Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Tatin d'Endives
La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Les légumes d'hiver, on les aime !
Quand on vient voir une diététicienne, on croit souvent qu'elle va relayer les discours nutritionnels en vigueur. Alors, on commence par se justifier, par... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Faux filet sauté, sauce au Chianti
Encore une fois une belle recette de Jamie Oliver. Pour 2 personnes La purée à l'huile d'olive 400g de pommes de terre pelées coupées en 2 sel, poivre huile... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Galettes de choux de Bruxelles
A la maison, tout le monde aime beaucoup les légumes et je suis toujours à la recherche de nouvelles versions pour les préparer (mon rêve d’ailleurs, serait... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpes Bananes Rhum-coco
é Je suis à la bourre!!! Mercredi dernier c'était la chandeleur, à défaut d'avoir publier une recette pour l'épiphanie je me rattrape avec des crêpes. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au lard grillée
Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Choux farcis – de Danielle53
(pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jalousie aux pommes
Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour amoureux
La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite
Le 07 février 2011 par France
NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Petits hachis parmentier au confit de canard
Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shopIngrédients : pour 7 cercles1 boite de confit de canard ( 4 cuisses) 500g de pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pourquoi il ne faut surtout pas jeter les bardes de Saint Jacques
Évidemment, pour ne pas les jeter, il faut acheter les coquilles sur le marché ou chez le poissonnier, mais franchement c'est la saison, et ici en Bretagne, on... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Pâte à tartiner
La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite
Le 06 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Légumes à l'aigre-doux
Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle
Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Cheesecake Ananas
Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
panna-coco-ta à la gelée de litchi
un petit dessert que les enfants aiment bien...un dessert léger pour les amoureux...je cherchais à refaire la panna-coco-ta sans utiliser de gélatine, le hic,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Pour la chandeleur:Crèpes pommes chocolat
Crèpes pommes chocolat: 1/Ingrédients pour la pate: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes de beurre(quelques noix de beurre)... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Dfred1
NONE -
La recette Champignons : Omelette aux Pleurotes
Préparation 10minutes / Cuisson 6 minutesIngrédients pour 2-3 personnes300 g de pleurotes 3 œufs 1 gousse d'ail émincée 1 cuillère à soupe de lait Sauce soja 1... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
pâte à choux
6oeufs 12cl de lait 12cl d'eau 100g de beurre 4g de sel 150g de farine Au préalable: Préchauffez le four à 150°C. Mettre l'eau, le beurre et l... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Canapés de veau à la romaine
Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Kokolo, pâte à tartiner diététique sans lait au sirop d'agave
Kokolo, une pâte à tartiner délicieusement gourmande mêlant noisette et noix de coco. Mais elle ne se contente pas seulement de ravir les papilles, elle est... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Aujourd’hui, je vous propose une recette d’un grand classique : celle du hachis parmentier, ou comment faire un plat avec des restes de purée et de viande haché... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pâte à tartiner Bio Chocolat-Cajou: un péché mignon!
Lors de les petites découvertes sur la boutique Régal et Sens, mon attention s'est vite portée sur les pâtes à tartiner... et surtout celle à la noix de cajou! Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Soupe de cresson
Chez moi ce n'est pas tous les jours muffins, cupcakes, cookies... Il y a des jours de fête, des week-ends... mais le plus souvent c'est "attention aux... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)
En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpe Roulée au Parmesan et au Jambon, ou Comment Recycler les Restes de la...
Au lendemain de la Chandeleur, qui n'a pas fait l'expérience des crêpes ou galettes de sarrasin orphelines et ne demandant qu'à être dévorées tout comme leurs... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Chandeleur : Faites sonner le gong
La première fois que j'ai goûté un dora-yaki, je ne me suis pas dit que je mangeais des crêpes. A l'entrée d'un parc, un marchand s'affairait à remplir des... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pâte à crèpe
Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Pancakes à la banane, sauce chocolat au lait
Les crêpes c'est aujourd'hui ! Bien sûr, j'ai ma recette fétiche de pâte à crêpes mais j'avais très envie de présenter quelques pancakes sur la table d'autant... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâte à crêpes au chocolat
Pour une chandeleur encore plus gourmande ! Samedi dernier, j’ai entendu cette recette diffusée sur une antenne de radio et je me suis dit que cette recette... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est la chandeleur!!
Aujourd’hui comme vous le savez toutes et tous, c’est le jour ou on fait sauter les crêpes!! Pour ça je vous propose aujourd’hui une petite récap’ de mes crêpes... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
crèpe clown à lunettes
La chandeleur,la petite tradition veut que l'on fasse sauter la crèpe avec une piece dans l'autre main,cela porterais bonheur,mais sur le web,c'est aussi... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dfred1
NONE -
Faîtes sauter les crêpes!
C'est la chandeleur,De la farine, du lait, des oeufs et une bonne dose de convivialité.Une petite bolée de cidre et vive les crêpes! - Mélanger 250g de farine... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
C'est le moment si vous aimez les plats en sauce et en l'occurrence la sauce au vin de déguster un bon boeuf bourguignon. Ce plat traditionnel convivial et... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Galette Artichaut - Fourme d'Ambert
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à galette : 330g de farine de blé noir 10g de sel 75cl d'eau 1 œufPour la garniture : 8 fonds... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux pistaches
Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions, vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-coco-amande et 201è article !
Et voici mon 201 ème article !!!!! Et oui, j'ai loupé le 200ème alors je fête le 201ème, et je dois dire que je suis assez fière de tous ces articles, de ce blo... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gagnez 50 euros avec les Saveurs Express de St Jean
J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de la marque Saint Jean. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquant au chocolat et aux fruits secs
J'ai reçue un livre de cuisine intitulé "Spécial Chocolat" édition Marabout. Ce livre m'a été offert par Mr P. Jérôme (dont je remercie au passage) du site:... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles citronnées aux St Jacques
Un petit plat unique qui se suffit à lui même. Suivant vos envies vous mettrez plus ou moins de citron vert, c’est une question de goût. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tout ce qu'il vous faut pour devenir la reine des cocktails !
Votre mission, si vous l'acceptez : réaliser et proposer à vos amis ces délicieux cocktails que vous avez eu l'occasion de découvrir et siroter lors de vos... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Muffins choco-coco (2.5 pts ww)
Qui a dit que lorsqu'on suit un régime on a pas le droit de manger de gâteau? Et bin, si! se faire plaisir de temps en temps avec une recette légère en sucre... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat et aux pépites de caramel
Les cookies sont tellement bon et tellement facile à faire ! Pourquoi ne pas essayer ? Quelques conseils pour réussir vos cookies à tout les coups :- Mélanger... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
L’affaire des bonbons de ris de veau à la cannelle et au gingembre
Bien le bonjour, les super héroïnes On s’y est pris à deux fois. La première photo était indiscutablement éprouvante pour l’œil, genre fond de tranchée après... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de panais à la cannelle avec une chips de gruyère
Purée de panais à la cannelle avec une chips de gruyère 800 g de panais 2 cuillères à soupe de crème fraicheUne noix de beurre½ cuillère à café de cannelleSel... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)
Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
29 janvier 2011, en visite chez Annie et Jean...
31/01/2011 Samedi en fin de matinée, nous avons pris la route direction Cognac car nous étions attendus chez nos amis Annie et Jean. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin
Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Soupe laitue,lait de coco
Recette inspirée par :http://www.aujourdhui.com/recettes/576/potage-laitue-lait-noix-coco.asp1 laitue lavée,10 cl de lait de noix de coco, 1 c. à café de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
A la chocolaterie (sans gluten)
Les Cookettes et leurs partenaires… Quand Cynthia se transforme en… Femme-Chocolat ! Dimanche 23 janvier, salon Tourissima, Lille Grand Palais. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le velouté de salade
2 salades dans le panier cette fois ci... de la salade en plein hiver, j'en ai pas envie. j'ai envie de plats chauds, consistants, bref le contraire de la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restopoulet
Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pomme de Terre farcie façon "Tartiflette" comme à la Pataterie
J'aime beaucoup ce genre de repas qui, pour moi convient plutôt pour un "repas du soir". Il suffit de l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Fondant a l'orange
Toujours dans l'optique de réaliser des recettes rapides et facile à faire, voici une recette que j'apprécie particulièrement "le fondant à l'orange" trés... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Amandeetmiel
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des salades - Québec
Rappel 2007 - Classe 1 Présence possible d’allergènes dans des salades préparées Au Québec le 27 janvier 2011 L’entreprise exerçant ses activités sous l’enseign... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la rose
Quand j'ai vu cette tarte aux pommes chez Nawal, j'ai craqué et j'ai voulu la réaliser tout de suite. Pour un premier test, j'ai voulu mettre une rosace au... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le beurre c’est de la magie…
La cuisine populaire :Le beurre est un produit simple et authentique qui vient embellir la simplicité des aliments utilisés.« Mettre du beurre dans les... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cannelloni de queue de bœuf
de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet gratiné au comté
J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Omelette aux poireaux et saumon
29/01/2011 J'avais découpé cette recette sur une pub de Super U car elle me tentait. Je vous propose ce plat complet qui est rapide et très facile à réaliser.... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche
Un gâteau classique mais qui est toujours apprécié. Vite réalisée au Thermomix vous pouvez également le faire sans. Idéal pour le 4 heures.Un bizcocho clasique... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Bouchées Apéritives aux Légumes
Pour l'apéritif ou pour faire manger des légumes aux enfants Ces petites bouchées cuites dans les moules Apérocooking coeur peuvent se décliner de multiples... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Oeuf à la Neige à la Badiane Coco-Citron Vert ou Île Flottante?
Personnellement j'ai toujours cru que l'île flottante et l'oeuf à la neige étaient la même chose. J'ai appris il y a quelque temps qu'il y a une différence entr... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
P'tit Colis
Il a été long à arriver. Il est parti le 11 de chez Sensory. 15 jours! j'ai même cru qu'il était perdu. Il contient pleins de fragrances corps et bouche, deux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux renversés au son, pommes et fruits secs
Voici des petits gâteaux diététiquement intéressants. Je me suis inspirée de la recette des carrés au son et fruits rouges de Cléa. Mon mélange de fruits secs... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Chez jaafar : la tunisie a l’honneur
A deux pas de la Sorbonne et des thermes de Cluny, Jaafar vous reçoit chez lui. Son restaurant est une institution tunisienne sur Paris. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Chardanais - Biscuits délicieux enrobés de cannelle
Bonjour, Suite à un très gentil mail reçu du Chef Gilbert WENZLER, j'ai parcouru son blog et j'ai découvert de nombreuses et délicieuses recettes, toutes plus... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
M'chekla
Ces petits fours aux amandes et noix , me font rappeller mon mariage, a peine sorti a la mode, il y avait plusieurs forme en rond, en forme de coeur... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
pommes de terre surprise...weight watchers...pour bien maigrir
weight watchers recettes plaisir pour bien maigrir pour 1 personne-----25 kcal. préparation 15 mn. cuisson 1h15 selon la grosseur des pomme de terre. pour 4... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brownie sans gluten sans beurre à la pomme de terre et sucanat
Mon 1er essai de gâteaux avec de la pomme de la terre en guise de farine. C'est génial! Moelleux, fondant voire mousseux, sans goût de pomme de terre! Il me fai... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché à la purée de noisette et abricots secs.
J'aime beaucoup les pains au fruits secs, avec des noisettes , des amandes , des noix, je trouve cela délicieux et c'est toujours un plaisir de les déguster le... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Une salade d'hiver, c'est bon !
Ah le plaisir de retrouver un plat qu'on avait beaucoup aimé parce que la saison est revenue. A la fin de l'hiver dernier, je m'étais régalée d'une salade de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâté de Foie Porc aux Pruneaux
Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de riz au potiron et ses chips au piment d'Espelette
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de potiron 150 g de riz 25 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Omelette Paysanne
Bonjour, Voici que je reviens avec cette omelette car je l'ai réalisée cette semaine. Une préparation facile et très goûteuse, une recette de campagne... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Raclette en chausson
25/01/2011 ... ou l'art d'accomoder les restes de fromage et de charcuterie! - quelques poireaux- des restes de fromage à raclette- des restes de charcuterie-... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bounty maison
Pour une 20aine de Bounty, il vous faut : (+ ou – selon la grosseur de vos barres)- 1 boîte de 397g de lait concentré sucré- 250g de noix de coco râpée - 300g d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le flan coco
Un petit dessert bien frais pour les amoureux de la noix de coco, très facile à réaliser ! LE FLAN COCO Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes
Préparation : 15 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :500 g de carottes ;2 pommes de terre ;1 branche de céleri ;50 g de beurre ;2 cuil. à soupe de crèm... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Macarons "Bounty"
Des macarons façon barre chocolatée pour les fondus de chocolat et de noix de coco.... Pour une vingtaine de macarons:Pour les coques:-2 blancs d'œuf (c'est à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Galette des rois allégée aux pommes et au rhum
J'adore les galettes des rois mais je trouve ce dessert très lourd et très gras. La galette des rois c'est tout de même 2 pâtes feuilletées pures beurre,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Moelleux choco - coco
Je continue dans mon envie « chocolat/noix de coco »J’ai pris une valeur sûre, mon « fondant à la corsaire » en modifiant la recette car je voulais un gâteau... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Béchamel
70 g de beurre 70 g de farine 1 litre de lait sel fin poivre de Cayenne noix de muscade Porter le lait à ébullition. Pendant ce temps, faire fondre le beurre... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Chausson de raclette
Raclette en chausson 25/01/2011 ... ou l'art d'accomoder les restes de fromage et de charcuterie! - quelques poireaux- des restes de fromage à raclette- des... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Strudel aux pommes (apfelstrudel)
Cet >> apfelstrudel, je le dois à Giorgio, gourmand comme moi, des bonnes choses de la table....Je poste sa recette, avec son aimable autorisation.... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE