Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble à la tomate
Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ma commande TUP, 25 octobre 2011
12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux Oignons
Pleine de bonnes intentions, vla que je cherchais une recette de ciabatta pour mes sandwichs du midi...je cherche chez Gracianne, qui a souvent de bonnes... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
La recette Thon : Mousse de thon
Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade d'automne
Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Gaufres de Christophe Felder
Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Recette - "Garlic bread"
Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? ... Lors de mon séjour au Pays de Galles, j'ai été surprise de constater que les préjugés sur la cuisine... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Brioche rapide
Voici une recette rapide de brioche à faire au thermomix. Je n'ai pas encore trouvé ma recette de brioche idéale mais celle ci est délicieuse surtout pour le... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Blog'n'roll : donuts et vieilles canailles
Blog'n'rolleuse, je te propose une "virée" en voiture avec Hanni El Khatib.* Il fait nuit, chaud et les rues sont éclaboussées de la lumière des enseignes... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Mont d'or au four
C'est fou comme c'est bon et comme c'est simple !! > un Mont d'or > tranches de pain grillé > tranches d'andouille > 10cl de vin blanc sec > 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Le bibent
Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Book Club Sandwich n°1: pour en finir avec la cuisine de mémé
Nouvelle Rubrique, un petit moment que j’avais envie de vous parler de mes nombreux livres de cuisine, j’en ai des tas, tous autant pour rêver qu’inspirer mes... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Luciebeluga
NONE -
Tarte flambée gratinée sur baguette
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 morceau de baguette (pour moi 60g) 15g de crème fraiche 80g de lardons* 1/2 oignon 80g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pêches
J’avais acheté des pêches mais elles ont décidé de pourrir avant d’être mûres, tout en restant dures comme un coup de trique et farineuses avec ça. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Index des Macarons
Macarons au Toblerone :Schtroumfps macarons aux ti oursons :Macarons au pain d'épices et chocolat : Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Naans au Fromage : The recette !
{lang: 'fr'}Je vous confirme à travers ma recette de naan au fromage, que c’est bien de la vache qui rit* que l’on met à l’intérieur ! Mais la vraie question es... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de coing maison
Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Quiche à l'artichaut
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake aux pommes, pralin et caramel Magnificat
Quand j'ai vu la recette du pain d'épices de Clémence, je me suis dis que moi aussi je devais peut être commencer à utiliser les bonbons offerts par Monsieur... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Le cake avec une double dose de pommes
Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Une journée à Sens avec White and Brown
Bonjour à toutes et à tous, Ce vendredi, j'ai eu la chance de me rendre à Sens en compagnie d'une dizaine d'autres blogueuses culinaires -oups, j'aurais du... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Kandra
NONE -
Actus
Sandwich Rostang.#Grande nouvelle pour les gourmets ! La célébrissime création de Michel Rostang, le sandwich le plus mythique du monde, le plus délicieux, le... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Biscuits noisette citron abricot
De délicieux petits biscuits a déguster nature ou comme ici fourrés de confiture d'abricot (maison pour moi). La recette vient de Chez Paprikas. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Roulés jambon fromage et croques rillette
Il suffit de peu de chose pour préparer vite fait un apéritif imprévu (c'est toujours mieux que les cacahuètes!).Ingrédients et matériel (pour 2)- 4 tranches... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Sole grenobloise & gratin dauphinois
Plat principalPour 4 personnesLa sole grenobloise est une façon de préparer la sole avec une sauce au beurre, des croûtons et des câpres.Je la sers avec un... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
La meilleure des tartes au sucre
J'ai un souvenir de tarte au sucre que je n'arrivais pas à retrouver...et bien voilà c'est chose faite puisqu'en compulsant livres de cuisine, internet et... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
focaccia pugliese
Voilà un moment que je voulais faire cette recette. J'avais déja mangé de la focaccia mais fait maison c'est encore meilleur!Ingrédients :-300g de farine (j'ai... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tartines aux anchois
Une tartine à déguster à l'apéro, faite avec les restes du frigo et le reste de pain Provençal (recette mis le 14.09.11).Il me restait trois quatre tranches dan... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween – Les gagnants / Halloween Contest – The Winners
Je pensais sincèrement pouvoir publier ce billet plus tôt! Mais dans mon jury, il y avait deux adolescents… Et ceux qui en abrite chez eux sauront qu’il est... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Echange Gourmand
Deux fois par an (au printemps et en automne) est organisé par Charmela via le forum Plaisirs Gourmands, un échange gourmand.Le principe est simple :Après s'êtr... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Atelier terrine individuel avec Brigitte
Brigiite et moi avons confectionné ce jeudi matin plusieurs terrine de foie gras de canard.Après avoir déveiné le foie, un peu long et très très gras..... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour enfants
Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de cabillaud aux panais
Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
OJJA AUX MERGUEZ (Tunisie)
Ma Mémé achetait ses plateaux d’oeufs par 30. Gâteaux, pain, plats traditionaux, … et ojja lui permettaient d’épuiser son stock de façon hebdomadaire. La ojja... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake Epicé au Chocolat
Encore une recette épicée! J'adore!!! ça ressemble fortement à du pain d'épice mais en version plus gourmande, avec du gingembre confit et des pépites de... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Les féculents: quelques mesures-clés
Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Coing aux épices
Ingrédients : - 2 kg de coing - 1600 g de sucre - 2 càs de mélange d'épices pour pain d'épices. Préparation : 1) Dans une marmite disposez les cubes de potiron... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Velouté de patidou au lait de coco
Une petite soupe bien parfumée ! Après le pain d’épices au patidou, voici le velouté de patidou. J’ai trouvé la recette dans le panier Bio du Campanier, une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Tarte briochee aux pralines
A la demande express d'un de mes fils, j'ai réalisé une tarte briochée aux pralines pour le dernier goûter des vacances....car ce matin il faut déjà reprendre l... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pouding au fudge à l'anglaise
La majorité des Britanniques, vous imaginez bien, connaissent très bien leurs «puddings» ou …«poudings» en français. À un dessert anglais, on a donné un nom... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Chinois Choco
Bonjour mes amis! Pour la réalisation de ce chinois je me suis inspirée de la recette de Houriat el matbakh link! La recette au départ était du pain brioché,... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chicken nuggets
Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux
Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Pâte à tartiner DUKAN au citron et fleurs d'hibiscus
Recette inspirée par :http://www.dukanaute.com/recette_gourmande_pate_a_tartiner_chocolat-1706.html70 g de lait écrémé en poudre,4 c à s de lait écrémé,1 jaune... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
J'ai teste le petit déjeuner dans le Thalys
Aujourd'hui : test du petit déjeuner Paris nord- Amsterdam dans le Thalys. Service très agréable en première. Personnel avenant et très courtois. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Brioche du boulanger
Bonjour, Ce matin c'est la reprise après ce long week-end...alors je vous offre le petit déj' avec cette succulente brioche! Une brioche comme chez le... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Croque choco - pomme
Voici un croque au chocolat et aux pommes façon pain perdu.Très appréciable à l'heure du goûter !!!Ingrédients (pour 2 croques)- 4 tranches de brioche - 4 barre... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
petites terrines de carottes
90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese
Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'octobre 2011
Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâche vendéenne... épisode I : Gâteau brioché.
S'il y a une brioche que j'aime, c'est vraiment la gâche vendéenne. J'adore ça.Seulement, vouloir réaliser ce délice fondant, à la mie filante à souhait, et la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Cheese Naan
Voici une recette que je mourrais d'envie d'essayer depuis assez longtemps. Maintenant c'est chose faite, et tellement c'est facile et délicieux, ça serait... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !
Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...
Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat
Aujourd'hui est un grand jour pour les enfants ! Halloween est sûrement ( après Noël ) leur fête préférée ;o). A la tombée de la nuit , ils vont se déguiser et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Khala
NONE -
Carrot Cake
Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
La brioche
Préparation : 25 minutes Levée de la pâte : environ 3 heures Cuisson : 30 minutes (th.5/6 – 210 °C) Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de beurre + 20 g pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine tapenade, tomates, chèvre
Niveau Arlette ✩ Comme je l’ai dit à Mauricette ce week-end, certaines fois on ne se rend pas compte du Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Linzer Torte « tarte de Linz »
La Linzer Torte ou tarte de Linz, est une recette de dessert autrichienne, à base d’un fond de tarte et de confiture avec un tressage sur le dessus. Actuellemen... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Halloween
Des mini cupcakes pour l'Halloween, le petit dessert parfait à partager en famille, ou avec des amis. Faciles et amusants à réaliser. Les enfants en... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Camembert au four et son crumble aux fruits secs, MadeInNormandie®
Après un petit sondage auprès de mes chers lectrices, (pas que j'ignore mes lecteurs mais j'ai le plus souvent des retours de la part de lectrices ici) voici un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Croquettes de courgettes
au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 50g... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Tartines miel oursons guimauve
Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches légères à la crème fraîche et aux pépites de chocolat
Je me suis inspirée de la recette des Hokkaïdo-milk-bun (petits pains au lait) pour faire ces petites brioches en augmentant la quantité de crème fraîche et de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Croquettes de surimi et noix de coco
Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Ronde interblog #22
C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011
30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Raclette
Et voici la dernière recette réalisée dans le cadre du concours que j'avais organisé : Je craque pour les croques.C'est donc la recette de Juste que je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle
Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croque aux pommes au caramel au beurre salé
Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
mon dernier fromage
on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure sel mélanger le... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Manger libanais...
Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Le PDG - rive droite - Franklin
Dans la quête du meilleur burger, il est un restaurant où le passage est obligé. Pas moins d'une douzaine ou plus de sorte de burger (en comptant les doublés-Qu... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Rnobx
NONE, NONE -
Brioche babeurre au chocolat
J'avais déja fait cette recette l'année dernière à Pâques mais j'ai perdu les photos. La tresse n'est pas très réussie mais la brioche, incrustée de grosse... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Escargots aux Chocolat & à la Cannelle
Avec l'automne c'est le retour des recettes qui sentent bon la cannelle, star des épices de la fin d'année!!! Après un cake au chocolat épicé (recette à venir)... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT
De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo en coque de pomme de terre
Niveau Ginette ✩✩ ATTENTION, ces oeufs cocotte sont UNE TUERIE ! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Daring Bakers Octobre 2011 - Povitica
Le défi du mois d'octobre chez les Daring Bakers est la Povitica. Il s'agit d'un pain sucré très décoratif originaire d'Europe de l'est. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Brioche emmaillotee aux abricots
Une brioche originale avec le bon goût des fruits. J'ai pris des fruits au sirop, mais des fruits frais et de saison seraient meilleurs ! Dans ce cas faire... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Kanelbullar sans gluten et sans lait
Kanel... quoi ? Mais si, vous savez, ces délicieux petits gâteaux suédois que l'on voit partout, (surtout chez le marchand de meubles). Vous remettez ? Oui,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Ocopa Arequipeña
Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
G&Co; aime
Bagnat Gontran Cherrier par Da-Rosa .#Ce gros sandwich d’origine niçoise qui signifie « Pain mouillé » n’était au départ qu’une salade niçoise dans laquelle on... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartine pommes-figues au cantal
Ingrédients pour 2 personnes :- 1 pomme Boscop- 4 figues séchées moelleuses- une dizaine de noisettes concassées- 1/2 baguette de campagne ou 4 tranches de... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Panna cotta au lait d'amandes, au chocolat et aux épices
Un dessert improvisé en deux temps et trois mouvements avec juste quelques ingrédients : c'est frais, léger et gourmand ! J'ai ajouté des épices à pain... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )
J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Quelques bulles en ouverture de repas
Nous avons reçu, la semaine dernière une amatrice de vins de Champagne, ce fut l’occasion d’ouvrir quelques flacons, qui ont été bus, avec les mets suivants en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE