Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Spaghettis au poulet et aux petits pois

    Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!

    Un poulet de la semoule de couscous un bouquet de coriandre ciselé 2 verres d'eau beurre sel et poivre Faire cuire la semoule de couscous avec le bouquet de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de poulet sauce citron gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 75 g maïzena 4 jaunes d'oeufs 80 ml d'eau huile pour friture Sauce: 1 cuillère à café de sauce soja légère 60 m... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Alba54
    NONE
  • Adobo de poulet II

    J'ai déjà présenté antérieurement une autre version de cette recette que l'on peut considérer comme le plat national philippin. "Adobo" est un mot espagnol... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Nem's poulet poivrons et riz cantonais

    Pour 10 nem's : 2 escalopes de volaille, 1 poivron rouge, 1 oignon, une pincée de gingembre en poudre, 50gr de vermicelle chinois, 8 galettes de riz et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Titcep
    NONE
  • Charcuterie de poulet (cachir) fait-maison

    Cette charcuterie de poulet que l'on nomme aussi bien souvent "cachir " est une charcuterie que l'on trouve dans de nombreuses boucheries maghrebines sous... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au vin

    Pour 2 personnes, il vous faut. 2 cuisses de poulet. des oignons sauciers. du jambon cru. de l'ail. du vin rouge. 1 cuillère à soupe de farine. 3 clous de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte poulet pommes de terre, la cuisine des restes

    Très souvent le dimanche j'aime cuisiner un bon poulet bien gratiné cuit sur un lit de pommes de terre et d'oignons parfumé avec des herbes de Provence, le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et figues

    Rien de tel qu'un bon plat cuisiné pour se réchauffer par ces froids polaires qui sévissent chez nous . Et oui -15°C encore ce matin à 8h00. Alors... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Alba54
    NONE
  • Poulet rôti au citron

    (Photo LOF - citron d’Espagne Fino maturité octobre à février) Il s'agit ici du citron au naturel, et non du citron confit en saumure des excellents tajines de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Lof
    NONE
  • Poulet aux noix de cajou

    Cette semaine il a neigé chez moi, ce qui est assez rare, alors ça vaut bien une petite photo ! J'aime beaucoup aller sur le site de Ô Délices car je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Lolyrose
    NONE, NONE
  • POULET à la MOUTARDE ROSE au cassis et PâTES colorées

    :Pour cette recette, il ne faut pas avoir peur de la couleur... Pour moi le rose est appétissant mais je sais que certains trouvent qu'absolument pas. En fait,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • filets de poulet parfumés au gingembre

    Bonjour, Aujourd'hui, une recette pleine de parfums et de vitamines ! Un plat parfait pour l'hiver ! J'ai testée une des sauce de Fauchon: "Parfums de sauce,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Burgers de poulet croustillant à l'indienne

    Tout culte tantrique ou spirituel de la tradition hindoue, débute avec l’invocation de Ganesha (ou Ganesh), le dieu à la tête d’éléphant. Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • ≈ conchiglioni farcies au poulet ≈

    Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Poulet farci aux poires sur un lit de marrons

    Poulet farci poires marrons

    Bonsoir! Voilà ce soir nous avons invité notre meilleur ami pour fêter Noël comme il se doit! Et pour ce faire, quoi de mieux qu'une volaille farcie?! Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Hihihaha666
    NONE
  • Poulet Fermier au Champagne

    Ingrédients : 1 beau poulet fermier Huile Olive (3 c à soupe env) 30 g beurre 4 échalotes sel, poivre 40 cl champagne 200 g champignons 30 g beurre 1 c à soupe... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Poulet à l'andalouse

    Poulet l'andalouse

    Avec son goût subtil d'amandes grillées et sa jolie couleur ensoleillée, ce plat typique de la voisine Andalousie est irrésistible. Une recette vue dans... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine de poulet aux fruits secs

    tajine poulet fruits secs

    eh oui encore une tajine, mais c'est tellement bon, celle-ci c'était pour un repas marocain que j'ai fait, un délice, sucré-salé... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté au vin blanc et à l'orange

    La petite pause a assez duré. J'ai délaissé mon blog trop longtemps, il est temps que je le reprenne en mains et c'est avec grand plaisir que je le retrouve... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti

    Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup car il est bien complet et permet de finir des restes dont on ne sait plus trop quoi faire. Pas de restes dans... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux et amandes

    Bonjour Je vous propose une recette de tajine de poulet aux pruneaux Je l’ai trouvé sur le site marmiton J’ai rajouté un bâton de cannelle et du curcuma les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!

    Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Masaman

    Ingrédients :400/500 g d'escalopes de poulet3 tasses (400 ml) de lait de coco (ou lait / lait de soja)50 g de pâte de curry Masam (en épicerie asiatique)2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • SOUPE AU POULET pour environ 2 ou 3 litres

    SOUPE POULET pour environ litres

    ingrédients - une carcasse de poulet - deux pommes de terre - deux carottes - un poireau - un navet - 3 gousses d'ail pelées - une feuille de laurier - une bonn... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au bacon, pruneaux et carottes

    Poulet bacon, pruneaux carottes

    Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs ! Pour 4... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Nuggets au poulet

    Une deuxième petite recette extraite d'un des livres des Éditions SAEP : C'est topo tapas.Des nuggets au poulet, rien de très original mais délicieux tout de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux poires, miel et cannelle

    Tajine poulet poires, miel cannelle

    J'ai empruntée cette recette aux merveilles, après m'être régalée des photos d'Audrey et de Anne.N'ayant pas de safran, ni de confit de safran dans mes placards... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux épices

    Je suis fan de tajine et je vous livre une autre recette.. - 4 cuisses de poulet - 5 à 6 pommes de terre - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - 3 càc de ras el... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au sucre roux et sésame noir

    Poulet sauté sucre roux sésame noir

    Découvrez le coté obscur des petites bouchées de poulet au sésame de toque ! toque ! toque !. Coté ingrédients pour 3: 125g de nouilles de riz 250g de blanc de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Calorinet
    NONE
  • Soupe pékinoise au poulet et à l'oeuf

    Soupe pékinoise poulet l'oeuf

    Cette célèbre spécialité pékinoise a la particularité de présenter une consistance crémeuse alors que la plupart des soupes chinoises s'apparentent plutôt a... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe poulet et nouilles sans gluten

    Soupe poulet nouilles sans gluten

    Depuis quelques jours, plutôt depuis quelques semaines, le vilain rhume habite chez nous! Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail

    Délice amoureux poulet caramélisé l'ail

    Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Lespoelues
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de brochettes de poulet mariné aux épices et au citron vert

    Juste pour deux... Une recette de poulet colorée, piquante, acidulée et douce à la fois à partager en duo. Facile et vraiment goûteuse, à tester... Bon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poulet aux raisins

    Poulet raisins

    Si vous aimez les recettes sucrées salées, cette recette devrait vous plaire : c'est très original et super bon ! J'ai servi avec des pommes de terre (du jardin... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots secs et raisins blonds ( Maroc )

    Un tajine à la sauce luisante, mielleuse, un plat aux reflets dorés, couleur du soleil qui annonce sa provenance des contrées Marocaines. Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche feuilletée au poulet et aux noix de pécan

    En ce moment, le São Gabriel - un navire porte-containers, vogue sur l'Atlantique à destination de l'archipel des Açores avec, entre autres, mes ustensiles... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet mariné et asperges vertes

    Pâtes poulet mariné asperges vertes

    Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au porto et à l'estragon

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait cette recette que j'ai retrouvé en rangeant mon tiroir où se trouvent mes cahiers et mes recettes en vrac. Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Blancs de poulet panés au pecorino

    J'aime beaucoup les panés, mais moins la grande quantité d'huile qu'ils absorbent généralement... Un inconvénient que l'on peut éviter en les cuisinant au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet épicé aux noix de cajou et amandes

    Je suis rentré un soir avec une forte envie de manger épicé. Vous savez ce genre de plat qui vous fait voyager à chaque bouchées... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Pizza aux tomates cerises, poulet et bacon

    Ma maison ressemble à un champ de bataille pour cause de déménagement. Il y a des cartons partout...! Dans moins de quatre jours, je ne pourrai plus me servir d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet gratinés

    Voici un plat que j'ai vue dans un dîner presque parfait avec quelques petit changement de ma part mais il en est tout de même très délicieux !! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori ou poulet aux citrons ?

    On m'a, très récemment, offert le livre Dîner au verre (Editions HACHETTE pratique). Ce livre regorge de recettes très intéressantes comme celle du poulet... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron et graines de sésame (en yakitori)

    Ça c'est une recette coup-de-cœur ! La sauce au citron est délicieuse !! Tellement délicieuse, sucrée, citronnée, hmm un régal ! Le lendemain on a mangé le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Comment faire un Poulet Rôti sans Tourne Broche

    Tout le monde ne dispose pas d'un bon tourne broche traditionnel pour réaliser le poulet rôti de rôtisserie. Aussi voici une petite astuce simple. Pour un poule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet grillé à la sauce soja

    Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesDifficulté : ++Ingrédients:4 cuisses de poulet (avec la peau, désossées)2 poireauxSauce teriyaki5... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Elanor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet crunchy

    Salade poulet crunchy

    Pour 4 personnes 700 gr de blanc de poulet3 blancs d'oeuf100 gr de parmesan rapé150 gr de chapelurehuile d'olive300gr pousses épinards1 courgettetomates... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux dattes et amandes grillées

    Tajine poulet dattes amandes grillées

    J’ai conservé beaucoup des ingrédients du tajine aux pruneaux d’Eléonora dans cette recette. C’était absolument délicieux et je n’hésiterais pas à la présenter ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Calorinet
    NONE
  • Curry de poulet au lait de coco

    Voici un plat très simple à préparer et vraiment bon ! J'ai repéré la recette sur le blog d'Aurélie, et j'ai adapté à ma façon. Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis vapeur au poulet

    Raviolis vapeur poulet

    Ces délicieux raviolis sont traditionnellement dégustés au petit-déjeuner, en Chine. Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincés de poulet aux épices et aux miel

    Petite note exotique aujourd'hui avec cette délicieuse recette de poulet aux épices et au miel. C'est en me baladant sur le site de marmiton que je suis pas... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Poulet aux pistaches et coeurs d'artichauts

    Je continue sur ma lancée avec les recettes de Cyril Lignac.Celle-ci est également extraite de C'est moi qui cuisine...OUI CHEF ! que j'ai depuis au moins deux... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Elo
    NONE
  • Poulet rôti au miel et au beurre de paprika

    Ce poulet rôti bien parfumé - d'inspiration marocaine - est un délice, avec sa peau dorée et croustillante. Une recette irrésistible vue dans un vieux numéro... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • La popotte de Couz’ #3: Poulet teriyaki au sésame

    A la demande générale (enfin familiale plutôt!), enfin une nouvelle recette publiée. Et en plus, elle n'est pas même pas de moi…!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Popottepotes
    NONE
  • Poulet rôti à l'orange

    Oranges et herbes de Provence donnent au poulet une délicieuse saveur méditerranéenne.Je me suis même demandée si j'allais refaire mon poulet rôti habituel,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au poulet et topinambours

    Voilà un risotto inspiré par ce que j'avais dans le frigo. Bien m'en a pris, car toute la famille a apprécié ce plat réconfortant ! Cher et tendre avait acheté... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet & chutney d'endives

    Tournedos poulet chutney d'endives

    Oublions dans cette recette le tournedos de poulet. Ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais mon volailler préféré. Si le vôtre n'en fait, pas, il faudra le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet basquaise, version express

    Lors de mon interview à 750g j'ai cité comme livre indispensable sur une île déserte : le livre de recettes fourni avec ma cocotte minute. Et je ne plaisantais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • blancs de poulet et sauce hollandaise rapide

    blancs poulet sauce hollandaise rapide

    Un bébé qui fait ses dents – ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • blancs de poulet et sauce hollandaise rapide

    Un bébé qui fait ses dents - ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à l'américaine

    J'ai toujours adoré le sucré-salé. Aussi, lorsque j'ai découvert cette recette originale et alléchante, je n'ai pas hésité. Celle-ci a l'avantage de réunir des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Poulet Korma

    Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces...Pour 5 personnes:800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Delf
    NONE, NONE
  • Mijotée de blancs de poulet

    Mijotée blancs poulet

    Recette trouvée dans le Maxi cuisine et très légerment modifiée mais excellente... - 600 g de blancs de poulet - 2 poivrons verts - 1 oignon - 1 gousse d'ail - ... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Yakitori de boulettes de poulet au saké

    Yakitori boulettes poulet saké

    Comme je vous le disais lorsque je vous ai présenté le livre Yakitori, de Sandra Mahut, j’ai rapidement testé une des recettes… Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de haricots verts au poulet

    Parmentier haricots verts poulet

    Nous avons toujours tendance à manger les haricots verts de la même manière, poêlés avec de l’ail du persil et hop, mais j’avais envie de les cuisiner... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônières au poulet Thaï

    Aumônières poulet Thaï

    Si vous êtes pressé je ne vous conseil pas de vous lancer dans cette préparation, il faut bien 1h au total mais le résultat en vaut la peine. Un mélange sucré e... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade d’escalope de poulet à la menthe

    Toujours tirée de mon petit livre de marinade, cette recette est un régal de fraicheur. Ce n’est plus vraiment la saison des marinades, mais j’avoue être un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte à la portugaise

    Toutes les familles portugaises ont une recette de ce type dans leurs petites tablettes. Un plat simple, bien dans le style rural, délicieux si l'on utilise... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux poulet au fromage frais

    Je vous l’avais promis par deux fois et comme on dit, jamais deux sans trois mais j’aime pas respecter les dictons dooooooonc voici la fameuse recette du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Pinklady
    NONE, NONE
  • Tomates, maïs et poulet

    Il faut prévoir 2 épis de maïs doux, 4 tomates Olivette, 200g de blancs de poulet, 1 citron, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, du thym, de l'huil... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • tajine de poulet au citron confit

    tajine poulet citron confit

    recette trouvée sur le net et sur quelques blogs et avec ce plat j'ouvre une nouvelle catégorie "tajine" et je vais faire honneur à ce cadeau (merci Fred)... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et aux épinards

    Risotto poulet épinards

    Ce risotto crémeux est parfait pour recycler en beauté les restes d'un poulet rôti. Une recette délicieuse, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Blue... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêléé de Courgettes Persillées & Foie de Poulet

    Pour les pressés et les nostalgiques de l'été! Un plat sans prétention qui, un soir d'automne, nous réchauffe les papilles le temps d'un dîner. Pas de chant de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale

    Poulet, potimarron pois gourmands l'orientale

    Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • batbout au poulet à la moutarde

    Ingrédients :500g pâte à batbout250g de blanc de poulet1c à café de moutarde1/2 c.à café de cumin1/2 c.à café de coriandre1 oignon haché2 poivrons 4 c.à soupe... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux graines de sésame

    Aiguillettes poulet graines sésame

    Je suis tombée sur cette recette récemment sur ce blog. Je l'ai notée tout de suite, et je viens de la tester ! Je suis ravie, je n'avais jamais penser aux... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le mariage de la figue et des aiguillettes de poulet

    Dans le magazine ELLE à table de ce mois consacré à la figue, une idée d'association a attiré mon attention. Avec sa belle couleur violine, elle aime être... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Mon faux poulet à l'ananas

    Certains jours, je n'ai aucune envie de cuisiner de la viande, j'opte alors pour du soja texturé (le soja texturé est ce qu'il reste des graines de soja... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Poulet thaï coco et champignons noirs

    Ingrédients (2 personnes) -200 g de blancs de poulet -1/2 boîte de lait de coco -quelques champignons noirs séchés -2 oignons -sauce soja -huile d'olive -curry... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Tourte d'inspiration automnale au poulet, pommes et pruneaux

    Une tourte très complète avec de la viande, des fruits et des légumes....La mise en oeuvre est un peu longue mais reste facile. Tourte au poulet, pommes et... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Croquettes de boeuf et poulet

    Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet désossée et farcie

    Cuisse poulet désossée farcie

    Dans cette recette, pas de produit bizarre comme le xanthane, la fève de tonka ou le sel Viking. Ni besoin d'un thermomix ou d'un syphon. Juste un produit facil... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cashew Chicken, Poulet Sauté aux Noix de Cajou

    Lorsque je travaillais en Californie, si je n’allais pas déjeuner chez l’excellent mexicain du quartier, on pouvais me trouver au Lakeville Garden Chinese, un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet à la crème d’avoine

    Filets poulet crème d’avoine

    Je suis en ce moment dans une série de plat préparé en 10 minutes (je ne compte pas la cuisson, bien entendu). J’arrive assez tard du travail et tout le monde... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE
  • Curry au poulet

    Curry poulet

    Après les nouvelles d'hier et la pizza, je me suis remise derrière mes casseroles. Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Mini MATLOUH farci au poulet/crudités

    Mini MATLOUH farci poulet/crudités

    ingrédients pour la pâte j'ai fais pareil que celle ci http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2008/09/08/10503959.html#comments j'ai juste ajouter un peu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet cocotte aux poivrons

    Il y a quelques jours, j'ai été prise d'une envie de poulet entier mais je ne savais pas trop comment j'avais envie qu'il soit préparé... Alors j'ai ouvert mon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Cake persillé aux champignons & au poulet

    Pour ceux et celles qui n'ont pas la chance de ramasser des Macrolepiota procera par chez eux, rassurez vous, vous pouvez très bien les remplacer par toute autr... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...

    Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poulet citronnelle et coco

    J’adore ces petits plats aux saveurs Thaïe, ils sont souvent complets et s’accompagnent merveilleusement avec un bol de riz blanc. Rien ne vous empêche de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet doré à la crème d'oignon

    Voilà une recette qui ne manquera pas de vous attirer les compliments de belle-maman*... à condition de ne pas lui en révéler le secret, parfaitement inavouable... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets de poulet au sésame

    Pour le déjeûner d'hier, je voulais réaliser des beignets de poulet, mais n'ayant plus assez d'huile pour friture, j'ai dû modifier mon idée de départ et cela... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Poulet aux deux citrons

    Poulet deux citrons

    Ahhh, les petits dîners entre amis! Un vrai plaisir que de cuisiner, de vivre un moment en toute convivialité. Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâte aux dés de poulets, choux fleur, broccolis et épinards

    Voici un plat assez complets avec des pâtes, des dés de poulets, choux fleurs, des brocolis et un peu d'épinards !!! C'est très bon même avec le choux fleur... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Tarte poulet oignons

    Et une tarte salée de plus ! Mais c’est tellement bon…Celle-ci est réalisée avec des oignons et du poulet et permet ainsi d’en faire un plat complet... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet au vinaigre balsamique et au pavot

    Bouchées poulet vinaigre balsamique pavot

    Je ne sais plus comment j’ai découvert l’existence des blogs de Maki(ko), Just Hungry et Just Bento. Elle est pour moi LA référence des blogs niveau cuisine... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde

    Blancs poulet sauge moutarde

    J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet parfumée

    Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 120 mn (1 photo jointe) 6 belles cuisses de poule... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Brochettes de Blancs de Poulet Marinés

    Ah le temps des barbecue et ses bonnes odeurs qui rendent les voisins jaloux ! Pour changer des merguez, j’aime beaucoup faire cette marinade qui assaisonne le... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE

Afficher les articles