Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ronde interblog : Quiche sans pâte jambon/ fromage
Il est l'heure de la 23eme ronde interblog !!! Cette fois ci, je suis tombée chez Roseline du blog A table, c'est prêt ! Voici encore un blog qui présente de... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tagliatelles au pesto de fines herbes .....
N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Velouté de légumes aux petits ours
Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre forestières
Ingrédients pour faire des pommes de terre forestières 600 gr de pommes de terre (charlotte) 200 gr de petits cèpes 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 gouss... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte aux champignons et bacon
Voici une jolie tarte originale qui fera le plaisir des petits et grands gourmands !!! Si vous avez un moule à tarte plus petit divisez les proportions pour la... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Velouté de champignons au curry
Bien que la couleur soit rebutante ce velouté est tout simplement succulent !J'ai encore en tête la grimace de Philippe un de mes collègues quand il m'a vu... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Un bento pour le plaisir
Comme je l'expliquais pour une petite vidéo récente, je fais souvent des bentos faciles : - en base : une céréale ou équivalent (petit épeautre, quinoa, quinori... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer
Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Poulet au chorizo
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5-6 personnes 1L de bouillon de poulet dégraissé 1 boite de tomates pelées 1 chorizo de 250... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème de chou-fleur aux zestes d’orange
Vous n’êtes plus sans ignorer que j’adore les soupes en tous genres. Celle-ci, crémeuse à souhait, est un régal de douceur et de délicatesse. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Puree de carottes
Ah enfin des légumes !!! j'adore cette purée version thermomix, elle est succulente !! nous la faisons au moins une fois par semaine !!!Vous pouvez adapter... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle
La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lof
NONE -
Ragoût de porc caramelisé
Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Taboule de chou fleur facon libanaise
cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Escalope de dinde a la creme accompagnee de tagliatelles fraiches
Une petite recette pas trés light, que je ne fais jamais mais que mon chéri me réclame trés souvent donc voilà ça s'est fait !! Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Hemp Burger
Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Kebab a L'algeroise.
Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et epinards
BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis aux crevettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Empanadas aux Poivrons Rouges
ingrédients: pate magique (recette ici) 1 càs persil 1 càs origan pour la garniture: poivrons rouges oignons persil sel poivre huile d’olive préparation:... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crevettes pil pil
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Empadao de Atum (gratin de riz au thon )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de penne aux épinards et aux lardons
Un plat complet assez équilibré. Et une idée pour faire manger des épinards aux enfants.Pour 2 personnes :- 140 g de penne- 350 g d’épinards en branches... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartelettes au risotto safrane et merguez
BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Micro VAP tupperware...carotte.courgette.navet.
pour 6 perssones 2 carottes 2 navets 2 courgettes persil sel- poivre 1 Lavez les courgettes, les carottes, les navets, émincéz-les en rondelles fines. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Pangas aux Olives et à la Tomate
ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes
quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ... pommes de terre cuites filets de poisson(panga pour moi) crème (allégée) persil... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Acras de morue...
Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison
Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Piroulie
NONE -
Épaule d'Agneau au four à la Chermoula
ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux poivrons et pomme de terre
Source vie pratique (modifiée) pour 4 en 20m 600 g de mélange de poissons (saumon, cabillaud ou lieu) coupés en morceaux 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes) - 2... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulets farcis sous la peau
2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe chou-fleur, cumin, spiruline
Avec son goût très prononcé, la spiruline ne s’utilise pas très facilement en cuisine. Le dosage est un peu délicat, il convient de l’utiliser à toute petite... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Canapes croustillants aux cepes
Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeufs campagnards
Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Bolognaise
Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
Chausson de viande
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la carotte
En me promenant sur le blog de Liloon (link), j'ai trouvé cette super recette de tarte aux carottes. Je n'ai pas pu résister, je l'ai réalisé le soir même. Et... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Dombrés crevettes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette gratinée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
courgettes au lait de coco et au curry
encore une recette pour accomoder les courgettes ingrédients: 2 ou 3 courgettes 1 oignon émincé 10cl de lait de coco 1 càc de curry de Madras sel,poivre faire... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Osso Bucco de dinde aux herbes
Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème de potiron au curry
Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cretons à l'ancienne
De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de courgettes et fromages frais aux herbes...
Voici encore une autre recette de soupe.... faut dire que mes enfants adorent ça, et du coup mon mari, qui n'aimait pas les légumes, s'y ai mis aussi!!!!Du coup... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Loubia bel khourchef ou Haricot sec aux cardons
Bonjour à tous; Les cardes est un aliment très peu calorique (13 calories/100 g), riche en éléments minéraux, potassium, calcium, très riche en fibres Les... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Salade de Lentilles et Carottes à l'Huile d'Olive
cette recette est tirée du blog de Yummyfood, lien original ici. ingrédients: 200g lentilles 1 carotte 1 gousse d’ail sel poivre huile d’olive vinaigre blanc... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crumble à la tomate
Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma commande TUP, 25 octobre 2011
12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron et languettes de comté
Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Tajine de kefta aux oeufs كفتة بالبيض في الطاجين
Salut les amies vous allez bien merci pour vos visites et vos gentils commentaires. Aujourd'hui j'ai fais un tajine aux boulettes de kafta aux oeuf miam miam ,... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Cannelloni coques-caviar d'aubergine
Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté aux champignons...
Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux fines herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de Courgettes
cette recette est tirée du blog de Sag, lien original ici. ingrédients: 2 belles courgettes 2 càs huile d’olive 3 gousses d’ail sel poivre persil préparation:... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tete De Mouton Au Four
Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à l'agneau et aux légumes
Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Herbes fraîches en bouillon à l’ail et aux girolles
Pour 4 personnes : 200 g de girolles ( fraîches ou surgelées ) 1 bouquet de cerfeuil, de persil simple, d’estragon et de ciboulette, 1 l de fond de volaille ( o... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de thon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 180g de thon émietté 1 cs de farine 2 cs d’eau 62. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce charcutière
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cervelle d'agneau (chtitha mokh)
Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bortsch
j'ai fait ce petit potage tout léger au thermomix mais on peut bien sûr le faire en cocotte minute et le mixer après pour 4 personnes 1 oignon 500g de betterave... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Foie de veau au citron à la plancha
Le foie de veau est une viande noble et délicate, qui mérite une cuisson juste et un assaisonnement parfait. Aujourd’hui, découvrez une recette à la plancha pou... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Acras de saumon fumé au piment d’Espelette
Ingrédients pour 25 pièces : Saumon fumé 250 g, farine (type 55) 250 g, levure chimique 8 g, piment d’Espelette 3 g,ciboulette, persil plat, ail 18 g. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pistou de tomates vertes
Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou
Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carré de porc au cidre
Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poivrons au cumin...
Bonjour, je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser!!!! Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron
Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet
Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Terrine de volaille et lard fumé
Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Aperçu de mes recettes selectionnées pour le jeu interblog...
http://mesgourmandises.over-blog.fr/ Mousse à la pralinoise et moelleux au nutella http://lacuisinedeninine.over-blog.com Jeu interblog Août 2011 : crème au... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Fricassée de Ratte du Touquet
C’est l’automne ! Le temps des champignons et des saveurs familières et réconfortantes. Quoi de mieux alors que les poêlées dont on se régale de l’odeur tout... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin
Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
La recette Epinards : Tourte d’épinards aux escargots
Préparation et cuisson 30 à 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes :Faites une pâte brisée classique ou l‘acheter200 à 250 g d’escargots de Bourgogne (taille... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cocotte de noix de saint jacques
Les fêtes arrivent à grands pas. Cette recette d'entrée pourra peut être vous être utile. Pour 3 cocottes 275 calories/personne Ingrédients: - 3 grosses carotte... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à la crème
Ingrédients pour faire un lapin moutardé à la crème 1 lapin 4 cuillères à soupe de moutarde forte ou à l'ancienne 1 gros oignon 1/2 bouteille de vin blanc sec... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Champignons et poissons fumés en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Choros a la Chalaca
+ Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonites au Barbecue
ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce
Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé version Halloween / Halloween Fashioned Smoked Salmon...
Le 1er novembre étant un mardi, il n’y aura pas de panier cette semaine. A défaut, je vous propose une petite recette salée, toujours inspirée du « Best of... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus