Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Cheeseburger – d’Emma

    Cheeseburger d’Emma

    Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Au petit dej !? ha ben et comment que c'est BON !!

    Croque petit comment c'est

    Croque peti dej ultra gourmand Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin (oui je pousse le bouchon très loin) 1 pot de compote de pommes amandes éffilées... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Apéro dinatoire

    Apéro dinatoire

    Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Croissants

    Croissants

    Et bien voilà, moi qui rate 80% de mes brioches, je suis très très satisfaite de mes croissants.Ils sortent du four, ils sont croustillant avec un très bon... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine

    Tartine

    Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Toast cups

    Toast cups

    Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiant aux pommes – de Mary

    Mendiant pommes Mary

    Cette recette contient la portion de pain et fruit du jour 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine au rocamadour

    Tartine rocamadour

    utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tortue... gâteau vanille-chocolat !

    Tortue... gâteau vanille-chocolat

    Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bifinhos panados (steaks panés)

    Bifinhos panados (steaks panés)

    Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Une paire de talons en fromage !

    paire talons fromage

    Après Jimmy Choo, découvrez Jimmy Cheese, une paire de chaussures faite en fromage! Vous ne rêvez pas, cette paire de talons est faite de pain et de fromage !!... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps 2eme !

    Rouleaux printemps 2eme

    Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques

    Oeufs basquaise plein d'autres idées chiper pour Pâques

    Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Quiche Au Cresson Aliénois

    Quiche Cresson Aliénois

    Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives

    Gratin chou-fleur Céréales Créatives

    Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Les céréales, c'est bon pour la santé... à condition de bien les choisir

    céréales, c'est pour santé... condition bien choisir

    Tout le monde connaît les céréales, surtout celles du petit-déjeuner, recommandées par les publicitaires, pour les enfants. Mais, ce n’est pas de celles-ci... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Scène de la Vie Ordinaire en 1665 à Codolet.

    Scène Ordinaire 1665 Codolet.

    Le 13 Avril 1695, il y a 316 ans, sous le règne de Louis XIV « Le Roi Soleil » disparaissait Jean de LA FONTAINE célèbre Poète Moraliste. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • 3 ans... les avantages & inconvénients d'avoir une foodista à la maison

    ans... avantages inconvénients d'avoir foodista maison

    Mon blog fête son 3ème anniversaire...déjà! A la même date l'an dernier, j'avais fait le "bilan" de ces années à vous présenter mes découvertes /expériences... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau cru aux graines et fruits secs

    Gâteau graines fruits secs

    1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Le temps des salades...

    temps salades...

    Ca y est, le soleil est là et aussitôt l'envie de salades surgit. Car on a envie de fraîcheur, de couleur... et de légèreté peut-être ? Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la vanille

    Quatre quart vanille

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Hier je vous offrais le dessert pour l'un de vos repas ou à déguster en soirée, et bien aujourd'hui c'est un quatre quar... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cocotte de mojettes aux saucisses

    Cocotte mojettes saucisses

    Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1hTrempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Aux Nouilles Chinoises

    Soupe Nouilles Chinoises

    Bonjour, Voila le printemps, et c'est vrai qu'on la bien ressenti quelques jours, c'était bien agréable mais c'est juste un goût... de trop peu... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pois chiche décliné en 3 recettes

    Pois chiche décliné recettes

    Le Pois chiche fait partie des légumineuses, excellentes pour la forme et la ligne !Comme je n'utilise pas de pois chiches en boîte, donc déjà cuits, cela... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 38

    recettes, réalisations

    Bonjour, j’ai le plaisir de mettre à l’honneur des réalisations d’une de mes lectrices très fidèles: El Djouher j’avais déjà posté d’autres photos de la même... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tortillas maison express

    Tortillas maison express

    Hier soir, j'avais envie de manger des Tortillas, pour changer un peu...J'en ai donc fait ! C'est vrai, j'aurais pu avoir un paquet d'avance dans mes placards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Petits pois aux oeufs (ervilhas com ovos)

    Petits pois oeufs (ervilhas ovos)

    Salam Alikoum!Une petite recette de petits pois toute simple mais trop bonne ,les petits pois cuits avec la coriandre et l'oignon on un tres bon gout , ensuite... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mounas à la MAP

    Mounas

    La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Les petits farcis du sud

    petits farcis

    Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fondue de la vallée d'Abondance

    1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Chateau kefraya

    Chateau kefraya

    Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour du Foodcamp Paris, une belle journée

    retour Foodcamp Paris, belle journée

    Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade au bleu, raisins roses & radis

    Salade bleu, raisins roses radis

    Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!

    Collation Dukan (phase d’attaque non, vous rêvez

    Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Régime par groupe sanguin : pourquoi j'y crois

    Régime groupe sanguin pourquoi crois

    Hier, mon ami Laurent émettait des doutes sur l'efficacité du régime par groupe sanguin, en argumentant que les diétiéticiennes n'en tiennent pas compte. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Truffe blanche aux asperges / Trufa branca e espargos bravos

    Truffe blanche asperges Trufa branca espargos bravos

    (Photo LOF – Truffes blanches alentejanes - tuber magnatum) Avec la fin des pluies le sol devient dur vient la fin des truffes blanches - tuber magnatum -. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Lof
    NONE
  • Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?

    Ha!! week-end petit amélioré vous dis?

    UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner sur la terrasse, 8 avril 2011

    Petit-déjeuner terrasse, avril 2011

    10/04/2011 C'est la première fois depuis que nous habitons dans notre nouvelle maison que nous prenons notre petit-déjeuner sur la terrasse. Depuis notre... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Kesra (galette) aux poivrons et piments

    Kesra (galette) poivrons piments

    Bonjour. Toujours dans ma période découverte du pain algérien, je vous propose aujourd'hui une galette un peu différente au goût exceptionnel du mélange poivron... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fromages d'ici

    Fromages d'ici

    Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brioches fleurs au Mars

    Brioches fleurs Mars

    J'aime bien essayer de nouvelles manières de façonner la pâte levée comme ici ou encore là. Ici, des brioches en forme de fleurs ( hum, des roses...) qui se son... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Truite au vin rouge

    Truite rouge

    Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment bien manger tout en faisant des économies ?

    Comment bien manger tout faisant économies

    Clipart © Microsoft Office Encore un sujet de crise ? Non, pas vraiment. Que l’on soit en période de crise ou d’opulence, je ne vois pas ce qui vous empêcherez... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Dulce de leche

    Dulce leche

    Voici une préparation toute douce.A mi chemin entre la confiture et la pâte à tartiner.A utiliser en cuisine, sur du pain, des crêpes, ou à la cuillère! Pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Bio déchets : un test unique en France

    déchets test unique France

    Restes de légumes, de viande, de fruits, de pain… Nos poubelles contiennent 32 % de bio déchets, constate l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • La cancoillotte : un délice à tout faire !

    cancoillotte délice tout faire

    Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Brioche Expresso

    Brioche Expresso

    Un bon petit goût de café pour une brioche nécessitant peu d´ingrédients, à la mie douce et filante comme j´aime...Un sabor a café para un bollo con poco... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Vous avez testé la soupe à l'oignon gratinée

    Vous avez testé soupe l'oignon gratinée

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUTES Vous devez surement connaitre la soupe à l'oignon gratinée qui est un classique à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mon petit déjeuner version anglaise ...

    petit déjeuner version anglaise

    En partenariat avec...Un bon thé avec 2 crumpets que j'ai passé au grille pain et de la bonne marmelade ! Extra pour démarrer une journée bien chargée lol Thé... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La brioche de Coco

    brioche Coco

    Eh bien oui je n'en ai pas fini de tester ses recettes ! Pour aller faire un petit tour sur son blog, c'est ICI que ça se passe ! Attention je vous préviens vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Veau Strogonoff

    Veau Strogonoff

    Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une bonne pizza c'est juste trop bon, faite maison c'est carrément le top, pour celle ci j'ai fait soft, j'ai fait la pâte mais pas la sauce. J'ai réunis 2... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pikilia, un bon traiteur grec

    Pikilia, traiteur grec

    Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Kouglof aux pépites de chocolat

    Kouglof pépites chocolat

    Aussitôt mon moule en main je l’ai testéJ’appréhendais un peu le démoulage mais non aucun problème mon kouglof est sorti tout seulIngrédients2 oeufs250 ml de... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croute de parmesan avec petite salade italienne

    croute parmesan avec petite salade italienne

    Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Kesra (galette) parfumée à la coriandre

    Kesra (galette) parfumée coriandre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose une kesra qui me faisait de l'oeil depuis un moment. Elle n'est pas comme les autres galettes puisqu'elle contient de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Petites brioches fourrées au chocolat

    Petites brioches fourrées chocolat

    Bonjour, C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands! Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches): - 500g de farine T55 - 1 c.à café ou un... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake artichaut coriandre fanes de radis

    Cake artichaut coriandre fanes radis

    J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux pépites de chocolat sans beurre

    Muffins pépites chocolat sans beurre

    Muffin chocolat Ricotta, sans beurre Ces muffins ont été confectionnés la première fois en booster de bac blanc, sans beurre mais pas sans gras, ils méritaient... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sandwich

    Sandwich

    Bonjour, Le dimanche matin c'est souvent pistolets ou sandwichs et parfois les deux. Donc un coût de 15 euros au boulanger. Chez Chouya, j'y ai vu des petits... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Brioche et Briochettes du Boulanger aux Pépites de Chocolat (MAP)

    Brioche Briochettes Boulanger Pépites Chocolat (MAP)

    Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange bien que ça commence à aller un peu mieux....;-) C'est, sur l'adorable et délicieux... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la confection de croissants pour faire plaisir à ma soeur et mon chéri ! Enfin pour me faire plaisir aussi bien sur... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brioche Jolie

    Brioche Jolie

    Envie de changement un peu et d'un nouveau look un peu plus printanier... j'ai passé 1h à le construire petit à petit et j'en suis plutôt contente ! Côté... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Irish Soda Bread à la Guiness pour vous raconter notre week end à Dublin

    Irish Soda Bread Guiness pour vous raconter notre week Dublin

    Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin , nous sommes rentrés de Dublin . Ce week end était extra , nous avons eu un temps tout à fait correct avec mêm... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cake courgettes raviolles

    Cake courgettes raviolles

    Ces petits cakes sont excellents et trés moelleux, pas du tout sec !!j'ai trouvé la recette sur le blog de mathilde en cuisine. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!

    J'ai boules.......boules,... boulettes!!

    Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Kumquats confits et RFO dans ma cuisine

    Kumquats confits dans cuisine

    In extremis, avant que Namour ne saute dans l’avion qui nous le ramènera sur l’archipel, je lui commande des kumquats en remplacement de la bergamote sur... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lille: un projet ambitieux en faveur du bio

    Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion

    Tartare Langoustines, Mangue Papaye vertes, sauce Passion

    Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mon Pâté végétal aux Lentilles

    Pâté végétal Lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose Mon Pâté végétal aux Lentilles : J'ai pris les lentilles (200 g) que j'avais cuites "en trop" pour confectionner mes pommes de terr... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk

    Zaalouk

    Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Mon papa voulait des biscuits sans gluten....

    papa voulait biscuits sans gluten....

    ...alors j'ai été lui en faire! J'ai fait des biscuits au beurre d'arachides Un pain aux bananes (et aux noix mais je réalise que j'ai oublié de les mettres -... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's

    soupe fèves chili Ultime Thompson's

    Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)

    j'étais Jésus, changerais oignons nori (mais monde fait)

    Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Peter's egg muffin : la vrai recette américaine

    Peter's muffin vrai recette américaine

    Elle est là la fameuse recette de Peter alias Pierre mon petit frère . (ceux qui me connaissent savent qu'il n'est pas si petit que ça mais je tiens à marquer m... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pudding salé façon Hot Dog et Fromage

    Pudding salé façon Fromage

    Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche de Charmella - Bollo de Charmella

    Brioche Charmella Bollo

    J´ai encore fait ma voleuse sur le blog de Nad en lui prenant la recette de la brioche qu´elle avait elle même empruntée à Charmella... Nad y avait fait une... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Repas en kit pour dîner facile

    Repas pour dîner facile

    Ce vendredi soir, j'ai recours aux ressources de mon congélateur. Je sais que je vais rentrer assez tard, donc j'anticipe un peu : je réfléchis à un repas rapid... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Escargots aux pepites de chocolat

    Escargots pepites chocolat

    Je me suis découvert une véritable passion pour les viennoiseries, je crois que je vais toutes les essayer ( la prochaine fois : des baguettes de pain viennois... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • ~~ Baguettes Surprises au Chocolat ~~

    Baguettes Surprises Chocolat

    Une recette de mon amie Céline, alias Gatococo !!!Allez visiter son site, vous ne serez pas déçus ! L'Atelier Pain Du pain pour le goûter ????oui mais avec du... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • La recette de Pitou

    recette Pitou

    Réponse : Farcir la pintade avec la pain (pardon : le pain) et la pincée de sel.Le poisson d'avril du lapin malin ! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œuf dans son nid / Œuf sur son toast

    recette dans toast

    Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes juste avant de passer à table Ingrédients par personne :1 œuf de poule en liberté ! – très frais (je précise : pas... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croqu'Coeur

    Croqu'Coeur

    Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte.... pour l'apéro ou juste pour le plaisir ! 1/2 poivron rouge 1.5 tranche de jambon 2 oeufs 160 g d... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Blinis Dukan

    Blinis Dukan

    J'ai un peu modifié ma recette pour adapter mes blinis au régime Dukan, lorsque j'ai des invités qui suivent ce régime, et résultat : ces blinis sont délicieux ! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Colis gourmand printemps 2011

    Colis gourmand printemps 2011

    Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE

Afficher les articles