Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Croustillant de Cabillaud et sa Julienne de Légumes
Ça croustille à votre table ! Pour réaliser votre croustillant, commencez par dérouler votre pâte feuilletée et découpez des bandes de 15*8cm à l’aide... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Foodiscover
Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Mangez des TiBiscuits pour Noël !
J’ai décidé de tester mes emportes pièces bonhommes en faisant des sablés à la noisette et de les déguiser en TiBiscuit, le personnage du dessin animé de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies au nutella® et aux pépites de nutella®
C'est évident qu'après la recette de pépites de nutella®, il fallait bien faire les biscuits qui vont avec. Totalement nutella®, rien que ça. Incroyable mais... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes
Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
petit-beurre au grué de cacao sans oeuf
Voici la petite recette de biscuits que j'ai réalisé au 5eme Salon du Blog Culinaire de Soissons pour accompagner les pâtes à tartiner d'Elodie . Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Khala
NONE -
Cabillaud au parmesan, pierre meneau
Recette du cabillaud au parmesan (pour 4 personnes)La sauce parmesan 250 g de parmesan 3 dl de crème liquide 5 cl d’huile d’olive Bien faire chauffer la crème e... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Cette recette a été créée pour un concours. Nous nous sommes inspirés d’une spécialité brésilienne. Là-bas, l’avocat se consomme en effet en... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Carrés Fondants aux Pommes
Cette recette, dont je ne connais pas l'origine exacte, est extraite du cahier de notre maman. Vous pouvez servir le fondant dans le plat de cuisson ou le coupe... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette sablée au mais
C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Pâte de noix maison
Je me suis toujours demandée pourquoi on ne trouvait dans le commerce que des pâtes de noisette, d'amandes, de noix de cajou, de pistache... et pas de pâte de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron à la fève tonka
En entrée : 3 personnes En verrine apéritive : une douzaine > 800g de potiron > 8 cl de crème > 1/2 fève tonka > 2 cubes de bouillon (légumes... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Smartizette
NONE -
Gâteau automne-hiver : potimarron, chocolat et glaçage au citron vert
Pour notre participation au salon du blog culinaire de Soissons, Carine et moi avons travaillé. Si, si, nous avons beaucoup réfléchi, testé, fait et refait,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Un bonbon chez Milka et une occasion de le partager
Étant une grande fan inconditionnelle de Milka, je me devait de vous faire partagez cette nouveauté. Des Milka-tofee, et c'est quoi au juste sa ?! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...
La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Ravioles de mangue sur sa gelee d'ananas a la vanille
Bonjour à tous, Chose promis chose dûe, je vous les présente mes ravioles dessert ! Et quelle invention, une tuerie selon les palets affûtés qui sont autour de... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Omelette à la brunoise de légumes grillés
Bonjour, Vous ne savez pas que faire pour le dîner ? Que diriez-vous d'une bonne omelette aux petits légumes grillés... C'est tout simple mais c'est rudement... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade César au poulet / chicken Ceasar
Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petits sablés citron-pavot
Ces petits sablés sont croustillants et bien parfumés, délicieux avec le thé. Petits sablés citron-pavot Pour une trentaine de sablés : 1 citron non traité 100 ... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Magret de canard roti aux aromates, jus de raisin et sauge!!!
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
gâteau au tofu praliné et fèves de cacao à l'inuline d'agave
1 paquet de 340g de tofu soyeux Mori-Nu 90g farine d'orge Moulin des Moines 20g inuline d'agave Bioflore 10g Natur O Son La Mandorle 10g boisson noisette La... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat Mazet Confiseur
Coucou mes aminautes! j'ai le grand plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire! il s'agit de "Mazet confiseur de luxe"! link Mazet de Montargis,... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Tarte aux endives, lardons et mozzarella
Il est fréquent de manger les endives en salade ou en gratin façon endives au jambon.Toujours à la recherche de nouvelles idées, j'ai trouvé cette recette de... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Spéculoos fait maison
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Comme je suis une accroc aux biscuits spéculoos, j'ai décidé cette fois de me lancer dans l'aventure et les préparer moi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
« Sésame, requinque-moi ! »
Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Julie75
NONE, NONE -
Velouté de pâtisson blanc aux châtaignes et poudre d'amande { Vegan }
Le pâtisson : une première pour moi, et certainement pas la dernière ! Que c'est délicieux ! Je l'ai acheté tout simplement parce que je le trouvais vraiment... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Galettes bretonnes au sarrasin jambon/oeuf/emmental
pour 4 personnes ingrédients pour la pâte à crêpes 250g de farine de sarrasin 1 oeuf 25cl de lait 30cl d'eau sel ingrédients pour la garniture: pour chaque... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Verrines gourmandes (poire, mousse choco café whisky et chantilly)
Des verrines improvisées tout simplement avec un reste de poires au sirop et de chantilly au siphon. C'est tout simple mais on s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies Banania
Ingrédients pour 20 cookies :80 gr de beurre mou 80 gr de pâte à tartiner banania200 gr de sucre blond (direct bio) 1 œuf 220gr de farine 1 cs de levure chimiqu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Les cupcakes d'Apolline
Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes testées du jeu de l'amitié et du patage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mon blog a été choisi pour participer au jeu des blogs, du partage et de l'amitié organisé par le... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gateau aux maltesers
Un delicieux gateau que je referais sans hesiter!!! Si vous ne trouvez pas de maltesers en poudre vous pouvez le faire avec du nesquik, du banania.... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Espuma de Mont d'Or aux morilles, breasola & chips de panais
L'idée de cette entrée/mise en bouche était de s'accommoder avec un crémant hors norme de Stéphane Tissot : BBF (Blanc de Blanc en Fût). Un véritable hommage... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte aux poires et chocolat croquant
Rien de mieux qu'une tarte pour profiter des fruits de saison et varier les plaisirs! Pour plus de gourmandise, la pâte de celle-ci est badigeonnée de chocolat... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Nutella maison
Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Le Royal au Chocolat (réédition)
Allez je triche un peu, je réédite une ancienne recette mais pas des moindres ;) La recette du Royal au chocolat très demandée au CAP Pâtisserie et sur... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Gnocchis fait - maison !!!
C'est une recette qui circule sur pas mal de blog, donc je me suis lancer mais c'est super long à faire et moi qui n'aime pas du tout ceux du commerce et bien l... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat : Confiserie Mazet
Après quelques soucis d'ordinateur, me revoilà parmi vous (avec un ordinateur tout réparé : un grand merci à mon chéri).Je peux donc vous présenter mon nouveau... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Actuellement j'expérimente des produits que je n'ai pas forcément l'habitude d'utiliser. J'avais déjà, il y a quelque temps, testé le tofu et le tofu soyeux. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Actuellement j'expérimente des produits que je n'ai pas forcément l'habitude d'utiliser. J'avais déjà, il y a quelque temps, testé le tofu et le tofu soyeux. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Retour en cuisine
Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau renversé au miel et raisin frais
Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut : 500 g de raisin noir 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Noix de saint jacques, puree de panais a la vanille & son croustillant
Bonjour à tous, C'est la première fois que j'utilise la vanille dans un plat salé ! C'est déroutant mais succulent ! J'ai réalisé une purée de panais : 3 panais... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet Pour 6 personnes Ingrédients: Pour l'appareil à crêpes 60 g de farine 15 g de sucre 2 ufs 20 cl de lait une pincée... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mini-clafoutis aux raisins
Un dessert rapide, simple et bon ! Ingrédients : 100g de farine - raisins noirs - 40cl de lait - 4 oeufs - 80g de sucre Stevia-ligne - 1 c à s de vanilla - 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oie rôtie, farce fermière aux marrons
Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Haul iHerb #1 [ Desert Essence ♥ ]
Vous connaissez toutes et tous ce site ? Si ce n'est pas le cas, courrez vite faire du lèche vitrine en ligne, vous y trouverez des pinceaux, des soins pour... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers aux pralines roses
A l’occasion de la 19ème campagne « Le Cancer du Sein, Parlons-en ! » et à l’initiative de Steph, du blog « 2 filles ô fourneaux », une grande partie de la... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Recette de gâteaux gallois (Welsh Cakes)
Production: 20 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Toujours curieux de découvrir ou de redécouvrir des classiques, c’est vers le pays de... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ma Routine Soin [ de bon matin ! ]
Depuis le temps que je souhaitais vous parler de ma routine soin, il est grand temps que je vous partage mon rituel visage en détails ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Pâte à Tartiner
Plus de poudre d'amandes à la maison, et une folle envie de faire des macarons... Tanpis, il me reste de la poudre de noisette et je n'ai pas encore essayer... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Les Financiers de Christophe Felder ! (Tour en cuisine #73)
La cuisine est synonyme de partage, de générosité, d'héritage, de rassemblement... Vous vous imaginez bien que tous les passionnés de cuisine, qu'ils soient... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre
Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Escalopes panées aux amandes
Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cheesecake fondant au chocolat
Fondant comme une truffe, ce cheesecake est un régal, qui se bonifie encore au fil des jours. CHEESECAKE FONDANT AU CHOCOLAT Quantité : 9 parts Préparation :... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Petites crèmes au chocolat (pâte à tartiner)
J'ai trouvé cette recette dans un magazine que m'avait donné ma maman.Il s'agissait de recette spécial Nutella.Je vous avoue que pendant des années, j'ai... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Gâteau choco-praliné au mascarpone
Notre gâteau choco-praliné au mascarpone accompagné de popcorn caramélisé au sirop d’érable !!! Mmmhhh !!! Gourmand à souhait ! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Terrine de patate douce
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà je vous l’avais promis, c’est fait. Samedi soir je l’ai dégustée avec une salade mélangée et des haricots verts tièdes... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Régime sur les FAV, et Guigal c'est bon !
Bonjour à tous,Cette année, les FAV se sont faites sans moi ! Enfin presque... J'ai quand même arpenté le rayon de mon monop habituel à la recherche des jolies... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes pour la Journée Mondiale des enseignants {Apple Layer Cake...
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "la Journée Mondiale des enseignantes et enseignants", un jour de fête pour rendre hommage à un métier parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cookies tomates séchées & olives
Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Variation crue/cuite autour de la courge
Cette recette est une pâle réinterprétation d'un plat d'Akrame Benallal que vous pouvez visionner ICI (c'est une video). Cela n'empêche pas que ce soit une... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pause fruitée et ses petits financiers à la pistache
Très bizarrement, et je ne sais pourquoi, mais c'est quand il commence à faire froid, que j'aime nous préparer une bonne salade de fruits, et surtout en hiver... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
MACARONS AU CHOCOLAT : toutes les étapes pour les réussir
Je dois l ’avouer, un cours ne m ’a pas suffit pour maîtriser parfaitement la technique des macarons. Une nouvelle après-midi passée dans les ateliers d ’... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Le Bar à Huîtres - 75 014 Paris
Ici, on conjuguera tout au superlatif !Il semblerait, colporterait la rumeur, que le « Prince » du banc d'huîtres, le « Roi » du plateau de fruits de mer... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte ananas roti a la vanille, sauce a l'ananas
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un dessert léger et parfumé. Pour cette recette très simple et très rapide, il vous faut (pour 3 mini charlottes) :... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte tatin
POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp / personne 4 belles pommes 60g de beurre allegé 41 % 6 CS de sucre en poudre ¨pour la pate : 140g de farine 10g de noisette en... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Moelleux de butternut à la noix et aux figues fraîches poêlées { au miel de...
Chaque mois, le site Recette.de organise un défi culinaire dont le thème est défini par un jury de blogueurs. Et ce mois-ci, j'en fais partie ! (Avec 11 autres... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Lingots au coeur de Nutella.
Ohhh, je vous vois toutes derrière votre écran en train de lire ....Nutella (huummm!)....mais c'est quoi ces lingots????? Et bien tout simplement, ils en ont... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
cupcake thème naissance
Vous savez combien j'aime ces petits gâteaux et la pâte à sucre, une petite réalisation sur le thème de la naissance aujourd'hui. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Muffin aux sons
J'ai découvert assez recemment les sons de blé et d'avoine, et je suis devenue une fan de ce petit goût de noisette et de la texture que cela apporte...en plus... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Compote de pommes a la feve tonka
Bonjour à tous, Voici un dessert pour les amoureux de la Fève de Tonka !!!! Cette recette je l'ai trouvé sur le site internet d'Anne Sophie Pic ! Et elle m'a... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dukkah : the black version
J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Les recettes d'automne de LeBootCamp
Voici quelques recettes de saison goûteuses et sans conséquence pour la ligne !Courge spaghetti aux cèpesIngrédients pour 4 personnes500 g de cèpes ou de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar de courgettes de Nice, sésame, citron vert et coriandre
Un caviar de courgettes très original pour garnir des petits toasts à l'apéritif, composer une assiette d'antipasti, ou une verrine, en guise d'amuse-bouche. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Crêpes au lait d'amande, saveur vanille - Pâte à tartiner maison { sans...
Le goûter est LE "repas" incontournable des enfants, et parfois aussi celui des plus grands... Je ne vous cache pas qu'il m'arrive (très souvent) de succomber e... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Carrés moelleux au chocolat noir ... et aux pois chiches (sans gluten ni lactose)
Il existe un certain nombre de recettes de gâteau au cacao et aux azukis (les haricots rouges japonais). J'en avais d'ailleurs testée une (voir ICI). Aussi... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies moelleux amande chocolat. IG bas.
Pour le goûter , je prends souvent un fruit ou une petite poignée d'amandes avec 1 ou 2 carrés de chocolat noir. Et puis des fois j'ai envie de gourmandises ... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Khala
NONE -
I took my Yoga pants to a Yoga Class or my Lemon Blueberry Financiers / J’ai...
- 30g de farine T45- 60g de sucre glace- 56g de beurre, en dés- 50g de poudre d’amande- 2 blancs d’œufs (gros)- 30 ml / 2 CS de jus de citron- 1 cc de zeste de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Financiers au chocolat & Code promotion Zaabär !
Une recette repérée chez Edda et mes tous premiers financiers ! De plus mon partenaire Zaabär a envie de vous gâter et vous offre un code promotion de -10% sur... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Alex379
NONE -
Mon Partenariat : Dukkah
Mélange grillé authentique, noisette, sésame, amandes, épices...La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cake au biscuit
Bonsoir, Je pense que c'est la 4éme ou 5éme fois que je préparer ce gateau en famille ou qu'on je recois des amies et chaque fois macha'allah c'est une vrai... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Sole meunière
Il n'y a rien de plus simple à faire, et c'est un régal! C'est un de mes plats préférés, pour le moëlleux et le goût du beurre citronné et persillé. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Celle qui traîne des pieds: escargots de bourgogne en robe des champs, sabayon...
Il y a quelques mois, je vous parlais de l'escargot de Bourgogne, produit sain, fruit du travail passionné et passionnant des escargotiers. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus