Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Ailes de raie gratinées

    Ailes raie gratinées

    Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux courgettes

    Gâteau invisible courgettes

    J'ai déjà décliné le gâteau invisible en version sucrée ou salée. Puis j'ai vu chez Maiwenn cette version avec des courgettes râpées, et je me suis lancée,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja

    Roulés chinois viande hachée vermicelles soja

    Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Champignons au paprika

    Champignons paprika

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Zaalouck

    Zaalouck

    Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

    Panés légers d'avoine jambon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises

    Salade pâtes thon, maïs tomates cerises

    Qui dit Rentrée scolaire, dit cassage de coco pour plusieurs parents! Voici une belle petite salade pour garnir les boîtes à Lunch! Frais et coloré ! Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette

    Sardines marinées pommes Roseval, herbes curé piment d’Espelette

    Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coulis de tomate basilic

    Coulis tomate basilic

    Ca y est je reprends le chemin du blog, c'est la rentrée pour moi aussi, après une période de vacances un peu plus longue que d'habitude.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Taboule a la libanaise

    Taboule libanaise

    Pour l'été, le taboulé est une agréable salade à déguster. La fraicheur est ainsi au rendez-vous ! La particularité de la version libanaise repose dans le fait... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Marbré de tourteau en gelée de Xérès aux herbes

    Marbré tourteau gelée Xérès herbes

    Pour 6 personnes : 4 gros tourteaux femelles cuits, 4 œufs durs écalés, 3 cuillerées à soupe d’estragon, 3 cuillerées à soupe de persil, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Queue de lotte, pâtes aux herbes, jus d’anchois

    Queue lotte, pâtes herbes, d’anchois

    Bon, la photo a été prise avec mon gsm, juste en dessous des lampes Led de la cuisine … Ceci explique donc sa qualité… Qui est inversément proportionnelle à la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Couscous de boulettes de poisson

    Couscous boulettes poisson

    source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgettes

    Beignets fleurs courgettes

    Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgettes

    Beignets fleurs courgettes

    Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hamburgers sur pain toasté au BBQ

    Hamburgers pain toasté

    On a eu de la chance pendant nos 3 semaines de vacances on a eu que du beau temps! Du coup quand on était chez nous, le BBQ a pas mal fonctionné! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raisins deguises en habit de chevre et noix ou pistache

    Raisins deguises habit chevre noix pistache

    Pour : 8 raisins (16 personnes) Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 raisins noir - 4 raisins blanc - 300 gr de chèvre frais (Type Chavroux) - un peu de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Carpaccio de tomates citronne

    Carpaccio tomates citronne

    Pour 1 personnes et 0PP 1 belle tomates ou 2 petites sel, poivre, ail en poudre, persil mouliné Jus de citron Couper les tomates en tranches très fines et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pain de viande (meat loaf)

    Pain viande (meat loaf)

    Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 400 g de bœuf haché 120 ml de lait 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur a l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice

    recette Chef Didier Jacob Dinarobin Hotel***** Maurice

    Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre froides façon pêche au thon

    Salade pommes terre froides façon pêche thon

    La pêche au thon est un classique de la cuisine estivale. Mais avez vous déja pensé a la décliner en une salade de pommes de terre? Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade Au Four

    Daurade Four

    Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au veau haché comme en Provence

    Légumes farcis veau haché comme Provence

    Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)

    Boeuf braisé rouge (four mijoteuse)

    En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz panées et farcies au kiri

    Boulettes panées farcies kiri

    Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin

    Risotto d'Eté COurgettes Jardin

    Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Tomate farcie aux cereales gourmandes

    Tomate farcie cereales gourmandes

    POUR 4 PERSONNES INFO WW = 6 pp / personne 4 grosses tomates à farcir 120g de cereales gourmandes 350g de boeuf haché 5 % sel, poivre, persil Faire cuire les... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson et courgettes

    Terrine poisson courgettes

    Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre

    cabillaud écailles pommes terre

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles, sauce à la crème et au calvados

    Cuisses grenouilles, sauce crème calvados

    Ma maman qui n'a pas de permis de conduire commande régulièrement des produits surgelés qu'elle se fait livrer à domicile. Alors, quand la dernière fois elle m'... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons

    Quiche champignons

    INGREDIENTS (pour un moule de 25 cm de diamètre)Pâte- 10 cl d'eau bouillante (ou 10 cl de vin blanc)- 10 cl d'huile neutre - 250 à 280 g de farine type 55 ou... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bouillon de poulet et de légumes

    Bouillon poulet légumes

    «Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée d’escargots de Bourgogne au beurre de noix et aus raisins de Smyrne

    Fricassée d’escargots Bourgogne beurre noix raisins Smyrne

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 douzaines d’escargots de Bourgogne en boite, 1 noix de beurre, 100 g de raisins de Smyrne... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Méli Mélo de thon fumé

    Méli Mélo thon fumé

    Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée

    Taboulé chou-fleur salade rentrée

    L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes aux cèpes

    Risotto coquillettes cèpes

    250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Orzo aux courgettes

    Orzo courgettes

    Une délicieuse recette que mon chum nous à préparée et qui à été prise chez, Les gourmandises d'Isa .375 g d'orzo1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux poivrons, sauce au miel

    Salade quinoa poivrons, sauce miel

    Une petite salade pour accompagner ce soleil que l’on a tant attendu.Ingrédients :500 gr de quinoa1 poivron rouge1 poivron jaune1 boîte de maïs2 oignons... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Boulgour et légumes aux épices italiennes

    Salade Boulgour légumes épices italiennes

    Bonjour, Je vous propose une savoureuse recette de salade fraîche à base de boulgour et de crudités. Nous l'avons énormément appréciée. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux gourganes

    Tajine d'agneau gourganes

    Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Risotto fruits de mer et chanterelles

    Risotto fruits chanterelles

    Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte

    Poulet tomates d'été nature morte

    Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salades de tomates vitaminées

    Salades tomates vitaminées

    22/08/2012 Ces salades toutes simples donnent le meilleur d'elles-mêmes en ce moment lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Nance

    Sauce spaghetti Nance

    Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée

    oeufs tomate Mémère Dédée

    Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macédoine de légumes / mayonnaise

    Macédoine légumes mayonnaise

    Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Moules de hollande

    Moules hollande

    pret en 10 min pour 2 perssones recette mariniére. 2 kl de moule 1 verre de vin blanc 3 cuilléres a soupe de créme fraiche. 3 échalotte du persil et du poivre. Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes a la plancha

    Courgettes plancha

    une petite recette idéale pour accompagner le barbecue.... POUR 4 PERSONNES INFO WW = 1 pp 1 courgettes sel, poivre herbes de provence persil et ail en poudre... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tourte Filo aux Epinards

    Tourte Filo Epinards

    Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fenouil, poire et vanille

    Fenouil, poire vanille

    Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée.Pour une assiette1 beau fenouil1/3 de tasse de poir... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de bulghur cru

    Taboulé bulghur

    Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons de Paris au barbecue

    Champignons Paris barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake salé au concombre

    Cake salé concombre

    J'avais un concombre qui s'ennuyait depuis un moment dans mon réfrigérateur, j'ai donc décidé de l'utiliser râpé dans un cake salé. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel

    PLAT COMPLET Papoutsakia aubergines farcies béchamel

    Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pate lorrain maison

    Pate lorrain maison

    Une mise à l'honneur aujourd'hui avec les délicieux pâtés lorrains fabriqués par mon cousin Bernard un dimanche au mois de juillet. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc

    ASSIETTE FROIDE JARDIN sauce fromage blanc

    POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Spaghett'ananas

    Spaghett'ananas

    Une belle assiette de spaghettis sans blé ! Je n'ai pas avec moi mon spirooli mais au couteau ça fonctionne aussi ! Pour une belle assiette de spaghettis à... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Briouate aux pommes de terre et poivron

    Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux pommes de terre et poivron

    Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate au cacher & Emmental

    Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate au cacher & Emmental

    Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux vermicelles et champignons

    Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux vermicelles et champignons

    Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    il y a des légumes au jardin,c'est le moment de faire une jardinière! quantité selon le nombre de convives 2 ou 3 pommes de terre 3ou 4 carottes 1 bol de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bricks de pommes de terre

    Bricks pommes terre

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 200 g de pommes de terre Bintje ; 4 feuilles de brick ; 2 œufs ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de choux crémeuse

    Salade choux crémeuse

    C'est la première fois que j'en faisais et elle était super bonne, mais j'avoue que par manque de temps, j'ai acheté le mélange déjà coupé, mais fait la... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande

    Rôti lotte verjus beurre marin Guérande

    Pour 4 personnes : 1 queue de lotte ( 1,2 kg ), 10 cl de verjus, 1 botte de persil plat, 300 g de raisins blanc, 1 concombre, 6 gousses d’ail, 50 g de beurre... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux Bettes, pancetta et cream-cheese

    Tarte Bettes, pancetta cream-cheese

    La bette ou blette, ou encore poirée, se prête à de nombreuses préparations en utilisant soit les feuilles soit les côtes. Les feuilles se préparent comme les... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de saumon

    Tajine saumon

    Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Harengs bonne femme

    Harengs bonne femme

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Repas estival autour de grands vins ( 1)

    Repas estival autour grands vins

    Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien, thon et pomme de terre

    Tajine tunisien, thon pomme terre

    Bonjour, Chez LOU, j'ai déniché un tajine tunisien qu'elle-même a pioché chez Samar. «C'est une sorte de quiche sans pâte, à base d'oeufs, de viande ou de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Soupe froide pour chaudes soirées

    Soupe froide pour chaudes soirées

    Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... Pour 4 personnes1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs

    PLAT COMPLET Υemista légumes farcis grecs

    Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf en sauce (légères et rapides!!!)

    Boulettes boeuf sauce (légères rapides!!!)

    quantités suivant le nombre de convives et leur appétit! boulettes de boeuf surgelées 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail persil 1 brin de... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mon kebab poulet maison !!!!

    kebab poulet maison !!!!

    Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être

    Eblysotto champignons Coaching Bien-Être

    -Risotto aux champignons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 120 grammes d'ebly... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles