Cuisine — Miel
Cuisine — Miel — Les plus lus depuis toujours
-
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincés de poulet, sauce moutarde au miel.
Un plat rapide à faire et bien savoureux : des émincés de poulet cuits dans de l'oignon auxquels on adjoint une sauce à base de crème, de moutarde et de miel. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Le pain d’épices d’automne
Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à l'ancienne au chocolat blanc
Tout simplement divin... Ma source : Panna cotta comme autrefois : sans agar ni gélatine Une recette provenant du blog du miel et du sel que je vous invite à... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
faux-poulet californien ( tofu californien)
Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Madeleines bossues
- Dis, Maman, un dromadaire, ça a combien de bosses ?- Une seule.- Et les chameaux ?- Deux, les chameaux en ont deux.- Et le zébu, il a une bosse ?- Oui, je... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cyllou
NONE, NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)
Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dziriettes à la noix de coco
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Zelliges
Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Poulet, ananas, litchis, gingembre
Bonjour! Cette recettes est vraiment top!C'est très léger, vraiment frais!Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Muffins à la Caroube et aux Fruits
Depuis que j'ai ouvert ma maison à des voyageurs, je cherche toujours de nouvelles recettes pour égayer leur petit déjeuner, bien sûr il y a toujours les... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Macarons à la vanille, ganache montée
Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau aux cerises, amande et chocolat blanc
GATEAU AUX CERISE, AMANDE ET CHOCOLAT BLANC Source : blog Les recettes d'Amandine Recette avec un moule à manqué (ou 6 ramequins façon... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...
Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)
Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sigalas Rabaud et La Tour Blanche, remontée dans le temps entre 1916 et 1957!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cabécou, pain de campagne & noix
C’est l’hiver, il fait froid, c’est raclette à tout va. Mon gosier s’est transformé en aude au gras et je ne sais plus comment revenir... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Tarte aux Noix et Caramel chocolaté
Préparation - 45mn Cuisson - 20mn à 180°C1 pâte sucrée 1 bol de cerneaux de noix4 cuillères à soupe de lait100g de sucre30g de chocolat noir200g de crème... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtelette d’agneau pour barbecue ou plancha
… ou poêle bien chaude si vous n’avez pas les deux premiers ^^ Et oui je ne poste pas beaucoup de recette en ce moment. La raison principale c’est que je suis e... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boudin blanc au miel et frisee
Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft Ingrédients : 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft 1/2 tasse de miel 1/3 tasse... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises
Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Barres de céréales maison amandes / raisins
barre de céréales, # amande, # raisin, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
~Smoothie aux pêches~
Mmmm!! Parfaits au petit déjeuner ou bien en collation, peu caloriques, plein de vitamines et de calcium, les smoothies sont excellents pour la santé et... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-
Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster par... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Baguettes au levain version 2
Voilà une nouvelle recette de baguettes au levain ! Je dis nouvelle car depuis que j’ai Manian je lis, je fouine, je suis en permanence à la recherche d’infos... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat
Cette recette Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat provient du site Cuisine Blog. Un dessert à la fois très facile à faire et très gourmand. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.
Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sauternes : primeurs 2014
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Avec le soleil qui s'est installé les salade se font la part belle sur nos tables. Mais j'avoue que pour le soir j'aime avoir du chaud dans mon repas et cette... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Galettes au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sorbet citron
Un bon sorbet citron fait maison, c'est quand meilleur que celle qu'on achète. Je peux vous dire que celles du commerce, je ne les mange pas, je leur... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Thé du père noël
Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Agneau aux kumquats
Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Recette de Dips de carotte au chêvre et au curry
Tu veux faire trempette, mais tu n'as pas de piscine cette recette de dips est fait pour toi...Ouh la blague pourrie :) en fait Dip signifie immersion,... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cake à a banane "santé" - Banana Honey Bran Bread
Avantage considérable des changements de caps dans les entreprises et des réorganisations internes: avec un peu de chance il y a eu départ (plus ou moins... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)
La bretagne a son caramel au beurre salé. La France a son caramel mou où l’on s’en met divinement plein les dents. L’Angleterre et l’Ecosse ont le fudge. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Nougat (Thermomix)
// J'ai voulu testé le nougat dans le Thermomix, puisque j'en ai parlé avec ma soeur ce week-end. J'avais un gros doute, j'ai donc repris ma recette que j'ai... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
~Sauté de poulet à l'asiatique~
J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Boule feuilletée à l’oignon
Quand mes amis proches vont voir cette recette et vont savoir que j’ai juste adoré manger tout ça, il vont hurler. Pourquoi? Simplement parce que ça fait des... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Biscuits de Noël
BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre de canne ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux
Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel
Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour ! Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porridge protéiné aux flocons de sarrasin, figues, fèves de cacao cru
Un petit-déjeuner riche en protéines végétales pour réguler la glycémie, éviter hausse et baisse et assurer une longue matinée de travail. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pain d'épices seigle et orange de Marie Chioca
Connaissez-vous le dernier livre de Marie Chioca: "Les secrets de la pâtisserie Bio" ?Elle nous propose une cuisine saine et gourmande, certaines recettes sans... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
Tarte Tatin aux poires
TARTE TATIN AUX POIRES Source : site spécial tatin - 1 pâte brisée - 1 kg de poires - 100 g de sucre (voir Obs .) - 40 g de beurre ... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pâte à tartiner de Mercotte
Depuis très longtemps, je pense à faire ma propre pâte à tartiner. Cependant, devant la multitude de recettes présentes sur Internet, difficile de faire un... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Quatre-quarts façon Napolitain
Quatre-quart, la recette de base pour 8 personnes :4 Oeufs200 g de farine200 g de beurre ramolli200 g de sucre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème de framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits chaussons au chèvre frais, figues, noix et miel
Si vous ne savez pas quoi faire ce soir pour le dîner, voici une recette rapide et très gourmande avec ces petits chaussons au chèvre frais, figues sèches,... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gaufres feuilletées caramel-chocolat et bananes
Voici une recette très gourmande, facile et rapide pour gâter votre valentin ou Valentine… Ou pour gâter des petits et grands gourmands à n’importe... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.
J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Yaourts maison à la noix de coco
Bonjour bonjours les amateurs de belles recettes saines et gourmandes !Adepte des trucs faits maison... J'ai récemment voulu tester de nouvelles saveurs pour me... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Travers de porc mode cajun : trop bon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons
Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes
Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La Mamounia chez Noura
Dans l’Afrique du Nord, la gastronomie marocaine apparait comme la plus riche, la plus travaillée, et surtout la plus subtile. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'ananas
Au travail, depuis peu nous avons un stagiaire. Un charmant jeune homme plein de tact et de délicatesse. Comme à tous les stagiaires, selon la tradition, lui... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Cyllou
NONE, NONE -
Biscuits farine de coco, de châtaignes, crème de coco et chocolat noir (sans...
Pour le plaisir de mes fils après leur journée de classe, envie de mettre à l'honneur ces farines sans gluten que nous avons à la maison. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Une sélection de bulles made in France
Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brochettes de poulet apéritives sucrées-salées
L’été est là depuis quelques jours, il est temps de sortir les barbecues, planchas, grill et autres, et de préparer des recettes rapides et gourmandes pour les... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de crevette aux pois chiches et à la roquette
Une petite recette de salade que j'ai trouvé dans le dernier numéro de Saveur. Bon à la base cette salade de pois chiches est au Poulpe...Euh comment vous... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Nougat glacé aux amandes et fruits confits
Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux amandes et fruits confits Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bodia Nature, les produits bien-être et détente cambodgiens arrivent en France
Bodia Nature Bodia Nature est une marque de produits bien-être et détente, créée au Cambodge il y a 15 ans par des Français. Plébiscitée en Asie depuis lors,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Pain pita maison
Alors je ne sais pas si vous aussi quand vous achetez les pains pita du supermarché ils sont tout fin, tout sec et difficile à remplir ? Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
{Madeleines de Conticini, avec ou sans Coque en Chocolat}
Souvenez vous du petit jeu de dimanche matin sur la page Fb : Cherchez l’erreur… Qui dit Madeleine dit retour en enfance… Sauf lorsque c’est monsieu... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus