Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Filet de colin aux tomates séchées

    Filet colin tomates séchées

    Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    Ingrédients des pommes de terre des tomates des œufs durs des cornichons de la mayonnaise du persil un petit oignon des olives noires huile d’olive vinaigre sel... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés

    Celle mélange saisons: gaufre l'olive noire légumes grillés

    Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza chevrette

    Pizza chevrette

    J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et Depuis je la... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tapenade

    Tapenade

    Le Sud fait un petit tour dans mon assiette avec une belle tapenade d'olives noires... Un délice bien connu sur une tartine de pain croustillant ! Mon partenair... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Brochette de filet mignon mariné

    Brochette filet mignon mariné

    Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mini Cakes à la Vache qui Rit et au Jambon

    Mini Cakes Vache Jambon

    Cette recette de cake salé est extraite du dernier "Comtois en Cuisine" été, qui nous a d'ailleurs consacré un très beau reportage. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de Dinde, Patates Douces et Citrons Confits

    Cuisse Dinde, Patates Douces Citrons Confits

    Heureux propriétaires d'une cocotte en fonte STAUB depuis quelques jours, Mr C et moi étions impatients de la tester enfin. Pas de recette précise en tête,... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pizza Chic et choc rue de Mézières

    Pizza Chic choc Mézières

    Ce n’est pas une pizza lambda que vous irez chercher dans cette rue calme derrière la place Saint-Sulpice. Pas de scooter rouges garés en épi, pas de livraison... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Salade a l'italienne pour mon cheri

    Salade l'italienne pour cheri

    Ben voui, mon chéri n'aime pas vraiment le sucré-salé, du coup avec ma salade d'hier, j'ai eu un petit problème, du coup j'ai remplacé le melon par du... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {2}

    Little trip Berlin

    À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux légumes et thon

    Salade légumes thon

    Bonjour à tous; Le beau temps est là,les températures sont plus douces et les envies de barbecue et d'évasion aussi. On a eu un trés beau long week-end,donc on ... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Terrine a la ricotta

    Terrine ricotta

    J'ai trouvé cette recette sur le fabuleux blog des Délices d'Hélène, ici qui elle même l'a trouvé sur le blog de Bien fait pour ta pomme, ici.Cette recette est... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tout l’ete dans cette assiette dessert

    Tout l’ete dans cette assiette dessert

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est encore l’été… profitez-en pour faire une assiette dessert qui vous fait partir en Italie, en Espagne ou même tout simplement dans l... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • °lapin, vin rouge, pancetta, artichaut & olive°

    °lapin, rouge, pancetta, artichaut olive°

    Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à la sauce napolitaine

    Poitrines poulet sauce napolitaine

    Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles! Pour 4 personnes 380 calories/personne Ingrédients: - 2 poitrines de poulet - 2 oignons rouges -... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Tomate

    Tarte Tomate

    Il y a quelques jours, j'avais vu sur le blog de Stéf une recette de tarte à la tomate, qui m'avait fait vraiment envie, voilà donc la mienne, mais je vous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • TABOULE RAPIDE (thermomix)

    Pour 6 Personnes Info ww = 4 pp INGREDIENTS 180g de semoule couscous 4 tomates 1 oignon 1 poivron 1 CS d'huile olives 1 CS de citron Sel, poivre, aromate aux... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Tortilla savoureuse / Un tour en cuisine "casser des oeufs"

    Tortilla savoureuse tour cuisine "casser oeufs"

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oû l'on casse des oeufs" et j'ai choisi de réaliser une tortilla ou omelette. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Une recette bien colorée pour une météo capricieuse !

    recette bien colorée pour météo capricieuse

    Mon blog était en « vacance » la semaine passée, nous sommes partis à Porto quelques jours. Une ville superbe, une région absolument grandiose et des souvenirs... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet yassa

    mange quoi demain poulet yassa

    Une recette du sénégal Cette façon de préparer ce poulet a été très appréciée à mes deux cours de cuisine !!! Merci FATOU pour cette excellente recette ! Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes en duo façon italo-grecque

    Salade pâtes façon italo-grecque

    Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Bricks : Bricks provençales

    recette Bricks provençales

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes + 10 minutes au four Ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 4 tomates 2 gros oignons Une vingtaine... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade façon bavarois au riz et crevettes

    Salade façon bavarois crevettes

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Salade façon bavarois au riz et crevettes

    Salade façon bavarois crevettes

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon

    Aiguillettes poulet sirop d'agave l'estragon

    J'aime beaucoup l'association poulet estragon et comme ma pousse d'estragon est maintenant bien avancée au jardin, j'ai eu envie de ces petites aiguillettes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Plateaux apéro

    Plateaux apéro

    Voici le plateau apéro que l'on a préparé pour l'anniversaire de ma belle-sœur. Vous trouverez sur ce plateaux:- des tomates cerises trempées dans le caramel... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Verrines aux perles de bocconcini, minis tomates pachino et basilic pour vos...

    Verrines perles bocconcini, minis tomates pachino basilic pour buffets réceptions estivales

    Petites verrines d'une trilogie d'entrées servies lors d'une expérience récente comme chef à domicile. Recette pour 35 personnes que je vous transmets telle... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de veau

    Pavé veau

    Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Trio Apéritif à la Pomme de Terre Primeur de Noirmoutier

    Trio Apéritif Pomme Terre Primeur Noirmoutier

    Lorsqu’il s’agit de cuisiner les pommes de terre, je suis toujours partante. La multitude de possibilités qu’elles offrent est épatante. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges

    Salade Mexicaine Haricots Rouges

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons

    Mini-pizzas petits paniers poivrons

    Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes

    Quiche courgettes

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse Quiche aux courgettes et poulet, parfumée a la noix de muscade. Une quiche simple et rapide que nous avons accompagné... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aubergines fromageres

    Aubergines fromageres

    Une petite idée issue de vie pratique gourmand...revue à ma façon... POUR 4 PERSONNES Info ww = 3pp/personne INGREDIENTS 2 aubergines 2 oignons 1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Moules marinieres au thermomix

    Moules marinieres thermomix

    Une petite recette thermomix....que l'on trouve sur de nombreux blog....donc celui de Thermominoux.... Pour 2 personnes : 2 litres de moules 50 g d'huile... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza moelleuse au Salami (halal)

    Pizza moelleuse Salami (halal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai bien aimé cette pizza surtout la pâte qui etait a notre goût , elle était moelleuse a souhait !pâte : 270 g de farine 1 càc de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Coulis de tomates

    Coulis tomates

    En prévision d'un plat de lasagnes...jeudi.... Très facile (surtout avec thermomix...) et tellement meilleure que la brick du supermarché..... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!

    soleil retour salades prennent couleurs!!

    Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Rognons d'agneau à la persillade

    Rognons d'agneau persillade

    A la maison, nous aimons beaucoup les rognons et plus particulièrement ceux de veau et d'agneau. Avec les beaux jours, le barbecue ou la plancha sont idéaux pou... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la bordelaise

    Filet cabillaud bordelaise

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines

    Salade d'été lentilles papillote Sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons

    Pizza viande hachée, aubergine poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au thon et aux fine herbes

    Ils vous faut : -600g de thon en boite a l huile -450gde fromage ail et fine herbes -olives noir dénoyauter Préparation: 1)Mélangez le thon avec le fromage et... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin

    Filet mignon sauce moutarde moult raisin

    J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Lamelles de courgettes a la plancha

    Lamelles courgettes plancha

    Meme si l'été a bien du mal à s'installer....(on se croirait à la Toussaint et non pas au 08 mai...), une petite recette de légumes pour accompagner mon jambon... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quinoasotto à l'espagnole

    Quinoasotto l'espagnole

    Une recette de quinoa cuisiné comme un risotto avec du vin rouge, du chorizo et des olives. Très parfumé, un peu relevé. Même le réfractaire au quinoa a appréci... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • La semaine Cake

    semaine Cake

    Cette semaine, les cakes sont à l'honneur ! Plein de recettes de cakes sucrés et salés ! Au menu : le cake aux pommes de Noé, cake anchois olives noires et... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la tomate

    Boulettes veau tomate

    A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Partenariat Vignolis

    Partenariat Vignolis

    Je vous présente aujourd'hui Vignolis, la coopérative du Nyonsais. De quoi s'agit-il ? Crée en 1923, la coopérative fédère aujourd'hui 1100 adhérents... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Recette : Cake au thon ou au saumon

    Recette Cake thon saumon

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Cake au thon ou au saumon3 œufs 150 g de farine 250 ml de lait 150 g de gruyère râpé 30 g de champignons de Paris 1 grosse... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la Crème Fraiche

    Tartelettes Crème Fraiche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite recette de tartelettes que j'ai trouvé sur un joli blog " Quand Mina Cuisine" cette recette provient du livre "Les... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lasagnes au thon, tomates et ricotta

    Lasagnes thon, tomates ricotta

    C'est sur le blog Quand Nad cuisine que j'ai trouvé cette recette ; j'ai été séduite par cette version qui change des lasagnes "ordinaires". J'ai cependant... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Salade tiède de poulet de grains sur bulghur

    Salade tiède poulet grains bulghur

    Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade de légumineuses

    Salade légumineuses

    J'adore ce genre de salade c'est tellement bon et on peut y mettre un peu n'importe quoi dedans. J'ai pris cette recette chez ma chère copinaute Nancy mais... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien

    Whoopies saveurs d'Italie pour Défi Chef Damien Antipasti Italien

    Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade d'oranges et oignons des Cévennes.

    Salade d'oranges oignons Cévennes.

    Voici une recette que j'essaye de retrouver depuis maintenant bien longtemps... Une recette dont ma grand mère s'était fait la reine. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Pizza Blanche (garniture au yaourt nature)

    Pizza Blanche (garniture yaourt nature)

    cette recette est tirée du blog de Oum Zouheir, lien original ici. ingrédients: pate des 10mns clic 100g yaourt nature 2 càs fromage blanc 2 càs crème fraiche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tagine d'agneau aux petits pois

    Tagine d'agneau petits pois

    Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain-pizza aux tomates et fromage

    Pain-pizza tomates fromage

    Ce pain pizza peut presque servir de lunch à lui tout seul tant il est riche en tomates et en fromage.Il est simplement fait d'une pâte à pain aux graines de li... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)

    Tapenade wasabi thermomix non)

    Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Raviole de betterave à la brousse

    Raviole betterave brousse

    Voici une entrée fraîche et légère pour les journées estivales ou simplement pour ne pas avoir une entrée trop lourde lourd d'un repas Raviole de betterave à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cornets salés à la crème au thon

    Cornets salés crème thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une délicieuse entrée que j'ai préparé il y a deja plus d'une semaine, et que je trouves aujourd'hui l'occasion de partagé avec vous . Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes

    Clafoutis cheesecake saveurs grecques italiennes

    La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Recettes testées

    Recettes testées

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je reviens ce soir , pour remercier 3 copines qui ont testé des recettes , merci les filles ...Ma chère Lou et ces cookies au beurre... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Parmentier de chou-fleur

    Parmentier chou-fleur

    Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la tomate

    Pizza tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Radis dans sa terre

    Radis dans terre

    J'avais vu une photo comme ca il y a un bon bout de temps. Je n'y ai repensé qu'hier en voyant une photo d'un de mes compagnons sur foodreporter, qui jouait... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'Ermitage du Pic Saint Loup (Saint Mathieu de Treviers - 34)

    Dégustation l'Ermitage Saint Loup (Saint Mathieu Treviers

    En vacances pour quelques jours dans les environs du Pic Saint Loup, la tentation était trop grande pour ne pas visiter un vigneron de cette appellation. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la tapenade

    Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Stromboli

    Stromboli

    Peut aussi bien être mangé en apéro, decoupé en morceaux, qu'en plat principal avec une salade. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus léger, mais c'est super bon. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lapin au citron

    Lapin citron

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bouchées de Polenta Farcies

    Bouchées Polenta Farcies

    Des petites bouchées apéritif...au bon goût d'Italie!!Ingrédients200gr de polenta900ml d'eau4 gousses d'ailsel poivrePorter l'eau à ébullition, la saler et... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pizza blanche à l'oignon

    Pizza blanche l'oignon

    Bonjour. je vous propose aujourd'hui, une pâte à pizza extra moelleuse avec une garniture qui fait toute la différence pour changer un peu des pizzas sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE
  • Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012

    Courses Borgo Dalmazzo, mars 2012

    08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012

    pique-nique sortie vélo, avril 2012

    07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages

    Pizza Viande Hachée Trois Fromages

    Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza Poireaux et Viande Hachée

    Pizza Poireaux Viande Hachée

    ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • 8 jours / 7 nuits à l'Hôtel Mövenpick Resort & Marine Spa Sousse ***** - Sousse ...

    jours nuits l'Hôtel Mövenpick Resort Marine Sousse ***** Tunisie pour seulement personne lieu

    Le CadreBienvenue à Sousse ! La ville, surnommée la « perle du Sahel » pour ses longues plages, est la première ville touristique du pays. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pizza jambon cru fumé & Saint-Romain

    Pizza jambon fumé Saint-Romain

    Une petite recette toute simple et très rapide pour commencer le début de la semaine. Certes, ce n'est pas mon invention puisque tout le monde connaît plus ou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade aux boulettes de Riz thon et amandes

    Salade boulettes thon amandes

    Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • L’Olivier du Liban, resto libanais près de Saint-Germain-en-Laye

    L’Olivier Liban, resto libanais près Saint-Germain-en-Laye

    Vous le savez, j’aime bien les sites d’achats groupés, même si ça m’a parfois desservie ! Et notamment Groupon ! Voilà un restaurant que j’ai découvert via une... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes fraise vanille - glacage au fromage frais et à la fraise

    Cupcakes fraise vanille glacage fromage frais

    Lors de mon dernier passage sur la boutique en ligne de Monin je n'ai pas su résister et j'ai craqué pour quelques produits très sympa. Celui que j'avais le plu... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cake à la féta/bacon

    Cake féta/bacon

    pour 12 parts=3PP la part 150g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure 20g d'huile (2 cuillères à soupe) 125ml de lait 120g de féta 50g de bacon 6 olives noires... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE

Afficher les articles