Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux saveurs d'Italie

    Mignon porc saveurs d'Italie

    Cuire les poivrons au four à 160 sans les brulés pendant 30 min, puis les placer dans un sac type congelation en refermant celui ci.. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Grande Foire aux Vins de Printemps chez Delhaize

    Grande Foire Vins Printemps chez Delhaize

    Comme nous l’annoncions dans notre article d’hier, Delhaize est sur le point de démarer sa Foire aux vins de printemps. Elle aura lieu de 5 au 25 mars 2015. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005

    Hermitage Guigal bla,c 2006 Sainte-Croix-du- Mont Château Rame 2005

    Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde

    Miam Tartelettes Légumes -Chèvre Moutarde

    Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil

    Fusillis Saucisse Italienne Fenouil

    Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux petits légumes

    pilaf petits légumes

    Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes

    Tajine d'agneau légumes

    Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin collective

    Saint Valentin collective

    Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes

    nouilles sautées bœuf légumes

    Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • La pastachou

    pastachou

    Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salon des vins de Loire - Levée de la Loire

    Salon vins Loire Levée

    Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Boeuf epice en habit de crepe

    Après la galette des rois, le second grand rendez-vous culinaire fixé par le calendrier grégorien est la Chandeleur. Une merveille excuse pour se focaliser sur... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • "Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !

    "Marronnier" d'hiver revoilà Jacques

    Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chinese Recipe : Wok au poulet & petits légumes

    Chinese Recipe poulet & petits légumes

    Une recette facile, rapide, et délicieuse.Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !Pour ma part j'ai fait u... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poisson entier au four aux pommes de terre

    Poisson entier four pommes terre

    pour 2 perssones 800 g de pommes de terres à chair ferme 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo) 30 cl de vin blanc 3 tomates 2 oignons 1 poivro... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Curry Thaï et Lait de Coco

    Poulet Curry Thaï Lait Coco

    En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.

    Basmati légumes printaniers croquants.

    Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Médoc : Potensac 2001 et Pauillac : Grand-Puy-Lacoste 2007

    Médoc Potensac 2001 Pauillac Grand-Puy-Lacoste 2007

    Nous ouvrons pour la deuxième fois, à un an d’intervalle, une bouteille de Potensac 2001. Le vin a été bu en bouteille épaulée pour la première dégustation, pui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Ceviche de crevettes nordiques en verrines.

    Ceviche crevettes nordiques verrines.

    Une belle entrée rafraîchissante et vraiment simple à préparer ! Colorée et croquante sous la dent, qui a dit qu'une entrée devait être compliquée à réaliser... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade de chou vert

    Salade chou vert

    Voilà une petite salade très appréciée après ces  nombreux repas festifs !J’avais reçu de Véronique un paquet d’Emmental coeur de meule que nous avons adoré ! U... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • ~Sauté de poulet au gingembre~

    ~Sauté poulet gingembre~

    Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boeuf et brocoli teriyaki

    Boeuf brocoli teriyaki

    S'il n'en tenait qu'à moi, je mangerais que ce genre de repas, c'est tellement bon et on peut varier la viande et les légumes à l'infini!!! La recette vient du... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de poulet, sauce aigre douce

    Beignets poulet, sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • La salade de courgettes à la menthe et au piment

    salade courgettes menthe piment

    Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...

    Queues langoustines salade poêlées, brunoise légumes Porto pêches croquantes

    Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé à la viande hachée

    Roulé viande hachée

    Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille au multicuiseur Philips

    Ratatouille multicuiseur Philips

    Bonjour tout le monde !!Pour Noël ma moitié m’a offert le multicuiseur Philips (enfin je lui ai « soufflé » l’idée lol !).J’en avais entendu beaucoup de bien... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Canapés à l'avocat, thon ou crevette

    Canapés l'avocat, thon crevette

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour une mise en-bouche fraiche, je vous propose ces canapés d'avocat et thon Vous pouvez servir pour toute occasion. Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Faire germer ses graines

    Faire germer graines

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Tradition ça a du bon, premier diner

    Tradition bon, premier diner

    Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Trempette salsa étagée

    Trempette salsa étagée

    Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe

    Soupe Mexicaine Poulet comment Nachos sont transformés

    les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les herbes daregal [#testproduit]

    herbes daregal [#testproduit]

    Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Haricots blancs au chorizo (IG Bas - Thermomix) - Alubias con chorizo (IG Bajo...

    Haricots blancs chorizo Thermomix) Alubias Bajo

    Durant l´hiver, on a envie de repas chauds, réconfortants. Nul doute que celui-ci en fait partie. En plus il est assez rapide à préparer et succulent. Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

    Nouilles chinoises viande légumes

    Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup !J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

    Nouilles chinoises viande légumes

    Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup ! J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Ingrédients : 3 tomates 1 poivron... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée

    Verrines crevettes grises, avocat tomate séchée

    A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tortellinis à la sauce Alfredo aux crevettes

    tortellinis sauce Alfredo crevettes

    Ingrédients: 350 g de tortellinis aux fromages du beurre 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge 2 gousses d’ail émincées 1 poivron Jalapeño coupés 200... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tajine kefta de boeuf, carottes, pommes de terre, tomates séchées et amandes

    Tajine kefta boeuf, carottes, pommes terre, tomates séchées amandes

    Histoire de sortir la tête des recettes de Noël, voici un tajine trop sympa ! Pour 2 personnes : - 2 carottes- 2 pommes de terre- 1/2 poivron vert- 1 oignon- 1... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo

    Lentilles provençale !!!diététique!!!cookeo

    pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Thon et Tomates

    Crumble Thon Tomates

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !

    Escapade cuisine Novembre Mange soupe

    Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Choutchouka aux oeufs

    Choutchouka oeufs

    Pour 2 personnes 1/2 poivron rouge 2 tomates 2 oeufs de la fleur de sel Couper les tomates et le poivron en petits dés. Les faire revenir dans un peu d'huile... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères saumon, cognac et perles

    Cuillères saumon, cognac perles

    Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de fenouil

    Salade fraicheur fenouil

    Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mes Pieds Paquets d’agneau

    Pieds Paquets d’agneau

    Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kebab Maison ( au Thermomix )

    Kebab Maison Thermomix

    Encore un plat pour faire plaisir aux filles, simple, rapide et pas mal du tout en tout cas bien meilleurs que ces Kebab vendus ou on ne sait pas combien de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Vins de mes origines avec les copains

    Vins origines avec copains

    Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Pâte de riz aux légumes

    Pâte légumes

    On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :) Pâte de riz aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Boeuf haché et légumes croquants à la chinoise

    Boeuf haché légumes croquants chinoise

    Le boeuf haché est un bon dépaneur, mais on a souvent vite fait la liste de ses possibilités ! Je vous avais fait un petit dossier avec des recettes pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • soupe au chou et légumes

    soupe chou légumes

    Il commence à faire très froid part chez nous alors quoi de mieux que de la soupe et des potages pour accueillir l'hiver qui s'en vient vite. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Gaétan : Bourgogne (rouge) et Bordeaux ( rive gauche)

    Repas chez Gaétan Bourgogne (rouge) Bordeaux rive gauche)

    Le plat suivant est une blanquette de veau, qui se présente très conforme à la recette traditionnelle; on sent le mijotage long et minutieux. Nous nous régalons! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF

    Piperade homard l’Ibaïona feuille menthe avec Goût Santé MAAF

    Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce légumes grillés et ricotta

    Tagliatelles sauce légumes grillés ricotta

    Un beau plat de pâtes à l'italienne pour ramener un peu de soleil malgré cette météo maussade! Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza soleil au chorizo

    Pizza soleil chorizo

    Le soleil n'est plus là alors on l'invite dans notre assiette...La petite pizza du dimanche soir....Ingrédient:1 pâte à pizza100 g de chorizo150 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • sauce a spaghetti

    sauce spaghetti

    Vous savez surement a quel point j'aime les produit Simply Natural, et bien voici une façon simple de faire une sauce a spaghetti végétalienne avec une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux légumes aigres - doux

    Spaghettis légumes aigres doux

    Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Piperade à ma façon

    Piperade façon

    Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles a l’espagnol

    Salade lentilles l’espagnol

    Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine de souris d’agneau à ma façon.

    Tajine souris d’agneau façon.

    Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • paella au poulet et aux crevettes

    paella poulet crevettes

    Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon

    Parmentier thon

    une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE

Afficher les articles