Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Cheesecake à la vanille

    Cheesecake vanille

    Il fallait que j'essaye cette recette même si à la base je n'étais pas fan du cheesecake! La première fois que j'ai pu en goûter 1 c'était à Londres et j'en... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cuajada Immaculée à la Coco

    Cuajada Immaculée Coco

    Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan caramel

    Flan caramel

    Un dessert ultra classique avec un douce saveur d'enfance.... ma grand-mère nous en faisait souvent et comme mon mari adore ça, je la réalise à mon tour... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nuggets d'escalope de dinde en corn flakes

    Nuggets d'escalope dinde corn flakes

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée- 1 oeuf- 1 poignée de farine - sel, poivresauce :- 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Brioche et Briochettes du Boulanger aux Pépites de Chocolat (MAP)

    Brioche Briochettes Boulanger Pépites Chocolat (MAP)

    Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange bien que ça commence à aller un peu mieux....;-) C'est, sur l'adorable et délicieux... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au fromage blanc pour salade de fruits rouges

    Gâteau moelleux fromage blanc pour salade fruits rouges

    Avec l'arrivée des premières fraises sur les étals, mes envies sont arrivées au galop !!!!!! Quelques myrtilles, mûres et framboises dans le congélateur, ont... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Tendres asperges

    Tendres asperges

    Le retour un peu hâtif de l’Océan Indien m’a au moins permis de profiter des premières faveurs du printemps naissant : les cerisiers en fleurs, les crocus, les... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Pudding salé façon Hot Dog et Fromage

    Pudding salé façon Fromage

    Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons

    Frittata Fanes Radis Poivrons

    Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux herbes

    Croquettes pommes terre herbes

    Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Hamburger maison!!!

    Hamburger maison!!!

    Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Tetouania
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Oeuf

    semaine Oeuf

    Alors cette semaine au menu : des œufs ! Sous différentes formes : pochés, au plat, en omelette... Nous vous avons concocté différentes recettes : œufs pochés... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad

    véritable quiche lorraine verdad

    Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Salade de camembert pane

    Salade camembert pane

    A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde panée

    Escalope dinde panée

    Pour 2 pers 2 escalopes de dinde 2 oeufs environ 100g de farine environ 100g de chapelure Battrez les oeufs en omelette Mettre la farine dans une assiette,... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng

    Crêpes printemps chūn bǐng

    Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule

    Gâteau semoule

    Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Christhummm que je me suis arrêtéeIngrédients3/4 l de lait150 gr de semoule fine125 gr de sucre en poudre1 pincée de sel1 c... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle

    Gratin viande hachée, béchamelle

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au toblerone®

    Muffins toblerone®

    Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse mascarpone-myrtilles

    Mousse mascarpone-myrtilles

    Avec mes deplacements et mes absences plus ou moins prolongees, autant dire que je n'ai plus "la main" sur le contenu des placards et du frigo :)Alors quand je... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    Voici la recette traditionnelle de la pâte à crêpes. J'ai trouvé la recette dans le Larousse de la cuisine. Les crêpes sont légères ! Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • pâtes "langue d'oiseau" à la viande et aux oeufs

    pâtes "langue d'oiseau" viande oeufs

    un plat que ma famille aime beaucoup! ce matin je tournais dans ma tête quoi préparer pour le déjeuner??? je pense que vous êtes toutes pareilles non???? Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Coulant à la crème de marrons

    Coulant crème marrons

    La dernière session "gouter gourmand" avec My, était sur le thème de la crème de marrons. Je n'en avais jamais gouté et c'est un produit de la région de My alor... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Quiche à la ratatouille

    Quiche ratatouille

    16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Flan aux oranges

    Flan oranges

    Source : trésor martiniqueIngrédients pour 4 flans :4 oranges 100g de sucre4 oeufs1 citronPréparation :Battre les oeufs en omelette avec le sucre.Pressez le... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche tartiflette

    Quiche tartiflette

    Voici une tartiflette légèrement revisité, et tout aussi agréable accompagnée d'une salade verte. 350 g de pommes de terre 1 pâte feuilletée 100 g de lardons... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coulant au chocolat

    Coulant chocolat

    Une recette que tout les fans de chocolat apprécieront ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Temps de repos : 1 h Liste des ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Duo petits pois…

    petits pois…

    Plus que quelques jours et l'hiver sera définitement un vieux souvenir ! Enfin sur le calendrier car nous pourrions avoir encore quelques surprises venues du... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gateau lorrain

    Gateau lorrain

    Ingrédients: - 400 gr de farine - 250 gr de beurre - 3 œufs et 6 jaunes d’œuf - 350 gr de sucre - 1 sachet d’amandes effilées - 1 cuillère à café de zeste de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Quiche sans pate – de Muriel

    Quiche sans pate Muriel

    Pour au moins 4 personnes 2 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 10 cl de crème fraîche 3% 10 cl de lait écrémé 100 g de dés de jambon 100 g de camembert 5% Mettez les... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...

    Brioche perdue saveurs d´enfance Torrija sabor nostalgía (YUMMY MAGAZINE)

    Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quiche poulet, champignons & ciboulette

    Quiche poulet, champignons ciboulette

    Des restes dans le frigo = une quiche/tarte! Je me suis inspirée du livre "Réinventez vos tartes salées, sucrée" de chez Marabout sauf que j'ai adapté les... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Jambon : Tarte Jambon Courgettes

    recette Jambon Tarte Courgettes

    Amuses bouche pour 8 ou plat servi avec de la salade pour 4Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minIngrédients pour 4 personnes :1 pâte brisée 3 œufs 2... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous le donburi ?

    Connaissez-vous donburi

    Mercredi soir, direction Japon avec un donburi. Il s'agit d'un plat japonais très courant, vite prêt, composé d'un bol de riz nature sur lequel on dépose... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ~~ Gâteau de Semoule avec ou sans thermomix ~~

    Gâteau Semoule avec sans thermomix

    Une recette de mon amie Syringis, grande prêtresse salée et sucrée, limite énervante avec toutes ses recettes... mais bon on lui pardonne, tellement ses recette... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette

    Toasts brouillade d'oeuf ciboulette

    Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi

    BaoZi (Brioche fourrée)

    Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Croquettes à la citrouille et au jambon fumé

    Croquettes citrouille jambon fumé

    Bonjour, Cette recette de Croquettes au jambon fumé et à la citrouille dénichée chez Céci est extra. Même ma choupinette en a mangé. Incroyable quand on sait... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la crevette mariné

    cantonnais crevette mariné

    Pour trois personnesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 oeuf- 50g de petites crevettes- 1 cuillère à café de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 poignée... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Gratin de pdt au fromage et dame de compagnie

    Gratin fromage dame compagnie

    En avant tout, certaines aminautes me parlent d'une souris qui leur barrent le chemin autant qu'à moi quand je parcours pour prévisualiser mon article,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre à la mimolette

    Galette pommes terre mimolette

    Bonjour, Je continue dans les recettes salées à base de pommes de terre...après les gaufres, voici cette fois une galette XXL: Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Brownie aux noix de macadamia

    Brownie noix macadamia

    250 g de chocolat Côte d'Or120 g de beurre125 g de sucre en poudre60 g de farine3 œufs50 g de noix de macadamia caraméliséesSel Couper les noix de macadamia en... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • La crème prise parfumée au vin

    crème prise parfumée

    Cet entremets languedocien, appelé aussi crème d’Homère, peut-être agrémenté de pistaches, de pignons de pin ou d’amandes.Préparation : 30 minutes Cuisson : 30... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches

    Croquettes parmentières jambon, fromage pistaches

    Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Cake aux Olives et au Jambon

    recette Olive Cake Olives Jambon

    La recette est d’une simplicité désarmante et convient pour un apéritif ou, accompagné d’une salade, pour un repas léger. Préparation : 20 minutes / Cuisson :... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Flans de légumes au thon et au comté

    Flans légumes thon comté

    Pour 4 flansIngrédients : - 1 boite de thon - 125g de julienne de légumes (peut être remplacé par de la macédoine)- 50g de comté -1 œuf + 1 jaune - 10cl de crèm... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Riz cantonais (thermomix)

    cantonais (thermomix)

    Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au cèleri-rave coeur coulant sauce bâtarde

    Moelleux cèleri-rave coeur coulant sauce bâtarde

    Les moelleux salés, j’adore, et je leur ai même consacré une rubrique. Le 15 février dernier, le magazine télé « 100% Mag » les mettait à l’honneur lors d’un... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sushis et makis

    Sushis makis

    Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • cordons bleus au bacon ...

    cordons bleus bacon

    Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terre ...et oignons !

    Tortilla pommes terre ...et oignons

    Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Cramique

    Cramique

    Recette de P.Hermé que j'ai adapté pour le KitchenAid.Oups, Mr Hermé m'a appris quelque chose aujourd'hui car moi, je disais toujours UNE cramique et non pas... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Comment gérer votre insuline et éviter le diabète! (partie 1)

    Depuis les dernières années, les cas de diabètes de type 2, qui est une cause majeure d’obésité, n’arrêtent pas de grimper en Amérique du nord. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Cuissot de cochon de lait saumuré

    Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat noix de coco

    Brownie chocolat noix coco

    Une recette très gourmande !Ingrédients :- 200 g de chocolat pâtissier noir- 150 g de beurre demi sel- 75 g de chocolat blanc à la noix de coco - 3 œufs- 150 g... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux

    Gâteau hivernal manière d’un clafoutis: pommes pruneaux

    Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson

    Alimentation entraînement stars Scarlett Johansson

    Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux Champignons pour l'Apéro

    Tartelettes Champignons pour l'Apéro

    Voici une recette (pas vraiment une recette tant elle est simple) ;-) pour l'apéro J'ai réalisé ces tartelettes pour accompagner notre apéritif de Saint-Valenti... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuee!!!!!!!!!!!

    Tarte citron meringuee!!!!!!!!!!!

    Un bien bon dessert, frais.......! INGREDIENTS: -450 gr de pâte brisée -2 citrons non traités -4 oeufs -75 gr de beurre MERINGUE ITALIENNE: -5 blancs d'oeufs... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Bento#15: Chili con carne en bento

    Bento#15: Chili carne bento

    mais que fait elle? du chili con carne dans un bento??! où est le japon dans tout ça? Dans les makis, bien sur! En bas: chili con carné très fromagé et presque... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Bento#16: Chili con carne en bento

    Bento#16: Chili carne bento

    mais que fait elle? du chili con carne dans un bento??! où est le japon dans tout ça? Dans les makis, bien sur! En bas: chili con carné très fromagé et presque... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fours duchesse

    Petits fours duchesse

    En poker comme en cuisine ou en musique il y a des passages à vide. On tente des trucs, persuadés que cela va marcher et ça foire. Certainement parce que l'on... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Assiette colorée-Canelets tomate basilic

    Assiette colorée-Canelets tomate basilic

    recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Milles-feuille.....de grand-mére

    Milles-feuille.....de grand-mére

    cette recette je les pris dans mon livre.. 75 dessert de grand-mére moyen préparation: 30mn repos : 30mn cuisson: 25mn pour 6 perssones. 500 g de feuilletée... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu

    Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Quiche au saumon fumé-poireaux et champignons / Quiche Rustique

    Quiche saumon fumé-poireaux champignons Rustique

    Pour 1 quiche à chaque fois Quiche au saumon fumé Ingrédients : -4 oeufs-2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frai... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Oeufs de caille "cocotte"

    Oeufs caille "cocotte"

    J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de caille en cocotte

    Oeufs caille cocotte

    J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir

    Cake léger weight watchers...le plaisir maigrir

    2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Conseils diététiques durant votre grossesse

    Conseils diététiques durant votre grossesse

    Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux fruits (recette allégée)

    Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pate – d’Eric

    Quiche sans pate d’Eric

    3 Oeufs 6 CS de fromage blanc 0% 2 Carres Frais 0% natures (Facultatif) 2 Tranches de Jambon degraissé et decouenné 40g D’emmental 1/2 Oignon 1 Tomate... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette colorée-Canelets tomate basilic

    Assiette colorée-Canelets tomate basilic

    recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pâte à crêpes du Ch'Nord à la bière (non sucrée)

    Pâte crêpes Ch'Nord bière (non sucrée)

    La Chandeleur 2011 aura lieu le mercredi 2 février. A vos poêles !Autrefois la tradition voulait que l’on tienne dans la main gauche une pièce d’or et de la mai... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Champignons

    semaine Champignons

    Au menu cette semaine : les champignons ! Nous vous proposons un risotto aux champignons, des champignons farcis à la japonaise, une omelette aux pleurotes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Chèvre : Clafoutis de Chèvre aux Fines Herbes

    recette Chèvre Clafoutis Fines Herbes

    Recette tirée de l’atelier des moules Demarle Préparation : 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75 g de farine 50 cl de crème... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain perdu aux peches caramelisees & fruits de la passion

    Pain perdu peches caramelisees fruits passion

    Quand j’étais toute jeune, j’avais une tata Doris géniale. Nous faisions de grandes balades toutes les deux au Sacré Coeur, main dans la main, depuis chez elle. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Flan de coquillettes au jambon de dinde

    Flan coquillettes jambon dinde

    Pour cette recette, je me suis inspirée du flan de coquillettes au curry que j'ai trouvée dans le livre WW Les secrets de la minceur. Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate

    Muffins anglais/oeufs brouilles saumon tomate

    BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz chinois pour les peches mignons d'anais...

    chinois pour peches mignons d'anais...

    Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat noir marbré au beurre de cacahuète

    Brownie chocolat noir marbré beurre cacahuète

    Bonjour ! Vous avez passé un bon week-end ? chez nous aujourd'hui le thermomètre affichait - 10 ° ce matin ...BRRR J'ai repris la recette du brownie que... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Froga tat-tarja

    Froga tat-tarja

    Bonjour, Petit voyage à Malte pour se régaler de cette petite omelette aux spaghettis bien savoureuse !!! Idéale le soir avec une salade... Un succès à table !!! Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Un repas de secours, s'il vous plait !

    repas secours, s'il vous plait

    Il y a des jours comme ça où l'on rentre tard, où l'on est fatigué(e), où l'on n'a pas envie de cuisiner, où l'on n'a même pas de restes de la veille. Mais on... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • cassolette aux fruit de mer – de Lynou

    cassolette fruit Lynou

    2 œufs 12,5 cl de lait écrémé 3 noix de Saint Jacques 50 g de crevette 50 g de moules 1 tranche de saumon fumé ail persil Couper les crevettes, le saumon et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées camembert et noix

    Bouchées camembert noix

    L'alliance du camembert et des noix a toujours été pour moi un duo de force très réussi. J'ai donc décidé de les assembler dans une petite bouchées que j'avais... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeûner simple des jours maigres et paresseux

    Déjeûner simple jours maigres paresseux

    Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Galette des Rois Chocolat & Cerises Amarena ou façon Forêt Noire

    Galette Rois Chocolat Cerises Amarena façon Forêt Noire

    Fin décembre j'assistais à un atelier Demarle le thème étant "Bûche et Galette" nous avions donc réalisé la délicieuse Bûche Spéculoos refaite à la maison pour... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter

    crêpe comme gâteau avec fruits pour goûter

    Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine

    Plateau hyperprotéiné Catherine

    jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de brandade de morue

    Flan brandade morue

    Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes

    sauvage l'ananas crevettes

    17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE

Afficher les articles