Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !
Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté
Samedi matin, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Poulet aux gombos et aux tomates
Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade César au poulet / chicken Ceasar
Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague
Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns
Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur # 32 et..... tag
A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Re taguée
Je dois ce nouveau tag à Grain de sel et sucre en grainMerci Hakima d'avoir pensé à moiLes règles du jeu :Écrire 5 choses que vous aimez (un peu... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 117
Bonjour, je partage avec vous cette belle liste de vos réalisations qui m’a fait beaucoup plaisir… je remercie du fond du cœur celles qui me font confiance et... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Manger sans gluten à Lyon
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Lyon sans gluten
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Aubergines farcies légères
une autre façon de préparer les aubergines pour 2 personnes=5PP par personne 2 petites aubergines 15g de mie de pain 1 oeuf 30g de pâté de campagne coupé en... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Baguettes inratables
Hello!Rien de bien nouveau à l'horizon...quelques baguettes de pain (faites avec du levain) toutes chaudes sorties du four...toujours la même recette, inratable... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Velouté courgettes et vache qui rit
Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème de marrons maison
J'adore la crème de marrons ! On peut s'en servir dans plusieurs recettes ou bien la déguster sur du pain, par exemple. J'en ai mis récemment dans un cake, ou... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Une poule de Luxe!
La Géline de Touraine Cette jolie poule de luxe fait partie du patrimoine gastronomique de la Touraine . Et quel patrimoine ! Une star de la basse-cour français... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Samossas végétariens au curry (au four)
Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons
Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Charmela
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-Mercredi 14/11/2012
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner salade de coquillettes au jambon 7 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1 Sous-total 8 Dîner... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !
Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous,... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle
Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La classe
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Tartelettes aux noix
Bonjour tout le monde ! Je voulais vous remercier pour tous vos mails et vos messages d'encouragement ! Ce we s'est très bien passé, j'ai fait des ateliers... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pâte magique de Darna
Hier en préparant ma recette je me suis rendu compte que je ne vous avais pas encore posté cette recette de Darna pourtant elle ne me lâche plus depuis plus de... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron épicée (sucrée)
Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Comment déshydrater son levain ?
Si vous vous êtes lancé dans la réalisation du levain, vous vous rendrez vite compte que le nourrir deux fois par jour peut devenir contraignant. Vous devez... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croq du sud
J'avais envie d'un croq original. Cela tombait plutôt bien j'avais plein de choses dans mes placards et mon réfrigérateur pour réaliser un délicieux croq très... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Palet de poulet ail & Fines herbes
Pour ce tour rapide en cuisine (tous les renseignements ici), j'ai découvert le blog d'Aline ici et c'est La bouffe de Clivia qui vient chez moi piocher une... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon du chocolat lyon 2012
Le salon du chocolat... Qui peut résister à cet événement vraiment gourmand avec des professionnels qui maîtrisent le sujet et qui en parlent avec passion et... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Façonnage de hallot et brioches : escargot en fleur
Deux nouveaux façonnages très simples à faire à condition de bien centrer votre escargot pour ne pas avoir de pain "penché en tour de Pise" comme sur le dernièr... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Cours de cuisine "spécial enfants"
Bonjour, Je vous confirme que le 1er cours de cuisine de l'année aura lieu le : MERCREDI 21 NOVEMBRE de 14 H 30 à 16 Heures (le cours étant complet, il n'y... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mc Do est un caméléon (2/3)- L’exotisme local du hamburger
2ème volet de notre série sur la capacité d'adaptation du géant au M doré. Un volet récréatif cette fois: Un volet récréatif cette fois...saurez vous deviner... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Xacblogfoodchaines
NONE, NONE, NONE -
Enfin ,il est arrivé !
Enfin , il est arrivé ! Il est arrivé ! Il est là ! Fêtons-le comme il se doit . Ambassadeur des boulangers de Touraine et pas moins de 18 mois de recherche... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Plat de riz à la sauce et petits pois
Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Dieux du Bojo
Beaujolais : région viticole du re-nouveau. Car il y a une vie et du vin, en dehors du troisième jeudi de novembre.Troisième fleuve à arroser Lyon, le vin du... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Olif
NONE -
°cannelle°
Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Magret de Canard Laqué aux Epices
J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012
Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-jeudi 08/11/2012
Retour au travail ce matin....journée chargée mais ouf...elle est terminée... Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 part(s) St Môre... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch au Café Charlot
Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Burger maison
Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Oeuf cocotte aux champignons et à l'estragon
Il y a quelques mois j'étais dans ma phase "oeuf". Je me cuisinais un oeuf tous les vendredis. Cette semaine la j'avais quelques champis dans le frigo alors je... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barmbrack
Le Barmbrack est un pain traditionnel irlandais qui va devenir un classique chez moi: d'une part, parce qu'il ne demande qu'une seule levée, d'autre parce... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bellota bellota
C’est LE temple du terroir ibère. Là où l’on peut déguster (et acheter) le Bellota Bellota, soit le meilleur jambon du monde !On le déguste sur son volcan,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Vava22
NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hamburger aux Cèpes
Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Clafoutis à la bière et aux raisins
On fait bien des crêpes à la bière, alors pourquoi pas un clafoutis à la bière ? Pour cette recette, j'utilise la même bière celle que pour les cakes, pain,... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crom’exquis
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Levain naturel maison
Je me suis lancée depuis maintenant un mois dans la fabrication d’un levain naturel maison pour m’essayer au pain au levain. Je me suis longtemps documentée... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Cheesburger maison
Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
menu du jour-MARDI 06/11/2012
Pas en avance aujourd'hui pour publier mon petit menu....congès obligent je suis alleée faire mes courses et un peu de shopping ce matin... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Suède : la gastronomie au naturel
La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Tivars Gardsmejeri
Une ferme dans un endroit reculé, entre montagnes et un lac superbe, passée de père en fils ou en fille depuis presque 500 ans. Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes testées du jeu de l'amitié et du patage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mon blog a été choisi pour participer au jeu des blogs, du partage et de l'amitié organisé par le... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Croques à l'andouille
Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poupeton d'aubergines aux amandes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 3 heuresPour 6/8 personnes : 1,5 kg d'aubergines 125 g d'amandes en poudre 100 g de pain rassis 4 filets... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane
Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Avocat et crevettes épicées
Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Prisca
NONE -
L’éclair au citron et aux framboises
En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Scones moelleux aux fraises
Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Goyaves farcies
La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Sweet purple porridge
Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Œufs bénédictine
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Confiture de pommes aux epices de noel
Un petit test pour mes paniers garnis de Noel....concluant également..... j'ai trouvé la recette sur le blog "ANAIS CUISINE" et j'y apporté mon grain de sel... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012
Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Focaccia au romarin et olives
Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baguettes viennoises au babeurre
Une recette que j'ai faite encore lors de vacances en France, puisque je ne trouve pas de lait ribot en Turquie. J'avais déjà fait une recette de Brioche au... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs
SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Escapade à Bratislava
Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pudding aux abricots secs et chocolat
Quand il me reste des morceaux de pain qui commencent à rassir, il m'arrive d'en faire un pudding, ça change un peu du pain perdu. Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel
Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes
Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012
Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Parmentier de patates douces & butternut au confit de canard & son croustillant...
Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marien... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Toasts tomate-mozza
Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadeau rhum, noël 2012 : par ici les beaux coffrets dégustation !
Comme chaque année avant noël, www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne spécialiste des spiritueux fins du monde entier, déniche les plus beaux coffrets... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 29/10/12
2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartines raclette lardons
Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourtière traditionnelle du Saguenay
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 115, Spécial Lila
Bonjour, Lila Ait Sellamat, une lectrice fidèle de mon blog, m’a fait grand plaisir avec ses photos de ses réalisations de mes recettes, c’est pour cela que je... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/10/tarte-feuilletee-aux-figues-creme-de.html"; Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Nutella maison
Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - Dimanche 28/10/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 29 & Tag
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
menu du jour-samedi 27/10/12
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...
Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012
Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Baguettes viennoises
Merci beaucoup à Charmela pour sa recette car elle est excellente !POur 4 baguettes :30 cl de lait, 500 g de farine, 1 cs de sel, 1 sachet de levure de boulange... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE