Cuisine — Olives

Cuisine — Olives — Les plus lus depuis toujours

  • Citrons farcis

    Citrons farcis

    Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Bricks au thon et légume facile

    Bricks thon légume facile

    SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Madeleines fourrées à la tapenade

    Madeleines fourrées tapenade

    Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Etude : l’huile d’olive prévient les maladies cardio-vasculaires

    Etude l’huile d’olive prévient maladies cardio-vasculaires

    Le régime méditerranéen est un modèle d’alimentation qui est récemment devenu le chouchou des chercheurs médicaux. Il comprend des légumes et des céréales, pas... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

    Parillada légumes jambon crème roquefort

    Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les. Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courgettes jaunes farcies au riz et au thon

    Courgettes jaunes farcies thon

    Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Agnieszka, la créatrice de So Mug {Concours Inside}

    Rencontre avec Agnieszka, créatrice {Concours Inside}

    So Mug, Mugs illustrés en ProvenceLa première fois, nous avons échangé quelques politesses via Twitter. J’ai été intriguée par le nom "So Mug", je trouvais que... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...

    Pizza reine regina maison facile, champignons, jambon, olives mozzarella

    Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara

    vraie recette italienne pâtes carbonara

    Mangiare RidereThe Carbonara ClubPhoto par @pelochephotoJe me sens investie d’une mission particulière.La sauvegarde du patrimoine gastronomique Italien en... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • sauce tomate au four et en conserve

    sauce tomate four conserve

    Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)

    Galette Facon Pissaladiere Thermomix)

    // Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Vin, vélo et lavande : la Drôme Provençale pour les vacances ?

    Vin, vélo lavande Drôme Provençale pour vacances

    Une destination sympa avec du soleil, du bon vin, de jolis paysages, des chouettes ballades, pas trop loin et pas trop cher ? Toi mon ami, tu devrais essayer... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le régime d'Audrey Tautou

    régime d'Audrey Tautou

    L’actrice Audrey Tautou, connue mondialement pour ses films comme Vénus beauté, Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain ou encore l’adaptation du Da Vinci Code,... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Coca Algérienne.

    Coca Algérienne.

    Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines  sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Patates douces à la feta et aux olives

    Patates douces feta olives

    Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Palazzo Beach - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Palazzo Beach Théoule-sur-Mer

    La vie en rose ! Retour à Théoule, face à la plage, et une autre table, familiale de surcroît (nos préférées), qui, négligeablement, aura su nous séduire de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux olives et sauce tomate

    Poulet olives sauce tomate

    Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.

    Poulet curry lait coco noix cajou.

    ********************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapt... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Flans de carottes à la coriandre

    Flans carottes coriandre

    Voilà une éternité que je n'ai pas posté. Je vous rassure, nous mangeons quand même ;-) Pas le temps (je sais, là, je vais en faire rire plus d'une), pas l'envi... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne aux Poivrons, Courgette, olives et Curry

    Quiche végétarienne Poivrons, Courgette, olives Curry

    Aye, j'ai arrêté de fumer, il y a 24 h et je crois que c'est la journée la plus longue de ma vie. Je suis sur les nerfs, j'ai trop la pêche, je tourne en rond,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Caponata siciliana

    Caponata siciliana

    La Caponata fait partie des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La première... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Diana10
    NONE
  • Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust

    Pizza Express. Quick Easy Crust

    Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo

    Boeuf Carottes, Olives Colombo

    Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • pizza al tonno e capperi, olive, mozzarella (pizza au thon et câpres, olives,...

    pizza tonno capperi, olive, mozzarella (pizza thon câpres, olives, mozzarella)

    Il est chouette mon titre en Italien :) Bon en faites c'est juste une pizza avec du thon mais c'est du fait maison. D'ailleurs moi ça me fait penser aux pizzas... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de carottes aux agrumes et au cumin

    Salade carottes agrumes cumin

    Fiche technique : Salade de carottes aux agrumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients carottes pelées et taillées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Un burger de pommes de terre : miam

    burger pommes terre miam

    @yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo des oeufs, un reste de jambon cru, et des tonnes de grosses olives vertes. Et un reste de pommes de terre que je vais... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crème d’Olive noire, feta et baies roses

    Crème d’Olive noire, feta baies roses

    Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Clafoutis de thon aux poivrons

    Clafoutis thon poivrons

    Une petite recette de Kekeli, j'adore parcourir son blog, il y a tant de bonnes choses à tester...Hum un régal... J'ai juste enlevé les anchois car nous n'aimon... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tapenade verte

    Tapenade verte

    Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates

    Verrines roquefort crème tapenade tomates

    ◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pesto de roquette, tofu et olives noires – recette

    Pesto roquette, tofu olives noires recette

    pesto de roquette, tofu et olives vertes Pesto de roquette, tofu et olives. Parfait pour parfumer un plat de pâtes, ou à étaler sur des croûtons pour boire un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Blinis de courgettes super facile

    Blinis courgettes super facile

    Une recette de Blinis aux courgette plus simple c'est difficile ... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cake de l'Eté, Curcuma, Olives, Lardons

    Cake l'Eté, Curcuma, Olives, Lardons

    L'été et ses apéritifs, saison propice aux cakes salés! Ingrédients 250gr de farine 5 gr de levure chimique 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de moutarde 2... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs

    Salade haricots blancs

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pistounade

    Pistounade

    Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années 100g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 1 filet... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Rattes au carpaccio

    Rattes carpaccio

    Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dog sandwich!

    sandwich!

    Pour faire ces petits pains j' ai utiliser ma recette de navettes pour obtenir de bon sandwich bien moelleux la recette se trouve deja sur mon blog... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Cake fromage, jambon, olive

    Cake fromage, jambon, olive

    Un cake à déguster à l'apéritif ou au déjeuner avec une salade verte (par exemple), ou bien à emporter pour un pique-nique. Une recette de base à agrémenter... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake à la grecque

    Cake grecque

    Une cake très moelleux aux saveurs de la fameuse salade grecque! Pour un beau cake Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 50g de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons grillés

    Salade poivrons grillés

    Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • pizza fais maison

    pizza fais maison

    pour 6 personnes 1 kl de tomates du jardin 1 b de thon 3 oignons 10 olives noir 3 a s de huile d.olive 1 cube de tomate 50 g de gruére étalé la pâte a pizza. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • 2015 sera une année sensas'

    2015 sera année sensas'

    Voilà, 2014 se termine, nous nous apprêtons à clôturer l’année en beauté. Ce qui est bien quand on dit fin d’année, c’est que derrière en commence une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Brick de cabillaud au jambon et tomates

    Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Rouleaux de Thon, Ricotta etc...

    Miam Rouleaux Thon, Ricotta etc...

    Ce soir c'était repas des amis blogueurs ... Là ce sont les rouleaux filo au thon d' Olivier chez " Papa en cuisine " Une recette délicieuse rapide et simple a... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa version de ma quiche courgette chèvre menthe

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # terrine fraiche, # saumon, # avocat, # crevette, # terrine sans cuisson, # Le jeudi des internautes qu'est ce que... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pennes au citron, olives et câpres

    Pennes citron, olives câpres

    Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux olives et à la feta

    Pommes terre farcies olives feta

    Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terres 250g de feta émiettée 1... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Terrine froide de courgettes

    Terrine froide courgettes

    Voici encore une recette de courgettes, en terrine. C'est très facile à préparer, c'est rapide, cela se mange froid et accessoirement, ça a cartonné auprès de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Miam Keema l'Agneau accompagné Chapatis BatailleFood

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux olives

    Taboulé chou-fleur olives

    La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Palmiers Salés à la Tapenade.

    Palmiers Salés Tapenade.

    Des amuse-bouches faciles à préparer et surtout très bons : des palmiers salés farcis à la tapenade d'olives noires.J'ai opté pour une tapenade puget, à base... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Clafoutis de thon aux poivrons

    Clafoutis thon poivrons

    Une petite recette de Kekeli, j'adore parcourir son blog, il y a tant de bonnes choses à tester...Hum un régal...J'ai juste enlevé les anchois car nou... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cragel express au thon

    Cragel express thon

    Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, égouttez votre thon. Rincez vos olives noires et coupez-les en cubes. Dans un saladier, émiettez votre thon.... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La jambinette de poulpe

    jambinette poulpe

    Source : magazine fémina Pour 8 personnes :Repos : 24hPréparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • 5 jours de découverte : #1 la compagnie des saveurs : guenard & soleou

    jours découverte compagnie saveurs guenard soleou

    J'inaugure une série de 5 billets relatifs à 5 marques que j'ai récemment pu découvrir ou redécouvrir. 5 billets sur 5 jours pour 5 belles découvertes... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, poivrons & oignons sautés aux olives noires

    Filets rouget, poivrons oignons sautés olives noires

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 petit poivron rouge coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en petits morceaux 15 olives noires coupées... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    La recette grecque la plus populaire après le moussaka peut-être. J'adore ce plat complet et très frais. Lors de mes séjours en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Sauté de veau au chorizo

    Sauté veau chorizo

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Une naissance fêtée en beauté

    naissance fêtée beauté

    Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • One- Pan Pasta

    One- Pasta

    Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pizzettes feuilletées facile

    Pizzettes feuilletées facile

    Facile à réaliser ces pizzettes peuvent être congelées et réchauffées au four avant dégustation, arrêtez seulement la cuisson avant pour éviter qu’elles ne se... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet a la tomate pimentee

    Cuisses poulet tomate pimentee

    « Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia pugliese aux tomates et olives

    Foccacia pugliese tomates olives

    Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

    petite salade fraicheur pour grosse chaleur

    Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Tartinade de poivrons & chèvre frais

    Tartinade poivrons chèvre frais

    Voilà qu'avec ce soleil radieux, ces jours derniers, je me croyais déjà en été. J'avais sorti les sandales et les vêtements légers mais en avril ne te découvre... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pizza de boulangerie

    Pizza boulangerie

    Une bonne pizza bien épaisse et moelleuse, la recette vient de ma grand-mère qui les prépare à merveille! C'est une pizza comme... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Ingrédients : 5 tomates moyennes 1 concombre 1 oignon blanc 1 poivron vert 6 branches de menthe 200ml de jus de citron 2 c à c de sel 1 pincée de poivre 50ml... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Roulé printanier

    Roulé printanier

    Salam alaykoum / Bonjour ,Voila une recette de la gentille Prudence (qui n'a pas de blog) a laquelle je n'ai pas pu résister , j’étais obligée de la... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la danoise

    Boulettes boeuf danoise

    J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Materazzi ou Zidane ?

    Materazzi Zidane

    En ce samedi midi, repas impromptu dans une pizzeria qui ne paye pas de mine vue de l'extérieur mais qui offre une magnifique terrasse sous une pergola... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le veau aux olives

    veau olives

    Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit

    Bricks thon, olives Vache-qui-rit

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Salade de couscous marocain ... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Gougères au Merzer

    Gougères Merzer

    Toujours dans la continuité du concours Organisé par le journal des femmes en association avec le Merzer, aujourd'hui je propose une recette pour l'apéro. Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles