Cuisine — Miel
Cuisine — Miel — Les plus lus depuis toujours
-
Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lirac : Domaine de La Mordorée : Reine des Bois : rouge 2006 et blanc 2008
Cette fin d'hiver nous a permis d'ouvrir des vins du Domaine de La Mordorée, que nous souhaitions déguster avant que les températures printanières qui... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005
Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Glyko Kerasi : cerises confites au sirop comme en Grèce
Lors de mes vacances en Grèce j’avais mangé des tonnes de fromage blanc au miel ou accompagné de d’une sorte de confiture de raisins ou de cerises (en fait ce... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Pâte à tartiner au Spéculoos
Cela faisait un moment que je voulais tester la pâte à tartiner au Spéculoos car j’adore ça mais je trouve le prix un peu excessif…Dans le petit livre culte de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Muffins au miel
MUFFINS AU MIEL Source : Elise Gasche sur le site Journal des femmes Pour 12 muffins pas trop gros : 150 g de farine 20 g de sucre roux 6 CS de lait 4... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à l'amandin grillé, miel et raisins noirs Muscat
Une savoureuse tarte à l'amandin* grillé, miel et raisins noirs Muscat (légèrement confits). Une tarte très simple à réaliser (avec toujours ma pâte à... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le citron et ses atouts
On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux Noix de Pécan et au sirop d'érable
Aujourd'hui je vous propose an american pie, une tarte d'inspiration des états-unis. Je sais pas si vous le savez mais les noix de pécan sont originaires du... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Bricks de chèvre frais et miel
Il y a peu de temps, je vous parlais de mon aversion pour l’huile de friture. Mais finalement, je me suis lancée et j’ai réalisé des billes de mozzarella. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)
L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Eclairs à la vanille ou ... au chocolat!
Aujourd'hui des éclairs! Et tant qu'on y est au chocolat et ala vanille et oui, j'ai fais les deux! J'avais oublié ce que ça gouttais...... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cookie léger noix de coco et chocolat
Je cherche beaucoup à diversifier mes petits déjeuners à base de flocons d’avoine et éviter la routine et surtout rester motiver ! Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Paninis Big Ben
Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâte d'amande au miel et aux fruits
Cette année pour les fêtes, je n'ai pas pu pâtisser autant que je l'aurait souhaité. J'ai quand même refait des calissons et puis je suis tombée sur cette... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Les vieilles pierres
C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Foie gras poêle au cidre
Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Prenez-vous soin du contour de votre bouche ?
Et si la jeunesse passait par cette zone souvent oubliée ? Si la crème raffermissante pour le contour des yeux est souvent un incontournable dans notre routine... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini
Les madeleines, petits gâteaux qui nous replongent directement dans notre enfance avec un brin de nostalgie. Pas vous? Sa forme de coquillage, son ventre dodu,... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Les Deux Magots
Affublé de toutes les épithètes littéraires, en genre et en nombre, Les Deux Magots, face à l’église de Saint-Germain-des-Prés poursuit une carrière inscrite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau pommes vanille sans gluten
Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Florentins
A chaque fois que je voyais des florentins dans les vitrines des chocolatiers, j'avais envie de me lancer dans leur confection, et bien c'est chose faite et je... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel
Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la mobilisation pour le dépistage du... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Magret de canard et compotée de coing aux épices
Pour 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 30 min en tout Ingrédients : 1 magret par personne 6 coings 1 jus de citron 3 càs de miel de chataigner 1 càc... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Sorbet de melon, espuma de fleur d'oranger, clos Haut Peyraguey 2003
J'ai appliqué le principe de Lavoisier Il me restait quelques billes de melon que j'avais congelé et de la crème d'amande et de l'espuma de fleur d'oranger.La... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
M'chékla
Salem Aleykoum, Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et orientales miellées , raffinées, tendre et facile à réaliser... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue
recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tarte au riz, miel et romarin
Ce jour je vous propose une tarte qui change des tartes ordinaires. Il s'agit d'une recette découpée dans un magazine mais lequel ??? Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les PSST, épicerie fine 100% made in France
Une des résolutions de cette nouvelle année 2015 est de vous présenter autant que possible des épiceries fines ! J’avais découvert les PSST il y a quelques... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Repas avec Juver (3)
Deux vins de Bordeaux ont été présentés pour accompagner un fromage de brebis, une tomme, plus exactement.Les vins se sont montrés sous leurs meilleurs jours,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flammekueche noix, chèvre et miel l'Alsace aux couleurs sucrées-salées
La Flammekueche alsacienne, avec une alternative sucrée-saléeJe vous avais déjà proposé une Flammekueche traditionnelle lors d'un précédent article. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Poulet tandoori en sauce
Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Lakfifettes ou corbeilles fleuries pour l'Aid
Bonjour à tous; La pâtisserie orientale reflète la joie de vivre de tout un peuple heureux et gai, elle garde un cachet original, il est devenu ce que l'on... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Comme une barre chocolatée suisse.
Noël arrive, nous voila déjà au premier week end du temps de l'Avent . Quatre semaines pour préparer la fête autour de bons petits plats. Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Aile de raie bouclée en aigre-douce
Fiche technique : Aile de raie bouclée en aigre-douce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients aile de raie... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #7: La cuisine indienne selon l’Ayurvéda
Mon bio-bouquin du mois est bien plus qu’un recueil de recettes, mai un guide de voyage et un livre de philosophie: Recette végétariennes de l’Inde de Kiran Vya... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne - Gaël et sa version de ma pizza chèvre, miel,...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # pizza, # chèvre, # miel, # noix, # naan, #croque monsieur, # recettes faciles, # recettes familiales, # Le jeudi... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le nid d'abeille
Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Rôti moutarde / miel de mon chéri
Mon chéri nous a cuisiné, lors des vacances de Noël, un très bon rôti moutarde / miel (recette provenant du site marmiton et qu’il réalise souvent) !!! Un rôti ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Des vins blancs turcs (Domaine Kavaklidere), libanais (château Marsyas) et...
La suite de la dégustation à Terres Millésimées nous transporte en Turquie, Liban et Syrie. Le domaine Kavaklidere , sis en Cappadoce (Turquie centrale)... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mon marché de Noël dans le jardin
Un jardin, un chalet, un barbecue, une table en bois, de la décoration de Noël, des gourmandises, un temps frais mais ensoleillé ... j'avais... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)
Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Gateau de nougat glacé aux cerises IG bas
Voici un des desserts bien gourmands que nous avons mangé pour le repas de la fête des mères, il a eut un joli succès. Il est composé d'une génoise moelleuse,... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et aux pommes
Je ne fais pas souvent du canard zom fait toujours la grimace…. !!! mais cette fois ci avec des pommes ………… la grimace s’est transformée en sourire….. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Mhancha aux Amandes et Pistaches.
Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
CANAPES DE STE-MAURE DE TOURAINE & FIGUES FRAICHES MIELEES, SAUCE AUX SESAMES
On en ferait qu’une bouchée ! C’est d’ailleurs comme ça que je les ai dégustées, savourées, dé-vo-rées ! Mais reprenons les choses par le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas ; Sigalas Rabaud et La Tour...
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices
Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]
Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sablés De Noël Au Pralin # Bredele 10
Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cett... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Sauce Barbecue (BBQ) Maison
Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Hoquet : 22 techniques pour s'en débarrasser rapidement
Le hoquet se déclare souvent aux pires moments (par exemple juste avant de faire une présentation au cours d'une réunion...). En public, il faut parfois user... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Pain blanc miel-sésame
Pour un grand pain Ingrédients: - 1,5 cac de sel - 500g de farine - 2,5 cas de lait en poudre - 2 cas de miel liquide - 3 cas de graines de sésame - 2 cas de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
barre céréalière façon bounty
Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
~Smoothie antistress~
Oui oui, ce que nous mangeons peut avoir une influence sur notre moral et notre résistance au stress. Une alimentation équilibrée est un carburant... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe vitaminée (carottes, lentilles corail et orange)
-600g de carottes épluchées -2 oignons -4 gousses d'ail -200g de lentilles corail -1.5L d'eau -1 cube de bouillon de légumes -1càs de miel -le jus d'une orange... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron
Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le granola de Bernard à ma façon
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brioche au elben et miel
Aussitôt vue aussitôt testée. Dès que j'ai vu la brioche de mon amie Virginie je n'ai pas pu résister et j'ai bien eu raison. Une brioche bien moelleuse et... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace smoothie pêche-banane
Une petite glace ça vous dit ? Il fait chaud, il fait lourd … Dès que l’on sort dehors les pubs de glace nous narguent. Dans les magasins, les enfants râlent... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Muffins à la clémentine
Hier après-midi, je me suis lancé dans la confection de muffins à la clémentine ;) !!! J’ai légèrement modifié la recette de Nathalie (du blog La cuisine... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
NONE -
Pancakes à l'Américaine (THE recette)
J'ai trouvé LA recette de pancakes !Bien gonflé, super moelleux..A vous de choisir le nappage, confiture, miel, sirop d'érable,...Ingrédients2 œufs2 C. às de... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
10 recettes de saumon
Du saumon c'est si bon... Mais parfois l'inspiration manque, alors je vous ai préparé un petit dossier sur le saumon ! Saumon glacé érable-balsamiqueSaumon à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Entretien avec Christel, passionnée de cosmétiques maison
Eau bronzante maisonParce qu'il est aussi possible, et simple, de fabriquer soi-même ses cosmétiques, je vous propose de découvrir le témoignage de Christel,... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hôtel Fouquet’s Barrière
… les corn flakes semblent être nés chez Lustucru … Orgueilleusement parisien, le nom Fouquet’s en fera toujours trébucher plus d’un ! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge
Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
2 recettes en une : rouelle de porc aux oignons et vin rouge et son recyclage...
Depuis ma recette de rouelle de porc à la moutarde et au miel, j'en achète régulièrement parce que c'est facile à faire, très bon et surtout bon marché. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc amandes-abricots et sauce carambar
Ingrédients (8 personnes): La pâte: 180 g de farine, 2 càc de levure chimique, 120 g de fromage blanc, 4 càs de crème liquide, 4 càs d'huile, 50 g de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...
Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus