Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan

    Sandwich "oeuf mayonnaise" "egg cress" sans oeuf plv, vegan

    Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Croque aubergines mozzarella à l'italienne

    Croque aubergines mozzarella l'italienne

    Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Toasts à la moutarde

    Toasts moutarde

    Ces toasts sont idéaux pour l'apéro : faciles à faire, ils font souvent l'unanimité. Quand vous les aurez goûté, vous les considérerez comme incontournables!! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Croque savoyard

    Croque savoyard

    Ok vous allez me dire " mais non on a envie de douceurs ensoleillées" mais serez vous vraiment résister un croque dégoulinant de fromage ? allez avouer vous... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade "en fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade "en fleur"

    Salade fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant !   Salade et fleurs   Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie

    Cheese Cake Yorkais Moret Nathalie

    1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf à la coque dans coquetier éphémère

    Oeuf coque dans coquetier éphémère

    Le design du pain, c'est un jeu d'enfant pour les grands Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts au chèvre et à la pancetta

    Toasts chèvre pancetta

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Croque omelette au four

    Croque omelette four

    Une entrée rapide et facile qui change de l'éternel croque monsieur. On peut la varier à l’infini avec les ingrédients qu'on a dans nos placards. La recette... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !

    Couscous party C’est comme

    Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Croque fourme

    Croque fourme

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes au curry et dés de féta

    Velouté carottes curry féta

    Pour débuter la semaine, voici un velouté bien réconfortant, qui peut être servi en guise de plat principal le soir car il est complet avec les légumes, le... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Croques a la savoyarde

    Croques savoyarde

    Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Le pesto de Vanessa & Trish Deseine

    pesto Vanessa Trish Deseine

    Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tomates farcies à l'Ultra pro

    Tomates farcies l'Ultra

    Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Galette Dukan

    Galette Dukan

    1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques pdf de pain et patisserie pour vous...

    Quelques pain patisserie pour vous...

    Bonjour a tous mes visiteurs, en surfant je trouve kk pdf qui vous seront fort utikles et on en apprend chaque jour tout en decouvrant sur ce fameux net. Recett... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Petits pains briochés

    Petits pains briochés

    Des petits pains briochés bien moelleux pour le goûter, un régal. Réalisés à l'aide de la farine prête à l'emploi Farinelle©. La recette: pour 6 petits pains -... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Croque knacki et crêpes party

    Croque knacki crêpes party

    Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Les Oeufs au Plat façon Coeur d'Hello Kitty

    Oeufs Plat façon Coeur d'Hello Kitty

    Il y a un petit moment, je vous avais dit que mon ChériChéri m'a offert toute la collec des petits livres de cuisine Hello Kitty ! Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Cake aux carottes, céleri rave et lentilles

    Cake carottes, céleri rave lentilles

    Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pâté de lapin au romarin

    Pâté lapin romarin

    Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pâté de foies de volaille

    Pâté foies volaille

    Ce petit petit pâté ne paie certes ps de mine mais au goût ! Pour   la simple raison que je l'ai préparé avec amour J'ai mis dedans un peu ce que j'avais sous l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cailles à la broche

    Cailles broche

    Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de  mie 24 feuilles de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Truite grenobloise

    Truite grenobloise

    Soles ou truites farinées, «sautées» à la poêle avec une belle coloration dorée, arrosées du beurre de cuisson avec des dés de chair de citron, du jus de citron... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Welsh

    Welsh

    Pour 2 personnes 500 g de cheddar 2 tranches de jambon 2 tranches de pain de mie 100 ml de bière blonde Dans les assiettes creuses, poser une tranche de pain... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise

    Sauté veau Marengo, pommes l’anglaise

    Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées

    Pain perdu cannelle pommes caramélisées

    A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Petit voyage au pays du goûter

    Petit voyage pays goûter

    Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Toast aux champignons

    Toast champignons

    Chez nous, dans le Hainaut, on sert régulièrement le toast aux champignons en entrée. Depuis que je suis toute petite, le toast aux champignons est synonyme... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Du pain : plaisir gourmand du 5 janvier

    pain plaisir gourmand janvier

    Bon dîner mardi dont je retiens en particulier le savoureux pain qui l'accompagnait : un pain aux céréales goûteux et craquant. Un des grands plaisirs de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Saumon en croûte de sel

    Saumon croûte

    Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Farce festive pour rôti

    Farce festive pour rôti

    Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bûche de saumon fumé

    Bûche saumon fumé

    Bonjour et encore Bonne ANNÉE à tous, je commence l'année nouvelle avec une recette simple et festive, parce que les repas de fêtes ne sont pas fait pour que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Croque-Monsieur Salomon Benedict

    Aujourd'hui mardi 29 décembre,Les courses sont arrivées dans la journée mais c'est moi qui suis rentrée un peu tard...Et pourtant..depuis ce matin j'ai en tête... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine ^^

    Bilan semaine

    Bonjour j'espere que vous avez passer une bonne semaine et je vous souhaite un bon week end. Voici la recap pour tout ceux qui travaillent et qui n'ont pas le... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Mousse de poulet à la truffe

    Mousse poulet truffe

    Une recette délicieuse, à préparer pour les fêtes soit en entrée, soit sur des toasts pour l'apéritif. Énorme avantage de cette mousse: elle peut être préparée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Crème de Ratte du Touquet au jus de dinde aux marrons

    Crème Ratte Touquet dinde marrons

    Une recette gourmande pour lendemain de fêtes avec un reste de blanc et de jus de dinde aux marrons. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.

    roulés galettes blanc poulet fromage.

    voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Chèvre chaud

    Chèvre chaud

    Bonjour, aujourd'hui une recette facile et délicieuse, "salade de mâche et chèvre chaud panné à l'anglaise"Pour 4 personnes :de la mâche (4 petites poignées lav... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Pain perdu au chocolat et aux épices

    Pain perdu chocolat épices

    Bonjour, Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'! Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain de pommes de terre

    Pain pommes terre

    J'avais un reste de pommes de terre cuites et l'envie d'un pain bien moelleux pour faire des croque monsieur, je savais que l'association marchait plutôt bien,... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Croques tandoori

    Croques tandoori

    Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau en boulettes dites

    Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Résumé du diner du 26 novembre

    Résumé diner novembre

    Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Perdreaux Farcis aux Châtaignes

    Perdreaux Farcis Châtaignes

    Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tourbillons pralinés (sans oeuf ni plv, vegan)

    Tourbillons pralinés (sans oeuf plv, vegan)

    Suite des petits gâteaux de fin d'année que vous retrouverez bientôt sous la rubrique "Menus de fêtes 2010".  Tourbillons de pralin cacaoté tout croqui-croquant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes du sud de la France

    Menu fêtes France

    Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chou farci léger

    Chou farci léger

    Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu:   1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Soles en filets à la bisque d'écrevisse ou de homard

    Pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de limande sole - 3 anchois au sel - 3 brins de persil (les feuilles uniquement) - 50 grs de parmesan râpé - 1 jaune... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Sandwich grillé au jambon et au cheddar

    Sandwich grillé jambon cheddar

    Ingrédients Pour 1 sandwich : - 2 tranches de pain platine (à défaut de pain platine, prenez du pain de mie blanc)- 1/4 de tranche de jambon- 2 fines tranches d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   _dali_
    NONE
  • Le Jambon a plein d'idées sous la tranche

    Jambon plein d'idées sous tranche

    Bouchées croustillantes   Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Mini sandwichs roulés

    Mini sandwichs roulés

    Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !                        Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min- - Très Facile   Liste des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la banane et au lait

    Pudding banane lait

    200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)3 bananes1 demi-litre de lait ou de lait de soja3 oeufs1 noix de beurre pour graisser le plat100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de gésiers oeufs pochées

    Salade gésiers oeufs pochées

    Bonjour, aujourd'hui une salade tradition.Parce que la tradition ça a du b...Salade de gésiers et oeufs poché.Pour 4 personne :1/2 batavia2 tomate120gr de gésie... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Le Croque Mon Homme !

    Croque Homme

    Le dimanche est le moment où jamais de mettre à contribution culinaire mon Cher-et tendre (et le votre par la même occasion)… A l’occasion de ce brunch... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • ≈ croque poulet au curry ≈

    croque poulet curry

    Les croque-monsieur chez nous, c'est plutôt du vite fait, le samedi ou le dimanche soir, pour accompagner une bonne soupe, et par manque d'idée ... Les enfants... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur au saumon fumé et au chou-fleur sans lait

    Croque-Monsieur saumon fumé chou-fleur sans lait

    Il suffit parfois de peu de chose pour trouver des idées de nouvelles recettes.  En ce moment, mon travail est tellement accaparant que les repas du soir... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en crumble de noix

    cabillaud crumble noix

    Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • FISH BURGER express

    FISH BURGER express

    une recette express ,très bonne et bien meilleure que les fast food ;-)ingrédients :_ pain de mie_ tranche de fromage pour burger_ salade verte,tomates_... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Croustil-monsieur

    Croustil-monsieur

    Cette recette est très inspirée voire copiée sur la recette du croque-monsieur, vous l'aurez devinez. Ce n'était peut être pas la peine que je vous le précise. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Courgettes et artichauts farcis à la viande

    Courgettes artichauts farcis viande

    Ah les légumes verts !!!!!   Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • L'apéro de la mort qui tue !!!

    L'apéro mort

    Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cocottes rouges

    Cocottes rouges

    OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le croc-Popeye.

    croc-Popeye.

    Hier soir, nous n'étions que deux à la maison, mon p'tit Loulou et moi, papa travaillait, il était de service. Alors pas trop envie de popoter! Mais mon p'tit... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Canapé boudin blanc pomme reinette

    Canapé boudin blanc pomme reinette

    Bonjour aujourd'hui des petits fours avec du boudin blanc et de la pomme reinette.Tout simple et tout bon pour l'apéritif.ingrédients pour une trentaines de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Petite récap de mes recettes avec du potiron, potimarron ou courge

    Petite récap recettes avec potiron, potimarron courge

    Cake Esméralda au chocolat blanc et courge musquée: Recette ICI Tarte au potimarron et pralin : Recette ICI Pain de mie au potiron et raisin frais : Recette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Sacha
    NONE
  • Sandwichs au kiwi et au fromage kiri

    Sandwichs kiwi fromage kiri

    Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Petits canapés bacon, avocat & chèvre

    Petits canapés bacon, avocat chèvre

    1 Recette2 Présentations3 Ingrédients Canapés de bacon, avocat et chèvre frais 4 tranches de bacon1 avocat1 petit Billy (chèvre frais)pain de miecitron Faire... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Croque carotte/sardine au fromage fondant

    Croque carotte/sardine fromage fondant

    Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Croque aux poivrons

    Croque poivrons

    Il faut prévoir 2 poivrons, 4 gousses d'ail, 8 tranches de pain de mie bio, 2 fromages frais, quelques tranches de chorizo, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Croque-monsieur - Ile-de-France

    Croque-monsieur Ile-de-France

    Un des plats classiques des cafés parisiens. Très simple à réaliser, il demande peu d'ingrédients et même l'appareil à croque n'est pas obligatoire. Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Gratin suisse

    Gratin suisse

    Ayant un problème de petitesse de four j'ai dû me résoudre à superposer plus que d'habitude et à en faire une moitié sur le côté, mais sinon ça donne ça pour 2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cailles farcies des milles et une nuits

    Cailles farcies milles nuits

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Crevettes marinées sur leur lit de baguette

    Crevettes marinées leur baguette

    Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au basilic

    Nuggets poulet basilic

    J’aime faire des nuggets en seitan, mais c’est vrai que redécouvrir le sens de la chair dans un filet de poulet est bien intéressant.Ici une recette... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tapenade verte au hton

    Tapenade verte hton

    Ce n'est pas parce que l'été s'en va, qu'on ne peut plus passer des heures à traîner à l'apéro tout en se tartinant des petits toasts gourmands. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Croque strasbourgeois

    Croque strasbourgeois

    Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...

    Mardi juin 2009 Crumble maquereaux Sauté veau chorizo olives Fondant crème marrons chocolat

    Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Croque aux poires, bleu et noix

    Croque poires, bleu noix

    Il faut prévoir 2 poires, 8 tranches de mie de pain bio, 100g de fromage bleu, 8 noix, 40g de beurre. Couper les poires en fines lamelles et casser les noix pou... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Croque salé à l'ananas

    Croque salé l'ananas

    Pour cette nouvelle recette de croque monsieur, j'ai tenté un mélange sucré/salé étonnant mais fort réussi: il s'agit de l'ananas et du jambon. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate

    Pâtes boulettes sauce tomate

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Charlotte aux figues vertes, mascarpone et huile d'olive

    Charlotte figues vertes, mascarpone huile d'olive

    Une charlotte... pour changer des madeleines (private joke). Depuis quelque temps j'ai l'oesophage à vif, la hanche droite tendineuse, les plantes de pieds qui... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE

Afficher les articles