonne journee, je le souhaite et en partage cette salade de riz que vous pouvez faire a tout instant de la journee Les vertus santé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Macatias

    Macatias

    Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas en gabardinas

    Gambas gabardinas

    Une recette toujours dénichée dans mon nouveau livre sur la cuisine espagnoleDes tapas très prisées au Pays Basque, dont le nom veut dire "qui portent des... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de thon aux coquillettes

    Pour 6 personnes. Faites une tasse de mayonnaise que vous terminerez avec le jus d'une boîte d'1/4 de thon au naturel, 1 cuillerée à café de moutarde, 2 jus de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Maïs au karkadé (salade de... )

    Maïs karkadé (salade de...

    (Photo LOF – feuilles de maïs) Le maïs se dit milho (prononcer miiliou) en portugais, car - dit A-G Haudricourt - les plantes inconnues cultivées hors de chez... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Lof
    NONE
  • Terrine de thon

    Terrine thon

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!! Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Colin-mayo Ile-de-France et recettes aux figues

    Colin-mayo Ile-de-France recettes figues

    L'un des plats les plus simples au monde!!! Et en plus c'est bon. Faut-il vraiment mettre la recette ??? Un morceau de colin cuit au court-bouillon, refroidi... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Sauce blanche pour kebab.

    Sauce blanche pour kebab.

    Une petite sauce vite faite, bien faite !! lol - 1 yaourt nature bulgare - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 c à café de cumin - une pointe d'ail écrasée -... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Bonjour, Voici une recette toute simple et classique que j'aime beaucoup servir en entrée accompagnée de crudité et d'une sauce au fromage blanc: Ingrédients:... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates au thon, caramel balsamique

    Tartare tomates thon, caramel balsamique

    Préparation : 15min Cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette ici - 800 g de tomates... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Tartare de tomates au thon, caramel balsamique

    Tartare tomates thon, caramel balsamique

    Préparation : 15minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 400 g de thon au naturel          - 150 g de mayonnaise, voir la recette... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture de thon à la thaïlandaise

    Garniture thon thaïlandaise

    Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon au crabe et saumon fumé

    Terrine saumon crabe fumé

    Après un magnifique week-end à Quimper (dont je mettrai les photos bientôt en ligne) et une semaine au lit avec une crève sévère, eh bien j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Oeufs - Salade

    Oeufs Salade

    Voici une façon simple et très bonne de servir des oeufs durs.Déterminez la quantité des ingrédients selon le nombre de personnes.Ingrédients- de la salade vert... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Tête de veau sauce gribiche

    Tête veau sauce gribiche

    Je vous avoue que la tête de veau n'est pas ma tasse de thé...mais que ferai-je pour faire plaisir à mon mari !!!J'ai donc fait ce plat hier soir suivi d'une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui

    Frites tofu épicées, façon faire aimer n’importe

    Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • L’été indien dans nos assiettes…

    L’été indien dans assiettes…

    Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade fraîche aux radis thon et légumes

    Salade fraîche radis thon légumes

    Cette semaine, les températures vont remonter dans l' Est après nos matinées un peu friquettes . Ce sera l' occasion de faire quelques petites salades... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Sauce tartare

    Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au crabe

    Champignons farcis crabe

    Cet été, après les vacances sous la pluie en Bretagne, je suis partie en Touraine (sous le soleil). Nous avons visité une cave champignonnière à Bourré. Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au concombre, oeuf et surimi

    Tomates farcies concombre, oeuf surimi

    Voici une idée d’entrée avec une présentation sympa et qui change des traditionnelles crudités ! Pour 4 personnes : 4 grosses tomates 1 concombre 12 bâtonnets d... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Chose promise, chose dûe

    Chose promise, chose

    Et oui premier week end de septembre on n'échappe à la traditionWeek end moules frites Non, pas tout le week end et non, je ne jette pas mes coquilles vides... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE
  • Entre filles

    Entre filles

    Un moment comme je les aime Juste ma fille et moi autour de la tablePas d'hommes pour dire "Chapot tu fais dans le bizarre, il y a des pâtes j'espère, ah non !... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Qui a dit qu'aux Etats-Unis on mangeait mal ?!!! COLESLAW (2 à 3 personnes) 1/2 chou blanc 2 ou 3 carottes en fonction de leur taille 1/2 oignon blanc 2 cs de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni

    Salade macaroni

    Une excellente recette que j'ai prise de mon amie Jolyane. Connaissant mon homme, je suis certaine qu'elle ne durera pas plus de 2 jours!!! 6 tasses de... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre estivale

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre à chair ferme (par ex : Primeur, Charlotte, Nicolas) - 4 branches de céleri... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Les tartares de boeuf d’Estelle

    tartares boeuf d’Estelle

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 800g de viande (demandez conseil à votre boucher) * Sauce traditionnelle: - 1 échalote - 4 cornichons - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Club-sandwich au poulet

    Club-sandwich poulet

    Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole

    1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Salade Ebly aux figues et raisins

    Salade Ebly figues raisins

    Ingrédients: * 1 verre ebly * 100 maïs * 100g de petit pois * 1 cas de mayonnaise * sel * vinaigre * un pincé de sel * 50g de raisins * 5 figues sec Préparation... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tomates à la macédoine

    Tomates macédoine

    Facile comme tout, idéal en été ! Après on peut s'amuser à sculter les tomates ça fait une petite présentation qui change !Ingrédients :* tomates* 1 boite de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Salade cubaine de poulet a la mangue

    Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Cake salé au yaourt… pour vaincre la malédiction !

    Cake salé yaourt… pour vaincre malédiction

    Parce qu’il n’y a pas une recette de cake salé que j’arrive à réussir ! J’en ai déduit que je suis maudite du cake, un peu comme pour la mayonnaise d’ailleurs... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • La cotriade

    Je ne vais pas te faire un cours de géographie culinaire, mais il faut savoir tout de même (c'est bon pour ta culture générale), que ce que l'on appelle... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Gâteau aux courgettes et chocolat

    Gâteau courgettes chocolat

    Tendre et moelleux, ce gâteau plaira à toute la famille, même aux enfants. Cette recette vient de Nathalie et à été prise sur le site de, Recettes du... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tilapia au parmesan

    Tilapia parmesan

    Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Amuse Bouche Concombre et Surimi

    Amuse Bouche Concombre Surimi

    J’ai toujours eu un a priori sur le surimi. Il faut dire que lorsque l’on a goûté à la saveur de la chair d’un crabe, il est particulièrement difficile de se... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Avocat au crabe

    Avocat crabe

    Et oui c'est encore moi! Je vous propose donc ma recette d'avocat au crabe, une entrée facile et fraîche, bien agréable pour un repas du soir. Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre du Maine

    Salade pommes terre Maine

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les récits et recettes de Markee.4 c. soupe d’huile d’olive 2 c. soupe de vinaigre1 c. thé de sel¼ c. thé de... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon

    Ramequins pommes terre rémoulade thon

    Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Tartine saumon - oeuf mimosa

    Tartine saumon oeuf mimosa

    Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Le suedois au saumon fume et raifort doux d’alsace

    suedois saumon fume raifort doux d’alsace

    Pour 4 triangles finement relevés Variantes: -très relevés: raifort sans mayonnaise, dégagement du nez assuré !!! -relevés : 2 cuillères à soupe de raifort et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich du moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Sandwich moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Comme je vous le déclarais il y a déjà quelques temps, j’adore les bagels. Promis, bientôt j’essaierai de les faire moi-même (on m’a assuré que ce n’était pas s... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Une pizza qui vous reste sur les hanches

    pizza vous reste hanches

    Une pizza a 8789 calories ?? Pas possible ... !! Nous vous avions déjà parlé d'une pizza qui dépassait les 2000 calories mais nous avons trouvé mieux (ou pire... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Terrine de thon a la macedoine

    Terrine thon macedoine

    OU BIEN MANGER…UN JEU D’ENFANT !!! Une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse, que j’ai trouvé ici sur le blog de Milouze. Je l’ai un peu modifiée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au curry

    Brochettes poulet curry

    Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de pintade poches d'apres anne-sophie pic

    Suprêmes pintade poches d'apres anne-sophie

    J'achète de façon épisodique le magazine "Chefs et Saveurs" et ce mois-ci, en le feuilletant, je suis d'emblée tombée sur une recette de suprême de pintade qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Salade de pates

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : jusqu'au moment de servir Ingrédients : - 300 gr de pâtes (type torsade ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Petite soirée entre amis

    Petite soirée entre amis

    Vendredi soir, quelques amis viennent à la maison, idéal pour un barbecue, malheureusement le temps est un peu menaçant, dangereux de prévoir la fiesta à... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Sandwiches a l'espagnole

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 3 baguettes - 6 cuillères à soupe de mayonnaise - 500 gr de thon au naturel en boîte - 12 petites tomate... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mes tout premiers Makis sushis aux légumes

    tout premiers Makis sushis légumes

    Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Roulés de saumon au céleri et au raifort

    Roulés saumon céleri raifort

    Pas beaucoup de cuisine en ce moment......Je publie donc une recette cococtée il y a plusieurs mois, lors de la rencontre franco belge. Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • L'oseille relève la saveur des plats cuisinés

    L'oseille relève saveur plats cuisinés

    L'oseille pousse facilement à l'état sauvage, mais elle est aussi cultivée. Ses feuilles vertes, qui ressemblent un peu à celles des épinards, ont un goût... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Avocats au Thon

    Avocats Thon

    Voici une entrée estivale fort à propos en cette période de grosses chaleurs. Inspirée du traditionnel « œuf mimosa » qui a toujours beaucoup de succès, et... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Kebab maison à ma façon

    Kebab maison façon

    Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Salade de chou chinois au poulet

    Salade chou chinois poulet

    Dans la recette originale, cette salade était préparée avec du chou blanc. Mais je lui préfère le chou chinois, dont la délicatesse de la saveur et la texture... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides

    Cupcakes banane chocolat glacés beurre d'arachides

    Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tortillas au thon

    Tortillas thon

    Bonjour à tous! Avec l'arrivée de l'été (enfin!) et pour changer un peu de recette à la cerise , je vous propose une recette pour un joli pic-nic! Nous... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Avocat aux dés de tomate, au boursin et au saumon fumé

    Avocat tomate, boursin saumon fumé

    Une entrée vite réalisé avec ce que j’ai trouvé dans mon frigo pour 2 personnes 2 avocats 2 CS de mayonnaise 1 tomate coupés en petits dés des herbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • TOMATE SURPRiSE 1

    TOMATE SURPRiSE

    Pour cette entrée, j'ai pris la recette dans le livre :Cuisine Petit Prix de Stephan Lagorce, j'ai fait la même présentation, mais je n'ai pas rempli les tomate... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Tomates crevettes

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 belles tomates moyenne à chair ferme - 1 laitue - de la mayonnaise à votre convenance - 600 gr de... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Petits choux au thon mimosa.

    Petits choux thon mimosa.

    Bonjour tout le monde, Merci pour vos agréables messages suite à la publication de l'article sur ma sélection chez Cook'n blogs. Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au poulet pané maison

    Wrap poulet pané maison

    La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • °thon & cranberry°

    °thon cranberry°

    Lors de mes dernières vacances de l'autre côté de l'atlantique, je suis tombée amoureuse (assez anachronique pour être mentionné! Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pain de thon WW : un de mes classiques délicieux!

    Pain thon classiques délicieux!

    Je ne peux m'empêcher de vous représenter cette année, une recette déjà décrite ici: le pain de thon. POurquoi la re-présenter? Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

    La salade niçoise est sujette à de nombreux sujets de discordes. Tout ça, évidemment suivant les ingrédients qui la composent. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Sushi & co party

    Sushi party

    Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Hamburgers de saumon aux câpres

    Hamburgers saumon câpres

    Si je devais décerner le titre de meilleur hamburger maison du monde, ce serait sans nul doute à celui-ci. Saumon, câpres, citron et aneth composent un équilibr... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles