Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Des papillons citronnés sur un sens interdit
Coucouloucou Après le départ de Sarah, Ludovic fit un de ces gestes désespérés que seul l’amour trahi peut inspirer. Il prit l’ensemble des livres de sa... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Un Dernier Barbecue pour Terminer L’Eté
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Aubergines Grillées aux Légumes Croquants et Feta Aubergines Grillées aux Légumes Croquants et Feta... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Pique-nique des Violettes le 24 août 2008
C’était dimanche dernier…Nous nous sommes retrouvés sous les arbres de la Prairie des Filtres dans un endroit joliment décoré de ballons (c’était... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients -250g de viande de mouton coupée en dés -150g de pois chiches trempés (12h avant) -100g de lentilles -40g de cheveux d’anges -1 oignon haché -1 peti... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Farou
NONE, NONE -
Partage, Rires, Rencontres… c’était le premier Pique-Nique des culino-blogs de...
Hier fut vraiment une excellente journée… Du soleil, des rencontres, des retrouvailles, des découvertes, un anniversaire, un pique-nique… Le pique-nique a attir... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Nolwenn
NONE -
Steak pizzaïola et notre super rencontre à Fouron
aujourd'hui, mes amis sont venus rechercher leur chien qui était chez moi depuis qu'ils étaient en vacances samedi passé! on a alors blagué deux bonnes... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Toutes mes recettes... (mise à jour)
Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mamzellegwen
NONE, NONE -
Semaines du 25 août au 14 septembre 2008
LES RECETTES DE LA QUINZAINE La quinzaine sera marqué par les vacances mais je pars avec quelques recettes et photos sur ma clef USB pour vous maintenir en... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs - Safeway - TakeAwayCafé - Alberta - Saskatchewan
Lundi 25 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE SAFEWAY ET... Lire la suite
Le 25 août 2008 par France
NONE, NONE -
Menu “ça sent l’automne qui arrive”
Samedi 23 août 2008 par cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Artichaut vapeur,... Lire la suite
Le 23 août 2008 par France
NONE, NONE -
Menu de rentrée
Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Bonjour ou bonsoir à toutes et à tous, après une absence dû à un voyage touristique à Paris, me revoilà avec un... Lire la suite
Le 22 août 2008 par France
NONE, NONE -
Naan - Cheese naan
Après une longue pause-vacances, je reviens avec une recette de pain venant d'une contrée lointaine (l'Inde) que ma petite famille apprécie beaucoup : les... Lire la suite
Le 22 août 2008 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miam Miam
Non, je ne suis pas d'humeur cuisinière, mais si vous êtes sages, je vous donnerais peut être ma recette du cake aux olives. Même si on peut la trouver sur... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Angie21
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Boucherie Carrier - Pintendre, Qc
Présence non déclarée de substances allergènes Mise en garde contre des allergènes Québec, le 21 août 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 22 août 2008 par France
NONE, NONE -
Porc aux aubergines
Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
NONE, NONE, NONE -
Un petit air de tajine pour mon barbecue
L’été et le poulet grillé au barbecue sont inséparables.Pour éviter de manger toujours le même poulet grillé, j’aime bien jouer sur la marinade en essayant... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terres nouvelles au gros sel
Vu que nous sommes en pleine période de la pomme de terre nouvelle je me suis dit qu'il serait dommage de ne pas faire une petite recette super facile et super... Lire la suite
Le 12 août 2008 par Linettes
NONE -
Le Bar A Goûts (Liège)
En plein coeur de Liège, dans la rue Saint Remy, vous pouvez découvrir un restaurant hors du commun : le Bar à goûts. L’endroit se veut moderne, avec tout... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
3 autres recettes testées et approuvées
Mercredi 16 juillet 2008 par France Voici 3 autres recettes qui sont dans des menus et que j’ai cuisiné. Elles sont approuvées! Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Pt' être pas le meilleur sandwich du monde, mais pas loin ;o)
On est certes loin du Von Hessen platinum sandwich préparé à Cliveden House dans le Berkshire comprenant du poulet de Bresse, de la truffe blanche, des oeufs... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
"Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les...
14 juillet 2008 "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les dimanches". Poule au Pot Bon, ben nous on met pas le poule au pot tous le... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Rôtisserie Maison Poulaga - Cannes
La rôtisserie s'appelle "Maison Poulaga". Elle est située juste en face du commissariat de Cannes, emploie une escouade de serveurs en tenue bleu police mais... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à la Mamina pour l'été, crabe et ricotta
Aujourd'hui, vous allez constater quelque chose d'inhabituel chez moi.Voilà une recette de tomates farcies et tenez-vous bien, je n'ai pas épluché mes tomates! Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Le P’tit Wrap de McDonald’s : L’Analyse
Le P’tit Wrap était déjà à l’honneur depuis un moment à l’étranger mais il vient juste de débarquer en France dans la gamme des petits prix de McDonald’s, il... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Un peu de Lewis Carroll dans ma cuisine...
"En retard, en retard, j'ai rendez-vous quelque part"...Ces paroles ne vous rappellent-elles rien ? Un jardin, une petite fille qui va suivre un lapin... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron
Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes testées et approuvées
Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
NONE -
On cuisine sur le barbecue cette semaine!
Lundi 7 juillet 2008 par France Enfin ça commence à ressembler à l’été! Le soleil et la chaleur s’installent et on peut enfin profiter de nos terrasses et de no... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin
Dimanche 6 juillet 2008 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin Paris court les soldes. Paris fait ses valises. Paris vit à l'heure des... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le P’tit Wrap débarque chez McDonald’s
Nous avons enfin un peu d’exostisme chez McDonald’s France, car depuis deux jours le P’tit Wrap forme de Twister chez KFC pour les connaisseurs, est actuellemen... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Salade Coleslaw : au Chou, à la Carotte et à l'Oignon en option
Ingrédients : 1/4 de chou blanc 2 belles carottes 1 oignon moyen Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise (on peut prendre de l'extra light) 3... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Mon menu préféré ;)
Vendredi 4 juillet 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ En entrée: Panés à la vache qui rit Panés à la vache qui rit En plat:... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Vinaigrette au citron vert
Une envie de vinaigrette qui change un peu pour accompagner une salade de poulet et surtout un citron vert à utiliser sont à l’origine de cette vinaigrette. Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Merguez et couscous
Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...
Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Tous ces grooves dans nos marmites
Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Sorbet au melon "savoureux"
Bonjour, Me revoilà avec une nouvelle recette pour une entrée délicieusement rafraichissante ! Personnellement, j'aime bien manger un petit sorbet lors d'un... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
"Coco à la Folie", la suite
Cette semaine, j'ai recu encore plein de recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Il y en a vraiment pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trois petites idées... parce-que c'est l'été!
Pour l'apéroPliages de bricks au pavotDécoupez des feuilles de bricks dans la forme que vous voulez. Badigeonnez chaque feuille de beurre fondu. Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Restaurant "INDONESIA"
Pris d'une soudaine envie d'exotisme sur l'heure du déjeuner, nous sommes partis en quête d'un restaurant indonésien. Il n'en existe que deux à Paris.Nous... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Li Ka Fu Restaurant chinois Paris 巴黎利口福餐廳煲仔飯
Pour les fans de cassolette de riz à la hongkongaise, vous trouverez votre bonheur dans ce restaurant qui propose au moins 5 versions de ce plat. Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Pizzas micro-ondables Sodeb’O
3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Salade composée multicolore
A la belle saison, je me tracasse moins encore que d'habitude pour faire la cuisine. Depuis toujours, je prépare beaucoup de salades composées faites... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Offrir du choix au client du fastfood ?
Mcdonald’s l’a fait en Argentine, en créant trois nouveaux burgers donc trois bases différentes, puis apparemment vous aurez le choix entre deux types de poulet... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
"Coco à la Folie!": les premières recettes!
Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Emilieh
NONE -
Petite salade pour fêter l'été!
Le soir, rien de mieux pour la ligne, qu'une belle salade pleine de couleurs et de fraîcheur! J'ai imaginé celle ci en réalisant mes courses...simple mais... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente
Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Du Groove dans la Marmite: les Ramones vindaloo
Gabba, Gabba, Hey! Les Ramones sont le plus grand groupe punk de l’histoire de l’univers. Voire plus. Les Ramones ont inventé la pépite pop en décibel brut,... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Les odeurs qui nous attirent dans les restaurants
C’est une question que j’ai en tête depuis un bon moment, il nous arrive à tous de percevoir des odeurs plus ou moins forte près d’un restaurant, d’une... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE -
Empanadas (petits pâtés ou chaussons dominicains à la viande)
Alors là pour le coup, je peux vous le dire à vous, je suis fière de moi ! Mes empanadas (chaussons à la viande ou pâtés dans les Antilles Françaises) n’ont... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Fondue tomate, poivron, et... l'autre piment du Pays Basque !
Sous le soleil revenu (jusqu'à quand ?), voici un petit légume de chez moi. Si vous venez cet été en vacances dans ma région, au Pays Basque, vous verrez partou... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les boites de burgers sont des trompes l’oeil !
L’autre jour en prenant pour la seconde fois un Chicken Mythic chez McDonald’s, j’ai tout simplement fait un rembobinage dans ma mémoire pour me rappeler de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Teriyaki, sauce japonaise
Cette préparation conviendra parfaitement avec toutes sortes de légumes en salade, mais également avec des viandes froides (magret de canard, poulet ou boeuf). Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Aurore
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 25 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 100 g de beurre 50 g de farine 1/2 litre de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gourmandises colombiennes
Nous avons tous des habitudes alimentaires très différentes selon les pays. Il est souvent amusant de découvrir ce que d'autres consomment habituellement,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Globetrotteuse
NONE -
Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...
Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
La Pizza au Caviar : Disponible en Angleterre
Et si... vous voyez.. Ils ont osé ! Alors que la fameuse pizza au caviar était sujette à plaisanterie depuis des années... Voici qu'elle est enfin commercialisé... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Eparsa
NONE -
Menu festif et gourmand!
Mardi 17 juin 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ Entrée: Bourses au poulet ricotta Bourses au poulet ricotta Plat: Pastilla au... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc Sauce Tomates & Gombos
Encore un plat mijoté, il faut dire que le temps s'y prête! J'ai pris du porc, mais vous pouvez très bien le remplacer par du veau, de la dinde ou du poulet. Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonnais
RIZIngrédients : 250 ml de riz 100 g de jambon cuit coupés en fines lanières 50 g de petites crevettes cuites et décortiquées 1 c. tb de persil haché 1 c. Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Couscous au Denfert Café Paris 吃到撐的北非谷斯古斯
Après une journée très sportive (varappe + tennis), rien ne vaut un bon repas pour récompenser nos efforts . Depuis la fermeture de notre resto préféré pour... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Aperçu de l'Aragon
PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
3 alertes alimentaires - Montréal - St-Hyacinthe -Qc
France St-Hyacinthe - IGA Famille Jodoin Douville Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, l... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de volaille
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 mn 400 g d'aiguillettes de poulet (ou... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Papillottes de champignons
La cuisson en papillottes convient parfaitement au poisson et au poulet, mais également aux accompagnements, dont elle concentre les arômes. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Nuggets pamplemoussés, fusillis maraîchers et rêveries solitaires
Parfois, le gratte-papier maugrée devant son clavier moisi. Il pond à la chaîne une prose, dont 104% de ses lecteurs auront tout oublié demain.nt 104% de ses... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Estebe
NONE -
Un peu de culture: Tout sur le Chipotle... découvrir les vertus des piments
Suite à certains messages et commentaires de mes chers lecteurs et lectrices, je fais un petit récapitulatif-explicatif sur un de mes ingrédients fétiches : le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Marinade Provençale pour Agneau
09 juin 2008 Marinade Provençale pour Agneau Marinade Provençale pour Agneau Parce que chez nous, on adore la viande, et surtout lorsqu'elle est délicieusement... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Menu de la semaine économique
Lundi 9 juin 2008 par France Je mets en vedette cette semaine un menu de Visites gourmandes qu’il nous a offert au mois de novembre. Il avait déjà hâte à l’été... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家
J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Allé de la Reine restaurant chinois Paris 巴黎長廊飯店
Pour ceux qui aiment le canard laqué pékinois (cf. Restaurant Quan Ju De en Chine), ce restaurant propose le menu du canard pékinois en deux services. Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Hunter's Chicken
dimanche 8 juin 2008 Hunter's Chicken Une petite recette qui sent bon le soleil..facile à faire, aux ingrédients simples...Une variante écossaise du poulet... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
On dirait le Sud
Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Retour du marché : qu'est-ce que le bamie ?
Ayant raté le marché de mon quartier, mardi, j'y suis allée aujourd'hui dans un quartier voisin. Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Maryathenes
NONE -
Ah les champi, champignons de paris!
Pour peu qu'on ne les maltraite pas, les champignons de Paris peuvent vraiment être délicieux. D'abord, ne pas les éplucher. Juste enlever le bout terreux,... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !
Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une petite balade en Grèce
rachounette du site http://www.meltingpopote.fr Toujours avec des amis (car je cuisine beaucoup pour eux) nous nous sommes offert une escapade en Grèce à... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Aperçu du Portugal
PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Le Chicken Mythic by McDonald’s : L’Analyse
Il est de retour à la carte et est actuellement le burger temporaire de McDonald’s, je l’ai gouté pour vous deux fois pour me refaire un avis et il est comme... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Risotto vert au chou pointu
J'ai trouvé hier sur le marché du chou pointu (chou nouveau d'après mon marchand: la saison est courte alors il faut en profiter) et je n'ai pas pu résister.... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à la viande hachée
dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Pilaf d’aubergine
Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde violette et aux olives
J'aime bien inviter des amis à la maison, non seulement pour la convivialité, pour le bonheur de préparer un petit plat rien que pour eux....mais aussi pour... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Polpette ou boulettes à la mortadelle et aux olives vertes Venise PART 2
Encore une idée mangée (enfin ce n'est pas l'idée que nous avons mangée) à un comptoir mais que vous pourrez déguster à table en entrée. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Fête des Mères : pas la joie...
Je n’avais pas encore eu le temps de raconter le repas de fête des mères, ce dimanche. J’en suis sortie avec le sentiment d’aller totalement à contre-courant... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuxis : La genèse d'une Passion
Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Lapin au Sumac
Bonjour et bon mardi ! Aujourd'hui, une bon plat parfumé.Une nouvelle idée avec le Sumac: C'est un plat complet, avec une belle tranche de bon pain, vous avez u... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'été aux épices pour un déjeuner entre copines
Ce midi, je pensais qu'entre copines nous allions déjeuner sur la terrasse au soleil. Pas du tout il pleuvait non stop, heureusement j'avais prévu des brochette... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Consommez moins de glucides et abaissez votre pourcentage de graisse !!!
Pour améliorer votre composition corporelle (% de graisse), les nombreuses et récentes études disponibles sur le marché démontrent clairement la nette... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Isabelle Crausaz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le poivron : plein d'idées gourmandes !
Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Fête des mères et petits biscuits au gingembre confit
Au départ, j'avais l'idée de faire un gâteau avec le gingembre confit acheté au magasin bio. Pas même un euro les 80 g, ç'aurait été dommage de s'en priver ! Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Thon Tomate
Dès que j'ai repéré cette recette sur le blog d'une tite débutante dans la cuisine je me suis empressée de la réaliser. Moi je préfère l'appelé cake même si... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Garçon, un massage s’il vous plaît !
Lorsque les bars et les restaurants se transforment en salon de massage, le repas devient un véritable moment de bien-être. Au menu de ces adresses zen : les... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Brochette Gourmande de Volaille et de Gambas à la Vapeur, Déclinaison de...
Cette recette vitaminée et équilibrée est idéale pour les personnes soucieuses de leur ligne ou en quête d’un repas léger et détoxifiant. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Canard à la mangue
Faut sauver le mari! Le douanier l’a laissé entrer dans le pays mais il a prévenu : “A la sortie, pas de carte d’identité turque, pas de retour à la maison”…pir... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Paella de valence
temps de cuisson 40mn environ6 pers1 poulet de 1.3kg coupé en morceaux200grs de chorizohuile d'olive300 grs de calamar2 poivrons350 grs de riz à grains longs3... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
paëlla
Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirerles morceaux une fois dorés.Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vou... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus