Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Nids d'Oeufs à la Kefta

    Nids d'Oeufs Kefta

    ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet sur son lit de vermicelles chinoises

    Poulet vermicelles chinoises

    Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ça se picore sans fin ni Faim !!!! BANDES DE GOINFRES !!!

    picore sans Faim !!!! BANDES GOINFRES

    Ingrédients 1/2bocal de tomates séchées à l'huile d'olive 250gr de mascarpone sel et poivre persil et basilic hachés 1 pâte feuilletée maison (fait la veille)... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bouchées de polenta aux tomates confites

    Bouchées polenta tomates confites

    Pour mon apéro dînatoire avec mes soeurettes, en plus des verrines d'espumas de fêves, j'avais aussi proposé ces petites bouchées de polenta! C'est fondant et... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts à la lyonnaise

    Haricots verts lyonnaise

    (Photo LOF - haricots verts Calypso) "Coupez des oignons en demi-anneaux; mettez-les dans une poêle avec de l'huile; posez cette poêle sur le feu; lorsque... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Salade de pdt aux asperges

    Salade asperges

    J’hésitais à vous proposer encore une recette avec de cerises… mais j’ai pensé qu’il valait mieux changer pour varier et éviter les éventuels saturations !... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au lait de coco et au curry

    Cuisses poulet lait coco curry

    Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Terrine de roussette aux poireaux et noix de muscade

    Terrine roussette poireaux noix muscade

    Pour 8 personnes : 1 kg de filet de roussette, 1 l. de court-bouillon, 8 petits poireaux, 2 blancs d’oeufs, 30 cl de crème, 1 1/2 botte de ciboulette, 4 brins d... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Criques aux champignons et au fromage

    Criques champignons fromage

    Une idée repas simple avec juste quelques ingrédients, c'est très bon accompagné d'une salade. Pour la garniture, j'ai choisi des champignons et du fromage, mai... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...

    Filet poulet farci, Flan brocoli courgettes dans coque, Polenta Sauce parmesan

    Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Soupe toute verte, toute parfumée

    Soupe toute verte, parfumée

    Ce n'est pas parce que le temps se réchauffe qu'on ne peut pas avoir envie d'une soupe. Ce fut le cas ce soir-là. Je me suis inspirée d'une recette du livre... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit

    Tajine veau fèves sauce rouge citron confit

    Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de veau paysanne

    Mijoté veau paysanne

    cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bourrek de viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Ingrédients : - 250g de viande hachée- 1 petit oignon râpé- 1 pincée de cannelle- Sel poivre- Persil et coriandre hachés- 6 portions de vaches qui rigolent... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Roulé de poireaux au chèvre frais et au jambon blanc

    Roulé poireaux chèvre frais jambon blanc

    Bonjour, Je continue avec les recettes de roulé, mais cette fois c'est une version salée que je vous propose. Je l'ai trouvé sur le blog "La cuisine de... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies fromagère

    Courgettes farcies fromagère

    Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Serpentin de pain farci

    Serpentin pain farci

    Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • Serpentin de pain farci

    Serpentin pain farci

    Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • Salade composée aux deux lentilles

    Salade composée deux lentilles

    Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Galette 100% maïs

    Suite à vos demandes, je vous poste la recette de la galette de maïs.Elle se compose de farine de maïs, de fécule de maïs (maïzena) et de maïs en grains.Je... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)

    Bento d'omelette japonaise légumes (dashi maki tamago)

    Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur...

    Lapin chasseur...

    Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes – d’Adeline

    Saumon papillote julienne légumes d’Adeline

    Julienne de légumes saumon frais 2 oeufs 1 petit suisse 1 cc de curry persil, ail, sel et poivre Dans un plat à gratin, déposer les légumes. émiétter le saumon... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • filet de cabillaud en papillote

    filet cabillaud papillote

    une recette toute simple et bien légère pour 1 papillote 1 filet de cabillaud(ou autre poisson) 1 échalotte émincée persil haché aneth séchée ou surgelée 4 càs... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Crème brûlée tomates & surimi

    Crème brûlée tomates surimi

    En tant que grande fan du surimi, que je picore à tous moments, je me devais de le cuisiner différemment!J'ai eu l'idée de le marier avec des tomates cerise dan... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux herbes du jardin

    Cake herbes jardin

    Le jardin donne depuis plusieurs semaines déjà ses herbes aromatiques. Je les récolte avec soin et vous fait profiter de ma recette pour les mettre en valeur... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade Tiède aux Pommes de Terre

    Salade Tiède Pommes Terre

    ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • De la Royauté dans mon assiette!

    Royauté dans assiette!

    De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Flan de légumes au jambon et à la cancoillote

    Flan légumes jambon cancoillote

    Bonjour, Aujourd'hui c'est une recette de Popasan du blog "On nem on riz" que je vous propose. Un flan de légumes léger et savoureux à la fois grâce à la... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...

    Burger veau poivrons grillés, sauce tomates séchées cheddar fort

    J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré

    sandwich fait penser vacances dans !!mon préféré

    Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!

    Omelette poireaux mozzarella

    Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail

    Boulettes viande hachée sauce l'ail

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe

    Gratin cabillaud pleurottes JuJuBe

    (pour 2 personnes ou 2 jours) 4 pavés de cabillauds (rayon surgelé) 200 gr de pleurottes 20 Cl de crème fraiche liquide à 3% (toléré) oignons 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crême de betterave en amuse-bouche

    Crême betterave amuse-bouche

    Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chips aux fines herbes façon vitrail

    Chips fines herbes façon vitrail

    Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salés Ronds à la Viande Hachée

    Salés Ronds Viande Hachée

    cette recette est tirée du blog de Radia, lien original ici. ingrédients: pate magique (recette ici) viande d’agneau hachée 1 oignon persil haché sel poivre... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • °saumon & citron confit°

    °saumon citron confit°

    Je trouve que la qualité du saumon est en réelle baisse de nos jours (ça fait un peu vieille bique à tendance 'à de mon temps', mais que voulez-vous, c'est un... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Emincé de cœur d’artichaut au jambon de Parme et copeau de parmesan

    Ingrédients : 6 cœurs d’artichauts (en conserve) un bloc de 100 g de parmesan 4 tranches de jambon de Parme (ou cru du terroir) 1 branche de cèleri (10cm) 4... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La bonne lotte...

    bonne lotte...

    Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Flans au crabe des neiges ou terrine de homard

    Flans crabe neiges terrine homard

    Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Irish fish pie

    Irish fish

    Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Omelette au jambon/fromage au protifar – de Lynou

    Omelette jambon/fromage protifar Lynou

    2 oeufs sel, poivre persil 4 doses de Protifar fromage light jambon Bien battre le tout ensuite faire cuire des 2 cotéRajouter le jambon et fermerMerci Lynou. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques photos du jardin ...

    Parce que la nature est belle et que je ne me lasse pas de l'admirer , je voulais vous faire partager ces petits moments de bonheur ... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Pennes aux légumes et boeuf, au vin rouge

    Pennes légumes boeuf, rouge

    Une belle petite recette «sauve-la-vie» comme je les aime! Peu d'ingrédients, rapide et délicieuse! Des qualificatifs très intéressants pour les soirs de semain... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Frittata d'asperges fraîches

    Frittata d'asperges fraîches

    15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames

    Pâtes Boulettes Veau Graines Sésames

    cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic

    Fraîcheur tourteaux légumes croquants coulis tomate basilic

    Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincé de courgettes et concombre Viking

    Émincé courgettes concombre Viking

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • quelques jus et un rhubarbe curd

    quelques rhubarbe curd

    le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâté aux pommes de terre berrichon artisanal

    pâté pommes terre berrichon artisanal

    bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous la douceur d'un joli mois de mai,je vous présente une recette typique de mon berry,quand nous avons des invités(es... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Mes Rouleaux de printemps vitaminés

    Rouleaux printemps vitaminés

    Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bonnotte (de Noirmoutier)

    Bonnotte Noirmoutier)

    (Photo LOF - pdt Bonnotte : De quel Bonnot normand vient l'idée de récolter cette pdt hâtive avant totale maturité : peau à peine formée ? Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau

    Risotto bâtonnets carotte poireau

    Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

    Croquettes oeufs thon

    En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    Avoue l'avais repéré petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Fougasses aux olives et aux herbes...

    Fougasses olives herbes...

    Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Rougets à la sauce verte de Chausey

    Rougets sauce verte Chausey

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 rougets grondins ;25 cl de lait ;50 g de farine ;75 g de beurre ;3 échalotes ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petites terrines de lapin au cognac

    Petites terrines lapin cognac

    Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!

    Grenadins veau ....sauce maison Casteldelravino..!

    Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Ardoise orientale -3- brick au thon

    Ardoise orientale brick thon

    Voici le troisième élément de mon entrée, une brick au thon, j'avais un peu peur du thon chaud et finalement c'est un régal, j'en avais déjà mangé lors de mon... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes

    Pain rose farci d'aubergine mélange légumes

    Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Papillotes D'agneau

    Papillotes D'agneau

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto de gambas au coulis de crustacés

    Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pour tes barbecues party !! penses-y !!

    Pour barbecues party penses-y

    Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Poulet aux olives et champignons

    Poulet olives champignons

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à la Thaï

    Salade poulet Thaï

    Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • omelette orientale accompagnée de sa chakchouka

    omelette orientale accompagnée chakchouka

    une omelette que j'ai goûté chez mon amie christiane il y a quelques temps, j'ai beaucoup aimé, alors hier cela m'a pris, je l'ai appelée pour lui demander sa... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe

    Ardoise orientale boulette d'agneau sauce menthe

    Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!

    Reçu fiche Cuisine créative!! c'est faute!!

    dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crevettes panés

    Crevettes panés

    Salam Alykoum,Bonsoir !INGREDIENTS:Des crevettes rose cuite Des épices ( sel, poivre,cumin, une pointe de harissa,paprika)Persil, ail 1 oeufUn bol de farineUn... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées

    Crevettes sautées

    Bonjour à tous; J'ai eu une petite envie de crevettes ,mais une recette simple, classique et inratable.Un grand classique qui ne se démode pas,des crevettes... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gigot printanier

    Gigot printanier

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;600 g de pommes de terre nouvelles ;600 g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE

    si...!t'as fait BOULETTE

    Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • tajine aux petits pois

    tajine petits pois

    en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Croquettes à la Fécule de Pomme de Terre et au Lait Fermenté

    Croquettes Fécule Pomme Terre Lait Fermenté

    ingrédients: 120g fécule de pommes de terre 1 jaune d’œuf sel poivre 2 gousses d’ail hachées persil haché du lait fermenté froid fromage en portions préparation... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Assiette estivale

    Assiette estivale

    Pas le temps de s'attarder en cuisine en ce moment (et même pas le temps de publier ou de programmer des articles d'ailleurs)! Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges à la flamande

    Asperges flamande

    07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la sauce tomate au four

    Aubergines sauce tomate four

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet à la provençale

    Ballotines poulet provençale

    J'ai rejoué la "top chef" avec des escalopes de poulet en ballotines... J'adore cette cuisson qui rend la viande moelleuse! J'ai opté pour une garniture à base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • LEGUMES SECS : Mélangés

    LEGUMES SECS Mélangés

    Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au céleri-rave – de Myriam

    1 rôti de porc de 800 g 1 boule de céleri-rave ail 1cc de fond de veau sel, poivre 100 ml d’eau persil Insérer des gousses d’ail dans le rôti puis saler,... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles