Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Mon diner d’anniversaire au Coq Rico chez Antoine Westermann
Une très bonne soirée au Coq Rico avec en point de mire une qualité des volailles proposées tel qu’une canette de Challans ou poulet à cou nu du Gers, ou bien... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Daylesford Organic – Londres
Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux cinq épices
Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu
Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza Feuilletée
il vous faut : - 200g de pate feuilletée - 2 tomates - 1 poivron confit - poitrine de poulet désossée et coupée en dés - 2 tranches de fromage -100g de fromage... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Entoto : une chanson pour l’Ethiopie
Si vous associez encore l’Ethiopie à la famine, la guerre d’Erythrée et aux soirées de charité pré-Noël, il vous faudra aller rapidement dîner à l’Entoto,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Rôti de porc aux légumes et sésame
Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Gratin de haricots verts
Un bon petit gratin de haricots verts au poulet qui a beaucoup plu chez moi. Ingrédients: 600g de haricots verts 1 blanc de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de patates douces
Hier, je vous présentais, la marinade à poulet et côtes levées au Jack Daniel's, alors voici ce qui les a joyeusement accompagnés! Saveurs, textures: Tout me... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Potage aux carottes et aux poivrons
S'il y à une chose que j'aurais pas pensé mettre dans un potage, c'est bien du poivron et je suis bien contente que ma chère copinaute, Nancy l'ai fait car c'es... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya
Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sakya
NONE, NONE -
Poisson poché à la vanille
J'aime beaucoup la vanille, je l'utilise principalement dans des recettes sucrées mais elle se cuisine aussi très bien dans des recettes salées comme le poulet ... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Menu du jour - mardi 02/10/2012
Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Noix
Cette semaine, ca sent l'automne... avec la semaine Noix ! Au menu, la recette de la Duchesse de Sarlat (charlotte aux noix), du tiramisu aux noix, du poulet au... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Top 5 du mois de septembre 2012
Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pinède
ééCe diaporama nécessite JavaScript.Le nouveau décor devait être prêt pour la rentrée de septembre. Pari réussi. Elio et sa famille vous accueillent dans leur... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain
Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de Bordeaux en accord mets/vins
Nous avons choisi deux vins bordelais pour accompagner les mets suivants : poulet au gingembre et à la cardamone et sa poêlée de cèpes, et esturgeon sauce au vi... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le gratin de ravioles Picard
Note globale pour le gratin de ravioles Picard: Tout juste passable Picard, non content d’offrir une multitude de plats préparés prêts à déguster, propose... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Potage épicé aux carottes
Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Couscous végétarien par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Parfum de vanille, marmite qui pétille ;-)
ça fait un moment que je voulais tester la vanille dans un plat salé, c'est désormais chose faîte. Malheureusement, je n'ai pas vraiment été convaincue,... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Moussaka au chèvre frais
Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petit bol de riz & furikake
Le furikake est un condiment qui se saupoudre sur un bol de riz. Mélange d'algues (varech), sésame, légumes et sel, il parfumera votre riz et lui donnera la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza Calzone
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Paella selon My & Dey
Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins du Clos Haut Peyraguey
Un repas conçu entièrement autour du Sauternes est une expérience que nous avons tentée plusieurs fois et avec satisfaction.En l'occurrence, puisque nous... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
"Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012
Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Les produits bio sont-ils meilleurs ?
Les produits bio pas meilleurs que les conventionnels ? Voire…. Une nouvelle étude sur les produits bio*, publiée le 4 septembre par la prestigieuse revue... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Opapilles
NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 19/09/2012
C'est reparti pour une nouvelle semaine.... Petit soucis, hier, mon four m'a laché....et sans four...;dur dur.... La livraison de mon nouveau four est prévue... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Prochainement - les salées-
Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Omelette courgettes, oignons et fromage {recette zone}
Comme vous le savez, le défi diète reprend à partir de demain. Pour vous aider un peu, je vous donne une nouvelle recette zone aujourd’hui. C’est une... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tajine marocain aux coings et gombos
Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Foie
ingrédients: 250g foie de poulet 3 œufs 10 cls crème fraiche 5 cls lait froid 1 càc sel 1 càc poivre 1 gousse d’ail préparation: bien nettoyer puis couper le... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Quiche au jambon et aux legumes verts
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »
Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Grilled Cheese au Pesto de Sauge et aux Tomates
Encore un grilled cheese ?! Eh oui, on ne se refait pas, que voulez vous ! Notre plant de sauge prolifère tellement que je ne sais plus quoi en faire. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf
ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !
Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Soupe à la carambole
Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lof
NONE -
Clasico Argentino
Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Parischeri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotines au Pesto Rosso et Jambon de Bayonne
Y a des fois où la cuisine devient de l'impro! Et là on peut dire que ça a été de la totale impro!!! Je n'avais pas fait les courses, j'ai ouvert placards et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Café de la Paix - 75 009 Paris
Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tomates rôties au four Sacla
Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes
Repas traditionnel d'un soir d'élections sur fond de musique populaire... J'entends une voix d'ici entonnant: «Mangeons du bon ragoût, c'est un met bien de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le 1er Mc Do Végétarien !
En Inde les vaches décident du menu Mc Do ! Cet article suit l’actualité avec l’annonce de l’ouverture d’un Mc Do 100% végétarien en Inde, préfigurant... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Xacblogfoodchaines
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc façon Orloff
Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Un peu de douceur dans notre assiette pour repartir du bon pied!
L’heure de la rentrée a sonné. Afin d’éliminer tous les plaisirs de l’été, on mise sur une recette de cuisine à la plancha, à la fois légère et savoureuse :... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette
Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone
Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 22
Bonjour tout le monde ! Je suis de retour, après une semaine de course pour essayer de m'organiser du mieux que je peux et de trouver un nouveau rythme. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ronde Easycook: filet mignon caramélisé au miel
Je participe pour la première fois à une ronde du forum EasyCook. Si vous ne connaissez pas, clic! Vous tomberez sur un petit forum très sympathique et... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
La Pizza des Grands Chefs
On sait fort bien que les gourmands et les gourmets, les chefs sophistiqués et fort connus, ont des pêchés (plus ou moins) mignons dont ils ont parfois honte.... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°courgette & kiri°
Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...
Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Entremets Bollywood et repas Indien
Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Nouilles asiatiques épicées à l'arachide
Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager
En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poivrons Rouges
ingrédients: 250g poivrons rouges grillés 3 œufs durs 1 petit oignon olives noires dénoyautées gruyère 2 rondelles de charcuterie de poulet tomates cerises huil... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Volaille : Coucou de maline grillé à la sauce au brie
comment faire un coucou de maline grillé à la sauce au brie314 calories par personne Ingrédients : 4 filets de coucou de Malines 500 gr de brocolis 4 oignons... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Galettes de brocoli au parmesan {Recette zone}
Qui a dit qu’il n’était pas possible de réaliser des recettes délicieuses lorsqu’on faisait un régime ou que l’on rééquilibrait son alimentation ? En tout cas,... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de melon d'Espagne et avocat
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 500 g de melon d'Espagne ; 1 avocat ; 200 g de blanc de poulet ; 1 cœur de laitue ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
pains à hot dog / hot dog buns
Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pesto classique
Rendement : environ 500 mlPréparation : 1 heureIngrédients4 beaux bouquets de basilic3 gousses d’ail60 ml (4 c à s) de pignons de pin30 ml (2 c à s) de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc
En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Pérou, côté gastronomie
Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Sophie21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus