Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

    passé ici, repassera c'est??? L'interblogs Novembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ronde interblog : Quiche sans pâte jambon/ fromage

    Ronde interblog Quiche sans pâte jambon/ fromage

    Il est l'heure de la 23eme ronde interblog !!! Cette fois ci, je suis tombée chez Roseline du blog A table, c'est prêt ! Voici encore un blog qui présente de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au pesto de fines herbes .....

    Tagliatelles pesto fines herbes .....

    N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes aux petits ours

    Velouté légumes petits ours

    Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre forestières

    Ingrédients pour faire des pommes de terre forestières 600 gr de pommes de terre (charlotte) 200 gr de petits cèpes 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 gouss... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tarte aux champignons et bacon

    Tarte champignons bacon

    Voici une jolie tarte originale qui fera le plaisir des petits et grands gourmands !!! Si vous avez un moule à tarte plus petit divisez les proportions pour la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons au curry

    Velouté champignons curry

    Bien que la couleur soit rebutante ce velouté est tout simplement succulent !J'ai encore en tête la grimace de Philippe un de mes collègues quand il m'a vu... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cappucino de champignons

    Cappucino champignons

    Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Un bento pour le plaisir

    bento pour plaisir

    Comme je l'expliquais pour une petite vidéo récente, je fais souvent des bentos faciles : - en base : une céréale ou équivalent (petit épeautre, quinoa, quinori... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Poulet au chorizo

    Poulet chorizo

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5-6 personnes 1L de bouillon de poulet dégraissé 1 boite de tomates pelées 1 chorizo de 250... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de chou-fleur aux zestes d’orange

    Crème chou-fleur zestes d’orange

    Vous n’êtes plus sans ignorer que j’adore les soupes en tous genres. Celle-ci, crémeuse à souhait, est un régal de douceur et de délicatesse. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Puree de carottes

    Puree carottes

    Ah enfin des légumes !!! j'adore cette purée version thermomix, elle est succulente !! nous la faisons au moins une fois par semaine !!!Vous pouvez adapter... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • coussins au fromage croustillants

    coussins fromage croustillants

    Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre

    Confiture courge musquée, fève tonka gingembre

    Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle

    Cuire chou fleur l’eau salée avec clou girofle

    La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Ragoût de porc caramelisé

    Ragoût porc caramelisé

    Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Taboule de chou fleur facon libanaise

    Taboule chou fleur facon libanaise

    cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde a la creme accompagnee de tagliatelles fraiches

    Escalope dinde creme accompagnee tagliatelles fraiches

    Une petite recette pas trés light, que je ne fais jamais mais que mon chéri me réclame trés souvent donc voilà ça s'est fait !! Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Hemp Burger

    Hemp Burger

    Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Kebab a L'algeroise.

    Kebab L'algeroise.

    Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et epinards

    Risotto crevettes epinards

    BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Artichauts farcis aux crevettes

    Artichauts farcis crevettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Empanadas aux Poivrons Rouges

    Empanadas Poivrons Rouges

    ingrédients: pate magique (recette ici) 1 càs persil 1 càs origan pour la garniture: poivrons rouges oignons persil sel poivre huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crevettes pil pil

    Crevettes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Empadao de Atum (gratin de riz au thon )

    Empadao Atum (gratin thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de penne aux épinards et aux lardons

    Gratin penne épinards lardons

    Un plat complet assez équilibré. Et une idée pour faire manger des épinards aux enfants.Pour 2 personnes :- 140 g de penne- 350 g d’épinards en branches... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes au risotto safrane et merguez

    Tartelettes risotto safrane merguez

    BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Jarret de porc aux lentilles au four

    Jarret porc lentilles four

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Micro VAP tupperware...carotte.courgette.navet.

    Micro tupperware...carotte.courgette.navet.

    pour 6 perssones 2 carottes 2 navets 2 courgettes persil sel- poivre 1 Lavez les courgettes, les carottes, les navets, émincéz-les en rondelles fines. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon farci et ses pommes

    Filet mignon farci pommes

    Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Pangas aux Olives et à la Tomate

    Pangas Olives Tomate

    ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes

    Cassolettes filet poisson/pommes terre/crème fines herbes

    quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ... pommes de terre cuites filets de poisson(panga pour moi) crème (allégée) persil... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Acras de morue...

    Acras morue...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison

    Sauce Marinara délicieuse sauce tomate faite maison

    Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE
  • Épaule d'Agneau au four à la Chermoula

    Épaule d'Agneau four Chermoula

    ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux poivrons et pomme de terre

    Gratin poisson poivrons pomme terre

    Source vie pratique (modifiée) pour 4 en 20m 600 g de mélange de poissons (saumon, cabillaud ou lieu) coupés en morceaux 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes) - 2... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poulets farcis sous la peau

    Poulets farcis sous peau

    2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe chou-fleur, cumin, spiruline

    Soupe chou-fleur, cumin, spiruline

    Avec son goût très prononcé, la spiruline ne s’utilise pas très facilement en cuisine. Le dosage est un peu délicat, il convient de l’utiliser à toute petite... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion

    Parmentier colin purée pommes terre potion

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Canapes croustillants aux cepes

    Canapes croustillants cepes

    Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs campagnards

    Oeufs campagnards

    Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauce Bolognaise

    Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Chausson de viande

    Chausson viande

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la carotte

    Tarte carotte

    En me promenant sur le blog de Liloon (link), j'ai trouvé cette super recette de tarte aux carottes. Je n'ai pas pu résister, je l'ai réalisé le soir même. Et... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Dombrés crevettes

    Dombrés crevettes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette gratinée

    Blanquette gratinée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • courgettes au lait de coco et au curry

    courgettes lait coco curry

    encore une recette pour accomoder les courgettes ingrédients: 2 ou 3 courgettes 1 oignon émincé 10cl de lait de coco 1 càc de curry de Madras sel,poivre faire... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de dinde aux herbes

    Osso Bucco dinde herbes

    Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de potiron au curry

    Crème potiron curry

    Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane

    Morceaux foie coeur l'huile d'argane

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cretons à l'ancienne

    Cretons l'ancienne

    De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme de courgettes et fromages frais aux herbes...

    Creme courgettes fromages frais herbes...

    Voici encore une autre recette de soupe.... faut dire que mes enfants adorent ça, et du coup mon mari, qui n'aimait pas les légumes, s'y ai mis aussi!!!!Du coup... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Loubia bel khourchef ou Haricot sec aux cardons

    Loubia khourchef Haricot cardons

    Bonjour à tous; Les cardes est un aliment très peu calorique (13 calories/100 g), riche en éléments minéraux, potassium, calcium, très riche en fibres Les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles et Carottes à l'Huile d'Olive

    Salade Lentilles Carottes l'Huile d'Olive

    cette recette est tirée du blog de Yummyfood, lien original ici. ingrédients: 200g lentilles 1 carotte 1 gousse d’ail sel poivre huile d’olive vinaigre blanc... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crumble à la tomate

    Crumble tomate

    Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 25 octobre 2011

    commande TUP, octobre 2011

    12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron et languettes de comté

    Velouté potiron languettes comté

    Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux oeufs كفتة بالبيض في الطاجين

    Tajine kefta oeufs كفتة بالبيض الطاجين

    Salut les amies vous allez bien merci pour vos visites et vos gentils commentaires. Aujourd'hui j'ai fais un tajine aux boulettes de kafta aux oeuf miam miam ,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Cannelloni coques-caviar d'aubergine

    Cannelloni coques-caviar d'aubergine

    Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Velouté aux champignons...

    Velouté champignons...

    Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux fines herbes

    Gratin chou-fleur fines herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de Courgettes

    Salade Courgettes

    cette recette est tirée du blog de Sag, lien original ici. ingrédients: 2 belles courgettes 2 càs huile d’olive 3 gousses d’ail sel poivre persil préparation:... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tete De Mouton Au Four

    Tete Mouton Four

    Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis à l'agneau et aux légumes

    Spaghettis l'agneau légumes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Herbes fraîches en bouillon à l’ail et aux girolles

    Herbes fraîches bouillon l’ail girolles

    Pour 4 personnes : 200 g de girolles ( fraîches ou surgelées ) 1 bouquet de cerfeuil, de persil simple, d’estragon et de ciboulette, 1 l de fond de volaille ( o... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes de thon

    Croquettes thon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 180g de thon émietté 1 cs de farine 2 cs d’eau 62. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce charcutière

    Côtelettes porc sauce charcutière

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bortsch

    Bortsch

    j'ai fait ce petit potage tout léger au thermomix mais on peut bien sûr le faire en cocotte minute et le mixer après pour 4 personnes 1 oignon 500g de betterave... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)

    Saucisses Maison Abats d'Agneau (recette l'aid adha)

    cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Foie de veau au citron à la plancha

    Foie veau citron plancha

    Le foie de veau est une viande noble et délicate, qui mérite une cuisson juste et un assaisonnement parfait. Aujourd’hui, découvrez une recette à la plancha pou... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Acras de saumon fumé au piment d’Espelette

    Acras saumon fumé piment d’Espelette

    Ingrédients pour 25 pièces : Saumon fumé 250 g, farine (type 55) 250 g, levure chimique 8 g, piment d’Espelette 3 g,ciboulette, persil plat, ail 18 g. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pistou de tomates vertes

    Pistou tomates vertes

    Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou

    poulet curry croquant pousses bambou

    Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Carré de porc au cidre

    Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poivrons au cumin...

    Poivrons cumin...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser!!!! Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron

    Thon grillé, taboulé menthe, sauce yaourt huile citron

    Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses

    Lapin sauvage façon tajine pruneaux citrons confits baies roses

    Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet

    Tour cuisine n°18: Tajine poulet

    Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Aperçu de mes recettes selectionnées pour le jeu interblog...

    Aperçu recettes selectionnées pour interblog...

    http://mesgourmandises.over-blog.fr/ Mousse à la pralinoise et moelleux au nutella http://lacuisinedeninine.over-blog.com Jeu interblog Août 2011 : crème au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Filet mignon en croûte de moutarde

    Filet mignon croûte moutarde

    Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Fricassée de Ratte du Touquet

    Fricassée Ratte Touquet

    C’est l’automne ! Le temps des champignons et des saveurs familières et réconfortantes. Quoi de mieux alors que les poêlées dont on se régale de l’odeur tout... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • La recette Epinards : Tourte d’épinards aux escargots

    recette Epinards Tourte d’épinards escargots

    Préparation et cuisson 30 à 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes :Faites une pâte brisée classique ou l‘acheter200 à 250 g d’escargots de Bourgogne (taille... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cocotte de noix de saint jacques

    Cocotte noix saint jacques

    Les fêtes arrivent à grands pas. Cette recette d'entrée pourra peut être vous être utile. Pour 3 cocottes 275 calories/personne Ingrédients: - 3 grosses carotte... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde et à la crème

    Ingrédients pour faire un lapin moutardé à la crème 1 lapin 4 cuillères à soupe de moutarde forte ou à l'ancienne 1 gros oignon 1/2 bouteille de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Champignons et poissons fumés en salade

    Champignons poissons fumés salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Choros a la Chalaca

    Choros Chalaca

    + Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonites au Barbecue

    Bonites Barbecue

    ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce

    Beignets chou-fleur sauce

    Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé version Halloween / Halloween Fashioned Smoked Salmon...

    Cheesecake saumon fumé version Halloween Fashioned Smoked Salmon

    Le 1er novembre étant un mardi, il n’y aura pas de panier cette semaine. A défaut, je vous propose une petite recette salée, toujours inspirée du « Best of... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE

Afficher les articles