Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Cheeseburger – d’Emma
Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croque Au petit dej !? ha ben et comment que c'est BON !!
Croque peti dej ultra gourmand Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin (oui je pousse le bouchon très loin) 1 pot de compote de pommes amandes éffilées... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Apéro dinatoire
Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Croissants
Et bien voilà, moi qui rate 80% de mes brioches, je suis très très satisfaite de mes croissants.Ils sortent du four, ils sont croustillant avec un très bon... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tartine
Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Sushis de Saint-Jacques et mangue
Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Toast cups
Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mendiant aux pommes – de Mary
Cette recette contient la portion de pain et fruit du jour 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartine au rocamadour
utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Club sandwich
Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tortue... gâteau vanille-chocolat !
Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Une paire de talons en fromage !
Après Jimmy Choo, découvrez Jimmy Cheese, une paire de chaussures faite en fromage! Vous ne rêvez pas, cette paire de talons est faite de pain et de fromage !!... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps 2eme !
Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques
Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Quiche Au Cresson Aliénois
Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives
Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Les céréales, c'est bon pour la santé... à condition de bien les choisir
Tout le monde connaît les céréales, surtout celles du petit-déjeuner, recommandées par les publicitaires, pour les enfants. Mais, ce n’est pas de celles-ci... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Scène de la Vie Ordinaire en 1665 à Codolet.
Le 13 Avril 1695, il y a 316 ans, sous le règne de Louis XIV « Le Roi Soleil » disparaissait Jean de LA FONTAINE célèbre Poète Moraliste. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
3 ans... les avantages & inconvénients d'avoir une foodista à la maison
Mon blog fête son 3ème anniversaire...déjà! A la même date l'an dernier, j'avais fait le "bilan" de ces années à vous présenter mes découvertes /expériences... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau cru aux graines et fruits secs
1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Le temps des salades...
Ca y est, le soleil est là et aussitôt l'envie de salades surgit. Car on a envie de fraîcheur, de couleur... et de légèreté peut-être ? Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quatre quart à la vanille
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Hier je vous offrais le dessert pour l'un de vos repas ou à déguster en soirée, et bien aujourd'hui c'est un quatre quar... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cocotte de mojettes aux saucisses
Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Aux Nouilles Chinoises
Bonjour, Voila le printemps, et c'est vrai qu'on la bien ressenti quelques jours, c'était bien agréable mais c'est juste un goût... de trop peu... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Le Pois chiche décliné en 3 recettes
Le Pois chiche fait partie des légumineuses, excellentes pour la forme et la ligne !Comme je n'utilise pas de pois chiches en boîte, donc déjà cuits, cela... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 38
Bonjour, j’ai le plaisir de mettre à l’honneur des réalisations d’une de mes lectrices très fidèles: El Djouher j’avais déjà posté d’autres photos de la même... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tortillas maison express
Hier soir, j'avais envie de manger des Tortillas, pour changer un peu...J'en ai donc fait ! C'est vrai, j'aurais pu avoir un paquet d'avance dans mes placards,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Petits pois aux oeufs (ervilhas com ovos)
Salam Alikoum!Une petite recette de petits pois toute simple mais trop bonne ,les petits pois cuits avec la coriandre et l'oignon on un tres bon gout , ensuite... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mounas à la MAP
La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Les petits farcis du sud
Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fondue de la vallée d'Abondance
1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour du Foodcamp Paris, une belle journée
Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade au bleu, raisins roses & radis
Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!
Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Régime par groupe sanguin : pourquoi j'y crois
Hier, mon ami Laurent émettait des doutes sur l'efficacité du régime par groupe sanguin, en argumentant que les diétiéticiennes n'en tiennent pas compte. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Truffe blanche aux asperges / Trufa branca e espargos bravos
(Photo LOF – Truffes blanches alentejanes - tuber magnatum) Avec la fin des pluies le sol devient dur vient la fin des truffes blanches - tuber magnatum -. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Lof
NONE -
Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?
UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petit-déjeuner sur la terrasse, 8 avril 2011
10/04/2011 C'est la première fois depuis que nous habitons dans notre nouvelle maison que nous prenons notre petit-déjeuner sur la terrasse. Depuis notre... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Kesra (galette) aux poivrons et piments
Bonjour. Toujours dans ma période découverte du pain algérien, je vous propose aujourd'hui une galette un peu différente au goût exceptionnel du mélange poivron... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fromages d'ici
Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Brioches fleurs au Mars
J'aime bien essayer de nouvelles manières de façonner la pâte levée comme ici ou encore là. Ici, des brioches en forme de fleurs ( hum, des roses...) qui se son... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment bien manger tout en faisant des économies ?
Clipart © Microsoft Office Encore un sujet de crise ? Non, pas vraiment. Que l’on soit en période de crise ou d’opulence, je ne vois pas ce qui vous empêcherez... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Dulce de leche
Voici une préparation toute douce.A mi chemin entre la confiture et la pâte à tartiner.A utiliser en cuisine, sur du pain, des crêpes, ou à la cuillère! Pour... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Bio déchets : un test unique en France
Restes de légumes, de viande, de fruits, de pain… Nos poubelles contiennent 32 % de bio déchets, constate l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
La cancoillotte : un délice à tout faire !
Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Brioche Expresso
Un bon petit goût de café pour une brioche nécessitant peu d´ingrédients, à la mie douce et filante comme j´aime...Un sabor a café para un bollo con poco... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Vous avez testé la soupe à l'oignon gratinée
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUTES Vous devez surement connaitre la soupe à l'oignon gratinée qui est un classique à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mon petit déjeuner version anglaise ...
En partenariat avec...Un bon thé avec 2 crumpets que j'ai passé au grille pain et de la bonne marmelade ! Extra pour démarrer une journée bien chargée lol Thé... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La brioche de Coco
Eh bien oui je n'en ai pas fini de tester ses recettes ! Pour aller faire un petit tour sur son blog, c'est ICI que ça se passe ! Attention je vous préviens vou... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pizza maison
Une bonne pizza c'est juste trop bon, faite maison c'est carrément le top, pour celle ci j'ai fait soft, j'ai fait la pâte mais pas la sauce. J'ai réunis 2... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pikilia, un bon traiteur grec
Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vava22
NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Kouglof aux pépites de chocolat
Aussitôt mon moule en main je l’ai testéJ’appréhendais un peu le démoulage mais non aucun problème mon kouglof est sorti tout seulIngrédients2 oeufs250 ml de... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
croute de parmesan avec petite salade italienne
Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Kesra (galette) parfumée à la coriandre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose une kesra qui me faisait de l'oeil depuis un moment. Elle n'est pas comme les autres galettes puisqu'elle contient de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Petites brioches fourrées au chocolat
Bonjour, C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands! Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches): - 500g de farine T55 - 1 c.à café ou un... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake artichaut coriandre fanes de radis
J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat sans beurre
Muffin chocolat Ricotta, sans beurre Ces muffins ont été confectionnés la première fois en booster de bac blanc, sans beurre mais pas sans gras, ils méritaient... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sandwich
Bonjour, Le dimanche matin c'est souvent pistolets ou sandwichs et parfois les deux. Donc un coût de 15 euros au boulanger. Chez Chouya, j'y ai vu des petits... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Brioche et Briochettes du Boulanger aux Pépites de Chocolat (MAP)
Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange bien que ça commence à aller un peu mieux....;-) C'est, sur l'adorable et délicieux... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants au beurre
Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la confection de croissants pour faire plaisir à ma soeur et mon chéri ! Enfin pour me faire plaisir aussi bien sur... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche Jolie
Envie de changement un peu et d'un nouveau look un peu plus printanier... j'ai passé 1h à le construire petit à petit et j'en suis plutôt contente ! Côté... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Irish Soda Bread à la Guiness pour vous raconter notre week end à Dublin
Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin , nous sommes rentrés de Dublin . Ce week end était extra , nous avons eu un temps tout à fait correct avec mêm... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake De La Mer
Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Cake courgettes raviolles
Ces petits cakes sont excellents et trés moelleux, pas du tout sec !!j'ai trouvé la recette sur le blog de mathilde en cuisine. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Kumquats confits et RFO dans ma cuisine
In extremis, avant que Namour ne saute dans l’avion qui nous le ramènera sur l’archipel, je lui commande des kumquats en remplacement de la bergamote sur... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lille: un projet ambitieux en faveur du bio
Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Hamburger au poisson et sauce tartare
Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mon Pâté végétal aux Lentilles
Aujourd'hui, je vous propose Mon Pâté végétal aux Lentilles : J'ai pris les lentilles (200 g) que j'avais cuites "en trop" pour confectionner mes pommes de terr... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises
Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk
Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gazpacho maison
On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Mon papa voulait des biscuits sans gluten....
...alors j'ai été lui en faire! J'ai fait des biscuits au beurre d'arachides Un pain aux bananes (et aux noix mais je réalise que j'ai oublié de les mettres -... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)
Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Peter's egg muffin : la vrai recette américaine
Elle est là la fameuse recette de Peter alias Pierre mon petit frère . (ceux qui me connaissent savent qu'il n'est pas si petit que ça mais je tiens à marquer m... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pudding salé façon Hot Dog et Fromage
Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche de Charmella - Bollo de Charmella
J´ai encore fait ma voleuse sur le blog de Nad en lui prenant la recette de la brioche qu´elle avait elle même empruntée à Charmella... Nad y avait fait une... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Repas en kit pour dîner facile
Ce vendredi soir, j'ai recours aux ressources de mon congélateur. Je sais que je vais rentrer assez tard, donc j'anticipe un peu : je réfléchis à un repas rapid... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Escargots aux pepites de chocolat
Je me suis découvert une véritable passion pour les viennoiseries, je crois que je vais toutes les essayer ( la prochaine fois : des baguettes de pain viennois... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
~~ Baguettes Surprises au Chocolat ~~
Une recette de mon amie Céline, alias Gatococo !!!Allez visiter son site, vous ne serez pas déçus ! L'Atelier Pain Du pain pour le goûter ????oui mais avec du... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
La recette de Pitou
Réponse : Farcir la pintade avec la pain (pardon : le pain) et la pincée de sel.Le poisson d'avril du lapin malin ! Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Caviar d'aubergine
Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
La recette Œuf : Œuf dans son nid / Œuf sur son toast
Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes juste avant de passer à table Ingrédients par personne :1 œuf de poule en liberté ! – très frais (je précise : pas... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croqu'Coeur
Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte.... pour l'apéro ou juste pour le plaisir ! 1/2 poivron rouge 1.5 tranche de jambon 2 oeufs 160 g d... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Blinis Dukan
J'ai un peu modifié ma recette pour adapter mes blinis au régime Dukan, lorsque j'ai des invités qui suivent ce régime, et résultat : ces blinis sont délicieux ! Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Colis gourmand printemps 2011
Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE