Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Suzy Palatin cuisine pour vous
La rencontre avec Cooked By était inévitable. Leur volonté de dénicher des signatures originales, atypiques, mais bien ancrées dans un terroir, les a conduit... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Le wok de legumes c’est sain
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne recette végétarienne pour affronter le froid. Des légumes que vous avez dans votre frigo ou votre congelo, un peu de... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
menus du 5 octobre au 11 octobre 2014
Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce Alfredo
Salut, salut aujourd'hui, je vous propose, une recette de pâtes rapide et facile, avec les pâtes fraîches que j'ai publié -s final), par ex.: la personne (ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cooked by suzy palatin
Vous avez envie de manger un plat qui vous fasse voyager mais vous n'avez pas vraiment le temps de vous atteler à des heures de cuisine. Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pavés de porc aux figues et mirabelles
Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Produits industriels/ Contre produits maison. L'exemple du guacamole.
Bonjour à tous ,Voici une recette maison, ultra savoureuse.Je vous avoue, je suis diététicienne, pas cuisinière mais je m'améliore.Mais là une drôle... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile
C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
menus du 28 septembre au 4 octobre 2014
Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pains à Hamburgers maison
Aujourd’hui je vous propose des pains à hamburgers maison je vous en avais déjà proposé ici mais comme il est trés rare que je refasse la même recette (sauf pou... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Ragout d'haricot blanc (Loubia)
Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires
Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de viandes panées au coeur crémeux
De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 ... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
PAINS pour HAMBURGERS
Lorsque je propose aux enfants un resto, le seul qui leur fasse envie c’est le Mac Do. Resto j’ai dit …. Et même dans de petits établissements très chouettes, i... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Mines Frit Mauriciennes à l'Ananas
Ah les mines frit, tradition mauricienne qui nous régale de ses multiples variantes! Aujourd'hui je vous propose cette recette avec l'ananas de Maurice! Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Nouveautés Raynal & Roquelaure. J'ai testé pour vous!
Mes placards et mon frigo contiennent rarement des plats préparés. Je cuisine beaucoup à la maison et pour les gamelles du midi je m'arrange toujours pour... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises zébrées
Bonjour, Je n'ai pas résisté devant les magnifiques baguettes viennoises zébrée d'Assia. J'adore les boulanges d'Assia, elles sont... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette
Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de boeuf aigres-douces~
Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes aux champignons
Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Comment vaincre les nausées et vomissements
Les nausées se manifestent par une sensation de malaise associée à une envie de vomir. Les médecins disent qu'ils ne faut pas essayer de se faire vomir lorsque... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Cet après-midi je vous présente un tout nouveau partenaire. Raphaël m'a contacté via mon blog pour me demander si je voulais bien représenter leur poêle... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine de Bar
On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumo... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
menu du 14 septembre au 20 septembre 2014
bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Des Crêpes salées, la bonne idée!
J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
5 recettes à faire avec 1lb de boeuf haché
En parcourant les nombreux forum de cuisine et recettes, j'ai recensé les questions les plus fréquemment posées ! Celles qui reviennent le plus souvent est :... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tortillas au boeuf mozzarella et courgette
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une recette de tortilla.J’avais déjà testé avec du poulet... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Talde, New-York
Ah ça y'est, c'est la rentrée pour moi et le blog va reprendre un peu vie après ces semaines de tranquillité...J'ai tout de même des tas d'articles qui... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Kitchen Trotter - Kit de cuisine du monde
Cet été j’ai reçu un exemplaire de la box Kitchen Trotter à tester. Le marché belge s’ouvre rapidement aux box en ce moment, celle-ci vient s’ajouter au nombre... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Chaudrée de maïs au bacon~
Avec la rentrée, les week-ends pluvieux et les légumes à bon prix, tout nous pousse vers la cuisinière afin de nous préparer des mets réconfortants. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin aux courgettes et béchamel
Salem Aleykoum , Bonjour Je suis de retour avec une excellente recette de gratin aux courgettes à la béchamel Très bon ! Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade marocaine
Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Veggetti, un essentiel du sans gluten!
La rentrée étant effectuée, les vacances terminées et la routine ayant repris le dessus, je recommence à cuisiner et tester des produits. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
menus semaine du 7 au 13 septembre 2014
Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou vinaigrette à la grecque
Une salade de chou pas banale du tout ! J'avais envie de faire différent alors j'ai déniché cette savoureuse vinaigrette! Un peu de chou rouge et vert, des... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Les Pieds dans l’eau
… le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)
L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...
Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies maison - riz
Source : Papoune ! Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pause – Le lunch break fraîcheur du 8ème
En plein cœur du boulevard Malesherbes se trouve « Pause ». Un endroit ultra agréable, « frais », où Valérie partage avec nous salades, sandwichs... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Malys
NONE, NONE -
Aux saveurs de l'empereur a Jauche
Restaurant semi gastronomique, côté chinois et côté japonais! Les 2en 1 si vous voulez :) Le japonais c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salsa verde light
Le temps n'est pas franchement au grand soleil ... mais moi j'ai décidé que l'été n'est pas encore fini !Voici une recette de salsa verde... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Restaurant chez Zen à Québec
Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches
Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
B124 - brochettes de boeuf grille au satay
Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu du jour
La reprise du travail est dure dure....et la préparation de rentrée aussi....donc pas eu le temps de venir écrire..... Tout d'abord, petit bilan de ma semaine... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mon enfant est végétarien, que faire? – 1
La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Voyage en Australie I : de Brisbane à Sydney
Je n’ai pas posté d’article depuis bien longtemps (et je m’en excuse) mais me re-voilà ! Je ne vous avez pas donné de nouvelles parce que j’avais pris le large ... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pomme de terre au sel de paprika, crème sure à l'érable et aux herbes
Pour accompagner le poulet grillé, j'ai fait ces délicieuses pommes de terre ! Le contraste sucré et salé est tout simplement divin! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Partenariat le prestige cretois
Kalimera les ami(e)s !Nous partons pour la Grèce et plus précisément pour l'ile de la Crète avec la découverte de la boutique en ligne Le Prestige Crétois. Lire la suite
Le 23 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et safran
Un risotto composé pour mon fiston qui adore le riz safrané et est en pleine période ‘courgettes’… pour une fois qu’il réclame un légume, j’en profite! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poêlée de riz rond au chorizo doux
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ • 6 blancs de poulet • 1... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tofu au curry et lait de coco
A la maison on consomme de moins en moins de viande, donc j'essaye de temps en temps de cuisiner autrement... Je dois vous avouer qu'avant je n'étais... Lire la suite
Le 14 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Riz basquaise
Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots mangetout aux tomates et au chorizo
Les haricots du jardin sont un vrai bonheur! Dans cette recette, je les fais cuire avec des oignons, des tomates et du chorizo qui apporte une petite note... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche dans le Bourgeais (1) - Deutz s'invite! puis Bosquet des Papes et...
Nous sommes douze convives et notre hôte nous offre tous les vins en magmum.Le repas proposé pour tous les vins est fort bien ajusté : les plats sont succulents... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Médaillons de porc aux kiwis~
On pense rarement à accompagner le porc d'un fruit tropical comme le kiwi et pourtant, le goût légèrement acidulé de celui-ci se marie parfaitement avec le porc. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Galette figue & chèvre
Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette couscous thermomix marocain
Un "recette couscous thermomix" en 30 min chrono.....je rassure les puristes, je sais que le vrai recette couscous thermomix marocain ne ressemble en rien à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner sans se prendre la tête pendant les vacances!
Pendant les vacances nous n’avons pas forcement le temps ou l’envie de cuisiner ou alors nous n’avons pas les ingrédients... Lire la suite
Le 03 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Roulade de volaille farcie à l'italienne
Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Purée de courgettes, pomme de terre et jambon - 6 mois
Son premier pot avec un peu de viande. Ça lui plaît beaucoup le jambon. Bien plus que le poulet, le boeuf ou le poisson. Ça se marie parfaitement avec la purée... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement
Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Risotto de dinde
Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Curry de boeuf très parfumé
Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes du brunch NaNa Toulouse x Walmart!
Plusieurs recettes ont été servies au brunch. La plupart d'entre elles font parties de nos incontournables, comme les chips de pita par exemple, un vrai must! Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus