Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron
Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Dinde caramélisée calamondin orange gingembre
Un rapide sucré salé dans le panier:300 g de blanc de dindeune orange5 ou 6 calamondins (fruits de votre oranger d'appartement ou "Citrus mitis")du gingembre... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Gâteau de sérac aux saveurs du sud
Eh voilà une autre recette faite à base ce fromage ultra léger et à la texture très agréable... N'hésitez pas à le remplacer par de la brousse ou de la ricotta ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Croque omelette au four
Une entrée rapide et facile qui change de l'éternel croque monsieur. On peut la varier à l’infini avec les ingrédients qu'on a dans nos placards. La recette... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Choisir ses fruits et légumes frais
Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Photos de ma petite réception
Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
poivrons farcie
pour 6 poivrons rouge vert et jaune une baguette et demie racie ( a faire trempé dans l eau) 150 a 200g d'anchois 100 a 150g d olives noir denoyauter huile d... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Omelettes grecques aux courgettes
Je ne vous cache pas que j'adore la courgette, alors lorsque je repère par hasard la recette de Sam, qui plus est rapide à faire, je n'hésite pas à la préparer ! Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)
Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Grilled cheese au rosbif et à la salade de chou aux pommes
1. Une vache peut boire jusqu'à 35 gallons d’eau par jour et même si elle n’a pas de dents supérieures avant, elle paît jusqu’à 8H par jour, consommant environ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Beignets d'Aubergine à la Ricotta
Aujourd'hui Samedi 29 Février,On continue dans la série des recettes aux Aubergines avec les Beignets d'Aubergine à la Ricotta! Ne pas en abuser, je vous le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Salade d’oranges (Insalata di arance) – de Ninou
Pour 4 personnes: 4 oranges (CONSO uniquement) 1 oignon rouge 1 cs de vinaigre de vin blanc sel / poivre 2 cs d’huile de paraffine Pelez les oranges, retirez... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au chorizo
J'ai concocté cette petite entrée très sympathique après une journée où le soleil a enfin pointé le bout de son nez. Ce n'est pas encore le printemps mais un... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati
IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Crosutillant potiron olive façon pizza light
Entre pizza par sa présentation et tarte, une pâte aux flocons d'avoine et graines de lin sert de support à des olives hachées et un potimarron broyé et cuit... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks de pommes de terre aux oignons
Voici une recette réalisée par Chéri, il y a déjà quelque temps, un déclic parfois il se met derrière les fourneaux, en plus il cuisine plutôt bien. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten
Les biscuits apéritif maison j'adore! Avec peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux du... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier
Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Partenariat avec le site "Croc'frais"
J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : Croc'frais est spécialisé dans l'olive fraîche et est leader sur le marché car leur politique est... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nell
NONE, NONE -
Tarte au thon : un héritage amical
Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Salade de Franche Comté
Ingrédients pour 2 personnes - 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée) - 4 cornichons - 50 g de comté - 1/2 oignon - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Macaroni au fromage façon toscane
À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Rillettes de Maquereau au citron vert
- 3 maquereaux - 4 échalotes - 2 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- 2 cuillère à soupe de cognac- 1 citron... Lire la suite
Le 08 février 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tajine au Thon
Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Meriem
NONE -
Grenadins de veau aux girolles
Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Monique81
NONE -
Noix de Saint Jacques à l' hypocras
J'aime ou plutôt j'adore les Saint Jacques mais ce n'est plus un secret pour personne. Je trouve qu'il n'y a rien de plus rapide et de plus facile à cuisiner. E... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Crème de thon - tomates confites
Alors à l'apéro, ça c'est une tuerie. On ne peut pas faire plus simple comme tartinade sympa. Encore plus simple que le tarama. Mon conseil : à tartiner sur du... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Tapas et apéro ......... première série !
Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron au comté
La neige est bien tombée sur la Moselle et les températures sont toujours de saison :-(. Certaines copines grelotent, d'autres attendent les vacances de févrie... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Lapin au romarin et ses pommes de terre
Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Carpaccio exotique de coquilles St-Jacques
Ingrédients: - 12 coquilles St Jacques sans corail - 2 fruits de la passion - 4 CS d'huile d'olives de 1er choix - sel, poivre 5 baies - 12 à 15 baies de Gou... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Monique81
NONE -
Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales
Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la tomate
Et me revoilà encore avec un gros problème de congélateur, du coup c'est celui de 200 litres qui a fait des siennes. D'accord cela m'a permis de faire le tri... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Daurade provençale
Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Escalope de poulet pane a la parmigiana
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Flans aux tomates et au cresson
Voici une petite entrée que j'ai décliné en petites verrines pour l'apéritif du Réveillon de la St Sylvestre. Les proportions vont permettront de la manger à 5... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Suite du périple parisien
Hier, je vous ai dit que la pause parisienne avait été très agréable et il ne peut d'ailleurs pas en être autrement quand vous passez du temps avec Damien,... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...
Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pissaladière végétale (sans oeu ni plv, vegan)
Voilà maintenant que j'oublie de mettre sur le blog les propres R7 que je crée pour Vegmag, la loose, mdrrr. Une revisitation d'un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Carry aux oeufs
Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un menu léger après les fêtes
Mon premier menu de 2010 sera léger et plein de légumes. En entrée: Velouté d’artichauts aux olives noires, pour toutes les substances dépuratives que... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray
Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Pizza chorizo
1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cheesecake saumon, citron et aneth
Voilà l'entrée que j'ai préparée pour Noël. ça m'a permis de faire découvrir à ma mère ce qu'était le chhesecake (puisqu'elle pensait qu'un cheesecake était... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Papillotte de cabillaud aux courgettes
N'ayant pas encore de beaux moules en silicones pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium pour les faire. Cela dit, le résultat est tout ... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Tagine au jarret de boeuf et légumes
onjour, Bonjour comment ca va nous toujours un froid glacial accompagné de neige enfin c'est pas grave ajourd'hui je vous propose un tagine et oui encore mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
La table et le menu du réveillon 2010.
la table de notre dîner en noir et gris vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine-de-mouton-aux-fenouils-et-petits-pois
Bonsoir alors vous avez ete sages, vous avez interet avec ce froid bien dans vos robes de chambres, emmitouflees et bien au chaud pour ne pas attraper une... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Après les fêtes on joue les saveurs et la légèreté
Timbale de betterave et de truite à la moutarde Timbale de betterave et de truite à la moutarde La moutarde a joué un des rôles les plus anciens dans la médecin... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza tartiflette
Ingrédients pour 2 personnes: Pour la pâte: - 125 g de farine- 1 grosse pincée de sel- 7 cl d'eau tiède- 1/4 cuillère à café de levure- 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Party foods: cake poivrons et chèvre frais
Deuxième recette de notre buffet de Nouvel An! On apprécie beaucoup les cakes salés, si rapides à faire et customisables à souhait! On a opté pour des saveurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
- mes recettes de réveillon sans prise de tête -
Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Le Pain Quotidien
Minestrone et Mehrkornbrot mit RosinenLe Pain Quotidien, une institution belge, a ouvert ses portes depuis peu au coeur de Munich. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Gnocchis de Chef!
Des gnocchis avec de la polenta, je n'aimais pas ça, trop sec, trop bourratif, mais là, j'ai été bluffée. Trouvés sur le livre d'Anne-Sophie Pic, "recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Tarte aux brocoletti, ail et anchois
J’aime le mot brocoletti (lat. Brassica rapa subsp. sylvestris). Ça sonne bien.Même si les brocoletti et le chou appartiennent a la même famille, ils n’ont pas... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
pizza au chorizo
Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre au beurre de truffes de Meuse
Aujourd'hui, à quelques jours de Noel, je vous propose un velouté onctueux. Il est surprenant de par sa texture très onctueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Courgettes paresseuses du Temple Zen de la Falaise verte
Un accompagnement savoureux et une odeur très miellée (même s'il n'y a pas de sucre, ni de miel dans la recette). Serait-ce les olives noires en cuisant ? Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
tajine kefta
pour les keftas : 500g de viande hachée : boeuf, veau ou agneau, (ici du veau) 1 oignon haché, 1 oeuf, sel, paprika, cumin, chapelure sauce et accompagnement :... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Paella aux pâtes langues d' oiseaux
Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Cake salé - la base
Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
tajine de tilapia, saumon fumé
700 g de tilapia 300 g de saumon fumé 4 à 5 carottes coupées en rondelles 2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles 2 tomates coupées en rondelles 1 pomme de... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Petite salade des amoureux
Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Recette de Cake aux Foies de Lapin
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Boles de picolat a ma façon
un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Conchiglioni hispano-italiens
Voici une petite gourmandise pour vos apéritifs de fin d'année Conchiglioni hispano-italiens Ingrédients pour 30 conchiglioni - 2 carrés frais - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Colombo crevettes
Rien à voir avec l'inspecteur, ôtez l'imper, mettez votre tablier Dans le panier:1 aubergine1 poivron1 courgette3 tomates1 oignon1 cœur de cèleri1 gousse... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Chou Romanesco aux anchois
Il faut prévoir 1 chou romanesco, 8 filets d'anchois, 50g d'olives noires, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe d'huil... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tournedos à la slave
Nous arrivons sur la période de préparation très active des fêtes de fin d'année. Il faut caler les menus, les achats, les couchages. Nos amis éparpillés aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boeuf aux artichauts
La nuit du grand Saint Après avoir eu un mal fou à mettre les enfants au lit, il faut encore s’assurer qu’ils dorment avant que ne passe Saint-Nicolas. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Taguee en vert par Judith de Jucreations
Me voici taguee en vert, par judith que vous connaissez toutes link jucreations je suis passionnée par le tricot,la broderie,la cuisine 3D et les animaux!Et... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Ces aliments qui nous veulent du bien (3)
Je continue la saga des aliments qui nous veulent du bien avec l' épisode 3. Le fenouil : Tout comme le persil, la coriandre, le cumin, le cerfeuil, le céleri o... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Cocopassions
NONE -
Pizza pommes de terre, lardons, chevre
Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo... Pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, lardons, chevre
Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo... Pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Cake knacki - tomates
Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ??? C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo ! Pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus