Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.

    domaine Cavarodes, côté Jardins.

    Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Olif
    NONE
  • Boulets sauce lapin à la liègeoise

    Boulets sauce lapin liègeoise

    Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone

    Lasagnes poulet courgettes mascarpone

    Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes.     Il vous faut:   des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • American cookies

    American cookies

    Je crois que cette semaine va être plutôt sucrée! Après les mini-cakes au citron/pavot, place à des cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan, qui... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait

    salade asiatique façon sans gluten lait

    Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte coco et chocolat au lait intense et jeu Interblog #4

    Tarte coco chocolat lait intense Interblog

    Les bounty, j'aime beaucoup mais je les trouve quand même trop sucrés. Quand j'ai vu plusieurs fois la recette des bounty maison, j'ai été très tentée... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Macaronis à la crème de pignons

    Macaronis crème pignons

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons.  J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Ris de veau aux langoustines..

    Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil *** Préparation : 40 minutes Cuisson : 25  minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs

    Site découvrir Comptoir Saveurs

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu :   - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......

    Photos menu lundi paques attendant rescettes ......

    Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ?????        Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes ,  comme hie... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Sabry
    NONE
  • Panacotta au citron façon tartelette

    Panacotta citron façon tartelette

    Encore des tartelettes! Mais c'est tellement mignon, comment résister à ça :Cette fois si, une tartelette avec une pâte comme un palet breton tout fin, et une... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Chocolat bounty

    Chocolat bounty

    La dernière gourmandises et non la moindre, qui se trouvait sur ma table au dîner de Pâques. Celle aussi qui m'a donnée le plus de fil à retordre côté... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Petits flans de courgettes et feuilles de blettes

    Petits flans courgettes feuilles blettes

    J’espère que vous avez passé un bon weekend de Pâques, pas trop d’excès de chocolat ? Pour ce début de semaine, je vous propose une petite recette toute simple... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • °°° joyeux anniversaire loulou °°°

    joyeux anniversaire loulou

    Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries

    Pains viennoiseries

    Sucré Beignets au four de Laeti Brioches pomme raisins Brioches roulées Briochettes au sucre parfumé Briochettes aux raisins Briochettes orange choco Cramique... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pain au lait de coco

    Pain lait coco

    Un pain tendre, doux, parfumé, bon comme un gâteau...idéal pour le brunch, le petit-déj ou le goûter...Ingrédients:270 ml de lait de coco tiède1 c.c de sel1... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Velouté d’Endives au Reblochon

    Velouté d’Endives Reblochon

    Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cake fondant chocolat banane sans beurre

    Cake fondant chocolat banane sans beurre

    Cette recette, improvisé un jour où j'avais des bananes qui s'abimaient, est un vrai régal. Ma soeur le faisait toutes les semaines pendant un moment pour ses... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche à la raclette

    Quiche raclette

    Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril

    Crevettes saké plaisir gourmand avril

    Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Carrés Frais

    Petits Carrés Frais

    On continue la découverte des recettes du livret  "Carrément Bons..."   70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Quiche chèvre -poireaux +++ paélla

    Quiche chèvre -poireaux paélla

    Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette du Bistro d’Hubert

    recette Bistro d’Hubert

    NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pour l'arrivée des cloches !

    Pour l'arrivée cloches

    Petite entrée toute simple et sympa à réaliser, pourquoi pas, en ce week-end Pascal...Pour 2 personnes :- 1/2 rouleaux de pâte feuilletée- 1 petit sachet de noi... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Quindim

    Quindim

    Hier soir j'ai voulu faire plaisir à mon grand en lui concoctant un repas "noix de coco". Pour le plat de résistance j'ai réalisé des Emincés de Poulet au lait... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Moulin de Gassac Albaran 2008

    Moulin Gassac Albaran 2008

    Vin de Pays de l'Hérault Belle robe rubis profond, reflets tuilé. Nez expressif, complexe : notes de fruits mûrs confits et de fruits à l’alcool. Arômes de... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Biscuits soufflés pur chocolat

    Biscuits soufflés chocolat

    Recette aux ingrédients minimalistes ! qui d’entre nous refuserait de se régaler sans avoir à culpabiliser face aux calories absorbées…avec les beaux jours qui... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boules coco et amaretti

    Boules coco amaretti

    Pour chaque recette le verre utilisé est un gobelet en plastique d'environ 20clPour une quarantaine de boules coco:- 3 oeufs- un verre et demi de sucre- 1 sache... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Crumble pommes, bananes, kiwi et chocolat blanc

    Crumble pommes, bananes, kiwi chocolat blanc

    3 pommes 2 bananes 4 kiwis 1 tablette de chocolat blanc coupée en pépites 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 40g de noix de coco râpée 100g de farine 50... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • "le meilleur gateau que j'aie jamais mange!" dixit mimi, ou le caprice...

    meilleur gateau j'aie jamais mange!" dixit mimi, caprice berichon, exil...

    D'entrée de jeu, (ça commence par le titre) il faut que vous sachiez que ce gâteau est un VRAI DE VRAI DELICE!!!! Quand je l'ai vu chez La boîte à sucre, il... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • petite salade toute simple avec de la pomme

    petite salade toute simple avec pomme

    Envie de Printemps, Envie de SOleiL, Envie de Salade!!! Ingrédients et préparation :- un peu de salade sucrine coupée en lamelles,- quelques feuilles d'endive... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Alea Jacta Est

    Alea Jacta

    Après un sondage mondial et complètement impartial, le prix du meilleur cookie E-VEEEEEEE-R du monde ENTIER revient à Laura Todd, avec en 2ème position ceux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Parisienne
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais ou rocher coco à la fraise séchée

    Congolais rocher coco fraise séchée

    Ces petites bouchées appelées rocher coco ou congolais sont archi simple à réaliser! Quand on voit le prix de ces petites choses dans le commerce ça vaut le cou... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Cailles rôties aux lentilles

    Cailles rôties lentilles

    Ingrédients : 2 cailles 280g de lentilles vertes 1 petit morceau de lard fumé 1 oignon 3 clous de girofle 1 gousse d’ail 3 cs de tomates concassées en boîte 1... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Tarte au chou, curry et au miel

    Tarte chou, curry miel

    Cette délicieuse tarte a été très appréciée chez moi, bien épicée avec le curry et le miel, le chou a une saveur incomparable ... J'ai trouvé la recette su le... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril au thon

    Poisson d’avril thon

    Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tout droit venue du ch'nord...

    Tout droit venue ch'nord...

    Voilŕ j'ai encore fait marcher mon imagination pour cette recette et heureusement ça été une grande réussite!Des ingrédients simples pour une recette hors du... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Timbales brocoli et parmesan

    Timbales brocoli parmesan

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   200g de brocoli 4 c à s de parmesan râpé 3 œufs 20g de beurre + beurre pour les ramequins 1 oignon 25cl de crème liquide 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle rencontre !

    belle rencontre

    Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Laplum
    NONE, NONE
  • Courgettes de nice farcies .....

    Courgettes nice farcies .....

    Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Petit Salade « A la fin de l’Hiver »…

    Petit Salade l’Hiver

    Et Oui ! Les beaux jours reviennent et le printemps est maintenant là ! Alors après avoir passé l’hiver à vous donner des recettes de soupes en veux-tu en voilà... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Brownie fondant

    Brownie fondant

    La recette: pour 8 personnes- 200 gr de chocolat noir- 150 gr de chocolat au lait- 3 oeufs- 85 gr de farine- un peu de levure- 250 gr de mélange sucre et sucre... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de radis et navets avec leurs fanes

    Soupe radis navets avec leurs fanes

    Il faut prévoir 1 botte de navets roses, la moitié d'une botte de radis, 1kg de pommes de terre, 3 gousses d'ail, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Salmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromage

    Salmon almendras-queso Saumon amandes fromage

    El salmon es un pescado que se adapta a muchas recetas... y me gusta mucho encontrar siempre nuevas maneras de presentarlo.... esta version ha gustado mucho en... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux

    Saint-Jacques crème cidre, fondue poireaux

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quiche ou flan...aux legumes

    Quiche flan...aux legumes

    Ingrédients : 1 pâte  brisée 400 g de légumes de saison (carottes, pointes d'asperges, poireaux, navets) 4 oeufs  20 cl de crème fraîche 30 cl de lait 100 g de... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Bounty au chocolat noir

    Bounty chocolat noir

    Quand j'ai vu ces petites merveilles chez Iza de "La petite pâtisserie d'Iza", j'ai eu tout de suite envie d'essayer sa recette car c'était très ressemblant ave... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    garçon deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches

    Velouté pois chiches

    हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre a la russe

    Gratin pommes terre russe

    Un excellent gratin, en plat complet !           Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile    Liste des ingrédients     ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?

    pour Pâques... vais-je bien pouvoir cuisiner

    Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Apricot Spread, ou comment on peut être laid et bon ! Et WW !

    Apricot Spread, comment peut être laid

    En fait j'exagère un peu quand je dis laid, mais c'est vrai que cette couleur n'est pas très sexy ;-) Une petite recette pour attendre les beaux jours, recette... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Redécouvrez un monument de la gastronomie américaine Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Chou aux châtaignes

    Chou châtaignes

    Chou pointu aux châtaignes Il faut prévoir un chou pointu, 1 oignon, une boîte de châtaignes, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de noix de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Tartelette St Jacques

    Tartelette Jacques

    Bonjour, aujourd'hui une tartelette aux saint jacques, facile et délicieux.Pour 4 tartelettes :1 rouleau de pâte feuilleté toute prête10cl de vin blanc sec20cl... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • The "veritable cookie US"

    "veritable cookie

    Malgré la fâcheuse tendance des français a manger les cookies secs et croustillants, moi je les aimes moelleux et à peine craquants sur les bords, c'est pour mo... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Recette tchèque - les pattes d'ours

    Recette tchèque pattes d'ours

    Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa rouge à l'alsacienne : plaisir gourmand du 24 mars

    Quinoa rouge l'alsacienne plaisir gourmand mars

    Ne croyez pas que je sois une accro au quinoa ! C'est le hasard du feuilletage de mes livres de cuisine favoris le week end dernier qui m'a donné envie cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini moelleux au parfum des îles

    Mini moelleux parfum îles

    Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Açaï : une des - nombreuses - merveilles de l’Amazonie

    Açaï nombreuses merveilles l’Amazonie

    Attention, cet article c'est un peu ta minute culturelle du jour ami lecteur, alors sois zattentif...Lors de notre voyage au Brésil, j’ai fait tout plein de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Paupiettes de porc aux champignons et topinambours

    Paupiettes porc champignons topinambours

    Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au curry

    Aiguillettes poulet curry

    La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile   ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Jazzer votre Dîner Kraf

    Jazzer votre Dîner Kraf

    Ok, ok, ok, c'est méchant pour la santé, ça goûte le vieux divan, ça a une texture franchement étrange. Alors, pouvez-vous me dire pourquoi chaque fois que le... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat a la ricotta... trop trop bon!!!

    Fondant chocolat ricotta... trop bon!!!

    En grande amoureuse de ricotta, quand j'ai vu ce gâteau au chocolat chez Palais des lys, je l'ai tout de suite mis de côté pour l'essayer à la première... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta au Roquefort

    Panna cotta Roquefort

    Coucou!! Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Kluski, chou blanc et roulades de bœuf

    Kluski, chou blanc roulades bœuf

    Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Filets de turbot à l'estragon

    Filets turbot l'estragon

    Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Biscuits a la noisette fourres au chocolat

    Biscuits noisette fourres chocolat

    Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Entrée « douceur » au Brie de Melun

    100 g de brie de melun 5 jaunes d'oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse 25 cl de lait entier 1 noix de beurre 1 feuille de laurier, 3 brindilles de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes rigolotes pour apéritif sympa ...

    Brochettes rigolotes pour apéritif sympa

    Des petites idées de brochettes de fromage : Cubes de comté, lamelles d’abricots secs, cubes de beaufort Cubes de brie ou de camembert, cubes de pommes... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres toutes simples des brunchs printaniers et déjeûners d'été

    Gaufres toutes simples brunchs printaniers déjeûners d'été

    Des gaufres ne contenant pas de sucre dans la pâte.  J'aime bien car de toute façon on noie nos gaufres sous le sirop ou les fruits qui ajoutent l'agent sucrant. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope avec croûte

    Escalope avec croûte

    Aujourd'hui, je partage avec vous mon dîner d’hier soir qui n’a rien d’exceptionnel, mais j’ai fait une nouvelle panure que j’ai trouvé excellente, ces escalope... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Petits bracelets sablés

    Petits bracelets sablés

    مرحبا direction le Maroc pour déguster ces délicieux petits bracelets (un peu loupé je l'avoue...), la petite famille s'est régalée. Surtout mon petit bonhomme... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Terrine crémeuse aux fruits secs.

    Terrine crémeuse fruits secs.

    Il y a peu de temps je suis tombée sur cette recette, posté par Mélanie sur son blog, qui ellemême l'avait trouvé dans un bouqin. Moi fan incontestée de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Caprice berrichon

    Caprice berrichon

    Voici une spécialité bien d'ici et pourtant on en trouve rarement dans les pâtisseries. Et quel malheur car c'est vraiment délicieux. Temps de préparation : 15... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la farka.

    1 kilog ½ de dattes, de bonne qualité, mielleuses, Deglet Ennour de préférence, pesées brutes, lavées puis dénoyautées. 1 kilog de semoule moyenne dite « Dji »... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Velouté de topinambour miel & curry

    Velouté topinambour miel curry

    Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Asperges de pays braisées au safran de la Chapelle de Vensat

    Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour  4 personnes:- 1kg de grosses asperges du pays- 350g... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Veau à la normande : creme, calvados et champignons

    Veau normande creme, calvados champignons

    Un classique de la cuisine normande                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gâteau coco banane au chocolat

    Gâteau coco banane chocolat

    Repas de famille en vue et proposition matriarcale de sortir le fameux dessert glacé à la pomme de chez Thiriet. Mouais, bon après tout, ça fera ça de moins à... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Salade de radis aux poires

    Salade radis poires

    Il faut prévoir 1 botte de radis roses, 2 poires, 1 salade, des noix, des olives noires, 100g de fromage frais de brebis, 1 cuillère à café de miel, 3... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche

    Chocolat noir Clos l’Arche

    Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mes Cupcakes Chocolat Blanc aux Paillettes de Coco Caramélisées

    Cupcakes Chocolat Blanc Paillettes Coco Caramélisées

    Un cupcake chocolat blanc - noix de coco à la vanille avec une crème mascarpone. Je suis ravie du résultat. Un petit douceur délicieusement moelleux et... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de Mont d'or

    Fondue Mont d'or

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une vraie merveille !!!! Nous nous sommes régalées !!!! Même les enfants se sont bien amusés à tremper leurs pommes de terr... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas & croûte de coco caramélisée

    Carpaccio d'ananas croûte coco caramélisée

    J'ai fait cette recette lorsque j'étais chez Marie au coeur du massif des Bauges. Une recette super rapide à faire et vraiment bonne !Pour l'ananas, pas grand... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble Mangue Arôme coco

    Crumble Mangue Arôme coco

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 1 mangue bien mûre- Arôme naturel Noix de coco- Noix de coco râpé Préparatio... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Ode au gateau chocolat brownies pour Audrey

    gateau chocolat brownies pour Audrey

    Ingrédients: 2 tasses de farine 1 tasse de sucre roux 1/2 tasse de beurre 3 œufs 100g de chocolat Noix, amendes, noisettes whatever (des nuts quoi) Lait... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Lentilles corail

    Lentilles corail

    Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients.            Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gratin de Semoule – Accompagnement Salé

    Gratin Semoule Accompagnement Salé

    Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle vient de ma grand-mère. Il s’agit de LA recette fétiche que nous, petits-enfants, réclamion... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Fondant noir de noir sans farine

    Fondant noir sans farine

    Le fondant au chocolat sans farine, c'est possible!Pour 8 parts:300g de chocolat noir à 72%40g de cacao en poudre150g de beurre200g de sucre4 gros oeufsune... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gratin d'endives au jambon

    Gratin d'endives jambon

    Enfant, je faisais toujours la grimace lorsque je voyais le plat arriver sur la table....les endives cuites, j'ai toujours trouvé ça beaucoup trop amer, alors j... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Capayette
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles