Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)

    Croc Italien Pesto (Croque Monsieur)

    Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ... Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simple INGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Club-sandwich au poulet

    Club-sandwich poulet

    Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)

    Croc Italien Pesto (Croque Monsieur)

    Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simpleINGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Croque poulet rôti-crudités

    Croque poulet rôti-crudités

    Après le croque monsieur traditionnel, le croque monsieur façon raclette et le croque camembert-tomate, eh bien voici le croque poulet rôti crudités ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE, NONE, NONE
  • La fin du calvaire pour nos cyclistes préférés

    calvaire pour cyclistes préférés

    L'arrivée et la fin du tour de France se passe dimanche 26 juillet sur la plus belle avenue du monde: les Champs-Elysées   Personnellement, quand je pense à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • ~~ Pain pour moules à toasts ~~

    Pain pour moules toasts

    Vous avez déjà du les voir, ou peut-être les avez-vous déjà, ces fameux moules pour faire du pain destiné aux toasts... j'ai craqué en voyant les soldes chez... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tartinades de sardines

    Tartinades sardines

    Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole.  C'est très  très original et très très bon........ Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mini-sandwichs au moelleux de carottes et coriandre

    Mini-sandwichs moelleux carottes coriandre

    Et voilà encore une petite recette parfaite pour les brunchs, drunchs, slunchs ou autres pique-niques entre amis. Elle est inspirée d'une recette tirée d'un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Croque crousti-coulant jambon-mozzarella

    Croque crousti-coulant jambon-mozzarella

    Bonjour, J'espère que vous passez tous un excellent week-end! Ici il est très chargé mais je prends le temps de vous laisser cette recette trouvée sur le blog... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue

    Boulettes poulet sauce fromage blanc Festalgue

    Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Toasts hawai

    Toasts hawai

    OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST… Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent ! Il y a deux semaines,... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Croquantillais

    Croquantillais

    Quand je vais dans un nouveau magasin j'aime bien trainer du côté des produits exotiques voir si je trouve des nouveautés. C'est dans un de ces rayons que j'ai... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Ils ont des chapeaux ronds, vive les bretons ! Courgettes avec des chapeaux...

    chapeaux ronds, vive bretons Courgettes avec ronds aussi, farcies bœuf pignons

    Je sais pas vous mais j’adore le look des petites courgettes rondes… Bien sûr elles donnent envie de les farcir avec des trucs et de les mettre au four pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates au lard fume

    Tiramisu tomates lard fume

    Une petite verrine - tiramisu... En réalité une simple superposition de pain de mie grillé, ricotta au basilique et tomates... Comme vous l'aurez compris, une... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Gâteau de pain au chocolat

    8 tranches de pain de mie rassis, 125 gr de chocolat noir, 3 oeufs, 50 gr de beurre, 35 cl de crème fleurette, 75 gr de sucre en poudre. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Croque courgette à la Vache qui rit

    Croque courgette Vache

    Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas présenté de croques ! Et pourtant vous savez que j'adore ça (mais je ne suis pas la seule lol). Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de poisson, légumes du soleil

    Crumble poisson, légumes soleil

    En faisant mon petit tour des blogs, j'ai trouvé une recette de crumble qui me tentait bien chez Nad... Le temps d'aller acheter du poisson et zou, c'était test... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Un vase composé à déguster …

    vase composé déguster

    Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)

    Taosts ricotta émmental cuisine légère)

    j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet maison (au thermomix)

    Nuggets poulet maison thermomix)

    C’est tout bête, mais je n’avais jamais eu l’idée de faire des nuggets maison…et pourtant…,chaque fois que j’en achetais, j’avais des scrupules en lisant la... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux fruits secs

    Pudding fruits secs

    En cherchant des petites sucreries légères pour nos petits déjeuners, je suis tombé sur ce petit pudding, le visuel m’a beaucoup plus, alors voilà. Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Moules gratinées

    Moules gratinées

    Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et rapide. Préparation : 25 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 2 litres de moules de... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza "à l'improviste"

    , tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le mousseux épicé

    mousseux épicé

    Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de carottes à la coriandre

    La semaine dernière, le printemps semblait être là. C'était donc l'occasion pour tester un gaspacho de carottes, inspiré d'une idée vue sur Bon et à Savoir,... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croques à la banane et au fromage

    Croques banane fromage

    Au Portugal, lorsque l'on demande du fromage à la fin du repas, au restaurant, il n'est pas rare de voir celui-ci servi avec une fine tranche de pâte de coings... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Crottin de tofu aux herbes du Sud

    Crottin tofu herbes

    Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Gnocchis aux oeufs de caille

    Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Croque-girly à la framboise

    Croque-girly framboise

    Aujourd'hui, je vous propose un croque-girly. Car un croque-monsieur c'est pas toujours un truc gras, plein de fromage qui dégouline (beurkkk), avec du... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies

    Mardi février Crumble Oriental Saumon Façon Tartiflette Pommes Farcies

    Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette

    Croque camenbert-tomate petite touche ciboulette

    Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Oo Croque choco oO

    Croque choco

    Ou comment finir son pain de mie avant qu'il ne se périme!!!!! Ptite histoire: Hier mon homme et moi avons passé une journée calée sur le canapé lui à jouer à s... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   L22
    NONE, NONE
  • CROQUE KiKi N°1

    CROQUE KiKi

    Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Croque monsieur Louisiane

    Croque monsieur Louisiane

    sucrée-salé, qui est parfait pour un brunch ou un plateau TV. Ingrédients (1 personne) : 2 tranches de pain de mie – 10 g de beurre mou – 1 tranche de jambon... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Bouchées de canard à l’orange

    Bouchées canard l’orange

    J’ai fait cette recette 2 fois. La première fois, je l’ai servi sur du pain de mie toasté mais j’ai trouvé ça un peu sec. La seconde fois, j’ai remédié à ce... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • PAIN PERDU AUX PeCHES

    Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Samosas au legumes a ma façon!

    Samosas legumes façon!

    Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Toasts à la pomme et au chèvre

    Toasts pomme chèvre

    Ingrédients pour 12 toasts: 6 tranches de pain de mie grillées 1 chèvre 1 pomme 1 citron 12 petites feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Alba54
    NONE
  • Un cuisinier qui s'ignore

    cuisinier s'ignore

    A la maison, c'est moi qui cuisine. Mon chéri se dit nul en la matière et sans aucune imagination. E t c'est faux ! C'est lui qui a trouvé le petit truc pour... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Toast ricotta

    Toast ricotta

    Viiiiiiite, j"ai faim, et suis trop pressée J'arrive!!! je te fais toaster une tranche de pain de mie, je la tartine de ricotta, et ajoute un oeuf au plat... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Le gratiné crabesque

    gratiné crabesque

    Une entrée chaude, gratinée, aux allures de fêtes et pourtant bien simple de réalisation.Ce fut une inauguration de recette pour le repas de Pâques, bien... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives: dés de foie gras / mirabelles.

    Cuillères apéritives: foie gras mirabelles.

    Une petite idée pour l'apéritif qui a l'avantage d'être vraiment très rapide à réaliser et qui sera appréciée par vos invités. L'association mirabelles/foie gra... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Mystère d'avocats aux brocciu et oeufs de saumon

    Mystère d'avocats brocciu oeufs saumon

    Ma Kesako ??? Un ovni dans mon assiette ... Bonjour, bonjour les petits loups et bon mercredi ... J'espère que tout le monde va bien et que chez vous le soleil... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre aux oignons

    1,250 kg de pommes de terre, 4 gros oignons, 2 tranches de pain de mie, 100 g de beurre ou margarine, du sel, du poivre et du persil.Faites cuire les pommes de... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les champignons au Curry

    champignons Curry

    Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes thon-quinoa

    Croquettes thon-quinoa

    Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de quinoa cuit - 4 tranches de pains de mie - 20 cl de lait (environ) - 150 g de... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Croque au Brie, Olives Noires et Graines de Tournesol

    Croque Brie, Olives Noires Graines Tournesol

    Voici encore une recette toute simple et prête en une minute -ou presque- créée avec quelques ingrédients orphelins, qui n'attendaient plus qu'on les emploie. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !

    Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Veau marengo et ses croûtons persillés à l'huile d'olive, pommes à l'anglaise

    Veau marengo croûtons persillés l'huile d'olive, pommes l'anglaise

    Voila ce que j'ai fais lors de ma préparation à l'examen au centre de formation, j'ai eu le temps de prendre des p'tites photos avec mon téléphone (désolé pour... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Jazjaz
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Irlandaise pour la Saint-Patrick : quelques recettes

    Soirée Irlandaise pour Saint-Patrick quelques recettes

    L’irlande est connue pour ses bières et ses whisky, pour la Saint-Patrick, je vous propose de vous présenter quelques recettes Irlandaises. Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tu veux qu'j'te chantes la mer....

    veux qu'j'te chantes mer....

    A 6h00, j'ai pris la voiture pour aller à Fort de France. Un quart d'heure plus tard, j'avais rejoint l'embouteillage, signe de reprise. J'aurais pu prendre... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru

    Tartelettes chèvre, petits suisses jambon

    Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi. Ingrédients pour 6 tartelettes: 6 tranches de pain de mie 6 tranches de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Avocat et tarama maison (oui, c'est moi qui l'ai fait) recette facile

    Avocat tarama maison (oui, c'est l'ai fait) recette facile

    Il y a quelques temps Diane de "Drôle 2 bouffe" que j'avais eu le plaisir de rencontrer à Soissons, m'a fait un bien agréable cadeau. Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Peanut butter and blueberry jelly cupcakes

    Peanut butter blueberry jelly cupcakes

    Je doute fort que vous n’ayez encore jamais entendu parler du fameux goûter* que les américains aiment tant ! Deux immenses tranches de pain de mie, l’une... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Julie75
    NONE
  • Sandwich frais à la carotte et à la pomme

    Sandwich frais carotte pomme

    INGREDIENTS 2 grandes tranches de pain de mie aux céréales1 carotte1/2 pomme golden2 grosses c.s. de fromage frais (les recettes de madame Loïc)4 ou 5 petites... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   _dali_
    NONE
  • Sandwich au beurre de cressonnette

    Il paraît que les français sont champions en matière de sandwiches. Voici une jolie version à base de cressonnette. La gamme des ingrédients que l'on peut y... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du croque Landais

    Ingrédients :Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie4 tranches de foie gras cru de canard4 têtes de cèpes de 7 à 8 cm de diamètre120 gr de salade de mâchese... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Delices47
    NONE, NONE, NONE
  • Petits poivrons farcies

    Petits poivrons farcies

    Voilà une petite recette, vraiment pas sorciere et delicieuse. Le petit truc qui change tout: cuire les poivrons farcis dans une fond de bouillon de... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • salade toast d'avocat et chiffonade de saumon fumé

    Bonjour, encore une petite salade toute fraîche qui ne demande qu'a être mangé.Pour 4 belles assiettes, 4 tranches de pain de mie, quelques gouttes d'huile... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Titcep
    NONE
  • Toasts Popeye

    Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants. Ingrédients pour 4 toasts :- 8 tranches de pain de mie- 1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Madame au Chèvre...

    Croque Madame au Chévre... Des petits croques sur le pousse, délicieusement chévre, à tomber!!!! Pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie : Attention il les... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur au chèvre et à la fondue de poireaux

    J'aime beaucoup manger des croque-monsieur, on peut varier les garnitures à l'infini.Le seul hic, c'est que j'ai un tout petit appartement et 3 tonnes de petit... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu caramélisé & Chantilly à la vanille

    Il y a quelques jours, j'avais envie de finir le diner sur une note sucrée et gourmande mais sans me lancer dans une préparation trop longue, et sans que ce soi... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets

    Bonsoir Cela fait déjà 10 jours que je n'ai pas mis de recette.Que le temps passe vite.C'est ma maman qui va être contente elle qui va tous les jours voir si... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes

    C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Le pain rapide

    Lors de mon déménagement, je n'avais pas pris ma machine à pain. Et puis après une semaine de p'tits déjeuners au pain de mie, j'ai craqué, j'ai récupéré ma... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Toast de saumon, crème à l'huile de pistaches

    Quand on dit "toast au saumon fumé" on pense toast de pain de mie, tartinés de beurre avec une lichette de saumon fumé. Et bien non, aujourd'hui je vous... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Feuilletés aux escargots

    Pour 9 feuilletés (diam 7,5 cm) Pâte feuilletée au Thermomix : 150 g beurre congelé en dés au préalable (utilisé congelé) 150 g farine T55 75 g eau bien froide... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Autour du saumon...

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 150g de saumon 8 tranches de pain de mie Beurre Fromage ail et fines herbes Préparation... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Apéritif, idée pour vos fêtes : Bouchées d’oeufs de saumon au tzatziki

    Apéritif, idée pour fêtes Bouchées d’oeufs saumon tzatziki

    Noël est maintenant dans 8 jours ! Déjà !!! Et oui, je vous l’accorde, le temps passe vite ! Le jour J approche et vous n’avez toujours pas d’idées... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • CANAPES A L'AVOCAT pour une vingtaine de canapés

    CANAPES L'AVOCAT pour vingtaine canapés

    Ingrédients - 3 avocats mûrs - 1 échalote - 10 tranches de pain de mie anglais (pain complet) - un trait de jus de citron - sel - poivre du moulin Matériel -... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon persillé

    Une petite recette que j’ai trouvée dans un des livres de la collection des 7 familles, et je vous la propose légèrement modifié car nous l’avons trouvé un peu... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de crabe au cumin (chota-kurlleachi tali hui)

    (recette indienne)Ingrédients :500 g de chair de crabe émiettée1 ouf entier2 oignons hachés4 cuillères à soupe de pain de mie émietté4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • apéro

    J'avais envie de testé les biscuits apéro de Gloubiblog, ils sont rapides à faire et très bons, par contre elle indiquait de ne pas ajouter de sel et après... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • C’ est le mien (croque) qu’ elles préfèrent !

    Le mardi soir j’ ai des ventres affamés à la maison. Deux ventres affamés en fait ! Elles ont 2 heures de sport à l’ école et piscine la soir avec les copines…... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Symo
    NONE
  • Croque-Monsieur sucré/salé

    Une recette que j'avais réalisé avec des feuilles de brick pour un apéro. Les rayons de mon magasin étant vides je me suis rabattue sur du pain de mie pour... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner compris: les blinis inratables

    Flo, du blog Bretzel et Café Crème, nous invite tous à son nouveau jeu, sur le thème du petit déjeuner.Chez moi, le petit déjeuner, c'est sacré. Le repas le plu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Aratta
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet panés au pecorino

    J'aime beaucoup les panés, mais moins la grande quantité d'huile qu'ils absorbent généralement... Un inconvénient que l'on peut éviter en les cuisinant au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Pomme - Banane

    Un vrai délice pour les amateurs de pommes ou de bananes. Ingrédients pour 2 croques :- 4 tranches de pain de mie- 1/2 banane- 1 petite pomme ou la moitié... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Pain perdu de ma grand-mere rose

    Une recette de pain perdu que me faisait ma grand-mère "Rose" quand j' étais en vacances chez elle. Une recette toute simple...d' ailleurs qui ne sait pas... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Petit croque montagnard

    Une petite recette rapide faite avec les restes du frigo. Simple, rapide et à coup sur gagnant. Pour 3 croques - 6 grande tranche tranche de pain mie - 9... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la Reinette Etoilée.......

    se la joue......avec le sirop de Liège......et le fromage de chêvre.............cela donne un mélange étonnant!!!Petit en cas après une semaine de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande parfumées

    Boulettes viande parfumées

    Merci Sam pour cette jolie idée ! Ma version est un peu différente mais je suis sure tout aussi bonne ;-) Coté ingrédients pour 4:  400g de viande de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Calorinet
    NONE
  • Croustillant de courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes * 600 gr de courgettes * huile d'olive * 2 petites cueillères à café d' herbe de provence * 15 tranches de pain de mie * 4 oeufs... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts au flan d'avocat et leur petite crème de crabe

    Toasts flan d'avocat leur petite crème crabe

    Christelle, Laetitia et moi même, avons cuisiné tout samedi après midi. Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Monsieur au saumon fumé et coriandre fraîche ..

    Pour 2 personnes 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches de saumon fumé 100 gr de gruyère râpé de la crème fraîche des feuilles de coriandre fraîche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • De quoi régaler les enfants pour un déjeuner sur le pouce

    Les enfants adorent ces croques. C'est rapide et ludique et l'on peut donner la forme que vous voulez selon les moules que vous avez. Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PIGEONNEAUX aux SAVEURS d'AUTOMNE

    Le pigeonneau rôti et petits raisins*_sauce vigneronne aux 4 épices*_tartine de ses abats flambés au cognac*_poêlée de champignons*_pommes de terre à la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tartines

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Baguettes sucrées pour le petit déjeuner Tartines technorati tags: tartine pain batbout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Ckned
    NONE, NONE
  • VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE

    Petite recette pour soirée automnale :velouté de champignons de la capitale à la mimolette (pas mon chat, hein ??!! compris ??!!!) tartine d'oeuf de caille et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Trois recettes coup de coeur du dernier numéro de Saveurs

    Trois recettes coup coeur dernier numéro Saveurs

    Colorées, saisonnales et originales, ces recettes ont attiré mon attention lorsque j'ai découvert le dernier numéro du magazine Saveurs. Je les aies testées... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous du placard

    C’est l’histoire d’une boite de pois chiche qui s’ennuyait dans mon placard depuis des lustres. Sur la table, un citron lui faisait de l’œil. Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Tartelettes soufflées au jambon et au fromage

    Recette tirée du nouveau livre Simplissime2 Demarle Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 6 tartelettes : 6 tranches de pain de mie 3 oeufs 1 c... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho aux deux saumons

    Je sais que cette recette peut sembler incongru en cette saison. Bien sur, l'été est fini. Bien sur ce n'est pas bon de rester dans le deni, en général. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Saghettis à la bolognaise bis

    C'est fou comme cuisiner m'a manqué... Peut-être plus que de manger "normalement"! Et oui, la cuisine c'est mon échappatoire, je me vide l'esprit en compagnie d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alors que tout le monde est retourné bosser, la famille Tartiflette s'en est...

    Enfin notre tour de partir en vacances est arrivé ! Mais que met la famille tartiflette dans ses valises ? Une copine me disait l'autre jour "comment tu vas... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la confiture de potiron à l'orange

    1 pain de mie de 500 g 1 pot de confiture de potiron à l'orange 3 oeufs 3/4 l de lait 125 g de beurre de la cassonade brune Enlevez les croutes des tartines de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles