Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Restaurants

    Restaurants

    Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crumble à la tomate

    Crumble tomate

    Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 25 octobre 2011

    commande TUP, octobre 2011

    12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia aux Oignons

    Focaccia Oignons

    Pleine de bonnes intentions, vla que je cherchais une recette de ciabatta pour mes sandwichs du midi...je cherche chez Gracianne, qui a souvent de bonnes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • La recette Thon : Mousse de thon

    recette Thon Mousse thon

    Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes

    Soupe courgettes

    Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Gaufres de Christophe Felder

    Gaufres Christophe Felder

    Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Recette - "Garlic bread"

    Recette "Garlic bread"

    Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? ... Lors de mon séjour au Pays de Galles, j'ai été surprise de constater que les préjugés sur la cuisine... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Ameliecuisine
    NONE, NONE
  • Brioche rapide

    Brioche rapide

    Voici une recette rapide de brioche à faire au thermomix. Je n'ai pas encore trouvé ma recette de brioche idéale mais celle ci est délicieuse surtout pour le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Blog'n'roll : donuts et vieilles canailles

    Blog'n'roll donuts vieilles canailles

    Blog'n'rolleuse, je te propose une "virée" en voiture avec Hanni El Khatib.* Il fait nuit, chaud et les rues sont éclaboussées de la lumière des enseignes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Mont d'or au four

    Mont d'or four

    C'est fou comme c'est bon et comme c'est simple !! > un Mont d'or > tranches de pain grillé > tranches d'andouille > 10cl de vin blanc sec > 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Le bibent

    bibent

    Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Book Club Sandwich n°1: pour en finir avec la cuisine de mémé

    Book Club Sandwich n°1: pour finir avec cuisine mémé

    Nouvelle Rubrique, un petit moment que j’avais envie de vous parler de mes nombreux livres de cuisine, j’en ai des tas, tous autant pour rêver qu’inspirer mes... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Tarte flambée gratinée sur baguette

    Tarte flambée gratinée baguette

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 morceau de baguette (pour moi 60g) 15g de crème fraiche 80g de lardons* 1/2 oignon 80g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois aux pêches

    Chinois pêches

    J’avais acheté des pêches mais elles ont décidé de pourrir avant d’être mûres, tout en restant dures comme un coup de trique et farineuses avec ça. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des Macarons

    Index Macarons

    Macarons au Toblerone :Schtroumfps macarons aux ti oursons :Macarons au pain d'épices et chocolat : Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Naans au Fromage : The recette !

    Naans Fromage recette

    {lang: 'fr'}Je vous confirme à travers ma recette de naan au fromage, que c’est bien de la vache qui rit* que l’on met à l’intérieur ! Mais la vraie question es... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte de coing maison

    Pâte coing maison

    Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Quiche à l'artichaut

    Quiche l'artichaut

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes, pralin et caramel Magnificat

    Cake pommes, pralin caramel Magnificat

    Quand j'ai vu la recette du pain d'épices de Clémence, je me suis dis que moi aussi je devais peut être commencer à utiliser les bonbons offerts par Monsieur... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Le cake avec une double dose de pommes

    cake avec double dose pommes

    Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée à Sens avec White and Brown

    journée Sens avec White Brown

    Bonjour à toutes et à tous, Ce vendredi, j'ai eu la chance de me rendre à Sens en compagnie d'une dizaine d'autres blogueuses culinaires -oups, j'aurais du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Kandra
    NONE
  • Actus

    Actus

    Sandwich Rostang.#Grande nouvelle pour les gourmets ! La célébrissime création de Michel Rostang, le sandwich le plus mythique du monde, le plus délicieux, le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Biscuits noisette citron abricot

    Biscuits noisette citron abricot

    De délicieux petits biscuits a déguster nature ou comme ici fourrés de confiture d'abricot (maison pour moi). La recette vient de Chez Paprikas. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés jambon fromage et croques rillette

    Roulés jambon fromage croques rillette

    Il suffit de peu de chose pour préparer vite fait un apéritif imprévu (c'est toujours mieux que les cacahuètes!).Ingrédients et matériel (pour 2)- 4 tranches... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Sole grenobloise & gratin dauphinois

    Sole grenobloise gratin dauphinois

    Plat principalPour 4 personnesLa sole grenobloise est une façon de préparer la sole avec une sauce au beurre, des croûtons et des câpres.Je la sers avec un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • La meilleure des tartes au sucre

    meilleure tartes sucre

    J'ai un souvenir de tarte au sucre que je n'arrivais pas à retrouver...et bien voilà c'est chose faite puisqu'en compulsant livres de cuisine, internet et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère

    Gelée pâte coings souvenir grand mère

    Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • focaccia pugliese

    focaccia pugliese

    Voilà un moment que je voulais faire cette recette. J'avais déja mangé de la focaccia mais fait maison c'est encore meilleur!Ingrédients :-300g de farine (j'ai... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tartines aux anchois

    Tartines anchois

    Une tartine à déguster à l'apéro, faite avec les restes du frigo et le reste de pain Provençal (recette mis le 14.09.11).Il me restait trois quatre tranches dan... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours Halloween – Les gagnants / Halloween Contest – The Winners

    Concours Halloween gagnants Contest Winners

    Je pensais sincèrement pouvoir publier ce billet plus tôt! Mais dans mon jury, il y avait deux adolescents… Et ceux qui en abrite chez eux sauront qu’il est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Deux fois par an (au printemps et en automne) est organisé par Charmela via le forum Plaisirs Gourmands, un échange gourmand.Le principe est simple :Après s'êtr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Atelier terrine individuel avec Brigitte

    Atelier terrine individuel avec Brigitte

    Brigiite et moi avons confectionné ce jeudi matin plusieurs terrine de foie gras de canard.Après avoir déveiné le foie, un peu long et très très gras..... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine pour enfants

    Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de cabillaud aux panais

    Brandade cabillaud panais

    Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • OJJA AUX MERGUEZ (Tunisie)

    OJJA MERGUEZ (Tunisie)

    Ma Mémé achetait ses plateaux d’oeufs par 30. Gâteaux, pain, plats traditionaux, … et ojja lui permettaient d’épuiser son stock de façon hebdomadaire. La ojja... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge

    Colier d'agneau pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake Epicé au Chocolat

    Cake Epicé Chocolat

    Encore une recette épicée! J'adore!!! ça ressemble fortement à du pain d'épice mais en version plus gourmande, avec du gingembre confit et des pépites de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Les féculents: quelques mesures-clés

    féculents: quelques mesures-clés

    Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de Coing aux épices

    Confiture Coing épices

    Ingrédients : - 2 kg de coing - 1600 g de sucre - 2 càs de mélange d'épices pour pain d'épices. Préparation : 1) Dans une marmite disposez les cubes de potiron... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Velouté de patidou au lait de coco

    Velouté patidou lait coco

    Une petite soupe bien parfumée ! Après le pain d’épices au patidou, voici le velouté de patidou. J’ai trouvé la recette dans le panier Bio du Campanier, une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Tarte briochee aux pralines

    Tarte briochee pralines

    A la demande express d'un de mes fils, j'ai réalisé une tarte briochée aux pralines pour le dernier goûter des vacances....car ce matin il faut déjà reprendre l... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pouding au fudge à l'anglaise

    Pouding fudge l'anglaise

    La majorité des Britanniques, vous imaginez bien, connaissent très bien leurs «puddings» ou …«poudings» en français. À un dessert anglais, on a donné un nom... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Chinois Choco

    Chinois Choco

    Bonjour mes amis! Pour la réalisation de ce chinois je me suis inspirée de la recette de Houriat el matbakh link! La recette au départ était du pain brioché,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux

    Pudding salé,SANS ŒUF, Etorki,aux pruneaux tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Pâte à tartiner DUKAN au citron et fleurs d'hibiscus

    Pâte tartiner DUKAN citron fleurs d'hibiscus

    Recette inspirée par :http://www.dukanaute.com/recette_gourmande_pate_a_tartiner_chocolat-1706.html70 g de lait écrémé en poudre,4 c à s de lait écrémé,1 jaune... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • J'ai teste le petit déjeuner dans le Thalys

    J'ai teste petit déjeuner dans Thalys

    Aujourd'hui : test du petit déjeuner Paris nord- Amsterdam dans le Thalys. Service très agréable en première. Personnel avenant et très courtois. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Brioche du boulanger

    Brioche boulanger

    Bonjour, Ce matin c'est la reprise après ce long week-end...alors je vous offre le petit déj' avec cette succulente brioche! Une brioche comme chez le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Croque choco - pomme

    Croque choco pomme

    Voici un croque au chocolat et aux pommes façon pain perdu.Très appréciable à l'heure du goûter !!!Ingrédients (pour 2 croques)- 4 tranches de brioche - 4 barre... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • petites terrines de carottes

    petites terrines carottes

    90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese

    Cupcakes potiron piment jamaique glacage cream cheese

    Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre 2011

    mois d'octobre 2011

    Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâche vendéenne... épisode I : Gâteau brioché.

    Gâche vendéenne... épisode Gâteau brioché.

    S'il y a une brioche que j'aime, c'est vraiment la gâche vendéenne. J'adore ça.Seulement, vouloir réaliser ce délice fondant, à la mie filante à souhait, et la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Cheese Naan

    Cheese Naan

    Voici une recette que je mourrais d'envie d'essayer depuis assez longtemps. Maintenant c'est chose faite, et tellement c'est facile et délicieux, ça serait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !

    Pâtés crabe, l’éponge qu’à bien tenir

    Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...

    Concours Halloween recettes, récapitulatif Contest Your Recipes, Summary

    Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat

    Cupcakes chocolat

    Aujourd'hui est un grand jour pour les enfants ! Halloween est sûrement ( après Noël ) leur fête préférée ;o). A la tombée de la nuit , ils vont se déguiser et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • La brioche

    brioche

    Préparation :    25 minutes Levée de la pâte : environ 3 heures Cuisson : 30 minutes (th.5/6 – 210 °C) Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de beurre + 20 g pou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine tapenade, tomates, chèvre

    Tartine tapenade, tomates, chèvre

    Niveau Arlette ✩ Comme je l’ai dit à Mauricette ce week-end, certaines fois on ne se rend pas compte du Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Linzer Torte « tarte de Linz »

    La Linzer Torte ou tarte de Linz, est une recette de dessert autrichienne, à base d’un fond de tarte et de confiture avec un tressage sur le dessus. Actuellemen... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Halloween

    Cupcakes Halloween

    Des mini cupcakes pour l'Halloween, le petit dessert parfait à partager en famille, ou avec des amis. Faciles et amusants à réaliser. Les enfants en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Camembert au four et son crumble aux fruits secs, MadeInNormandie®

    Camembert four crumble fruits secs, MadeInNormandie®

    Après un petit sondage auprès de mes chers lectrices, (pas que j'ignore mes lecteurs mais j'ai le plus souvent des retours de la part de lectrices ici) voici un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Croquettes de courgettes

    Croquettes courgettes

    au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 50g... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Tartines miel oursons guimauve

    Tartines miel oursons guimauve

    Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches légères à la crème fraîche et aux pépites de chocolat

    Brioches légères crème fraîche pépites chocolat

    Je me suis inspirée de la recette des Hokkaïdo-milk-bun (petits pains au lait) pour faire ces petites brioches en augmentant la quantité de crème fraîche et de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Croquettes de surimi et noix de coco

    Croquettes surimi noix coco

    Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Ronde interblog #22

    Ronde interblog

    C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011

    Marché fermier Gémozac, octobre 2011

    30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque Raclette

    Croque Raclette

    Et voici la dernière recette réalisée dans le cadre du concours que j'avais organisé : Je craque pour les croques.C'est donc la recette de Juste que je vous... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle

    Apero canapes crevettes deux fromages mortadelle

    Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croque aux pommes au caramel au beurre salé

    Croque pommes caramel beurre salé

    Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • mon dernier fromage

    dernier fromage

    on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure sel mélanger le... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Le PDG - rive droite - Franklin

    rive droite Franklin

    Dans la quête du meilleur burger, il est un restaurant où le passage est obligé. Pas moins d'une douzaine ou plus de sorte de burger (en comptant les doublés-Qu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Brioche babeurre au chocolat

    Brioche babeurre chocolat

    J'avais déja fait cette recette l'année dernière à Pâques mais j'ai perdu les photos. La tresse n'est pas très réussie mais la brioche, incrustée de grosse... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots aux Chocolat & à la Cannelle

    Escargots Chocolat Cannelle

    Avec l'automne c'est le retour des recettes qui sentent bon la cannelle, star des épices de la fin d'année!!! Après un cake au chocolat épicé (recette à venir)... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Brushetta aux figues et fromage de chèvre

    Brushetta figues fromage chèvre

    Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT

    Rencontre avec Camille Caroline, gourmandes BCBT

    De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween

    Poivron farci venere nero.....esprit halloween

    L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au chorizo en coque de pomme de terre

    Oeuf cocotte chorizo coque pomme terre

    Niveau Ginette ✩✩ ATTENTION, ces oeufs cocotte sont UNE TUERIE ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Daring Bakers Octobre 2011 - Povitica

    Daring Bakers Octobre 2011 Povitica

    Le défi du mois d'octobre chez les Daring Bakers est la Povitica. Il s'agit d'un pain sucré très décoratif originaire d'Europe de l'est. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Brioche emmaillotee aux abricots

    Brioche emmaillotee abricots

    Une brioche originale avec le bon goût des fruits. J'ai pris des fruits au sirop, mais des fruits frais et de saison seraient meilleurs ! Dans ce cas faire... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Kanelbullar sans gluten et sans lait

    Kanelbullar sans gluten lait

    Kanel... quoi ? Mais si, vous savez, ces délicieux petits gâteaux suédois que l'on voit partout, (surtout chez le marchand de meubles). Vous remettez ? Oui,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Ocopa Arequipeña

    Ocopa Arequipeña

    Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Bagnat Gontran Cherrier par Da-Rosa .#Ce gros sandwich d’origine niçoise qui signifie « Pain mouillé » n’était au départ qu’une salade niçoise dans laquelle on... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tartine pommes-figues au cantal

    Tartine pommes-figues cantal

    Ingrédients pour 2 personnes :- 1 pomme Boscop- 4 figues séchées moelleuses- une dizaine de noisettes concassées- 1/2 baguette de campagne ou 4 tranches de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Panna cotta au lait d'amandes, au chocolat et aux épices

    Panna cotta lait d'amandes, chocolat épices

    Un dessert improvisé en deux temps et trois mouvements avec juste quelques ingrédients : c'est frais, léger et gourmand ! J'ai ajouté des épices à pain... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )

    L'autre soirée parisienne "warm champenois"

    J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quelques bulles en ouverture de repas

    Quelques bulles ouverture repas

    Nous avons reçu, la semaine dernière une amatrice de vins de Champagne, ce fut l’occasion d’ouvrir quelques flacons, qui ont été bus, avec les mets suivants en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE

Afficher les articles