Cuisine — Piment
Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours
-
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Kale sauté & œufs au plat
De temps en temps, je prépare ce plat rapide pour nos déjeuners en semaine, mais d’habitude, je pose les œufs au plat sur un lit d’épinards. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Diana10
NONE -
Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.
Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux patates douces
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~
Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches
Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits
Pour aujourd'hui je vous propose une recette de fond de frigo et du placard :) En faites il y a quelquesdeux personnes."> jours nous avons reçu des amis qui nou... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Partenariat conserverie connetable
J'aime les sardines alors je vous présente une célèbre conserverie bretonne : Connétable. Née en 1853 à Douarnenez, la conserverie n'a cessé d'évoluer pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartare de thon au yuzu et cacahuète grillée, croustillant de brick
. Voici un nouvel amuse-bouche pour accompagner vos apéritifs, et notamment ici pour accompagner ma dégustation de rhum, issus de la Rhum box. Pour cette recett... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Beurre truffe maison
Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{00Chut#4 : Presk des Bonbon Pimen}
En route pour cette quatrième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée
Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter,... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Penne au vert de blette et au thon
Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Radis marinés à l'asiatique
-1 botte de radis -4càs de sauce soja -2càs de sucre -1càs d'huile d'olive -3càs de vinaigre de riz -2cm de gingembre rapé (1càs de gingembre en poudre) -1càs d... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk, c'est dégueu!Voilà ce que je me disais avant de goûter cette assiette végétarienne :) voilà une... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Ecobooster
NONE, NONE, NONE -
Falafels {recette libanaise et végétarienne}
Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Piment rouge
Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes et coquillages en méli-mélo à la tomate séchée
Fiche technique : Pâtes et coquillages en méli-mélo à la tomate séchée Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12/15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Curry thaï de crevettes au lait de coco
Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Roulé bicolore au fromage frais
Pour notre premier pique-nique de la saison sous un soleil magnifique, j'avais envie de changer de l'ordinaire et de réaliser un roulé en version salée, en... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud a la dieppoise
Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Potimarron au four
Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting:Des potimarrons: 2Des petits lardons :300 grDe la crème de soja... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Wrap de salade aux saveurs de la mer
Pour un plat léger lorsqu'il fait chaud, remplacez le pain de vos wraps par de la salade !J'ai utilisé la sucrine, dont la feuille est ferme et de la taille d'u... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Poulet basquaise au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Épaule d’agneau confite au gingembre et curry vert
Fiche technique : Épaule d'agneau confite au gingembre et curry vert Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2, 20 h Ingrédients... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco
-2 courgettes (500g) -400g de crevettes (soit 200g décortiquées) -100g de riz -250ml de lait de coco -200ml d'eau -1 oignon -1/2càc de piment doux (facultatif)... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau
Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...
Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de nouilles au porc Satay
Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE
Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)
Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Aubergines rôties
Bonjour à toutes et tous, Voilà plus d'un mois que je n'ai rien publié mais je ne vous oublie pas pour autant. Mon blog vient d'avoir 3 ans alors je n'allais pa... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Panna cotta aux poivrons
Ingrédients pour une quinzaine de mini verrines: - 4 poivrons ( de la couleur de votre choix)- 1/2 gousse d'ail- 3 feuilles de gélatine- 20 cl de crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite salade d'été aux légumes grillés...
Chez moi l'été signale son arrivée par plein plein de signes… Subitement les fenêtres sont ouvertes presque tout le temps et surtout la nuit à la fraîche,... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)
Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gaufres pomme de terres et courgettes
Bonjour, Bonjour !Je vous présente une petite gourmandise salée que j'ai réalisé avec le moule à Gaufres de mon partenaire ObjetMania dont je vous avez parlé... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Julie
NONE, NONE -
68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Roulé aux Pommes de Terre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Piquillos farcis à la morue
Pour pimenter le début de l'hiver !pour 4 personnes :un bocal de poivrons piquillos ( environ 10)500 g de morue2 pommes de terre cuites à l'eau50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ballotine de Dinde à lémental et tomates confites
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose aujourd'hui la fameuse recette des pallotines de dinde à l'émental et tomates confites , à la place des tomates secher... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Tartelettes Tatin pomme et foie gras
Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 4 tranches... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets
Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes
Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés au wok 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài
Le liseron d'eau est un légume avec les tiges creuses et les feuilles très fines. Les tiges restent croquantes après la cuisson, c'est délicieux et facile à... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Couronne de courgettes au fromage de chévre et piquillos IG bas
Pour mon retour, je vous propose une recette de couronne de courgettes, toute en légéreté aux saveurs de l'été, un plat comme je les aime.... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes et mozzarella
Voilà le genre de recette que j'appelle volontiers " vide frigo". Deux ou trois légumes qui trainent, un reste de fromage, une pâte brisée ou feuilletée, on... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Asperges au gingembre et à la noix de coco
Cette recette d’inspiration indonésienne peut être préparée avec toutes sortes de légumes croquants selon la saison. Au printemps, elle convient particulièremen... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Diana10
NONE -
La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevette aux pois chiches et à la roquette
Une petite recette de salade que j'ai trouvé dans le dernier numéro de Saveur. Bon à la base cette salade de pois chiches est au Poulpe...Euh comment vous... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.
Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cartel
… on y cherche des lendemains culinaires qui ne chanteront pas ici … Quai Valmy. Dernier carré des bobos en mal de vivre et d’exister au moment où toutes leurs ... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crevettes marinée à la sauce soja au barbecue
Salem aleykoum, Bonjour Cette recette estivale sera parfaite pour un déjeuner familiale. Une marinade si délicieuse et si parfumée. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus