Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Lentilles épicées à l'espagnole

    Lentilles épicées l'espagnole

    Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Lentilles épicées à l'espagnole

    Lentilles épicées l'espagnole

    Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui s'appellera 'minceur' pour vous y... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...

    matin tous, presque mois sont écoulés Beauc...

    Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au paprika

    Filet mignon porc paprika

    Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Grondin rouge frit aux légumes

    Grondin rouge frit légumes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Quelques bouteilles en passant

    Quelques bouteilles passant

    Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade grecque au boulgour et quinoa

    salade grecque boulgour quinoa

    Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • poêlée de légumes aux petites pâtes

    poêlée légumes petites pâtes

    coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte façon basque

    Oeuf cocotte façon basque

    pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte à la Provençale

    Lotte Provençale

    Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Couscous aux haricots et pêches

    Couscous haricots pêches

    Pour un accompagnement ou repas principal, ce couscous coloré et délicieux sera apprécié. La recette vient du livre que m'a offert mon amie lors de mon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haché de veau aux épices

    Haché veau épices

    Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ragoût de patates douces et lentilles corail

    Ragoût patates douces lentilles corail

    Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés

    Macaroni poulet grillés légumes épicés

    Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Dans votre petite cuisine...

    Dans votre petite cuisine...

    Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Taboulé thermomix

    Taboulé thermomix

    J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos

    Quiche Tofu Soyeux crème Piquillos

    Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pauillac : Duhart-Milon 2004, et Haut-Médoc : Sociando-Mallet 2001

    Pauillac Duhart-Milon 2004, Haut-Médoc Sociando-Mallet 2001

    Nous continuons nos dégustations pour voir l’évolution des vins du millésime 2004, avec l’ouverture d’une bouteille de Duhart-Milon. Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes mexicain

    Gâteau crêpes mexicain

    J'ai déjà préparé des gâteaux de crêpes, ça rend super bien, c'est bon.....mais il faut faire la pâte à crêpe et les cuire. Alors pour gagner du temps, j'ai... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pizza à base de farine de pois chiches

    Pizza base farine pois chiches

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour la pâte pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 134 Kcal.... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Quiche façon colombo de poulet

    Quiche façon colombo poulet

    Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Axoa de porc aux pruneaux

    Axoa porc pruneaux

    Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Porc aux Palourdes a la Portugaise

    Porc Palourdes Portugaise

    Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Axoa de Veau

    Axoa Veau

    L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Brochettes de coeurs de canards gras

    Brochettes coeurs canards gras

    J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes. Dans votre panier pour... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Cabillaud au chorizo, riz à la méridionale

    Cabillaud chorizo, méridionale

    Aujourd'hui, ni plus ni moins qu'un cours théorique sur le poisson. Voici mot pour mot les meilleures citations de mon poissonnier de chéri (à qui je dois... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Petites terrines viande hachée/légumes

    Petites terrines viande hachée/légumes

    une recette trouvée ce matin sur le blog de Vanda et cuite à la multidélices,peut bien sûr se cuire au four ou au micro vap'(tup)... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée

    Brochettes tofu mariné légumes avec sauce sucrée

    Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté avec racine / rhizome de lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng

    Poulet sauté avec racine rhizome lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng

    Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'automne et c'est la pleine saison de racine / rhizome de lotus, j'en ai trouvé de très belles chez mon épicerie... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...

    Vino Otioseness Bordelais voie disparition! (Une famille, générosité, grands vins)

    Après notre promenade dans Saint Emilion, aux abords des vignes si dangereuses de nos Grands Crus Classés, puis après que nous avons retiré nos masques, nous... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger

    Aujourd'hui, j'ai testé taboulé frais léger

    Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Crumble salé aux légumes d'été

    Crumble salé légumes d'été

    Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de boeuf aigres-douces~

    ~Boulettes boeuf aigres-douces~

    Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf au curry rouge

    boeuf curry rouge

    Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°15

    Mise l'honneur n°15

    Je profite de cette publication pour m'excuser de ne pas publier beaucoup de recettes en ce moment. J'ai manqué de temps cet été pour cuisiner et pour écrire... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Nage de poisson

    Nage poisson

    ******************************************************Une recette que j'ai trouvé dans un livre tupperware et que j'ai adapté à mon thermomix.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • ~Giardiniera de Smitten Kitchen~

    ~Giardiniera Smitten Kitchen~

    C'est déjà la fin de l'été! Heureusement, les beaux légumes mûris nous arrivent comme prix de consolation. Les marchés publics sont inondés de ces petits... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crostini à la caponata

    Crostini caponata

    Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Chakchouka

    Chakchouka

    La Chakchouka est un plat maghrébin originaire de Tunisie. Ce plat se compose de poivrons ou de piments verts ou rouges, accompagnant des oignons et de l... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza liquide

    Pâte Pizza liquide

    Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    "Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine

    Pizza d'inspiration indienne chorizo, coriandre aubergine

    Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre à la provençale

    Salade d'épeautre provençale

    Une salade de petit épeautre de Provence très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 200g de petit épeautre 2 tomates 10... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cocotte de cabillaud ensoleillee

    Cocotte cabillaud ensoleillee

    L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinés

    Sardines marinés

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 10 càs d'huile d'olive - 5 càs de vinaigre blanc -... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....

    vacances, séries partagées Puis orgie vins grecs....

    Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail aux légumes

    Bonjour à tous!Aujourd'hui on voyage avec un produit que j'adore cuisiner: les lentilles corail. Elles sont faciles à cuisiner, s'adaptent à toutes les sauces,... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tacos Lyonnais à la Viande Hachée!

    Tacos Lyonnais Viande Hachée!

    J’ai goûté au tacos Lyonnais chez une copine et je suis tombée amoureuse depuis <3 Il est fondant et hyper délicieux :D Alors un tacos Lyonnais fait... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Kachumber de tomates et concombres

    Kachumber tomates concombres

    Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Corsica Gastronomia

    Partenariat Corsica Gastronomia

    Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gaspacho maison

    Gaspacho maison

    Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • tian de légumes à ma façon

    tian légumes façon

    Des légumes, de l huile d'olive,  et des herbes pour ce tian aux saveurs du sud qui apporte un peu de soleil dans notre assiette!J' ai ajouté du comté pour la... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cake d'Eté

    Cake d'Eté

    Cake Courgettes Poivrons Féta Voici un cake savoureux et estival, simple à réaliser. INGRÉDIENTS: pour 8 personnes appareil de base: 3 oeufs 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Pour 2 personnes : 150 gr de semoule 1 tomate 1/2 poivron 1/2 petit oignon 1/4 concombre 1 gousse d’ail haché 2 càs de persil frais haché 3 càc de menthe... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Carry de Poulet

    Carry Poulet

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sauce à lasagne

    Sauce lasagne

    De bonne consistance, facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette sauce est très bonne et sera dans nos préférées. La recette vient du blog, La Poup' à... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • En été, on...rend hommage à Dame Courgette

    été, on...rend hommage Dame Courgette

    Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aubergines à la parmigiana

    Aubergines parmigiana

    Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Taboulé à l’orientale

    Taboulé l’orientale

    J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pain matlouh farcis

    Pain matlouh farcis

    Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tortilla de pomme de terre

    Tortilla pomme terre

    Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs

    Courgettes rondes farcies Poulet Fruits Secs

    Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mangez ces 7 aliments "GRAS" pour un ventre plat

    Mangez aliments "GRAS" pour ventre plat

    Ces 7 super aliments surprenants (mais sains) peuvent effectivement vous aider à brûler plus vite la graisse corporelle ! Et certains d'entre eux vont vous... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo

    Piments verts grillés farcis Sichuan niàng qīngjiāo

    Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tofu au curry et lait de coco

    Tofu curry lait coco

    A la maison on consomme de moins en moins de viande, donc j'essaye de temps en temps de cuisiner autrement... Je dois vous avouer qu'avant je n'étais... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Wok aigre-douce, piment doux

    aigre-douce, piment doux

    Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette

    Risotto légumes d’été saucisse d’Espelette

    Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Arnaud Lambert au domaine de St Just et au château de Brézé (St Just sur Dive,...

    Arnaud Lambert domaine Just château Brézé Dive,

    C'est à une dégustation de folie que nous avons été convié en ce mardi 12 août au domaine de St Just. Pour raison de congés d'été, c'est Anne-Laure qui nous... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cake à la grecque

    Cake grecque

    Une cake très moelleux aux saveurs de la fameuse salade grecque! Pour un beau cake Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 50g de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encore un peu absente et en colère mais pas que

    Encore absente colère mais

    Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux lentilles corail

    Salade quinoa lentilles corail

    Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cuisine : fruits et légumes d’Août

    Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin à la ratatouille

    Gratin ratatouille

    Un bon gratin plein de soleil méditerranéen ;) Ingrédients: 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 aubergine 1 courgette 1... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes à l'aubergine

    Recettes l'aubergine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Neuf idées pour cuisiner l'aubergine, ce légume du soleil, eu calorique, riche en vitamines,... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartines à l'espagnole

    Tartines l'espagnole

    J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)

    SALADE QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA

    Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Cake de légumes, curry et riz

    Cake légumes, curry

    Voici une recette piochée dans un vieux "Vie Pratique Gourmand" qui sera idéale pour un repas complet le soir accompagné d’une bonne salade ou... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }

    Salade nouille tofu caramélisé sans gluten, vegan

    Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles