Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
Cheesecake à la vanille
Il fallait que j'essaye cette recette même si à la base je n'étais pas fan du cheesecake! La première fois que j'ai pu en goûter 1 c'était à Londres et j'en... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan caramel
Un dessert ultra classique avec un douce saveur d'enfance.... ma grand-mère nous en faisait souvent et comme mon mari adore ça, je la réalise à mon tour... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Nuggets d'escalope de dinde en corn flakes
Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes de dinde - 2 poignée de corn flakes concassée non sucrée- 1 oeuf- 1 poignée de farine - sel, poivresauce :- 1... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Babausse
NONE -
Brioche et Briochettes du Boulanger aux Pépites de Chocolat (MAP)
Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange bien que ça commence à aller un peu mieux....;-) C'est, sur l'adorable et délicieux... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au fromage blanc pour salade de fruits rouges
Avec l'arrivée des premières fraises sur les étals, mes envies sont arrivées au galop !!!!!! Quelques myrtilles, mûres et framboises dans le congélateur, ont... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Jeannelou
NONE -
Tendres asperges
Le retour un peu hâtif de l’Océan Indien m’a au moins permis de profiter des premières faveurs du printemps naissant : les cerisiers en fleurs, les crocus, les... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Pudding salé façon Hot Dog et Fromage
Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons
Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
La semaine Oeuf
Alors cette semaine au menu : des œufs ! Sous différentes formes : pochés, au plat, en omelette... Nous vous avons concocté différentes recettes : œufs pochés... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad
Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade de camembert pane
A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Escalope de dinde panée
Pour 2 pers 2 escalopes de dinde 2 oeufs environ 100g de farine environ 100g de chapelure Battrez les oeufs en omelette Mettre la farine dans une assiette,... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng
Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule
Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Christhummm que je me suis arrêtéeIngrédients3/4 l de lait150 gr de semoule fine125 gr de sucre en poudre1 pincée de sel1 c... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au toblerone®
Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE -
Mousse mascarpone-myrtilles
Avec mes deplacements et mes absences plus ou moins prolongees, autant dire que je n'ai plus "la main" sur le contenu des placards et du frigo :)Alors quand je... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Pâte à crêpes
Voici la recette traditionnelle de la pâte à crêpes. J'ai trouvé la recette dans le Larousse de la cuisine. Les crêpes sont légères ! Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
pâtes "langue d'oiseau" à la viande et aux oeufs
un plat que ma famille aime beaucoup! ce matin je tournais dans ma tête quoi préparer pour le déjeuner??? je pense que vous êtes toutes pareilles non???? Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Coulant à la crème de marrons
La dernière session "gouter gourmand" avec My, était sur le thème de la crème de marrons. Je n'en avais jamais gouté et c'est un produit de la région de My alor... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Dey
NONE, NONE -
Quiche à la ratatouille
16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Flan aux oranges
Source : trésor martiniqueIngrédients pour 4 flans :4 oranges 100g de sucre4 oeufs1 citronPréparation :Battre les oeufs en omelette avec le sucre.Pressez le... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche tartiflette
Voici une tartiflette légèrement revisité, et tout aussi agréable accompagnée d'une salade verte. 350 g de pommes de terre 1 pâte feuilletée 100 g de lardons... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Charmela
NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulant au chocolat
Une recette que tout les fans de chocolat apprécieront ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Temps de repos : 1 h Liste des ingrédients pour ... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Duo petits pois…
Plus que quelques jours et l'hiver sera définitement un vieux souvenir ! Enfin sur le calendrier car nous pourrions avoir encore quelques surprises venues du... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gateau lorrain
Ingrédients: - 400 gr de farine - 250 gr de beurre - 3 œufs et 6 jaunes d’œuf - 350 gr de sucre - 1 sachet d’amandes effilées - 1 cuillère à café de zeste de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Squat
NONE -
Quiche sans pate – de Muriel
Pour au moins 4 personnes 2 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 10 cl de crème fraîche 3% 10 cl de lait écrémé 100 g de dés de jambon 100 g de camembert 5% Mettez les... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...
Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Quiche poulet, champignons & ciboulette
Des restes dans le frigo = une quiche/tarte! Je me suis inspirée du livre "Réinventez vos tartes salées, sucrée" de chez Marabout sauf que j'ai adapté les... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Jambon : Tarte Jambon Courgettes
Amuses bouche pour 8 ou plat servi avec de la salade pour 4Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minIngrédients pour 4 personnes :1 pâte brisée 3 œufs 2... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Connaissez-vous le donburi ?
Mercredi soir, direction Japon avec un donburi. Il s'agit d'un plat japonais très courant, vite prêt, composé d'un bol de riz nature sur lequel on dépose... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
~~ Gâteau de Semoule avec ou sans thermomix ~~
Une recette de mon amie Syringis, grande prêtresse salée et sucrée, limite énervante avec toutes ses recettes... mais bon on lui pardonne, tellement ses recette... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette
Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi
Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine tricolore aux choux
Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Croquettes à la citrouille et au jambon fumé
Bonjour, Cette recette de Croquettes au jambon fumé et à la citrouille dénichée chez Céci est extra. Même ma choupinette en a mangé. Incroyable quand on sait... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz cantonnais à la crevette mariné
Pour trois personnesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 oeuf- 50g de petites crevettes- 1 cuillère à café de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 poignée... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Babausse
NONE -
Gratin de pdt au fromage et dame de compagnie
En avant tout, certaines aminautes me parlent d'une souris qui leur barrent le chemin autant qu'à moi quand je parcours pour prévisualiser mon article,... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre à la mimolette
Bonjour, Je continue dans les recettes salées à base de pommes de terre...après les gaufres, voici cette fois une galette XXL: Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Brownie aux noix de macadamia
250 g de chocolat Côte d'Or120 g de beurre125 g de sucre en poudre60 g de farine3 œufs50 g de noix de macadamia caraméliséesSel Couper les noix de macadamia en... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
La crème prise parfumée au vin
Cet entremets languedocien, appelé aussi crème d’Homère, peut-être agrémenté de pistaches, de pignons de pin ou d’amandes.Préparation : 30 minutes Cuisson : 30... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches
Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette Olive : Cake aux Olives et au Jambon
La recette est d’une simplicité désarmante et convient pour un apéritif ou, accompagné d’une salade, pour un repas léger. Préparation : 20 minutes / Cuisson :... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Flans de légumes au thon et au comté
Pour 4 flansIngrédients : - 1 boite de thon - 125g de julienne de légumes (peut être remplacé par de la macédoine)- 50g de comté -1 œuf + 1 jaune - 10cl de crèm... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Babausse
NONE -
Riz cantonais (thermomix)
Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au cèleri-rave coeur coulant sauce bâtarde
Les moelleux salés, j’adore, et je leur ai même consacré une rubrique. Le 15 février dernier, le magazine télé « 100% Mag » les mettait à l’honneur lors d’un... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sushis et makis
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
cordons bleus au bacon ...
Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre ...et oignons !
Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Cramique
Recette de P.Hermé que j'ai adapté pour le KitchenAid.Oups, Mr Hermé m'a appris quelque chose aujourd'hui car moi, je disais toujours UNE cramique et non pas... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Comment gérer votre insuline et éviter le diabète! (partie 1)
Depuis les dernières années, les cas de diabètes de type 2, qui est une cause majeure d’obésité, n’arrêtent pas de grimper en Amérique du nord. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux Pommes
En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Valeriep
NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brownie chocolat noix de coco
Une recette très gourmande !Ingrédients :- 200 g de chocolat pâtissier noir- 150 g de beurre demi sel- 75 g de chocolat blanc à la noix de coco - 3 œufs- 150 g... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux
Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson
Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tartelettes aux Champignons pour l'Apéro
Voici une recette (pas vraiment une recette tant elle est simple) ;-) pour l'apéro J'ai réalisé ces tartelettes pour accompagner notre apéritif de Saint-Valenti... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuee!!!!!!!!!!!
Un bien bon dessert, frais.......! INGREDIENTS: -450 gr de pâte brisée -2 citrons non traités -4 oeufs -75 gr de beurre MERINGUE ITALIENNE: -5 blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Bento#15: Chili con carne en bento
mais que fait elle? du chili con carne dans un bento??! où est le japon dans tout ça? Dans les makis, bien sur! En bas: chili con carné très fromagé et presque... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Bento#16: Chili con carne en bento
mais que fait elle? du chili con carne dans un bento??! où est le japon dans tout ça? Dans les makis, bien sur! En bas: chili con carné très fromagé et presque... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Petits fours duchesse
En poker comme en cuisine ou en musique il y a des passages à vide. On tente des trucs, persuadés que cela va marcher et ça foire. Certainement parce que l'on... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Assiette colorée-Canelets tomate basilic
recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Dfred1
NONE -
Milles-feuille.....de grand-mére
cette recette je les pris dans mon livre.. 75 dessert de grand-mére moyen préparation: 30mn repos : 30mn cuisson: 25mn pour 6 perssones. 500 g de feuilletée... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Quiche au saumon fumé-poireaux et champignons / Quiche Rustique
Pour 1 quiche à chaque fois Quiche au saumon fumé Ingrédients : -4 oeufs-2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frai... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Babausse
NONE -
Oeufs de caille "cocotte"
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille en cocotte
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir
2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux fruits (recette allégée)
Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pate – d’Eric
3 Oeufs 6 CS de fromage blanc 0% 2 Carres Frais 0% natures (Facultatif) 2 Tranches de Jambon degraissé et decouenné 40g D’emmental 1/2 Oignon 1 Tomate... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Assiette colorée-Canelets tomate basilic
recette:pour 6 canelets4 oeufs2 cuillères à soupe de cème fraiche20 cl tomate100 gr gruyère rapésel,poivrebasilicpréparationdans un saladier:battre les... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dfred1
NONE -
Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...
Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pâte à crêpes du Ch'Nord à la bière (non sucrée)
La Chandeleur 2011 aura lieu le mercredi 2 février. A vos poêles !Autrefois la tradition voulait que l’on tienne dans la main gauche une pièce d’or et de la mai... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La semaine Champignons
Au menu cette semaine : les champignons ! Nous vous proposons un risotto aux champignons, des champignons farcis à la japonaise, une omelette aux pleurotes,... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Clafoutis de Chèvre aux Fines Herbes
Recette tirée de l’atelier des moules Demarle Préparation : 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75 g de farine 50 cl de crème... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain perdu aux peches caramelisees & fruits de la passion
Quand j’étais toute jeune, j’avais une tata Doris géniale. Nous faisions de grandes balades toutes les deux au Sacré Coeur, main dans la main, depuis chez elle. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Flan de coquillettes au jambon de dinde
Pour cette recette, je me suis inspirée du flan de coquillettes au curry que j'ai trouvée dans le livre WW Les secrets de la minceur. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Riz chinois pour les peches mignons d'anais...
Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir marbré au beurre de cacahuète
Bonjour ! Vous avez passé un bon week-end ? chez nous aujourd'hui le thermomètre affichait - 10 ° ce matin ...BRRR J'ai repris la recette du brownie que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Froga tat-tarja
Bonjour, Petit voyage à Malte pour se régaler de cette petite omelette aux spaghettis bien savoureuse !!! Idéale le soir avec une salade... Un succès à table !!! Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Un repas de secours, s'il vous plait !
Il y a des jours comme ça où l'on rentre tard, où l'on est fatigué(e), où l'on n'a pas envie de cuisiner, où l'on n'a même pas de restes de la veille. Mais on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
cassolette aux fruit de mer – de Lynou
2 œufs 12,5 cl de lait écrémé 3 noix de Saint Jacques 50 g de crevette 50 g de moules 1 tranche de saumon fumé ail persil Couper les crevettes, le saumon et... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées camembert et noix
L'alliance du camembert et des noix a toujours été pour moi un duo de force très réussi. J'ai donc décidé de les assembler dans une petite bouchées que j'avais... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Déjeûner simple des jours maigres et paresseux
Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Galette des Rois Chocolat & Cerises Amarena ou façon Forêt Noire
Fin décembre j'assistais à un atelier Demarle le thème étant "Bûche et Galette" nous avions donc réalisé la délicieuse Bûche Spéculoos refaite à la maison pour... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter
Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine
jambon découenné dégraisser de la viande de grison Omelette farci au saumon des moules Galette Dukan fromage 0 % AU HERBE SAINT MORET du saumon de la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de brandade de morue
Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade. FLAN DE BRANDADE DE MORUE (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de brandade 3 oeufs 50 cl de crèm... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus