Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Estival maïs Salade de couscous marocain

    Estival maïs Salade couscous marocain

    Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au chorizo

    Bouchées chorizo

    *******************************************************************************************Une recette tupperware que j'ai réalisé avec mon thermomix.... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Greek salade et tsatsiki

    Greek salade tsatsiki

    Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Salade mozzarella et avocat

    Salade mozzarella avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • En savoir plus sur Couscous marocain..

    savoir plus Couscous marocain..

    Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'haricots et pois chiches

    Salade d'haricots pois chiches

    Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich expresse viande hachée

    Sandwich expresse viande hachée

    Chez moi, on aime les bons plats mais on aime aussi manger vite fais, quelques baguettes et hop, sandwich pour tout le monde. Celui-ci on l’aime beaucoup, fan d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Couscous marocain Style grec

    Couscous marocain Style grec

    J'ai toujours voulu essayer couscous marocain qui est le grand frère du idee recette couscous marocain et un idee repas facile régulière .Pensez comme le... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux saveurs basques

    Pizza saveurs basques

    J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Les endives à l’anchois

    endives l’anchois

    Même si l’endive n’est pas un légume typiquement provençal, elle figure néanmoins en bonne place parmi les salades de l’hiver, et notamment à l’occasion de Noël... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Primeurs 2013 : l' appellation Pauillac

    Primeurs 2013 appellation Pauillac

    Les vins ont été dégustés au Château Lafon-Rochet, le mardi 2 avril en fin de matinée. Les robes sont soutenues, colorées, elles n’ont pas la profondeur observé... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal

    Légumes confits, parfum méditerranée bocal

    Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux câpres.

    Salade pommes terre câpres.

    Avec les beaux jours, je n'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine, préférant profiter du soleil sur ma terrasse :-) Je vous propose donc... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Salade de idee recette couscous marocain

    Salade idee recette couscous marocain

    Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe épicée poulet et patate douce

    Soupe épicée poulet patate douce

    Soupe-repas ensoleillée s'il en est une, ne serait-ce que par sa couleur, sinon par sa combinaison d'épices, de lait de coco et de patate sucrée inusitée. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta de poisson aux Légumes

    Tajine kefta poisson Légumes

    Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Riz à l'espagnole☺

    l'espagnole☺

    Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu

    jeudi, c’est Veggie Courgette farcie tofu

    Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Makis sushis [recette Tupperware]

    Makis sushis [recette Tupperware]

    Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la recette que je réalise le plus souvent lorsque j'anime un atelier culinaire : la recette des makis. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide

    Idee menu Couscous marocain petits pois recette facile rapide

    Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    Ragoût italien d'aubergines (caponata)

    "La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tartelettes de tomates-cerises

    Tartelettes tomates-cerises

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte feuilletée (en rouleau) ; 300 g de tomates-cerises ; 2 grosses tomates ; 1 poivro... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tresse à la ratatouille et au chèvre

    Tresse ratatouille chèvre

    Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Pain perdu aux légumes et Saint Agur Crème®

    Pain perdu légumes Saint Agur Crème®

    Le pain perdu se décline souvent en version sucrée, pour le petit-déjeuner ou le goûter. La recette que je vous propose aujourd'hui constitue une entrée... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Café Marlette – Le Café bio et gourmand

    Café Marlette gourmand

    La célèbre rue des martyrs dans le neuvième accueille désormais un nouvel établissement : le Café Marlette. Au départ, Marlette est une marque de préparations... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Dégustés ces derniers temps

    Dégustés derniers temps

    Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mitonnee de legumes aux amandes

    Mitonnee legumes amandes

    Et si l’on s’offrait une pause, une escapade en Méditerranée ? Imaginez le soleil printannier vous caresser le visage. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo recette cookes

    Risotto chorizo recette cookes

    http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo pour 4 perssones 300 g de riz arborio. 1 chorizo 2 echalotes 1 poivron 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de chou-fleur aux crevettes

    Tajine chou-fleur crevettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Caluc

    Caluc

    Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza crétoise

    Pizza crétoise

    En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • poisson loup au four

    poisson loup four

    Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • chop suey végé

    chop suey végé

    Vraiment simple et pas trop salé. Au fils du temps qui passe nous avons décidé de changer encore un peu notre alimentation. La première chose que nous voulons... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE

    POULET GRILLE & PORTUGAISE

    Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de saison au Kale, un peu de fraîcheur pour profiter des beaux jours.

    Salade saison Kale, fraîcheur pour profiter beaux jours.

    Hier, je vous présentais un produit qui débarque en France, le kale au travers de cet article ICI. Je ne voulais pas trop vous faire attendre et vous proposé dé... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Paella cuite au four... super facile!

    Paella cuite four... super facile!

    Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Tarte Spirale aux Légumes

    Tarte Spirale Légumes

    Bon allé, je fais une pause dans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie!!! De toute façon je bloque sur un... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Anchois marinés et pimentés sur toasts

    Anchois marinés pimentés toasts

    Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Calamars sautés au Poivre Vert

    Calamars sautés Poivre Vert

    J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petits gateaux au poulet

    Petits gateaux poulet

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Cette recette de petits gâteaux au poulet j... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gombo au tempeh pour affronter une autre tempête de neige !!!

    Gombo tempeh pour affronter autre tempête neige

    Coucou vous autres, Hé hé...finalement, le printemps est officiellement, ou plutôt, techniquement là si on se fie au calendrier. Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Scampis tricolores•

    Scampis tricolores•

    Bonjour, aujurd'hui je vous fait parvenir une recette trop bonne! C'est une chouette entrée, mais si vous faites avec des tagliatelles ça vous fait... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Risotto de pâtes au bacon version Cook'in

    Risotto pâtes bacon version Cook'in

    Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce Colombo

    Crevettes sauce Colombo

    Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • coquilles gratinées

    coquilles gratinées

    Bonjour, je suis enfin aller à l'exposition manger santé et vivre vert et je vais vous écrire un article bientôt mais en attendant je vous dois bien une... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Temaki sushi

    Temaki sushi

    Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Riz à l' Espagnol

    Espagnol

    Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tendron de veau à la paysanne

    Tendron veau paysanne

    Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental

    Tarte légumes confits, épices crème d'emmental

    Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil sans Lactose

    Pizza Soleil sans Lactose

    " Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Tarte à la bohémienne

    Tarte bohémienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ; 1 aubergine ; 1 courgette ; 1 poivron rouge ; 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mini cake au thon et aux légumes

    Mini cake thon légumes

    Abordez le printemps avec cette délicieuse recette de mini cake salé au thon et aux légumes ! Ces mini cakes seront les invités parfaits d’un apéritif... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ojja Tunisienne au Merguez

    Ojja Tunisienne Merguez

    La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs.  Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Saumon plancha au romarin et légumes grillés

    Saumon plancha romarin légumes grillés

    Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Poulet épicé, tajine de légumes

    Poulet épicé, tajine légumes

    Toutes les semaines, il me faut ma dose de poulet lol Alors je suis toujours à la recherche de recettes.... Cette fois, j'ai trouvée mon bonheur... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}

    Fajitas poulet, haricots rouges petits piments {Mexicooo

    Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Chili végétalien "full viandeux" & muffins au maïs pour du pur réconfort

    Chili végétalien "full viandeux" muffins maïs pour réconfort

    Salut la gang, Hé hé...encore de grosses bordées de neige pour ces derniers jours. Décidémment, cet hiver-ci semble "équipée" pour rester vitam eternam, je... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Quiche à l’Ossau Iraty

    Quiche l’Ossau Iraty

    Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Nachos Tostitos festifs au poulet~

    ~Nachos Tostitos festifs poulet~

    C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Et une pizza aux plantains s’il vous plait, Une !

    pizza plantains s’il vous plait,

    Pour battre notre record de 2013, chacun d’entre nous devra avaler plus de 10 kg de pizza cette année. Avec cette recette de pizza revisitée, je suis... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Chaudrée de maïs rôti aux crevettes

    Chaudrée maïs rôti crevettes

    Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Morue à ma façon

    Morue façon

    Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tajine de sardines à la chermoula

    Tajine sardines chermoula

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre

    Salade pommes terre

    C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Intense mois de février

    Intense mois février

    Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tagine de volaille au citron

    Tagine volaille citron

    Ingrédients: Des patates selon le nombre de personne Escalope de poulet selon le nombre de personne 1/2 citron 1 poivron 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques

    Gozleme viande épicée Crêpes turques

    Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Grand concours gourmand

    Grand concours gourmand

    Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • L'assiette apéro

    L'assiette apéro

    Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Cakes aux légumes (purée d'amande)

    Cakes légumes (purée d'amande)

    Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux petits légumes

    Ingrédients : 3 Paupiettes de dinde/ 1 courgette/ 1 poivron rouge/ 1 poivron vert/ 2 carottes/ herbes de provence/ sel/poivre Couper les légumes en julienne et... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

    Menu dimanche: escalopes dinde farcies ratatouille

    -pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    *******************************************Ingrédients:350 g de lait concentré non sucré Régilait.2 œufs1 courgette1 aubergine1 poivron rouge1 poivron vert1... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Rattrapage !

    Comme on m'a fait comprendre, notamment ICI, que je n'avais pas tout compris du principe des Liebster Awards (mais moi et l'anglais ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Omelette aux olives vertes

    Omelette olives vertes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • axoa basque

    axoa basque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake sale a la méditerranéenne

    Cake sale méditerranéenne

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cake sale a la méditerranéenne

    Cake sale méditerranéenne

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –lister les meilleurs plats végétariens d'Aujourd'hui,...

    Aujourd'hui, j'ai testé –lister meilleurs plats végétariens d'Aujourd'hui,

    Aujourd’hui, faisons aux légumes la part belle pour bien commencer la semaine ! ;) A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai passé... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encornets à la tomate et Riz Basmati

    Encornets tomate Basmati

    Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis (végétariens)

    Petits pains farcis (végétariens)

    Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes verts en salade printanière

    Légumes verts salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes verts en salade printanière

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâte tériaki

    pâte tériaki

    Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes

    Menu dimanche cuisse pintade papillote petit crumble légumes

    Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Légumes Poêlés de Nesyla

    Légumes Poêlés Nesyla

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soirée cabernet ligérien, tout ce que j'aime :-)

    Soirée cabernet ligérien, tout j'aime

    Bonjour,Elle va loin ma passion du vin, jusqu'à me laisser convaincre par les copains d'essayer de me faire aimer les cabernets de Loire. Je me suis dit qu'au... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE

Afficher les articles