Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Saltimbocca grison & mozzarella
"La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Billes de fromage apéritives
L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annebetty
NONE -
Purée de céleri-rave à l'ancienne
Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gaufres coco-chocolat
Bonjour, dans la suite de mon repas gaufres, je vous propose la recette de gaufres que j'ai servi en dessert. Pour 15 gaufres, il vous faut: 10 gr de levure de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat
En collation ou oui oui, parfois même pour le petit déjeuner les barres tendres sont souvent les vedettes!! À la fois nutritives et bien gourmandes l'avantage d... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Brownie coeur fondant coco
J'apprends à apprécier un peu plus la noix de coco en cuisine et j'ai eu un vraie coup de coeur pour cette recette de brownie au double saveur, le côté fondant... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Petites Cocottes de Légumes Racine
Lorsque nous habitions à Napa, en Californie, la présence d’une communauté française s’est très vite révélée. La présence de l’activité viti-vinicole, fait que... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Chocolines (Tupperware)
J'aime beaucoup les recettes Tupperware, elles sont simples et je n'ai jamais été déçue (ah si une fois ce week end par un gâteau aux pommes, ou plutôt un gâtea... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au Beurre de Cacahuète et au Chocolat Blanc
Nos tendres amis Brestois enterraient leurs vies de célibataires le week-end dernier et ces deux jours de retrouvailles ont été l'occasion de faire des petits... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites
Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gnocchis aux épinards sauce roquefort Saint Marcelin
Une recette trouvée dans le dernier livre de Julie Andrieu “Julie cuisine le monde chez vous” qui m’a été offert par mon frère! Très bonne acquisition j’en... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Première recette crée, goûtée, testée et … validée !
Comment résister à l'envie de goûter à toutes ces confitures à la robe chatoyante des Confitures Patouillis ? Vous le savez, je suis gourmande et mon appétit... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Poulet coco
Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Le first, boudoir du westin
Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Petits plats végétariens d’avril
Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé … le presse-lettres italiques Wilton
Dans le cadre de mon partenariat avec Original Store, j'ai reçu un presse-lettres italiques pour personnaliser mes gâteaux. D'emblée, une petite surprise... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Lessive et détachant 100% MAG adoptés!
Comme je le clamais haut et fort sur FaceBook il y a quelques jours, j'ai réalisé et adopté pour de bon la lessive de Pascale et le détachant de Cécile! Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
CRAQUELES AUX CHOCOLAT au LAIT CONCENTRE
J'ai trouvé une recette moins sucrée que l'autre jour, celle-ci est avec du lait concentré sucré.Ces petits gâteaux sont excellents !!Mais ne faites pas comme... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cookies au toblerone noir
Je suis en France pour une petite semaine de vacances. Il fait un temps superbe à Saint-Étienne, bien meilleur qu'à Izmir d'où nous sommes partis en pleine... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mon papa voulait des biscuits sans gluten....
...alors j'ai été lui en faire! J'ai fait des biscuits au beurre d'arachides Un pain aux bananes (et aux noix mais je réalise que j'ai oublié de les mettres -... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ballotins au jambon ,camembert ....!
La rencontre du 30 MARS (link )chez Michèle ( link )fut très agréable Cours de cuisine ,bavardage ,dégustation et la journée passait très vite . Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Terrine DUKAN au thon et tofu soyeux
Recette inspirée par une recette publiée sur le site elle à Table.400 g de tofu soyeux, soit une barquette SOY (en magasin bio),150 à 160 g de thon égoutté,3... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Parfait au yogourt et aux fraises
Voici une délicieuse petite recette, vite fait, bien fait, que j'ai prise chez, Tomates cerises et basilic. Pour 4 coupes à dessert, mais si vous utilisez des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Péché gourmand fondant & croustillant : chocolat noir, beurre de cacahuètes,...
Ooooooooooooooooh, que cette douceur, faite en suivant une vague d’inspiration hautement gourmande, est terrible !! Ca croustille, c’est fondant, c’est…... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mini quiche au fromage et champignons de paris
Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits coco, rhum et raisins secs
Je vous propose une recette de la célèbre Martha Stewart. Ces petits biscuits sont tendres, fondants et bien parfumés. La noix de coco leur apporte une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un atelier Vahiné top top à la cuisine Fraich'Attitude
Samedi dernier j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un atelier de cuisine pour Vahiné, dans les locaux de la cuisine Fraich'Attitude. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Florentins amandes
florentins C’est un délice ! Essayez, c’est très rapide à réaliser.Ingrédients (pour 15 florentins)4 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à soupe de crème1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème brulée coco, mangue caramélisée et trio de tuiles
Préparation - 20mn Cuisson - 1h à 180°C et 1h à 85°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 6 personnes Pour la crème brûlée coco :5 jaunes d'œufs 100g de sucre 20cl d... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gratin d'endives
Salam aleykoum, Hier au menu c'étais gratin d'endives et salade!!!!! Il vous faudra 5 endives de taille moyenne, 5 tranches de jambon de dinde fumée, de la... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Gâteau aux carottes SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS pour 12 portions2 1/2 tasse d'un mélange de farine sans gluten (voir mes mélange de farine OU utilisé un de votre choix)2 c. à thé de gomme xanthane... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boureks au thon
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette toute simple de boureks , d'habitude j'ajoute du fromage fondu , j'en avais pas ce soir la et ils etaient tout aussi bons ! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
St Jacques au bacon – de JuJuBe
Ingrédients : Noix de St Jacques 1 tranche de bacon par noix de st Jacques Piques en bois Dans une poêle bien chaude légèrement huilée à l’essuie-tout, faites... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nids de Pâques
Voici ma petite création pour participer au concours organisé par le blog Pâtis-Gourmand.Ces petits nids de Pâques ressemblent aux rochers mais ils sont beaucou... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Figatellu grille sur salade et oeuf saute
Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartelettes aux épinards et à la feta
Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire. Bonne... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte endives pommes lardons
Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Tarte aux épinards et au thon
Mes enfants l’appellent quiche popeye !!!!!!!!!!!!!!!!!, ils n’aiment pas les épinards, le seul moyen de leur faire manger c’est de le glisser dans une tarte,... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
endives oeufs crémeux suprêmes d'orange à l'huile de cameline
bonsoir,je vous présente une recette que j'ai fait ce matin pour le midi avec ce que j'avais dans le placard et le frigo ingrédients pour 2 personnes ingrédient... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cookies moelleux à la châtaigne (sans oeufs, sans gluten)
Des cookies tout moelleux et tout doux....Fait et refait à six mains pour se réconforter par ce mercredi pluvieux....Ingrédients:Pour 15 cookies environ50 g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Pommes de mangue au fruit de la passion
Oui j'avoue je suis une "Top Chef" addict... j'aime voir comment en 5s ils vous inventent une recette sur un thème ou un ingrédient donné mais surtout ça me... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulgour, raisin et feta
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cakes griotte chocolat blanc coco
Encore meilleurs que la version Framboise chocolat blanc, voici des petits cakes au chocolat blanc, à la griotte avec une pointe de noix de coco, une recette qu... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brownie chocolat et financier orange/chocolat
Voici quelques gourmandises pour accompagner votre café ou thé...Un brownies noix de coco ,amandes effilées et carré de chocolat blanc, le tout recouvert d'une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Mousse de jambon d'Ardennes au confit d'oignons et sirop de liège
Mousse de jambon d'Ardennes au confit d'oignons et sirop de liège Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cookies citron pavot pour une délicieuse rencontre entre copineS
Une rencontre de copineS... CopineS avec un grand S pas parce qu'on est nombreuses, non on est juste 5, mais S parce que nous sommes copines de cuisine,... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mini quiche aux crevettes et fromage
Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Shampoing au Savon de Marseille pour Cheveux Secs à Très Secs
Pensée,comment ça m'est venuImpossible de dormir alors zou! en cuisine. Demain c'est piscine et plus de shampoing. J'attends l'échange avec Coco pour faire mon... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis au poisson d'avril
Avis de recherche Au moment où le monde entier est sur ses gardes, redoutant les pires cas de «poisson d’avril», les victimes de mauvaises plaisanteries... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bounty maison
Lorsque j'ai vu cette recette sur le joli blog de Boubou, Délicieusement simple, j'ai couru en cuisine pour la réaliser....je ne peux pas résister aux... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cookies à l'avoine et purée d'amandes
Bonjour, Une nouvelle recette de cookies chez moi. Et oui, j'adore tester de nouvelles recettes et mes loulous adorent les déguster et me donner leur avis. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs
Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°3) … version indienne
Ca me manquait ! Passer derrière les fourneaux et ensemble, réaliser un plat, le raconter, décrire les épices … et pour le coup, j’ai été comblée puisque la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé... les céréales bio sur mesure
S'il y a bien un aliment pour lequel j'incarne à merveille la psychopathe rabat-joie traqueuse de sucres planqués, graisses hydrogénées, colorants ou... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (2)- Clos Prieur et ris de veau...
La deuxième entrée s'intitulerait "bouillon de ris de veau et de tricandilles", bel accomodement des abats dans un bouillon rendu bien gras en raison de toute l... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mousse de chicon au fromage de chèvre - Belgian endives and goat cheese mousse
Cette semaine au cours nous devions inventer une entrée, chaude ou froide sur le thème de chicons (endives pour les Français). J'ai imaginé cette recette et tou... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Regent's Park
Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Magique !
Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Meilleur pain (ou cake) aux bananes / Best Banana Bread
Les bananes sont presque toujours présentes dans ma corbeille de fruits. Malheureusement elles finissent parfois par y noircir… Et j’ai horreur de les jeter bie... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tarte à la crème coco
Bonjour tout le monde Aujourd'hui je vous propose une tarte bien gourmande au coco... Et oui je ne m'en lasse pas. Le plus de cette tarte c'est qu'elle n'est pa... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Fatima
NONE -
Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Cookies au cruesli ,raisins secs et pépites de chocolat
Coucou tout le monde !! Au début du mois,je vous ai donné la recette de mes cookies aux pommes, flocons d'avoine et bonbons au caramel en vous disant que vous... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Une envie que j'avais depuis très longtemps, des cookies au chocolat blanc et aux cranberries. J'en avais déjà dévoré des tonnes, mais je n'avais pas encore fai... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gâteau de Fina (avec une touche de Marielle hihihi) - Tarta de Fina (con un toqu...
L´autre jour je suis arrivée juste à point pour la dégustation d´un gâteau réalisé par Fina (une charmante collègue... une des rares personnes à qui j´ose écrir... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
laitue en flan
On dirait que le printemps s'installe...du VERT partout...j'avais envie d'en mettre dans la cuisine...ces petits flans verts sont délicieux mais je ne sais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les coquilles St Jacques au cidre
Essayez cette recette et vous m’en direz des nouvelles …. Encore quelques jours de pêche dans la baie de Saint-Brieuc … après ce ne sera plus des coquilles de... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)
Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cheez_
NONE, NONE -
Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)
Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cheez_
NONE, NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad
Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Marché fermier chez Pom' Royal, 18 mars 2011
La ferme Pom’ Royal est une exploitation agricole dirigée par M. et Mme Thiriaud. Elle est située dans la campagne à Fribaud près de Corme-Royal. Leur activité... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Dernier vendredi du mois je vous fais UNE FLEUR!!
La pizza dessert Pâte à pizza maison + 2à3 càs de nutelle + 2 bananes mures + 1à2 càs de nutella + 5 càc de crème fraîche épaisse allégée (hihihi) + 2 càs de... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Beignets de morue à la portugaise
Aujourd'hui à la veille du week end je vous propose un rapide petit voyage au Portugal, mon pays d'enfance. Ces beignets font toujours partie des apéritifs... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Fatima
NONE -
Lasagne aux épices à ma façon
Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Gratin express
Ben oui la cuisine c'est aussi faire du bon avec ce qu'il reste dans le frigo et surtout que ce soit rapide pour les soirs où bien j'ai pas envie de cuisiner... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps
Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake sablé recette de base.
Bonsoir tous le monde vous allez bien ? Chez nous il fait si beau le soleil brille, le ciel est clair et oui c'est le printemps ;) Alors j'ai décider à faire... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...
Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Yaourt à la crème de pistache !!!
Et voilà mes tout premiers yaourts avec ma nouvelle yaourtière Multi Délices !!! J'ai donc fait 6 pots à la banane , 2 à la confiture de framboise , 2 à la... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Endives surprise
C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Panacotta à la vanille, compotée de pommes & chips de caramel
Une invitation à diner pour le lendemain... du coup on remercie en se proposant pour le dessert. Oui mais quand on manque d'un peu de temps et qu'on veut pas... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits exotiques
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini-renversés à l'ananas
cette recette est tirée du blog de Houda, lien original ici. ingrédients: 1 œuf 1 pot yaourt 1/2 pot huile 1/2 pot sucre 1 pot farine 8g levure chimique 5... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lasagnes au surimi & aubergine – de Delices Cookie’s
Pour 2 personnes (1 toléré/ personne): 1 aubergine 10 bâtonnets de surimi 1/2 poivron rouge 25 cl de lait écrémé 20 g de maïzena 1 pincée de muscade sel,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au chocolat au Micro vap' (Tupperware)
Une recette que ma maman m'a donnée, réalisée dans le Micro vap', parfaite quand on n'a pas envie d'allumer le four et parfaite pour les mercredis avec tous... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE