Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Côtes de porc à la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 perssones. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
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Côtes de Porcs Marinées
Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Monbyfr
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Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
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Roti de porc Orloff Tupperware
Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Bugsychou
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Côtelettes de porc marinés au miel
Des côtelettes tendres et bien goûteuses. La recette à été prise sur le site, Recettes de barbecue. 6 côtelettes de porc 1 oignon 3 gousses d’ail broyées 4 c.... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Izabelle
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Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
La saison du BBQ est officiellement ouverte ! Hmmmm Se gâter une fois de temps en temps avec un bon fastfood maison, c'est bon pour les papilles! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Wimzie
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Porc séché au poivre
Je ne me lasse pas de déguster de fines tranches de magret de canard séché, ni de la recette simplissime de séchage dans le bas du frigo que je vous proposais... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Greg Bogaert
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Risotto de porc hachés, petit pois & sauce saclà [Poivrons, figues & noisettes]
Encore un petit risotto, ça faisait un bail vous ne trouvez pas ? je plaisante. J’ai utilisé le restant de ma sauce Saclà Poivrons, figues et noisettes... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Le rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés
Pour un déjeuner sans contraintes, il faut prendre le temps de s’organiser ; profiter de ses invités, rire avec eux et jouir de l’instant présent… le rôti de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Douxmets
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Filet mignon de porc à l'italienne
Une recette sympathique découverte par un de mes collègues sur Marmiton et qui m'a donné envie de l'essayer. Rien à redire, excellent et onctueux le filet migno... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Zouck
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Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn
Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Margotzhang
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Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)
Qui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très doux en... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Diana10
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Filet mignon de porc au Paprika
Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrystel56
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Filet mignon de porc au barbecue
Il fallait bien profiter de cette belle journée pour faire un barbecue alors j'ai cherché sur internet une recette afin de m'occuper du filet mignon que... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Crika
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Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
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Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée
Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Angelle14
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Médaillons de porc au fromage et au lard
Pour 14 médaillons :- 2 filets mignons de porc- 50 cl de lait- 25 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon- 1 carotte- 14 morceaux de gruyère- 14... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
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Wok de choucroute, porc, et nouille de soja
Lors de notre voyage en Chine, j’avais complètement craqué pour un plat du Nord à base de chou chinois fermenté, porc, nouilles de soja et aïl frit. Un régal qu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Greg Bogaert
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Filets de Porc sauce sucrée-salée aux Confit d'oignons/Crannberries/Baies de Goji
Bonjour, Quand j'ai vu la recette de Gut, j'avoue qu'elle m'a plu immédiatement. Son filet mignon et sa sauce aux cranberries et confit d'oignons m'a... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Chrystel56
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Foie de porc a la venitienne
Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Sl88
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Roti de porc à la moutarde et au miel
La semaine dernière ma copinaute Lolo publiait cette recette que j'ai aussitot noté sachant qu'elle serait vite testée. Une petite touche qui apporte un grand... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Angelle14
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On mange quoi demain ? Filet mignon de porc braisé et ses champignons
Recette Weight Watchers (8 propoints par personne) FILET MIGNON DE PORC BRAISE ET SES CHAMPIGNONS Quantité pour 4 personnes 1 filet mignon (600 G) 1 CS d’huile ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Ragoût de filet mignon de porc au Porto et au gingembre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 800 g) 1 gros oignon pelé et haché 2 tomates, mondées,... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Hubjo
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Saute de porc au curry
Ingrédients : 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe de curry,... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Doucecuisine1
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Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja
Bonjour, Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne. Je n'ai pas... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Chrystel56
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Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
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Sauté de porc façon Osso Bucco
J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmandine 47
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Sauté de porc aux oignons et carottes
Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nemo0616
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Bavarois chocolat allégé en sucre et sans gélatine de porc (Presque) CAP
J'ai eu une commande un peu particulière mais qui m'a permis de me soumettre à un nouveau défi : un gâteau pour diabétique!Et pour corser le tout sans gélatine... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Elomam
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Sauté de porc à l'ananas et au curry
Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Annapurple
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Rôti de porc à la moutarde et à l'estragon
Moutarde-estragon: un mariage qui a fait ses preuves Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de rôti de porc - 200ml de vin blanc - 150ml de crème 5% - 1 cas de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Snoopy1989
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Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
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porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
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Rôti de porc aux épices
Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures Macération : 2 heures Pour 6 personnes : 1 rôti de porc dans le filet de 1,8 kg ; 2 têtes d’ail ; 8 échalotes ; 2... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Jgerain
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Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Crika
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Filet mignon de porc à la Provençale "à ma façon"
Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de filet mignon "à la provençale" à ma façon. Pourquoi "à la... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chrystel56
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On mange quoi demain ? Jarrets de porc aux échalottes confites
Voici une recette que « j’ai piqué » sur le blog de Tatagateau … JARRETS DE PORC AUX ECHALOTES CONFITES Ingrédients pour 4 personnes 2 petits jarrets de porc 50... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
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Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais
Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sl88
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Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...
Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
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Joue de porc facon sanglier...
Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sl88
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Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
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Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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boulettes de porc aux vermicelles
Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Menu du Dimanche : Rôti de porc à la moutarde et purée de patates douces
Pour le rôti il vous faut : -un rôti de 750g -une noix de beurre -1 gousse d’ail -de la moutarde -1 verre de vin blanc -3verre d’eau -2cuillères de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clemoucuisine
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Colombo de porc aux légumes
********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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°rôti de porc, basse température, au lait de coco, moutarde & miel de fleur de...
Je sais, je me la joue un peu avec mon miel de fleur de caféier. Et vous vous dites, cette recette n'est pas pour moi? Ok, j'avoue, que vous pouvez le... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cendrine
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Côte de porc gratinée
Pour 4 personnesIngrédients : - 4 côte de porc- 85g d’emmental- 10cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel,poivre et herbes de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Babausse
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Filet de porc sauce moutarde
Une petite recette rapide à préparer en ce vendredi. Filet de porc sauce moutarde 100g de filet de porc ½ orange 1 CàS de pistou... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Elslel
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Filet mignon de porc au chorizo et fromage Ossau Iraty AOP
Direction Béarn, Pays Basque, avec cette recette de filet mignon au chorizo et Ossau Iraty, la tendreté de la viande, le piquant du chorizo, le gout de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Carbonnades de porc à l'orange
Il parait que les carottes ca rend aimable et que ca donne bonne mine Ingrédients: - 500g de carbonnades de porc - 600g de carottes - 2 oranges - 1 gros oignon ... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Snoopy1989
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SAUTÉ de PORC aux DEUX MOUTARDES
Un plat facile à réaliser comme je les aime, peu d’ingrédients, et à préparer à l’avance si vous le souhaitez. Dans ce cas, un peu avant de servir, rajouter un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Estelle33
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Echine de porc à la bière
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures et 10 minutes Pour 6 personnes : 1 kg d’échine de porc désossée et ficelée ; 1 kg d’oignon ; 30 g de saindoux ; 40 c... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Jgerain
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Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
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Porc en croûte feuilletée (selon la recette du filet mignon)
PORC EN CROUTE FEUILLETEE (selon la recette du filet mignon) Source : le blog Plaisirs de la maison et le blog Cuisine-Guylaine Pour 4 personnes ...... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Ghislaine17
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Porc char siu (Thịt xá xíu)
Si vous êtes amateur de cuisine chinoise et plus précisément de cuisine cantonaise, vous avez sans doute déjà goûté à cette délicieuse viande de porc rôti ou... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Misstam
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Joues de porc à la bière
Les joues de porc ne sont pas très populaires et pourtant ça ne coûte vraiment pas cher (moins de 10€ le kilo), ça mijote et la viande devient aussi fondante... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Mamzelleeva
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Crépinette de Porc à la forestière
- Une crépinette est une préparation de viande hachée enfermée dans une crépine. J’en achète rarement, mais on se régale à chaque fois. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Sauté de porc à l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de porc- 2 gros oignons- 20 g de beurre- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- Persil- Sel, poivre- 50 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Rôti de Porc, Pommes de terre minute et sauce Camembert
Préparation - 30mn Cuisson - 30mn Repos - 10mn1 roti de porc d'1kg 1 oignon 1,2kg de pommes de terre 1/2 camembert 8cl de crème liquide entière beurre sel,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cuisineetcaro
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Porc stroganov
Aujourd'hui a lieu la cérémonie des jeux olympiques 2014 de Sotchi. J'ai donc décidé de mettre la Russie à l'honneur avec cette recette typique Pour 3... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Snoopy1989
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Filet de porc délicieux
Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie. Filet de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Izabelle
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Nouvel An chinois ou Chandeleur ? du coup 2 recettes aux choix : porc au...
Ce week end a été marqué par 2 évènements gourmands : le nouvel an chinois et la chandeleur. Vendredi 31 mars a donc marqué le nouvel an chinois par l'entrée... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sandrineh
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Croustillant de porc mexicain
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Jgerain
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Nems au porc sans friture
Hier, c'était le nouvel an Chinois alors à cette occasion j'ai réalisé des nems mais pour plus de légèreté j'ai remplacé la friture par une cuisson au four. Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuistaudrey
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Gratin de choucroute au porc fumé
4 personnes, 6 pp600 g de pommes de terre500 g de choucroute douce, cuite1 boite de tomates concassees (400 g env.)230 g de côte de porc fumée1 c. a soupe de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Fragoline
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Recette de polenta et sa poêlée de cubes de céleri au filet de porc
Kikoo Dans mon cageot de la semaine, 2 céleris. Afin de changer de la purée à l'ail que je fais régulièrement ICI, j'ai voulu y goûter cuit et revenu dans une... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sagweste
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Curry de porc et de pois chiches facile
J'ai trouvé la recette dans ce livre, dans la section cuisine "Pour toute la famille". La photo était alléchante, et ça m'a fait envie. Alors pour ce dimanche... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Lafeedulac
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Rôti de porc sauce au camembert
Recette trouvée sur le blog "péché de gourmandise" Préparation : 15 mnCuisson : 1 h 30 environLes ingrédients pour 6-8 personnes :1 rôti de porc de 1 kg 50 cl d... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Gigi16000
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~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...
Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Lexibule
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Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
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Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
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Recette de gratin de potiron, quinoa et saucisses de porc
Kikoo Une nouvelle approche pour cuisiner le potiron en version salé, j'ai allié le quinoa pour avoir un plat complet: miam! pour 4 parts 8pp/ part 2 grosses... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sagweste
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Recette de lentilles carotte filet de porc
Kikoo Un bon plat reconfortant en ce temps humide, rassasiant et copieux. pour 4 personnes 9pp/part 250gr de lentilles sèches 450gr de porc dans le filet 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sagweste
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Sauté de porc aux légumes et cari
J'adore les sautés c'est plein de bons légumes et on peut en varier les saveurs et leur contenu. Pour cette recette, je me suis inspiré de celle que l'on... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Izabelle
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Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols
Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nanoud
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Sauce italienne max de boeuf et porc cocotte pommes de terre et carottes
J'ai reçu il y a quelques temps déjà deux boites de conserves de la marque Raynal et Roquelaure et Zapetti envoyées par Aurore afin que je puisse donner mes... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sl88
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Nouilles sautées au porc
On commence la semaine avec un plat de nouilles sautées aux légumes croquants et porc mariné.Ingrédients (pour 4)- 1 filet mignon de porc- 300g de nouilles... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Oror67
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Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym
Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Laurenceel
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Joues de porc mijotée au vin rouge
préparation 20 mn cuisson 3 h pour 6 perssones. 3 kl de joues de porc 250 g de lardons 1 bouteille de 75 cl de vin rouge. 3 beau oignons 2 carottes 1 bouquet... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Franur
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Boulettes de porc au curry vert
Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Madeincooking2012
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~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
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Faisan à la crème de petits pois et jambon de porc noir
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 faisan bridé 500 g de petits pois ( surgelés ) 250 g de petite oignons grelots... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Hubjo
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Côtes de porc miel et ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 côtes de porc ; 1 ananas ; 3 cuil. à soupe de miel ; 3 oignons ; 50 g de... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Jgerain
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Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
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Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
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Emince de porc caramelise et wok de legumes
@c’est toi qui l’as fait ? . com Aujourd’hui je suis sympa avec vous en vous livrant une recette du livre « C’est toi qui... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Noisettes de porc et crème au neufchâtel
Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Laurenceel
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Rouelle de porc à la moutarde en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Rouelle de porc à la moutarde, en cocotte
Une rouelle de porc qui fond presque dans la bouche, un bon goût de moutarde, une sauce légère et délicieuse, je vous présente une petite rouelle de porc... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
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Plat complet : sauté de porc, pommes de terre, champignons et poivrons
- Un plat complet, mijoté comme je les aime : sauté de porc accompagné de ces pommes de terre, champignons de Paris et poivrons. Cuit dans un bouillon Kub or, u... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
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Porc épicé au basilic et au chou chinois
Une petite recette que j'aime réaliser lorsque j'ai envie de saveurs asiatique. Je me suis inspirée de la cuisine chinoise pour ce plat. C'est légèrement... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Madeincooking2012
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Filet Mignon de Porc en Croûte
Un classiquemais si bon!Ingrédients1 beau filet mignon de porc5 gousses d'ail8 pruneaux1 pommethym frais2 oignons sel poivre250gr de pâte feuilletée1 jaune... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Saveursetexperiences
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (5) "Mignon de porc et sa sauce...
Comme je l’évoquais lundi, la traditionnelle dinde farcie n’est pas une obligation à Noël ! Pour la remplacer –ou pour une autre occasion– je vous propose... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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~Médaillons de porc à la bière et mélasse~
Épatez vos invités avec cette belle recette à la fois simple, rapide et qui nécessite que de cinq à six petits ingrédients. Pour apporter une touche de... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lexibule
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Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
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Porc au caramel
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 kg de tête de filet mignon ou d'échine de porcsel, poivrepour le caramel :50... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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rôti de porc aux pruneaux...
Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Adeline
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~Pad thaï au porc haché~
Mmmmmm!! Sentez-vous cette étonnante odeur? Ce mets oriental a de quoi faire succomber votre tablée. Simple et drôlement bon, voilà une bien délicieuse façon... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lexibule
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