Cuisine — Raisin
Cuisine — Raisin — Les plus lus depuis toujours
-
Mille-feuilles de crêpes
Cette année pour la chandeleur, je te propose de faire une récupération de crêpes de la veille et de crème pâtissière qui te resterait au fond de ton frigo avan... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes
Ce matin des scones pour le petit déjeuner .. J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans .. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le vin bio sent le soufre
#Vinsnaturels #VinsSAINSAlors que le label vert européen autorise des dizaines d’additifs et une proportion de soufre élevée, des vignerons revendiquant une... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Blanchemanche
NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois au lard et à l'orange
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Grappes de raisins
Bonjour à tous, Je partage avec vous des fruits à base de pâte d'amande et plus précisément la grappe de raisin mais malheureusement je n'ai pas pris les... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Cake aux Fleurs d'Acacia
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C200g de sucre 100g d'huile de pépin de raisin 275g de farine 1 sachet de levure chimique 250g de lait 1 bol de... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Si je ne me trompe pas…………. !!!!! (mes calendriers ne sont pas toujours à jour) ;) Aujourd’hui c’est mardi gras, donc on fait des beignets, il faut garder les... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (4) : à la tienne, Saint-Etienne !
J'étais en contact via Facebook depuis pas mal de temps avec Jean B. et Frédéric T. Le premier, vous ne le connaissez pas encore, même si c'est le futur Alain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La Curcumine pour stopper le diabète
La curcumine en supplÊmentation arrête la progression du diabète chez les prÊ-diabÊtiques. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
| Art & Design
LE CALENDRIER DE VERRE DE RUINARTChaque année, la Maison de Champagne Ruinart confirme son engagement dans le domaine de l’art, et collabore avec un artiste... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Cailles aux raisins
Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne
31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Salade de morue fraîche grillée au citron
Fiche technique : Salade de morue fraîche grillée au citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients torti aux légumes... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Les premiers fruits de mon jardin
Aujourd'hui, je vous présente Les premiers fruits de mon jardin : Bon, c'est vrai, il n'y en a pas beaucoup... Mais, ce n'est que le début ! Si tout se passe... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Le cramique et moi c'est une longue histoire d'amour...
Sucette VioletteSucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pintade aux Cerises
Cette recette est un vague souvenir que "Ma Maman" cuisinait le Temps des Cerises venu ... La chair de la Pintade se prête merveilleusement bien à la saveur... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cookies miso chocolat
"Quoi, du miso dans des cookies au chocolat, mais elle est complètement barrée cette fille!". Non non, ne niez pas, je vous entend d'ici vous exclamer devant... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Verrines au fromage blanc et aux raisins
Coucou Je voulais participer au défi Mi figue - mi raisin organisé par le site Recette de cuisine alors j'ai regardé ce que j'avais dans le frigo et... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lefse norvégien
Une nouvelle découverte : les lefse, un plat norvégien , qui sont en fait des crêpes à base de purée de pommes de terre. C'est un peu long à faire : d'abord... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pain aux noix de Grenoble et aux multigrains
Un très bon pain moelleux avec une belle croûte croustillante.J'aime les petits morceaux de noix que nous retrouvons dans le pain.En plus les noix de Grenoble... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Révélation AOP Lubéron
Révélation est une jolie découverte que j’ai fait il y a peu ! Il s’agit d’un vin rouge AOP Lubéron du millésime 2012. Ce vin est produit par la Cave Bonnieux. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Galettes "Choupinette" ou tout simplement la galette roquefort, noix et raisins
Il y a plus de 20 ans, à côté de mon lycée il y avait une crêperie qui s'appelait la choupinette et leur spécialité etait cette galette à base de roquefort, je... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pâte à tartiner chocolat et noisettes maison
L’idée me titillait depuis longtemps. Moi qui aime tout cuisiner moi-même et refuse la plupart des produits industrialisés, j’ai toujours pensé que le Nutella... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Eclairs
En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat
Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe tomates, courgette, cumin
Bonjour, encore une p'tite soupe.... C'est simple, bon et sa fait plaisir. Recette réalisée grace a mon partenaire l'ile aux épices... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
ღ " Miam " Cake aux Pommes - Fruits secs et Meringues
Envie d'un Cake aux pommes mais pas que .... Des fruits secs aussi et puis il me reste 3 meringues que personnes ne mangent , pourtant elles sont bonnes mais bo... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le Grand Tasting 2014
Deuxième salon cette semaine avec un Grand Tasting qui se télescope un peu avec le Salon des Vignerons Indépendants, mais la disponibilité des salles n'est... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Flan au riz et abricots
Salem Aleykoum, Bonjour, Quoi de plus délicieux que ce dessert de l'enfance, nacré, soyeux, frais et d'une tendresse absolue. Une merveille d'onctuosité et de... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Deux vins suisses : Chasselas 2013 : Martin Hubacher et domaine Cornulus :...
Lors de sa venue pour la dégustation des primeurs 2013 à Bordeaux, notre ami suisse Yves est venu dîner chez nous, il nous a apporté et offert une bouteille de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Muffins rhubarbe & maroilles
Quand je mélange deux icônes du Ch’nord, je les marie dans un muffin. Et ça s’passe bien !Pour réaliser 6 muffins, il te faudra : – 1 branche de rhubarbe – 60g... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Repas d'Anniversaire de notre blogueur!
Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pains aux raisins
pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine
Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Financiers myrtilles & pistache
Une recette rigolotte à faire avec des enfants.J'avais fait celle-ci avec mon fils, qui voulait des petits gâteaux de toutes les couleurs.Donc plutôt que... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Vinaigrette César 48 secondes
Ma recette de vinaigrette César 48 secondes est peut-être la raison que vous attendiez pour faire celle-ci vous même à la maison. Je le souhaite ardemment. Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Lapetitebette
NONE -
Confiture mi-figue mi-raisin
Les pages de ce blog débordent de recettes de brioches. Et c'est pas fini. Et si j'aime la brioche, j'aime encore plus celle où l'on peut tartiner une bonne... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant
Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs
Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de mini crêpes
Une recette de goûter plutôt sympa piochée dans un livre Colruyt. J'ai utilisé des fraises et du raisin mais elles sont déclinables à l'infini. Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viticulture: le Sud-Ouest met de la science dans son vin
#Gaillac #vinsGaillac (France) - Dans le Sud-Ouest, près de Gaillac (Tarn), un groupement de coopératives viticoles s'est allié à des scientifiques de pointe... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
Escalopes de poulet aux raisins façon tajine
@yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le meilleur est chez Meyer :-)
Je démarre ma "tournée alsacienne" par un couple de vignerons que j'apprécie particulièrement : Mireille et Patrick Meyer. Ils font partie des pionniers de la... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Fin de vendanges compliquée en Languedoc avec les inondations de l’hérault
Posted by: olivier lebaron, 19 septembre 2014 Cette pauvre vendangeuse aura subi un drôle de sort pour ses vendanges 2014, entre Pézenas et Montagnac, bien à... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Une mémoire bourguignonne : Charles Rousseau
Cédant à une demande intense de lecteurs fidèles, assez sommaires dans leur connaissance de la Bourgogne, et dans un grand élan de générosité partageuse, je... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Box Le Petit Ballon Février 2015
Le second opus de 2015 du Petit Ballon est arrivé et avec lui 2 nouveaux crus sélectionnés par Jean Michel Deluc. La box Le Petit Ballon Février 2015 issue de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Cupcakes fantômes pour Halloween
Halloween approche à grand pas alors aujourd’hui je vous propose une recette spéciale en cette occasion. Des cupcakes fantômes trés facile à réaliser (Un jeu... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Floc de Gascogne ou comment la folie Floc'chef va commencer
Bonjour tout le monde !Il y a quelques jours j'ai eu la chance de participer à la conférence de presse pour le lancement de Floc'chef par le Floc de Gascogne ! Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Gâteau aux épices
Découvrez la recette du Gâteau aux épices recouvert d’un glaçage royal et de Maltesers. Je cherchais un gâteau d’anniversaire gourmand et avec des saveurs... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Reassort de deux partenaires ce jour
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard à l’orange
Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
La Petite Cour
… un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Les vendanges 2014 au Domaine de la Romanée-Conti
C'est devenu une tradition sur ce blog : la publication du rapport de vendanges que rédige chaque année le Domaine de la Romanée-Conti. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Cocktail sans alcool raisin blanc et citron vert
Il fait chaud, très chaud !! Alors je vous propose un petit cocktail bien rafraichissant, que j'ai réalisé avec un excellent jus de raisin... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Si le Val de Loire m'était conté...
Je suis née en 1919 et ma fille en 1937. Dix-huit années nous séparent, et pourtant, beaucoup disent que j’ai moins vieilli qu’elle.Je n’en tire aucune fierté.... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Box janvier 2015 Le Petit Ballon
Voici la première édition de l’année du Petit Ballon ! Pour cette première de 2015, Jean-Michel Deluc nous faisait découvrir 2 vins rouge : le premier Château... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Les cocktails tendances de l’été 2014 : Le Brésil à l’honneur
Pour recevoir cet été amis et famille à l’apéritif et servir le cocktail à la mode qui fera mouche auprès de vos invités, découvrez les toutes dernières... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade d'autonme mi-figues mi-raisin au jambon cru, noix et fromage
C'est une recette facile et rapide que j'ai réalisé pour le défi mi-figue mi-raisin. D'ailleurs je suis jury pour ce concours, forcément je serais impartiale,... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cappuccino de pommes de terre au munster
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Château Fontvert Les Restanques 2014
Château Fontvert Les Restanques 2014, voici un vin qui nous a donné beaucoup de plaisir à la dégustation. C'est un vin blanc AOC Lubéron. Les vins du château... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Été 2014 : bienvenue sur la route des vins de Provence !
L’été est bien là et certains d’entre-nous n’ont pas encore finalisé leurs projets de vacances. Une petite suggestion pour vous aider? Pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Brochettes de gambas à l’orange et au gingembre
Fiche technique : Brochettes de gambas à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le cacao, un ingrédient gourmand et énergisant
Si on connait les vertus en cosmétique du beurre de karité ou encore de l'huile de sésame, le beurre de cacao demeure peu connu du grand public. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devoirs de vacances (2) (plus légers)
Pour ceux dont les neurones se reposent dès qu'on dépasse les 25°.Devoirs un tantinet plus … disons… rustiques :-) De Trevanian... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas
Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Charnay-les-Macon 2012 du domaine Les Perserons, une perle à prix abordable
Voici une petite pépite dégustée pendant les fêtes : un Charnay-Les-Macon 2012, du domaine Les Perserons. Ce Mâcon Charnay est vin blanc de Bourgogne, issu de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #1 la compagnie des saveurs : guenard & soleou
J'inaugure une série de 5 billets relatifs à 5 marques que j'ai récemment pu découvrir ou redécouvrir. 5 billets sur 5 jours pour 5 belles découvertes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Appréciations récentes
Pour continuer des billets réguliers où les lecteurs peuvent mettre leurs récentes découvertes ou confirmations, je lance la chose... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs
Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Le millésime 2014 au Château l’Enclos – Pomerol
Au Château l’Enclos, membre du Club Elite Cordier situé en appellation Pomerol, l’année 2014 fut synonyme de grands changements. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Quelles huiles végétales pour les mains et les pieds secs ?
La richesse des beurres et huiles végétales en matières grasses en font des alliés pour lutter contre la sécheresse cutanée. Les mains et les pieds peuvent avoi... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muesli aux fruits maison
Et si on faisait une petite recette pour le petit dejeuner ou un brunch pour changer? C'est bon et c'est sain... Et puis ça faisait longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fromages coeur cendre de chevre et neufchatel
Avant le dessert, le fromage bien sûr ! Le fromage servi est de mon partenaire "les nouveaux fromagers". Papoune a pris un morceau coeur cendré de chèvre qui... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cafe gourmand
Nous avons fini notre menu du réveillon de nouvel-an avec un café gourmand ! Ce café gourmand comportait : un sorbet au pomélos et champagne rosé - une petite... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cognac nature fait des émules
par Stéphane ReynaudPhoto : Guy PINARD FilsLe domaine Pinard, à Foussignac, en Charente, a été un des premiers à se lancer dans l’aventure du cognac bio, en... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Quiche au Saumon et Raisin frais (légère)
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Je vous l'accorde : ma quiche de ce... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une journee sous le signe de la tentation, de la pomme tentation
Un samedi matin, d'un pas léger, je me suis laissée embarquer sur un chemin qui me mena jusqu'à ANGERS. Ville bien plus à l'ouest qu... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barre aux flocons avoine, graines et fruis secs
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de barres de céréales et ça me manquait! Alors j'ai ouvert mon mini livre consacré à ces dernières et je me... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Du couscous sucre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.com Ce n’est pas un taboulé sur cette photo mais bien de la graine de couscous sucrée. Avec de la grenade, de la menthe et un peu de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Buttermilk pancakes
Qu'y a-t-il de meilleur que des pancakes pour un super brunch dominical???J'ai testé de nombreuses recettes... Et je pense que cette fois, j'ai trouvé LA recett... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE