Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mon diner d’anniversaire au Coq Rico chez Antoine Westermann

    Une très bonne soirée au Coq Rico avec en point de mire une qualité des volailles proposées tel qu’une canette de Challans ou poulet à cou nu du Gers, ou bien... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes aux cinq épices

    Velouté légumes cinq épices

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu

    Cordon bleu

    Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza Feuilletée

    Pizza Feuilletée

    il vous faut : - 200g de pate feuilletée - 2 tomates - 1 poivron confit - poitrine de poulet désossée et coupée en dés - 2 tranches de fromage -100g de fromage... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Entoto : une chanson pour l’Ethiopie

    Entoto chanson pour l’Ethiopie

    Si vous associez encore l’Ethiopie à la famine, la guerre d’Erythrée et aux soirées de charité pré-Noël, il vous faudra aller rapidement dîner à l’Entoto,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux légumes et sésame

    Rôti porc légumes sésame

    Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Gratin de haricots verts

    Gratin haricots verts

    Un bon petit gratin de haricots verts au poulet qui a beaucoup plu chez moi. Ingrédients: 600g de haricots verts 1 blanc de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de patates douces

    Papillotes patates douces

    Hier, je vous présentais, la marinade à poulet et côtes levées au Jack Daniel's, alors voici ce qui les a joyeusement accompagnés! Saveurs, textures: Tout me... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Potage aux carottes et aux poivrons

    Potage carottes poivrons

    S'il y à une chose que j'aurais pas pensé mettre dans un potage, c'est bien du poivron et je suis bien contente que ma chère copinaute, Nancy l'ai fait car c'es... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risoni façon risotto

    Risoni façon risotto

    Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya

    Potage crémeux légumes d’automne Sakya

    Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Poisson poché à la vanille

    Poisson poché vanille

    J'aime beaucoup la vanille, je l'utilise principalement dans des recettes sucrées mais elle se cuisine aussi très bien dans des recettes salées comme le poulet ... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un apéritif au buddha bar

    apéritif buddha

    Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN

    Potage d'automne huîtres SANS GLUTEN

    Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Menu du jour - mardi 02/10/2012

    Menu jour mardi 02/10/2012

    Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • "Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...

    "Champagne cuisine filet volaille farci bouteille Champagne Brut gagner

    Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Noix

    semaine Noix

    Cette semaine, ca sent l'automne... avec la semaine Noix ! Au menu, la recette de la Duchesse de Sarlat (charlotte aux noix), du tiramisu aux noix, du poulet au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre 2012

    mois septembre 2012

    Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pinède

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.Le nouveau décor devait être prêt pour la rentrée de septembre. Pari réussi. Elio et sa famille vous accueillent dans leur... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté mexicain

    Pâté mexicain

    Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux vins de Bordeaux en accord mets/vins

    Deux vins Bordeaux accord mets/vins

    Nous avons choisi deux vins bordelais pour accompagner les mets suivants : poulet au gingembre et à la cardamone et sa poêlée de cèpes, et esturgeon sauce au vi... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le gratin de ravioles Picard

    gratin ravioles Picard

    Note globale pour le gratin de ravioles Picard: Tout juste passable Picard, non content d’offrir une multitude de plats préparés prêts à déguster, propose... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Potage épicé aux carottes

    Potage épicé carottes

    Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Porc : Pad Thai au porc

    recette Porc Thai porc

    J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien par Coaching Bien-Être

    Couscous végétarien Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une volaille de saison : la pintade

    volaille saison pintade

    @yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Parfum de vanille, marmite qui pétille ;-)

    Parfum vanille, marmite pétille

    ça fait un moment que je voulais tester la vanille dans un plat salé, c'est désormais chose faîte. Malheureusement, je n'ai pas vraiment été convaincue,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Moussaka au chèvre frais

    Moussaka chèvre frais

    Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Petit bol de riz & furikake

    Petit furikake

    Le furikake est un condiment qui se saupoudre sur un bol de riz. Mélange d'algues (varech), sésame, légumes et sel, il parfumera votre riz et lui donnera la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être

    Tourte saumon endives Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des vins du Clos Haut Peyraguey

    vins Clos Haut Peyraguey

    Un repas conçu entièrement autour du Sauternes est une expérience que nous avons tentée plusieurs fois et avec satisfaction.En l'occurrence, puisque nous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • "Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012

    "Tous restaurant", septembre 2012

    Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...

    étoiles Mougins 2012, Bjorn Frantzén, cuisine nordique avant gardiste

    Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits bio sont-ils meilleurs ?

    Les produits bio pas meilleurs que les conventionnels ? Voire…. Une nouvelle étude sur les produits bio*, publiée le 4 septembre par la prestigieuse revue... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN

    Risotto crevettes petits pois SANS GLUTEN

    Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 8ème jour du programme minceur LeBootCamp

    8ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 19/09/2012

    MENU JOUR-lundi 19/09/2012

    C'est reparti pour une nouvelle semaine.... Petit soucis, hier, mon four m'a laché....et sans four...;dur dur.... La livraison de mon nouveau four est prévue... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)

    KOUKLA – QUENELLES SEMOULE (Tunisie)

    MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Ma semaine de paresseuse, j'assume !

    semaine paresseuse, j'assume

    Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omelette courgettes, oignons et fromage {recette zone}

    Omelette courgettes, oignons fromage {recette zone}

    Comme vous le savez, le défi diète reprend à partir de demain. Pour vous aider un peu, je vous donne une nouvelle recette zone aujourd’hui. C’est une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tajine marocain aux coings et gombos

    Tajine marocain coings gombos

    Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Foie

    Mousse Foie

    ingrédients: 250g foie de poulet 3 œufs 10 cls crème fraiche 5 cls lait froid 1 càc sel 1 càc poivre 1 gousse d’ail préparation: bien nettoyer puis couper le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »

    Défi diète recettes Zone

    Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese au Pesto de Sauge et aux Tomates

    Grilled Cheese Pesto Sauge Tomates

    Encore un grilled cheese ?! Eh oui, on ne se refait pas, que voulez vous ! Notre plant de sauge prolifère tellement que je ne sais plus quoi en faire. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

    Kefta Olives Farcie d'Oeuf

    ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !

    Non, régaler d'Italie fait grossir

    Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la carambole

    Soupe carambole

    Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Clasico Argentino

    Clasico Argentino

    Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotines au Pesto Rosso et Jambon de Bayonne

    Ballotines Pesto Rosso Jambon Bayonne

    Y a des fois où la cuisine devient de l'impro! Et là on peut dire que ça a été de la totale impro!!! Je n'avais pas fait les courses, j'ai ouvert placards et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Café de la Paix - 75 009 Paris

    Café Paix Paris

    Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...

    Celle bouillonnait: bouillon ariaké presque comme mojito...

    Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates rôties au four Sacla

    Tomates rôties four Sacla

    Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes

    Ragoût boulettes patte porc Québec mijoteuse étapes

    Repas traditionnel d'un soir d'élections sur fond de musique populaire... J'entends une voix d'ici entonnant: «Mangeons du bon ragoût, c'est un met bien de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le 1er Mc Do Végétarien !

    Végétarien

    En Inde les vaches décident du menu Mc Do ! Cet article suit l’actualité avec l’annonce de l’ouverture d’un Mc Do 100% végétarien en Inde, préfigurant... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Orloff

    Sauté porc façon Orloff

    Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Un peu de douceur dans notre assiette pour repartir du bon pied!

    douceur dans notre assiette pour repartir pied!

    L’heure de la rentrée a sonné. Afin d’éliminer tous les plaisirs de l’été, on mise sur une recette de cuisine à la plancha, à la fois légère et savoureuse :... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chili sans gluten

    Chili sans gluten

    Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette

    Gratin PdT-Carottes sauce béchamel courgette

    Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone

    Dîner soda dîner poireaux Petit comparatif pour régime zone

    Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 22

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis de retour, après une semaine de course pour essayer de m'organiser du mieux que je peux et de trouver un nouveau rythme. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Ronde Easycook: filet mignon caramélisé au miel

    Ronde Easycook: filet mignon caramélisé miel

    Je participe pour la première fois à une ronde du forum EasyCook. Si vous ne connaissez pas, clic! Vous tomberez sur un petit forum très sympathique et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • La Pizza des Grands Chefs

    Pizza Grands Chefs

    On sait fort bien que les gourmands et les gourmets, les chefs sophistiqués et fort connus, ont des pêchés (plus ou moins) mignons dont ils ont parfois honte.... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • °courgette & kiri°

    °courgette kiri°

    Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...

    Éclair, tarte, mousse, galettes, ressemble desserts, pourtant recettes semaine (S35/2012)

    Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Entremets Bollywood et repas Indien

    Entremets Bollywood repas Indien

    Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager

    Couscous merguez jour légumes potager

    En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Poivrons Rouges

    Salade Poivrons Rouges

    ingrédients: 250g poivrons rouges grillés 3 œufs durs 1 petit oignon olives noires dénoyautées gruyère 2 rondelles de charcuterie de poulet tomates cerises huil... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Volaille : Coucou de maline grillé à la sauce au brie

    comment faire un coucou de maline grillé à la sauce au brie314 calories par personne Ingrédients : 4 filets de coucou de Malines 500 gr de brocolis 4 oignons... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Galettes de brocoli au parmesan {Recette zone}

    Galettes brocoli parmesan {Recette zone}

    Qui a dit qu’il n’était pas possible de réaliser des recettes délicieuses lorsqu’on faisait un régime ou que l’on rééquilibrait son alimentation ? En tout cas,... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de melon d'Espagne et avocat

    Salade melon d'Espagne avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 500 g de melon d'Espagne ; 1 avocat ; 200 g de blanc de poulet ; 1 cœur de laitue ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pesto classique

    Pesto classique

    Rendement : environ 500 mlPréparation : 1 heureIngrédients4 beaux bouquets de basilic3 gousses d’ail60 ml (4 c à s) de pignons de pin30 ml (2 c à s) de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Masala Spiringues - Masala pork chops

    Masala Spiringues pork chops

    Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc

    L'Ancienne auberge Georges Blanc Ancienne Auberge

    En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE

Afficher les articles