Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !

    Marre soupes légumes basiques Testez soupe maïs

    Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Louise_ladybird
    NONE, NONE
  • Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté

    Pesto d'épinards graines courge comté

    Samedi matin, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poulet aux gombos et aux tomates

    Poulet gombos tomates

    Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade César au poulet / chicken Ceasar

    Salade César poulet chicken Ceasar

    Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague

    Goulash boeuf avec knedliky pour rappeler notre week Prague

    Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns

    Buns

    Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur # 32 et..... tag

    vous l'honneur et.....

    A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Re taguée

    Je dois ce nouveau tag à Grain de sel et sucre en grainMerci Hakima d'avoir pensé à moiLes règles du jeu :Écrire 5 choses que vous aimez (un peu... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 117

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je partage avec vous cette belle liste de vos réalisations qui m’a fait beaucoup plaisir… je remercie du fond du cœur celles qui me font confiance et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Manger sans gluten à Lyon

    Manger sans gluten Lyon

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Lyon sans gluten

    Lyon sans gluten

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Aubergines farcies légères

    Aubergines farcies légères

    une autre façon de préparer les aubergines pour 2 personnes=5PP par personne 2 petites aubergines 15g de mie de pain 1 oeuf 30g de pâté de campagne coupé en... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Baguettes inratables

    Baguettes inratables

    Hello!Rien de bien nouveau à l'horizon...quelques baguettes de pain (faites avec du levain) toutes chaudes sorties du four...toujours la même recette, inratable... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Velouté courgettes et vache qui rit

    Velouté courgettes vache

    Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard

    Gourmets&Co; Géorgie avec Alain Passard

    C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème de marrons maison

    Crème marrons maison

    J'adore la crème de marrons ! On peut s'en servir dans plusieurs recettes ou bien la déguster sur du pain, par exemple. J'en ai mis récemment dans un cake, ou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Une poule de Luxe!

    poule Luxe!

    La Géline de Touraine Cette jolie poule de luxe fait partie du patrimoine gastronomique de la Touraine . Et quel patrimoine ! Une star de la basse-cour français... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas végétariens au curry (au four)

    Samossas végétariens curry four)

    Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons

    Tiramisu tomates sechees chevre pour soissons

    Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Charmela
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    MENU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner salade de coquillettes au jambon 7 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1 Sous-total 8 Dîner... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !

    Cuisinez plancha boulettes d’agneau l’espagnole

    Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle

    recette Cannelle Cinnamon buns brioches cannelle

    Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La classe

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tartelettes aux noix

    Tartelettes noix

    Bonjour tout le monde ! Je voulais vous remercier pour tous vos mails et vos messages d'encouragement ! Ce we s'est très bien passé, j'ai fait des ateliers... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pâte magique de Darna

    Pâte magique Darna

    Hier en préparant ma recette je me suis rendu compte que je ne vous avais pas encore posté cette recette de Darna pourtant elle ne me lâche plus depuis plus de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potiron épicée (sucrée)

    Tarte potiron épicée (sucrée)

    Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Comment déshydrater son levain ?

    Comment déshydrater levain

    Si vous vous êtes lancé dans la réalisation du levain, vous vous rendrez vite compte que le nourrir deux fois par jour peut devenir contraignant. Vous devez... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

    Feuilleté caviar d'aubergines façon italienne

    Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croq du sud

    Croq

    J'avais envie d'un croq original. Cela tombait plutôt bien j'avais plein de choses dans mes placards et mon réfrigérateur pour réaliser un délicieux croq très... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Palet de poulet ail & Fines herbes

    Palet poulet Fines herbes

    Pour ce tour rapide en cuisine (tous les renseignements ici), j'ai découvert le blog d'Aline ici et c'est La bouffe de Clivia qui vient chez moi piocher une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon du chocolat lyon 2012

    Salon chocolat lyon 2012

    Le salon du chocolat... Qui peut résister à cet événement vraiment gourmand avec des professionnels qui maîtrisent le sujet et qui en parlent avec passion et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Façonnage de hallot et brioches : escargot en fleur

    Façonnage hallot brioches escargot fleur

    Deux nouveaux façonnages très simples à faire à condition de bien centrer votre escargot pour ne pas avoir de pain "penché en tour de Pise" comme sur le dernièr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine "spécial enfants"

    Bonjour, Je vous confirme que le 1er cours de cuisine de l'année aura lieu le : MERCREDI 21 NOVEMBRE de 14 H 30 à 16 Heures (le cours étant complet, il n'y... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mc Do est un caméléon (2/3)- L’exotisme local du hamburger

    caméléon (2/3)- L’exotisme local hamburger

    2ème volet de notre série sur la capacité d'adaptation du géant au M doré. Un volet récréatif cette fois: Un volet récréatif cette fois...saurez vous deviner... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin ,il est arrivé !

    Enfin arrivé

    Enfin , il est arrivé ! Il est arrivé ! Il est là ! Fêtons-le comme il se doit . Ambassadeur des boulangers de Touraine et pas moins de 18 mois de recherche... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Plat de riz à la sauce et petits pois

    Plat sauce petits pois

    Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Dieux du Bojo

    Dieux Bojo

    Beaujolais : région viticole du re-nouveau. Car il y a une vie et du vin, en dehors du troisième jeudi de novembre.Troisième fleuve à arroser Lyon, le vin du... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Olif
    NONE
  • °cannelle°

    °cannelle°

    Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Magret de Canard Laqué aux Epices

    Magret Canard Laqué Epices

    J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

    Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-jeudi 08/11/2012

    MENU JOUR-jeudi 08/11/2012

    Retour au travail ce matin....journée chargée mais ouf...elle est terminée... Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 part(s) St Môre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brunch au Café Charlot

    Brunch Café Charlot

    Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Burger maison

    Burger maison

    Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Oeuf cocotte aux champignons et à l'estragon

    Oeuf cocotte champignons l'estragon

    Il y a quelques mois j'étais dans ma phase "oeuf". Je me cuisinais un oeuf tous les vendredis. Cette semaine la j'avais quelques champis dans le frigo alors je... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barmbrack

    Barmbrack

    Le Barmbrack est un pain traditionnel irlandais qui va devenir un classique chez moi: d'une part, parce qu'il ne demande qu'une seule levée, d'autre parce... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bellota bellota

    Bellota bellota

    C’est LE temple du terroir ibère. Là où l’on peut déguster (et acheter) le Bellota Bellota, soit le meilleur jambon du monde !On le déguste sur son volcan,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburger aux Cèpes

    Hamburger Cèpes

    Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Clafoutis à la bière et aux raisins

    Clafoutis bière raisins

    On fait bien des crêpes à la bière, alors pourquoi pas un clafoutis à la bière ? Pour cette recette, j'utilise la même bière celle que pour les cakes, pain,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Levain naturel maison

    Levain naturel maison

    Je me suis lancée depuis maintenant un mois dans la fabrication d’un levain naturel maison pour m’essayer au pain au levain. Je me suis longtemps documentée... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cheesburger maison

    Cheesburger maison

    Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • menu du jour-MARDI 06/11/2012

    menu jour-MARDI 06/11/2012

    Pas en avance aujourd'hui pour publier mon petit menu....congès obligent je suis alleée faire mes courses et un peu de shopping ce matin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Saumon en tapenade au gros sel de mer gris et poivre noir

    Saumon tapenade gros gris poivre noir

    Ingrédients  pour 4 personnes : 200 g de filet de saumon d’Ecosse, 250 g d’olives vertes (ou noires) dénoyautées, 2 gousses d’ail sans leur germe, une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Suède : la gastronomie au naturel

    Suède gastronomie naturel

    La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Tivars Gardsmejeri

    Tivars Gardsmejeri

    Une ferme dans un endroit reculé, entre montagnes et un lac superbe, passée de père en fils ou en fille depuis presque 500 ans. Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes testées du jeu de l'amitié et du patage

    Récapitulatif recettes testées l'amitié patage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mon blog a été choisi pour participer au jeu des blogs, du partage et de l'amitié organisé par le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Croques à l'andouille

    mange quoi demain Croques l'andouille

    Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poupeton d'aubergines aux amandes

    Poupeton d'aubergines amandes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 3 heuresPour 6/8 personnes : 1,5 kg d'aubergines 125 g d'amandes en poudre 100 g de pain rassis 4 filets... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane

    Escalopes Dinde l'Italienne gnocchis parmesane

    Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Avocat et crevettes épicées

    Avocat crevettes épicées

    Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • L’éclair au citron et aux framboises

    L’éclair citron framboises

    En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Scones moelleux aux fraises

    Scones moelleux fraises

    Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Goyaves farcies

    Goyaves farcies

    La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Sweet purple porridge

    Sweet purple porridge

    Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Œufs bénédictine

    Œufs bénédictine

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Confiture de pommes aux epices de noel

    Confiture pommes epices noel

    Un petit test pour mes paniers garnis de Noel....concluant également..... j'ai trouvé la recette sur le blog "ANAIS CUISINE" et j'y apporté mon grain de sel... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012

    MENU JOUR-samedi 03/11/2012

    Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Focaccia au romarin et olives

    Focaccia romarin olives

    Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Baguettes viennoises au babeurre

    Baguettes viennoises babeurre

    Une recette que j'ai faite encore lors de vacances en France, puisque je ne trouve pas de lait ribot en Turquie. J'avais déjà fait une recette de Brioche au... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs

    Tajine d'épaule d'agneau raisins secs

    SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Escapade à Bratislava

    Escapade Bratislava

    Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pudding aux abricots secs et chocolat

    Pudding abricots secs chocolat

    Quand il me reste des morceaux de pain qui commencent à rassir, il m'arrive d'en faire un pudding, ça change un peu du pain perdu. Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel

    Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires Caramel

    Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes

    Gâteau fruits façon tatin pour environ personnes

    Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012

    MENU JOUR-mardi 30/10/2012

    Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Parmentier de patates douces & butternut au confit de canard & son croustillant...

    Parmentier patates douces butternut confit canard croustillant speculoos

    Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marien... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeau rhum, noël 2012 : par ici les beaux coffrets dégustation !

    Cadeau rhum, noël 2012 beaux coffrets dégustation

    Comme chaque année avant noël, www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne spécialiste des spiritueux fins du monde entier, déniche les plus beaux coffrets... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 29/10/12

    MENU JOUR-lundi 29/10/12

    2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartines raclette lardons

    Tartines raclette lardons

    Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourtière traditionnelle du Saguenay

    Tourtière traditionnelle Saguenay

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 115, Spécial Lila

    Recettes, Réalisations 115, Spécial Lila

    Bonjour, Lila Ait Sellamat, une lectrice fidèle de mon blog, m’a fait grand plaisir avec ses photos de ses réalisations de mes recettes, c’est pour cela que je... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces

    Tarte feuilletée figues, crème cassis épices douces

    Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de l'automne : un parfum d'humidité et de feuilles mortes envahit l'air. Les journées sont devenues courtes,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux figues, crème de cassis et épices douces

    Tarte feuilletée figues, crème cassis épices douces

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/10/tarte-feuilletee-aux-figues-creme-de.html"; Nous voici sur le point d'aborder l'autre versant de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Nutella maison

    Nutella maison

    Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour - Dimanche 28/10/2012

    Menu jour Dimanche 28/10/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 29 & Tag

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • menu du jour-samedi 27/10/12

    menu jour-samedi 27/10/12

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Kefta aux oeufs et à la tomate

    Kefta oeufs tomate

    C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...

    SIAL 2012, pire meilleur côtoient...

    Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • menu du jour - vendredi 26/10/2012

    menu jour vendredi 26/10/2012

    Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012

    MENU JOUR-jeudi 25/10/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Baguettes viennoises

    Baguettes viennoises

    Merci beaucoup à Charmela pour sa recette car elle est excellente !POur 4 baguettes :30 cl de lait, 500 g de farine, 1 cs de sel, 1 sachet de levure de boulange... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles