Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Lasagnes aux épinards et à la ricotta
Voici ma recette de lasagnes aux épinards, une variante de la recette classique à la viande. Libre à vous de faire une béchamel pour plus de gourmandise. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Filet de poisson à la florentine
Un plat excellent, quasiment complet en soi. Parfait pour deux personnes, si vous l'accompagnez de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. De quoi faire... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boulettes aux tomates et ses pates a ma facon
Boulettes aux tomates et ses pates pour 4 perssones viande haché 600 g 2 oignons 10 g de beurre. 1 boite de concentré de tomate 2 cc de farine 1 verre de vin... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Vite, vite, vite il est midi moins le quart… salade minute et ensoleillée pour...
Finalement y’ finissent à 11 heures et demie et pas à midi… je suis en chemin tu m’as préparé quoi pour midi Chouchou, j’suis toute flapie et j’ai faim ! tu m’a... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - 500 gr de sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sauce aux 4 fromages pour pates
Pour : 4 personnes Préparation : 5 à 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 100 gr de tallegio - 150 gr de gorgonzola - 70 gr de gruyère rapée - 86 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pizza au chèvre
Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pizza jambon roquefort
1 portion de pâte à pizza Crème fraîche 150 g d'allumettes de jambon 2 boules de mozzarella 150 g de Roquefort Sel, poivre Abaisser la pâte à pizza sur la plaqu... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande
Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pennes Pizza
Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Roti de porc orloff
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pizza chorizo
1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cake Forestier
Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !
J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Petite salade des amoureux
Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pâtés mexicain
Une autre petite recette de pâtés ça vous dits hihi?!? Oui, oui j'ai passé la semaine dans les pâtés et les tourtières!! Comme Noël est une fête d'abondance,... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 35
Très très largement inspirés d'une recette trouvée chez Dominique, mes Rouleaux de jambon de parme, roquette et mozzarella ont fait un tabac... Et,... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Papote
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau à la pizzaiolo (remplace la pâte)
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la viande, j'y arrive quelques fois par des détours exotiques et je m'y mets souvent pour les invités non fléxitariens. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Petite marinade pour escalope de Volaille
Du simple comme d'habitude pour ne pas changer... Et ma manie de faire mariner toutes les viandes Subtil parfum de citron au nez avec un goût résolument... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Pizza végétarienne à ma façon
Ingrédients : Pour la pâte : 210ml d’eau – 350g de farine – 1 c à c de levure de boulanger – 1 c à c de sel – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à c de sucre Pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Roberta : un fast food à l’italienne
J’ai découvert Roberta suite à un reportage dans Envoyé Spécial sur la mozzarella il y a environ un an et demi. Il y était mis en évidence que la vraie... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE, NONE -
I had a dream
Giving without expecting anything in return, working numerous hours without counting – nor billing, being involved in a team project without competing against... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Menu de fêtes du sud de la France
Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Manger seul, un autre plaisir
Souvent, on me parle de la tristesse, de l'ennui de manger seul (e). Car manger, surtout en France, est associé à la convivialité. Un repas entre amis ou en... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur au thon et au pesto sans lait
La mode est au croque-monsieur en ce moment chez moi. Après le croque monsieur au saumon fumé et à la béchamel au chou-fleur qui a fait le bonheur des enfants,... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poulet aux couleurs d'Italie
Un plat aux notes colorées que nous avons particulièrement apprécié! La cuisson en ballotine permet à la viande de rester très tendre. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Boeuf au satay et sa polenta
Taous du blog Saveurs partagées m'avait bien alléchée avec sa recette de Boeuf au Satay, j'avais comme elle un sachet de Satay qui attendait au frigo depuis... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Dernière ligne droite avant la deuxième édition du Salon du blog culinaire ! Et...
Une des phrases que je prononce le plus souvent c'est t'inquiète, ça va, y reste encore l'temps... une réponse que je fais à Marie pour la rassurer et qui... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Samoussas
Comme c'était mon premier essai de samoussas j'avais beaucoup de mal a choisir la farce que j'allais utiliser. Pour contenter tous le monde j'en ai fais 3... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
gratin de pâtes multi-textu-colors
Pour mon petit plat du soir après une journée de cours, un dessin, du "bossage" à gogo je me suis retrouvée affamée!une énorme envie de pâtes, un oeuf dans mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf a la brésilienne
J'ai découvert cette recette sur le blog La tasca d'Elvira, ces boulettes sont vite faites, elles ont fait l'unanimité à la maison, trop bonnes !! 500 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London
London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Happy Halloween : cupcakes épicés au potiron et quelques idées de dernières...
Aujourd'hui les pays Anglo-Saxons fêtent Halloween, et comme chaque année moi aussi j'ai envie de faire une overdose de citrouilles et de bonbons, car même si c... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tarte Poulet et Chèvre
Allez, après plusieurs recettes sucrées de suite, un peu de salé pour changer.Comme en ce moment je suis dans ma période "un minimum de temps de préparation... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Une envie d'aubergines à la parmegiana à l'automne...
Aujourd'hui, même si ce n'est plus vraiment (voire plus du tout) la saison des aubergines, j'avais envie de vous proposer ma version des aubergines à la... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Tartines de saumon
Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Croustil-monsieur
Cette recette est très inspirée voire copiée sur la recette du croque-monsieur, vous l'aurez devinez. Ce n'était peut être pas la peine que je vous le précise. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Souffle a la scarmoza
OU SILENCE CA GONFLE !!! Samedi dernier j’ai réalisé un soufflé au fromage. Pas n’importe quel fromage, de la scarmoza ou mozzarella fumée. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine rapide et savoureux
Cette semaine je mets en vedette le tout premier menu que Nadjibella du blog Saveurs et gourmandises nous a offert au mois de juin. Des recettes pas... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Enchiladas mexicains au poulet pimenté
Comme le lit asséché d’une ancienne rivière qui attend le déferlement d’une vague de conditions plus fertiles, un étrange culte balaie l’imaginaire collectif... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Philadelphia cheesesteak Le Philadelphia cheesesteak, une institution dans la ville du même nom. Kézaco? Des fines tranches de steak de boeuf recouvertes de... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de la *Mama*
La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Mardi 22 septembre : Oeuf cocotte au foie gras - Tian de poulet à la provençale ...
Le menu de ce soir est dédicacé à la famille de Florent C. (MKDE-Ost.DO), mein gute kamaratt. L'entrée m'a été inspirée par son frère Sylvain, le plat et le... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
PaTES AUX QUATRE FROMAGES
300 g de pâtes, 1/2 noix de muscade, 1 c à café d'origan, 100 g de mozzarella, 100 g de fromage de chèvre, 100 g de parmesan râpé, 50 g de gorgonzola doux, 25... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti froids au basilic
500 g de spaghetti, huile d'olive, 4 tomates bien mûres, sel, poivre, une petite poignée de feuilles de basilic, mozzarella à volonté. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
°°°tartelettes au pesto de pistaches/tomates°°°
Tout d’abord, je voudrai commencer en remerciantD@mouredo pour le relooking de Biboumacaron. Elle fait vraiment un travail Extra !! Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Frittata à la patate douce et au poivron grillé
1er octobre 2009 - Des géologues du sud de l’Inde disent avoir trouvé plusieurs centaines d’oeufs de dinosaures qui pourraient dater d’il y a 65 millions... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Retour vers le passé à la recherche de mes amis d'enfance… enfin est-ce que je...
Je n'ai jamais eu la nostalgie du temps d'avant en me disant que c'était mieux, que les gens c'était mieux, que la musique c'était mieux, et que même quand on... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours de recettes Tomacouli
N'oubliez pas, le grand jeu concours de cuisine, c'est en ce moment sur le site Tomacouli !Déposez vos recettes en lignes et vous pouvez gagner un relooking de... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Boulettes de riz
Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices
OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge
Je vous mets aujourd'hui la délicieuse recette du gratin de courges de ma maman, le meilleur du monde bien sûr :)Je l'ai fait avec ma petite sœur et on l'a... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Lasagnes de boeuf aux cèpes
Un délicieux plat de lasagnes aux saveurs des bois. Réalisé avec les restes d’un rôti de bœuf, recycler divinement… (Les photos ne payent pas de mines, mais... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
¤¤¤ Salade grecque : Féta, concombre, tomates et olives noires
Après l’Italie et sa tomate-mozzarella, la Grèce… et sa salade grecque ! J’en connais qui vont dire que je ne me foule pas, mais j’assume ! Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cake tomate & chèvre
Dans mes recettes en retard, j'ai retrouvé cette recette de cake salé réalisé pour un apéro dinatoire chez une amie.Une fois n'est pas coutume, j'avais pas... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Tapas Tomate Mozza
L'été fut long, chaud et ponctué d'apéro-tapas, qui ont laissé des traces plein mon appareil photo. En voici un: le toast tomate-mozza au pesto. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
ch'est bon mais ch'est chaud
Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Pizza poires gorgonzola, pâte au levain
Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne aux coeurs d’artichauts et speck
OU PASTA FOREVER !!! Le speck est un jambon des Dolomites fumé très légèrement, il est beaucoup moins salé qu’un autre jambon cru. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Popotestories
NONE -
Tartines d'aubergines épicées au Zahtar
J'aime beaucoup préparer des tartines pour le repas du soir. C'est rapide et on peut toujours improviser avec ce que l'on a sous la main. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mini Pizzas Pour l’Apéritif
Ces petites pizzas sont toujours une excellente idée pour l’apéritif, en particulier si on propose différentes garnitures, pour varier les plaisirs. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - de la sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel liquide ... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartines Provençales
Bonjour, bonjour, Je vous propose une recette de tartine pour participer au concours de Missfa du blog la popotte de missfa. Préparation : 10 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Nany
NONE, NONE -
tarte tatin aux poivrons
Bonjour une recette pour le concours "Saveurs poivron"Tarte Tatin aux poivrons.1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune2 belle courgettes100gr de champignon... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Tarte à la courgette et aux 3 fromages
Le potager nous offre encore de beaux légumes, dont on ne se lasse pas. Cette tarte a été préparée avec les légumes que j'avais sous la main et ce que... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Un Des Sens
. 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Crumbles de légumes à l'italienne
L'été n'est pas fini, alors profitons encore de ces belles journées ensoleillées et des légumes de saison qui trônent encore sur les étals. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Mignardises apéritives de Doria
Bonjour, aujourd'hui je voyage vers un autre blog, celui de Doria "La cuisine de Doria", pour alimenter ma rubrique "mes essais". J'ai repéré énormément de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâtes à la Neptune
Cette recette a été inspirée d'un plat servi par un traiteur à la garderie d'une amie. En regardant le plat, j'ai tout de suite su que j'aimerais cette recette.... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Halawet jeben: douceur au fromage
Ingrédients: - 300 g de mozzarella - 125 g de semoule à pâtisserie - 125 g de sucre semoule - 25 cl d'eau - 1 CS d'eau de fleurs d'oranger - pistaches... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orecchiette noires à la burrata
Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dada
NONE -
Sauce aux câpres et aux olives
Versione italiana più giùCe n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à froi... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Dada
NONE -
Tartines à la plancha pour apéro estival !!!
Et oui ! Pour la plupart d’entre nous, les vacances sont terminées…. Mais rien ne nous empêche de faire des petits apéritifs le soir en rentrant du boulot…. Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Les tomates de Joël Thiébault... encore les vacances!
Le mois d’août touche à sa fin, les vacanciers ont abandonné les plages, randonnées, hamacs et autres bateaux pour retrouver le pavé parisien qui garde encore u... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)
Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte tomates moutarde
Bonjour aujourd'hui un remake de la tarte moutarde de Mamy Monica . Aider de ma petite dernière, nous nous somme bien amusé à cuisiner cette recette. Lire la suite
Le 27 août 2009 par Titcep
NONE -
Salade aux 2 haricots
En été, je prépare cette salade comme plat principal, en hiver, je la propose en entrée. A chaque fois, elle fait un tabac !1 boîte 4X4 de flageolets 1 boîte 4X... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Hop, un p'tit saut en Italie, ça vous dit ?
Ah ben oui, ce sont encore les vacances alors autant en profiter pour voyager... même virtuellement et gustativement! Mon saut en Italie consiste en une... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "italienne"
Petite salade toute simple, qui aurait pu être au couleur de l'Italie si j'avais eu du basilic !Un petit concentré de fraîcheur et de gourmandise (j'adore la... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Jazjaz
NONE -
Retour de vacances...des idées originales pour un nouveau plateau apéro : le...
Aouchhhhhhh, les vacances sont terminées pour beaucoup d'entre nous....bah oui, pas facile facile de se remettre au travail !Pour que ce retour soit plus doux,... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes au brebis et à la menthe (sans lait et sans gluten)
Je vous ai laissé, avant les vacances, avec une recette de courgette, un nid de courgettes et son gratin de tomates mozzarella, me revoilà avec une autre recett... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tarte toute simple façon pizza
Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi le... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pizza au poulet et à la courgette
Pendant le déménagement, nous avons bien fait travailler la "churrascaria" du coin où nous allions souvent chercher l'un de ces délicieux poulets grillés à la... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
~Mini pizza brunchante~
Alors que je pensais avoir mis toutes les recettes du brunch que nous avions réalisé, je me suis rendue compte hier que j'en avais omis une, et qui pourtant... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Le menu de la semaine choisit par des enfants
Oui c’est moi qui choisit le menu de la semaine mais pas ce qu’il y a dans le menu cependant. Dans le menu de cette semaine qui nous a été offert par Visites... Lire la suite
Le 17 août 2009 par France
NONE, NONE -
Lasagne au macaroni au fromage aux confettis de légumes
Une lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum s... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus