Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Ailes de raie gratinées
Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Gâteau invisible aux courgettes
J'ai déjà décliné le gâteau invisible en version sucrée ou salée. Puis j'ai vu chez Maiwenn cette version avec des courgettes râpées, et je me suis lancée,... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja
Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises
Qui dit Rentrée scolaire, dit cassage de coco pour plusieurs parents! Voici une belle petite salade pour garnir les boîtes à Lunch! Frais et coloré ! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Coulis de tomate basilic
Ca y est je reprends le chemin du blog, c'est la rentrée pour moi aussi, après une période de vacances un peu plus longue que d'habitude.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)
En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Taboule a la libanaise
Pour l'été, le taboulé est une agréable salade à déguster. La fraicheur est ainsi au rendez-vous ! La particularité de la version libanaise repose dans le fait... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Marbré de tourteau en gelée de Xérès aux herbes
Pour 6 personnes : 4 gros tourteaux femelles cuits, 4 œufs durs écalés, 3 cuillerées à soupe d’estragon, 3 cuillerées à soupe de persil, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de lapin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Queue de lotte, pâtes aux herbes, jus d’anchois
Bon, la photo a été prise avec mon gsm, juste en dessous des lampes Led de la cuisine … Ceci explique donc sa qualité… Qui est inversément proportionnelle à la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Couscous de boulettes de poisson
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hamburgers sur pain toasté au BBQ
On a eu de la chance pendant nos 3 semaines de vacances on a eu que du beau temps! Du coup quand on était chez nous, le BBQ a pas mal fonctionné! Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raisins deguises en habit de chevre et noix ou pistache
Pour : 8 raisins (16 personnes) Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 raisins noir - 4 raisins blanc - 300 gr de chèvre frais (Type Chavroux) - un peu de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho verde
Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates citronne
Pour 1 personnes et 0PP 1 belle tomates ou 2 petites sel, poivre, ail en poudre, persil mouliné Jus de citron Couper les tomates en tranches très fines et les... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pain de viande (meat loaf)
Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 400 g de bœuf haché 120 ml de lait 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur a l’italienne
Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice
Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre froides façon pêche au thon
La pêche au thon est un classique de la cuisine estivale. Mais avez vous déja pensé a la décliner en une salade de pommes de terre? Lire la suite
Le 30 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade Au Four
Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)
En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes de riz panées et farcies au kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin
Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Tomate farcie aux cereales gourmandes
POUR 4 PERSONNES INFO WW = 6 pp / personne 4 grosses tomates à farcir 120g de cereales gourmandes 350g de boeuf haché 5 % sel, poivre, persil Faire cuire les... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles, sauce à la crème et au calvados
Ma maman qui n'a pas de permis de conduire commande régulièrement des produits surgelés qu'elle se fait livrer à domicile. Alors, quand la dernière fois elle m'... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
INGREDIENTS (pour un moule de 25 cm de diamètre)Pâte- 10 cl d'eau bouillante (ou 10 cl de vin blanc)- 10 cl d'huile neutre - 250 à 280 g de farine type 55 ou... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Bouillon de poulet et de légumes
«Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fricassée d’escargots de Bourgogne au beurre de noix et aus raisins de Smyrne
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 douzaines d’escargots de Bourgogne en boite, 1 noix de beurre, 100 g de raisins de Smyrne... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Méli Mélo de thon fumé
Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée
L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux cèpes
250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Couramiotte
NONE, NONE -
Orzo aux courgettes
Une délicieuse recette que mon chum nous à préparée et qui à été prise chez, Les gourmandises d'Isa .375 g d'orzo1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes
la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa aux poivrons, sauce au miel
Une petite salade pour accompagner ce soleil que l’on a tant attendu.Ingrédients :500 gr de quinoa1 poivron rouge1 poivron jaune1 boîte de maïs2 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Boulgour et légumes aux épices italiennes
Bonjour, Je vous propose une savoureuse recette de salade fraîche à base de boulgour et de crudités. Nous l'avons énormément appréciée. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Keftas aux herbes
Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Risotto fruits de mer et chanterelles
Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salades de tomates vitaminées
22/08/2012 Ces salades toutes simples donnent le meilleur d'elles-mêmes en ce moment lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Nance
Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée
Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes / mayonnaise
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Moules de hollande
pret en 10 min pour 2 perssones recette mariniére. 2 kl de moule 1 verre de vin blanc 3 cuilléres a soupe de créme fraiche. 3 échalotte du persil et du poivre. Lire la suite
Le 20 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Courgettes a la plancha
une petite recette idéale pour accompagner le barbecue.... POUR 4 PERSONNES INFO WW = 1 pp 1 courgettes sel, poivre herbes de provence persil et ail en poudre... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tourte Filo aux Epinards
Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fenouil, poire et vanille
Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée.Pour une assiette1 beau fenouil1/3 de tasse de poir... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de bulghur cru
Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite
Le 18 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Champignons de Paris au barbecue
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cake salé au concombre
J'avais un concombre qui s'ennuyait depuis un moment dans mon réfrigérateur, j'ai donc décidé de l'utiliser râpé dans un cake salé. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel
Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pate lorrain maison
Une mise à l'honneur aujourd'hui avec les délicieux pâtés lorrains fabriqués par mon cousin Bernard un dimanche au mois de juillet. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc
POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Spaghett'ananas
Une belle assiette de spaghettis sans blé ! Je n'ai pas avec moi mon spirooli mais au couteau ça fonctionne aussi ! Pour une belle assiette de spaghettis à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons
ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
il y a des légumes au jardin,c'est le moment de faire une jardinière! quantité selon le nombre de convives 2 ou 3 pommes de terre 3ou 4 carottes 1 bol de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bricks de pommes de terre
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 200 g de pommes de terre Bintje ; 4 feuilles de brick ; 2 œufs ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de choux crémeuse
C'est la première fois que j'en faisais et elle était super bonne, mais j'avoue que par manque de temps, j'ai acheté le mélange déjà coupé, mais fait la... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Pour 4 personnes : 1 queue de lotte ( 1,2 kg ), 10 cl de verjus, 1 botte de persil plat, 300 g de raisins blanc, 1 concombre, 6 gousses d’ail, 50 g de beurre... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux Bettes, pancetta et cream-cheese
La bette ou blette, ou encore poirée, se prête à de nombreuses préparations en utilisant soit les feuilles soit les côtes. Les feuilles se préparent comme les... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de saumon
Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
chorba frik
Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Harengs bonne femme
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Repas estival autour de grands vins ( 1)
Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine tunisien, thon et pomme de terre
Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Soupe froide pour chaudes soirées
Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... Pour 4 personnes1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Clairel
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf en sauce (légères et rapides!!!)
quantités suivant le nombre de convives et leur appétit! boulettes de boeuf surgelées 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail persil 1 brin de... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mon kebab poulet maison !!!!
Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite
Le 10 août 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être
-Risotto aux champignons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 120 grammes d'ebly... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus