Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Nids d'Oeufs à la Kefta
ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet sur son lit de vermicelles chinoises
Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ça se picore sans fin ni Faim !!!! BANDES DE GOINFRES !!!
Ingrédients 1/2bocal de tomates séchées à l'huile d'olive 250gr de mascarpone sel et poivre persil et basilic hachés 1 pâte feuilletée maison (fait la veille)... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bouchées de polenta aux tomates confites
Pour mon apéro dînatoire avec mes soeurettes, en plus des verrines d'espumas de fêves, j'avais aussi proposé ces petites bouchées de polenta! C'est fondant et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts à la lyonnaise
(Photo LOF - haricots verts Calypso) "Coupez des oignons en demi-anneaux; mettez-les dans une poêle avec de l'huile; posez cette poêle sur le feu; lorsque... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Lof
NONE -
Salade de pdt aux asperges
J’hésitais à vous proposer encore une recette avec de cerises… mais j’ai pensé qu’il valait mieux changer pour varier et éviter les éventuels saturations !... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au lait de coco et au curry
Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Terrine de roussette aux poireaux et noix de muscade
Pour 8 personnes : 1 kg de filet de roussette, 1 l. de court-bouillon, 8 petits poireaux, 2 blancs d’oeufs, 30 cl de crème, 1 1/2 botte de ciboulette, 4 brins d... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Criques aux champignons et au fromage
Une idée repas simple avec juste quelques ingrédients, c'est très bon accompagné d'une salade. Pour la garniture, j'ai choisi des champignons et du fromage, mai... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau salé surprise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe toute verte, toute parfumée
Ce n'est pas parce que le temps se réchauffe qu'on ne peut pas avoir envie d'une soupe. Ce fut le cas ce soir-là. Je me suis inspirée d'une recette du livre... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bourrek de viande hachée
Ingrédients : - 250g de viande hachée- 1 petit oignon râpé- 1 pincée de cannelle- Sel poivre- Persil et coriandre hachés- 6 portions de vaches qui rigolent... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Taboulé express
La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Roulé de poireaux au chèvre frais et au jambon blanc
Bonjour, Je continue avec les recettes de roulé, mais cette fois c'est une version salée que je vous propose. Je l'ai trouvé sur le blog "La cuisine de... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Courgettes farcies fromagère
Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
Salade composée aux deux lentilles
Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Galette 100% maïs
Suite à vos demandes, je vous poste la recette de la galette de maïs.Elle se compose de farine de maïs, de fécule de maïs (maïzena) et de maïs en grains.Je... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)
Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Lapin chasseur...
Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes – d’Adeline
Julienne de légumes saumon frais 2 oeufs 1 petit suisse 1 cc de curry persil, ail, sel et poivre Dans un plat à gratin, déposer les légumes. émiétter le saumon... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
filet de cabillaud en papillote
une recette toute simple et bien légère pour 1 papillote 1 filet de cabillaud(ou autre poisson) 1 échalotte émincée persil haché aneth séchée ou surgelée 4 càs... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crème brûlée tomates & surimi
En tant que grande fan du surimi, que je picore à tous moments, je me devais de le cuisiner différemment!J'ai eu l'idée de le marier avec des tomates cerise dan... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cake aux herbes du jardin
Le jardin donne depuis plusieurs semaines déjà ses herbes aromatiques. Je les récolte avec soin et vous fait profiter de ma recette pour les mettre en valeur... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Salade Tiède aux Pommes de Terre
ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
De la Royauté dans mon assiette!
De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Flan de légumes au jambon et à la cancoillote
Bonjour, Aujourd'hui c'est une recette de Popasan du blog "On nem on riz" que je vous propose. Un flan de légumes léger et savoureux à la fois grâce à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...
J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots cornilles (Portugal)
Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré
Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!
Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe
(pour 2 personnes ou 2 jours) 4 pavés de cabillauds (rayon surgelé) 200 gr de pleurottes 20 Cl de crème fraiche liquide à 3% (toléré) oignons 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crême de betterave en amuse-bouche
Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Chips aux fines herbes façon vitrail
Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Salés Ronds à la Viande Hachée
cette recette est tirée du blog de Radia, lien original ici. ingrédients: pate magique (recette ici) viande d’agneau hachée 1 oignon persil haché sel poivre... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
°saumon & citron confit°
Je trouve que la qualité du saumon est en réelle baisse de nos jours (ça fait un peu vieille bique à tendance 'à de mon temps', mais que voulez-vous, c'est un... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Emincé de cœur d’artichaut au jambon de Parme et copeau de parmesan
Ingrédients : 6 cœurs d’artichauts (en conserve) un bloc de 100 g de parmesan 4 tranches de jambon de Parme (ou cru du terroir) 1 branche de cèleri (10cm) 4... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La bonne lotte...
Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Irish fish pie
Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Omelette au jambon/fromage au protifar – de Lynou
2 oeufs sel, poivre persil 4 doses de Protifar fromage light jambon Bien battre le tout ensuite faire cuire des 2 cotéRajouter le jambon et fermerMerci Lynou. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quelques photos du jardin ...
Parce que la nature est belle et que je ne me lasse pas de l'admirer , je voulais vous faire partager ces petits moments de bonheur ... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Pennes aux légumes et boeuf, au vin rouge
Une belle petite recette «sauve-la-vie» comme je les aime! Peu d'ingrédients, rapide et délicieuse! Des qualificatifs très intéressants pour les soirs de semain... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Frittata d'asperges fraîches
15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic
Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de courgettes et concombre Viking
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
quelques jus et un rhubarbe curd
le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâté aux pommes de terre berrichon artisanal
bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous la douceur d'un joli mois de mai,je vous présente une recette typique de mon berry,quand nous avons des invités(es... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Mes Rouleaux de printemps vitaminés
Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bonnotte (de Noirmoutier)
(Photo LOF - pdt Bonnotte : De quel Bonnot normand vient l'idée de récolter cette pdt hâtive avant totale maturité : peau à peine formée ? Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lof
NONE, NONE -
Mon mini potager et ma terrasse....
Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau
Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Qualité & Co
Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Croquettes de pdt aux oeufs et au thon
En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?
ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Fougasses aux olives et aux herbes...
Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Taboule
Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rougets à la sauce verte de Chausey
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Petites terrines de lapin au cognac
Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!
Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Ardoise orientale -3- brick au thon
Voici le troisième élément de mon entrée, une brick au thon, j'avais un peu peur du thon chaud et finalement c'est un régal, j'en avais déjà mangé lors de mon... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes
Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Papillotes D'agneau
Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Risotto de gambas au coulis de crustacés
Le 10 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pour tes barbecues party !! penses-y !!
Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet aux olives et champignons
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
omelette orientale accompagnée de sa chakchouka
une omelette que j'ai goûté chez mon amie christiane il y a quelques temps, j'ai beaucoup aimé, alors hier cela m'a pris, je l'ai appelée pour lui demander sa... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe
Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crevettes panés
Salam Alykoum,Bonsoir !INGREDIENTS:Des crevettes rose cuite Des épices ( sel, poivre,cumin, une pointe de harissa,paprika)Persil, ail 1 oeufUn bol de farineUn... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crevettes sautées
Bonjour à tous; J'ai eu une petite envie de crevettes ,mais une recette simple, classique et inratable.Un grand classique qui ne se démode pas,des crevettes... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Gigot printanier
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;600 g de pommes de terre nouvelles ;600 g de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE
Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Cake aux herbes
Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Sacha
NONE -
tajine aux petits pois
en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Croquettes à la Fécule de Pomme de Terre et au Lait Fermenté
ingrédients: 120g fécule de pommes de terre 1 jaune d’œuf sel poivre 2 gousses d’ail hachées persil haché du lait fermenté froid fromage en portions préparation... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Assiette estivale
Pas le temps de s'attarder en cuisine en ce moment (et même pas le temps de publier ou de programmer des articles d'ailleurs)! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Asperges à la flamande
07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ballotines de poulet à la provençale
J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
LEGUMES SECS : Mélangés
Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Rôti de porc au céleri-rave – de Myriam
1 rôti de porc de 800 g 1 boule de céleri-rave ail 1cc de fond de veau sel, poivre 100 ml d’eau persil Insérer des gousses d’ail dans le rôti puis saler,... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus